Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Пенсионеры МО также получили заметное увеличение, хотя и с пресловутым коэффициентом 0,54. Например: полковник, 29 тарифный разряд (зам командира дивизии), 25 календарных лет выслуги - было 9800, стало 20150. С аналогичным званием и должностью, но выслуга 33 года - было 11300, стало 23100.
легкий ****еж в цифрах

довольные россияне комментируют ситуацию
9280212832.webp

5487381802.webp

Я навіть не думав, що ти настільки нерозумний. Мова йде конкретно про підняття ЗП в рос. армії, а ти починаєш мраити совком. П"яний прийшов з роботи? То так і скажи, не будемо тоді звертати уваги на твої *****ьні дописи.

R1iBIW91kMA

Денис, а не *****ьно ли постить репортажи двухлетней давности?

довольные россияне комментируют ситуацию

Я тоже обратил внимание, что вставший с колен нордекс типа "не заметил" вот это.
а ты сам то вчитался в эту статью? Она какая то мутная, к примеру чтио это такое
выплаты на покупку военного имущества первой необходимости.
или это
Отменена оплата проезда в 30-суточный отпуск за три года до увольнения в запас

армия должна стоять на стороне режима

я рад за простых военных надеюсь хоть щас перестанут воровать унитазы

это есть такой феномен который называется "слепое пятно в глазу". определенные участки экрана русофилы отказываются замечать :D

то что отменили - того уже на украине давно похерили и отменили. А в россии оно еще было! Но учитывая такое повышение окладов, когда комбат получает около 3000 баксов- все эти отмены и разговоры про пятна просто смешны!

а ты я смотрю сделал вид что не заметил вот это:
давай мне 300 миллиардов нефтяных вашингтонов в год и российские солдаты строем будут петь гимн Украины. на українській мові

а ты я смотрю сделал вид что не заметил вот это:

У кого б ещё я узнал об украинской армии? Эх, надо было мне открыть бравурную тему. :іржач:

Мамаду, ты камменты к статье почитал? Их там больше сотни.

Ситуація кардинально змінилась? :eek: Не верю! Маєш свіжий репортаж?

конечно зминилась, потому как в 10 году там буря была и сорвала высоковольтные провода, это когда Чубайса полоскали. Вот иех времен и репортаж

я рад за простых военных надеюсь хоть щас перестанут воровать унитазы
у тебя военные украили унитаз? И тебе негде теперь гадить?

надеюсь хоть щас перестанут воровать унитазы
Унитазами себя армия обеспечила на несколько лет вперед. А кто следующий?
Мамад4у, готов поделится биде с российской офицершей?:D

Выборы надо 2 раза в год проводить.
А почему не медикам и учителям повысить в 3 раза зарплаты?
Или этой стране нужны ***** солдаты?

Вообще то они проводили повышение, давно правда и не так сильно, но полно учителей, которые по 20 косарей рубят. Теща моя, методист отдела образования, имеет пенсию в 16 косарей.

давай мне 300 миллиардов нефтяных вашингтонов в год и российские солдаты строем будут петь гимн Украины. на українській мові
будь скрромнее, еслип бы тебе дали столько, небось бы сам запел бы

Мамаду, ты камменты к статье почитал? Их там больше сотни.
прочел первые 30 и ни единорго комента от военного, а подъем конечно солидный. Это помимо ежегодной компенсациооных инфляционных подъемов

Сперва хотел это в LOL выложить. Но затем вспомнил про своего красноярского корефана Мишкулапуса и решил его порадовать здесь, чтобы он он почувствовал гордость за свой любимый город.

да, на этот раз отбились...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу