Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Не, я конечно же рад за российских военных, но все это вызывает много вопросов. Прежде всего усиливается неравенство, если лейтенант в войсках будет получать как полковник в МВД , или в пожарке , то будет создавать лишнюю нервозность в обществе, и вполне возможно приведет к обратным результатам , а именно - народ еще больше станет ненавидеть свою власть. Поднятия зарплат - это конечно же хорошо, но поднимать их нужно какбе всем, а не так , как это было сделано.

Ответ на брехню из первых рук: подполковнику внутренних войск в Москве (родственнику) начислили около 40 тысяч, почти всем порезали всякие проценты, половине офицеров зарплату задержали, обещают отдать в феврале, но далеко не сотни тысяч, как в путинских обещаниях.
Вольнонаёмным сотрудникам не добавили ничего, только отдали долги за прошлый год, создавая видимость повышения.
Выиграли пенсионеры и жены погибших, пенсии увеличились почти вдвое.

Странная в России пошла политика, обычно до выборов повышают и платят всё, а теперь хотят наоборот?... ;)

И вы считаете, что мы поверим вам, а не нордексу? 3 раза ХА!

я тоже рад за всех военнослужащих действительной службы. Это возврат примерно к той пропорции, которая была в советское время (например, 1975 год, 220 = лейтенант командир мотострелкового/танкового взвода, 90 = инженер на первичной должности).
Пенсионеры МО также получили заметное увеличение, хотя и с пресловутым коэффициентом 0,54. Например: полковник, 29 тарифный разряд (зам командира дивизии), 25 календарных лет выслуги - было 9800, стало 20150. С аналогичным званием и должностью, но выслуга 33 года - было 11300, стало 23100.
Кудрин оказался не *****,что свалил.

Балабол, ти рос. армію по фінансуванню не з українською порівнюй, а з фінансуванням армій НАТО
Странные вы люди, свидомые.:) Вот сейчас сам лично признал, что Украина против РФ - ничто. Но в соседней теме будешь усираться, доказывая, что мы - *****-копать какие мощные..
З.Ы. Самое удивительное то, что 20 лет назад мы вместе с сильной ныне РФ были одним целым, равноценными странами, если можно так сказать, теперь мы , по своей прихоти , не годимся той же РФ и в подметки. И вы, свидомые, этот прискорбный факт ставите в заслугу 20летней незалежности.. Были равноценной частью мощнейшей части мира, стали убогой попрошайкой - вы этим гордитесь.

Странные вы люди, свидомые.:) Вот сейчас сам лично признал, что Украина против РФ - ничто. Но в соседней теме будешь усираться, доказывая, что мы - *****-копать какие мощные..
З.Ы. Самое удивительное то, что 20 лет назад мы вместе с сильной ныне РФ были одним целым, равноценными странами, если можно так сказать, теперь мы , по своей прихоти , не годимся той же РФ и в подметки. И вы, свидомые, этот прискорбный факт ставите в заслугу 20летней незалежности.. Были равноценной частью мощнейшей части мира, стали убогой попрошайкой - вы этим гордитесь.

І яким боком цей твій маразм до теми?

... писал на прикладе автомата голодный контрактник.

Убогий галицай, иди доить козу, если не понимаешь элементарнейшей логики..

Я навіть не думав, що ти настільки нерозумний. Мова йде конкретно про підняття ЗП в рос. армії, а ти починаєш мраити совком. П"яний прийшов з роботи? То так і скажи, не будемо тоді звертати уваги на твої *****ьні дописи.

R1iBIW91kMA

первая мысль- грядёт война....
иначе зачем???? Можно было поднять на 30-50% все были бы и так счастливы.

аш не могу поверить)
росияне красавцы)

якби війна, то б техніку готували, а не солдафонів розслабляли.

а толку с той техники, если солдафоны разбегаются при первой возможности. Техникой управлять уметь надо. Спецы нужны.

Я навіть не думав, що ти настільки нерозумний.
Ладно, нет желания с тобой ругаться. Считай это лирическим отступлением от сути темы. Хотя я ничего нелогичного не вижу. Вы же всегда все сравниваете с РФ, вернее стрелки на нее переводите.
З.Ы. И все же - сколько сейчас платят , скажем, капитану ВСУ? А то мой нынешний наччальник, всерашний капитан ВВС ВСУ как-то сказал - воевать из ВСУ практически никто не будет.

аш не могу поверить)
росияне красавцы)

Не верь. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, как в том анекдоте:

- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл в "Сспортлото" чёрную "Волгу"?
- Правда! Только не академик, а сантехник, и не Амбарцумян, а Гаранян, и не выиграл, а проиграл, и не в "Спортлото", а в преферанс, и не Волгу, а пятьсот рублей.

Ладно, нет желания с тобой ругаться. Считай это лирическим отступлением от сути темы. Хотя я ничего нелогичного не вижу. Вы же всегда все сравниваете с РФ, вернее стрелки на нее переводите.
З.Ы. И все же - сколько сейчас платят , скажем, капитану ВСУ? А то мой нынешний наччальник, всерашний капитан ВВС ВСУ как-то сказал - воевать из ВСУ практически никто не будет.

Бачу до тебе не дійшло? Твердолобий?

Останнє редагування:
Ну а какак же? Ну канешна же именно ради этого подняли зп. Ну кто бы сумлевался?:D

А может все же реформы в РФ?

Выборы надо 2 раза в год проводить.
А почему не медикам и учителям повысить в 3 раза зарплаты?
Или этой стране нужны ***** солдаты?

Для иллюстрации даю пример, украинский, поближе будет: "Закон Украины "О пенсионном обеспечении военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел и некоторых других лиц". Как видим, и у нас есть общие нормативные документы для всех силовиков.
это некорректно, потому как в россии и в украине совсем разные законодательные принципы пенсионного обеспечения

Как видим, и у нас есть общие нормативные документы для всех силовиков.
это на украине они общие, а в россии разные. Я помню еще время при ЕБНе, когда сержант морстовой ментовской службы получал почти столько же, сколько и я , армейский подполковник

Назад
Зверху Знизу