Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Чего? Национальные проекты реализованы же. :D
Да-да-да. Я помню. Национальное жилье, доступная медицина, "догоним и перегоним Португалию". :ги:
Всасывай :

Федеральный Кардиоцентр Красноярска включен в престижное международное исследование по лечению пациентов с нарушенияеми ритмов сердца. Эта программа рассчитана на пять лет и ставит красноярский Кардиоцентр в один ряд с ведущими клиниками мира.

Новый онкоцентр запустят раньше срока
Перинатальный центр:
И чо? Как это показывает успех хотя бы одной из ваших ****обольских программ?
Это все построено за последние 3 года по как раз этой программе.
Слив?
Ты сам читаешь свои побрехеньки?
Да ёпрст. Я уже отвечал, до тебя видать с первого раза не доходит: откуда я знаю что там у тебя? Может и слив, мне отсюда не видно.

Слив?

А что там такого в Красноярском крае добывают, если строят онкоцентры?

Медицина украины шагнула в 22 век и рак побежден? :D

Построили кардтиоцентр, это здорово, но он один на огромнейшую территорию:confused: размером наверное больше чем Украина
Скажи ты действительно настолько слабоумен, что задаешь такие вопросы?
Поставь перед собой 2 вопроса: население всей Сибири и Д.Востока, плотность населения. Попробуй ответить. Если не дойдет пробуй еще раз.

Сибирский Федеральный Университет, почему приведены итоги 2010 года, в 2011 он уже пролетел?
Ах ты боже мой! Как же так :іржач: Ужас! Растащили, разворовали.

Красноя́рск — город, крупнейший экономический и культурный центр Центральной и Восточной Сибири, административный центр Красноярского края. Крупный транспортный узел. Основные отрасли экономики — космическая промышленность, цветная металлургия, образование, гидроэнергетика.

Преимущества экономики края связаны с использованием местной электроэнергии и сырьевых ресурсов, современным технологическим уровнем горнодобывающих предприятий края
.

Охренеть! Оказывается использовать преимущества местных ресурсов для промышленного производства это быть сырьевым придатком.
Уровень собеседников ниже плинтуса. О чем вообще можно говорить.
Поведение на форуме обусловлено рефлексами Павлова на слово "сырьевой"

Может лучше было построить три Иркутск, Красноярск и Новосибирск, но поменьше? Все таки расстояния не малые

Иногда лучше жевать.
В Новосибирске есть. В Иркутске будет.

Кому интересна эта провинципальная ******а мира под названием Красноярск? :confused:

Мистер, вы специалист по провинциальным ******ам?

Мистер, вы специалист по провинциальным ******ам?
Да кому интересны эти россказни??? Вау, построили один строительный супермаркет в милионнике. Построили кардио центр на сотни миллионы квадратных километров в округе.
И что? В Украине в любом милионнике типа Харькова, Одессы, Донецка такого навалом. При том что вы сырьевой придаток. Имеете миллионы баксов с этого, а мы наоборот отдаем вам деньги. При этом у вас та же **** что и у нас.
Вам не хвалится надо этим мизером, а плакать надо.
Горючими медвежьими слезами.

угу-угу :іржач::іржач::іржач::yahoo:

Виталичек, слив засчитан. Переход на лулзы и побасенки оправдан.
Тебе нечем крыть программы кормчего, итог федеральных программ:
-в Красноярске построен уникальный кардтиоцентр, участвующий в престижных международных научных программах;
-Заканчивается строительство Перинатального центра, строится Онкоцентр;
-Создан Сибирский Федеральный Университет - вошёл в ТОП-10 национального рейтинга вузов по итогам 2010 года,
признан самым инновационным вузом по итогам 2010 года.

так что ***.

Эхх, такой клоун в бане. :(

В Украине в любом милионнике
И у нас в любом (Ключевое слово жирным шрифтом - БЕСПЛАТНО).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поделюсь своим опытом, может быть, он кому-то окажется полезным. Если вы после окончания ВУЗа хотите заниматься наукой, не стоит тратить время на магистратуру, а уж тем более на аспирантуру в России! В России науки нет, она тихо скончалсь.
...
Условий для работы в российских институтах просто нет. Реактивов не хватает, оборудование старое, лаборатории завалены всяким хламом еще советских времен от пола до потолка. Вот, для примера, несколько фотографий нашей химической лаборатории в Институте неорганической химии СО РАН (г. Новосибирск):
0_71282_2da0fd70_orig

0_71283_cc82c2bf_orig

Чё-та как-то этому больше верится, чем ****ежу мишек.

Згідно нових правил форуму тепер можна росіян називати москалями? Ви не в курсі?

А что тут трагического?:незнаю: Нормальная лаборатория. То что у них **** "под тягой" и колбы без этикеток- ****юлей зав.лабу дать надо... имхо.

Ну нам же мишки-фофудьеносцы поют, что в Мишкеярске все самое новое, современное и пальцерастопыренное.

Надо будет, и в Красноярске метро построят...:) Кстати, а сколько станций метро было построено в Харькове за последние 20 лет?

Так и запишем,красноярцам метро *** не нужно.
Цельная линия, а не станция.;)

С горечью вынужден признать, что наш украинский народ не намного лучше, выбрав президентом Януковича.

А я й не хвалю продажний в своїй більшості український народ :). вибрали Яника - значить заслужили.

Нормальний народ Путіна президентом не вибере!
Это мне Балаклея говорит? Туда даже интернет провели? Ну допустим, я путина выбирала. И что во мне ненормального? Расскажите.

Назад
Зверху Знизу