Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Да угомонись Виталик. Да мы тут все нищеброды.
Не понятно почему только новая панельная трехкомнатная квартира у нас стоит 125 000 $, при том, что в год жилья в городе строится 700 000 кв. метров. Это около 10 000 трехкомнатных квартир на город с населением 1 млн.
И вот это объясни :
в Красноярске в 2011 году работало 43 дилерских автосалона, через которые было продано 20 928 автомобилей. В среднем каждый автосалон продавал не менее 1 автомобиля каждый день 2011 года.

Останнє редагування:
Не понятно почему только новая панельная трехкомнатная квартира у нас стоит 125 000 $, при том, что в год жилья в городе строится 700 000 кв. метров. Это около 10 000 трехкомнатных квартир на город с населением 1 млн.
Итак 3-ка.. Я молчу что за 3-ку согластно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в краноярске хотят 2.1-2.8 млн руб(что составляет) 80-90000$ (и это обьявы только на первой странце). НО
читаем-
Красноярский край: объем жилищного строительства сокращается, количество ипотечных сделок растёт
Известно, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. Так и с Красноярским краем, сколько не называй его «локомотивом развития страны», жить от этого красноярцы лучше не будут. Да, и не всем есть, где жить. Так, по данным Федеральной службы государственной статистики объем жилищного строительства в Красноярском крае сократился. За январь-сентябрь 2011 года в эксплуатацию введена всего 601 тысяча квадратных метров общей площади жилых домов (93% к январю-сентябрю 2010 года), это существенно меньше, чем в Кемеровской и Новосибирской областях (где рост к январю-сентябрю прошлого года достиг 122%).
Зато количество ипотечных сделок растёт (читай: количество красноярцев, которые могут купить недвижимость без использования ипотечного кредита, сокращается). По данным Росреестра на территории Красноярского края за январь-сентябрь 2011 года было зарегистрировано 18 тысяч ипотечных сделок с недвижимостью (около 130% к январю-сентябрю 2010 года).
Итого что имеем в сухом остатке- Мишаня спиздел приписав к данным Красноярска всю Красноярскую обл., спиздел по обьемам строительства Ну и разумеется спиздел по ценам.... Мишаня у нас есть в продаже 3-ки по паре лямов зелени, но какое они имеют отношение к цене обычных квартир и жизни обычных людей? Харе пургу гнать ***...

О я ебу что и сколько у вас что стоит особенно в твоем воспаленном мозгу. Я от не пойму тебе чё до сих пор хозяева не приказали шарманку сменить, *** ты фсб-шное? Че за ***ня? Ты сам то понимаешь что ****ишь? 1млн чел это - прим 250- 300 000 семей, они чё все в до сих пор в бараках живут(имея за пазухой по 100000$) или каждый год идет прирост в 10000 семей т.е. 30000 взрослых обеспеченных людей?
Мишка иди на *** со своим ****ежем, рассчитанным на тупорылых росийских *****ов. Реально заебал уже. То баснями о аэропортах, то баснями о дорогах, ктр. твои-же соотечественники иначе как "дорогами с условно твердым покрытием"(т.е. в переводе на обычный русский - разьебанные грунтовки)" не называют. Теперь ты на недвигу перекинулся. От же ***** ****ун фсб-шный.

Аха-ха Красноярская область )))
Не истери.

В 2011 году в Красноярском крае введено в строй 1050 тыс кв. метров жилья. Рост 106%.
Из них 700 тыс. кв. метров в Красноярске.
За январь- февраль 2012 года 90 тыс. кв. метров.
За 2011 года население Красноярска выросло на 20 тыс. человек и превысило 1 млн.

Ознакомся с
на трешки в моем новом районе.

Останнє редагування:
мишка, забей свой тощий *** на квартиры. Объясни почему директор школы так мало воровала на ставках.

мишка, забей свой тощий *** на квартиры.

О, великий ценитель хуев, не оценил значит, а так старался, так старался....

Объясни почему директор школы так мало воровала на ставках.

Ты меня перепутал со следователем запердыщенского башкирского села?
Съезди узнай почем подсобные рабочие там так мало зарабатывают.
Ставка учителей в Красноярском крае 620$.

Останнє редагування:
О, великий ценитель хуев, не оценил значит, а так старался, так старался....

Мне пофиг где и чего ты старался. На расстоянии через инет у тебя только фантазии и рукоблудие могут работать.

Ты меня перепутал со следователем запердыщенского башкирского села?
Съезди узнай почем подсобные рабочие там так мало зарабатывают.
Ставка учителей в Красноярском крае 620$.

На данный момент твои 620$ - ****обольство. А ставка в районе 1200 рублей - факт.
Попридумывай еще че-нить. :попкорн:

так ты толщину хуев по инету на расстоянии определяешь? Занятные у тебя интересы.

Это было всего лишь предположение, а ты так попалился. :D

Факт - это государственная статистика

****ит ваша государственная статистика как сивый мерин. Странно, что ты еще не в курсе.

а твои измышления об уровне жизни по уголовным делам из башкирских сел просто *******изм. Но если тебе от этого легче, то я не против.

Не тупи. *******изм - твои похваленьки. А я факты привожу. Слава богу что ты уже не сопротивляешься.

А это от меня тебе подарочек:

Что это за *****? Ты опять свой *** на всеобщее обозрение выложил? А потом ныть начинаешь, мол, не так его померяли. :)

Все вы сливаетесь как только речь идет о фактах.
Слив уже засчитан по:
Количество авиапассажиров
Рост населения
Строительство жилья
Продажа автомобилей
Сбор пшеницы

Странно. Давай спросим народ насчет кто здесь сливается? Ты будешь очень удивлен. ;)

Всасывай :

Перинатальный центр:

И чо? Как это показывает успех хотя бы одной из ваших ****обольских программ?
"Дядя мишкалапус, ты *****?" ©

И чо? Как это показывает успех хотя бы одной из ваших ****обольских программ?
"Дядя мишкалапус, ты *****?" ©

Это все построено за последние 3 года по как раз этой программе.
Слив?

Странно. Давай спросим народ насчет кто здесь сливается? Ты будешь очень удивлен. ;)

У кого спрашивать то? Все слились уже.

Это все построено за последние 3 года по как раз этой программе.

Ты сам читаешь свои побрехеньки?

Пройти лечение в красноярском Кардиоцентре могут жители Красноярского края, Томской, Иркутской областей, республик Тывы, Хакассии, Бурятии, республики Алтай.

***се доступное медицинское обслуживание - за несколько тысяч км переть туда.

У тебя? Да, обычное дело.

У кого спрашивать то? Все слились уже.

Да ладно, ты смотришь на мир через кривое зеркало. Тут все над тобой, имбецилом, прикалываются.

Отрабатываешь вид на жительство? Ню-ню.

Не знал, что коренным красноярцам с паспортом РФ нужен вид на жительство :D

А что же такое квоты на операцию? А это план, спущенный верху и превысить его без разрешения нельзя. Кто успел, тому повезло, а кто не успел тому гаплык.
Читай внимательно и не будет проблем с пониманием. 10 операций в день на открытом сердце и в условиях искусственного кровообращения. А в Харькове сколько таки операций в день проводиться?

А сколько денег отмыто на этом ....:D
Сколько?

И вообще, пора тему переименовывать в " Ударные стройки России".
Чем же они ударные, вполне себе стандартное строительство, хотя на фоне скатывания вашей державы в сраное ****о возможно и ударные.

Ты сам читаешь свои побрехеньки?

Слив?

Проблемы с географией? Тысячи?

Т
Да ладно, ты смотришь на мир через кривое зеркало. Тут все над тобой, имбецилом, прикалываются.

Ну для украинских имбецилов достойнее занятия трудно придумать.

Да ёпрст. Я уже отвечал, до тебя видать с первого раза не доходит: откуда я знаю что там у тебя? Может и слив, мне отсюда не видно.

Ну и сколько с Алтая до вас добираться? Я не уверен насчет тысяч, конечно, но сдается мне, ты опять свой географический ******изм показываешь.

Ну для украинских имбецилов достойнее занятия трудно придумать.

Не знаю насчет украинских имбецилов, они вон в соседних темах изо рта ****о на Украину плюют, а все остальные с тебя лулзы ловят. Ты прикольный.

В 2011 году в Красноярском крае введено в строй 1050 тыс кв. метров жилья. Рост 106%.

Я надеюсь, в новостройках хоть заземление провели?
Не так, как здесь? :)

attachment.php

Виталичек, слив засчитан. Переход на лулзы и побасенки оправдан.
Тебе нечем крыть программы кормчего, итог федеральных программ в Красноярске построен уникальный кардтиоцентр, участвующий в престижных международных научных программах. Заканчивается строительство Перинатального центра, строится Онкоцентр. Создан Сибирский Федеральный Университет - вошёл в ТОП-10 национального рейтинга вузов по итогам 2010 года,
признан самым инновационным вузом по итогам 2010 года.

так что ***.

Слышь, ходитель, смотри сюда:

И сам сливайся, Горно-Алтайск - Красноярск 1100 км. Твой географический ******изм нашел очередное подтверждение.

Я надеюсь, в новостройках хоть заземление провели?
Не так, как здесь? :)

Не усрись смотри,
Можешь продолжать ******* на Лену.

Вкладення

• krasnoyarsk_main_photo_large.webp
    krasnoyarsk_main_photo_large.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 87
мишка, а че ты нервный такой? Чувствуешь свои проебы?

Я ж ссылку дал, там черным по белому - 1104 км.

И сам сливайся, Горно-Алтайск - Красноярск 1100 км. Твой географический ******изм нашел очередное подтверждение.

угу-угу :іржач::іржач::іржач::yahoo:

Виталичек, слив засчитан. Переход на лулзы и побасенки оправдан.
Тебе нечем крыть программы кормчего, итог федеральных программ:
-в Красноярске построен уникальный кардтиоцентр, участвующий в престижных международных научных программах;
-Заканчивается строительство Перинатального центра, строится Онкоцентр;
-Создан Сибирский Федеральный Университет - вошёл в ТОП-10 национального рейтинга вузов по итогам 2010 года,
признан самым инновационным вузом по итогам 2010 года.

так что ***.

А что там такого в Красноярском крае добывают, если строят онкоцентры?

Назад
Зверху Знизу