Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
это все один бюджет министерства обороны.
есть кстати страны (или города), где человек сам решает на что пойдут его налоги. то есть сумма исходя из дохода, а цель налогов определяет налогоплательщик.

мимо!! они великие похуисты!!

Не то. На таке в іноземців є свій рецепт боротьби - міліція. В даному ж випадку скоріш за все подумки сприйняли за психічно хворих та змилосердились.

Прошу прощения, что немного не в тему, но.. господа, вы обратили внимание на общий усиливающийся и навязчивый тренд? Основной рефрен - "Европа на грани гибели", "россия на грани входа в золотую эру". И соответствующие темы - в Эстонии дети питаются листьями с деревьев, Британский премьер практически подписал евро приговор, а самолеты F-35 не могут сесть на авианосец.. при этом в России все время что-то строится, поднимаются зарплаты и летает булава.. аналогичный видеоряд каждый день по первому российскому. Ребята, я не хочу умалять достоинства России, слава Богу, если хоть доля этого правда, и не собираюсь утверждать, что на западе все в шоколаде, но зачем же нас, как говорится, "держать за *****"? У меня одногруппники в Германии, родственники и в штатах и в России. Знакомый объездил японию. Пообщавшись и побывав кое-где - такие темы иначе как промыванием головного мозга не назовешь.

Прошу прощения, что немного не в тему, но.. господа, вы обратили внимание на общий усиливающийся и навязчивый тренд? Основной рефрен - "Европа на грани гибели", "россия на грани входа в золотую эру". И соответствующие темы - в Эстонии дети питаются листьями с деревьев, Британский премьер практически подписал евро приговор, а самолеты F-35 не могут сесть на авианосец.. при этом в России все время что-то строится, поднимаются зарплаты и летает булава.. аналогичный видеоряд каждый день по первому российскому. Ребята, я не хочу умалять достоинства России, слава Богу, если хоть доля этого правда, и не собираюсь утверждать, что на западе все в шоколаде, но зачем же нас, как говорится, "держать за *****"? У меня одногруппники в Германии, родственники и в штатах и в России. Знакомый объездил японию. Пообщавшись и побывав кое-где - такие темы иначе как промыванием головного мозга не назовешь.
Это не совсем промываение, до нас долетают помои после этого промывания мозгов Лапши, Минарета, Ципера и пр. россиян здесь присутствующих.

Это не совсем промываение, до нас долетают помои после этого промывания мозгов Лапши, Минарета, Ципера и пр. россиян здесь присутствующих.
Не без этого, Вегераз, не без этого. Но есть у меня подозрение, что не все так просто. Такой всплеск активности выше привычного фонового.. :)

Я надеюсь в России достаточно чугуна плавят. А то шо-то трывожна ....

Не без этого, Вегераз, не без этого. Но есть у меня подозрение, что не все так просто. Такой всплеск активности выше привычного фонового.. :)

Намного выше, намного. И организация чувствуется, мне кажется.
Выборы. И вслед Войцеховскому кто-то пришел...

Мировое производство чугуна в 2009 составило 898,261 млн тонн
1 Китай 543,748 млн т
2 Япония 66,943 млн т
3 россия 43,945 млн т
4 Индия 29,646 млн т
5 Южная Корея 27,278 млн т
6 Украина 25,676 млн т
7 Бразилия 25,267 млн т
8 Германия 20,154 млн т
9 США 18,936 млн т
10 Франция 8,105 млн т

****ец, представляю экологию в Китае... :(

****ец, представляю экологию в Китае... :(
На юго-западе Китая, в Гуанси-Чжуанском автономном районе промышленный выброс отравил реку Лунцзян. В воде обнаружен токсичный тяжелый металл – кадмий. Загрязнение реки угрожает жизни и здоровью более 3,7 миллиона жителей. Об этом в понедельник, 30 января сообщают «Вести.ru».

По сообщениям центральных китайских СМИ, загрязненная кадмием вода уже начала поступать в водохранилище города Лючжоу, где проживают 3,7 миллиона человек. Работа самого предприятия в настоящее время приостановлена.

Для ликвидации последствий сброса власти распорядились добавить в воду специальные реагенты, которые свяжут кадмий. На проведение операции мобилизованы военнослужащие и вооруженная народная милиция.

Сейчас содержания кадмия в Лунцзян в девять раз превосходит предельно допустимую норму. При этом, отмечают китайские эксперты, в ближайшие дни ситуация может серьезно ухудшиться: наиболее загрязненные кадмием воды еще не достигли водозабора.

Власти страны обещают, что если снизить уровень содержания кадмия не удастся, то для обеспечения водой трехмиллионного города будут использованы резервные источники.
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я уже нашёл фотки цены "китайского чуда":

Глава Cisco: работать в России легче, чем в США

а че, взятки давать, налоги не платить, прибыль больше.
конечно легче

«Ижмаш» начал поставки ружей «Сайга-12» полиции США

Контракт был заключен на международной специализированной выставке «Shot Show», которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе, говорится в сообщении.
«В Америке востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами останавливающего действия. На фоне конкурентов в своем сегменте “Сайга-12” отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров, сравнимой с автоматом Калашникова», — говорится в сообщении.

Пресс-служба не называет сумму сделки о объем партии оружия.

«Первые поставки “Сайги-12” службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года», — приводятся в сообщении слова генерального директора ОАО «НПО “Ижмаш” Максима Кузюка.

На сайте “Ижмаша” сообщается, что карабин “Сайга-12” предназначен для промысловой и любительской охоты на мелкого, среднего зверя и птицу в районах с любыми климатическими условиями. Карабин имеет гладкий ствол 12 калибра с патронником, позволяющим использовать дробовые и пулевые патроны, в том числе “Магнум”, с длиной гильзы 70 и 76 миллиметров.

Предприятие сообщает, что большой интерес к ижевскому оружию проявили и страны Центральной Америки, которые ранее могли делать заказы только через посредников в США. “Уже получены первые заявки на прямые поставки спортивно-охотничьего оружия в Гватемалу, на Ямайку и в другие страны Карибского и Тихоокеанского бассейна”, — говорится в пресс-релизе.

Для розваг на полюванні американським полісменам підійде, не більше.

В Тихвине начинает работу один из крупнейших вагоностроительных заводов в Европе
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тихвинский_вагоностроительный_завод
Продукция завода – четыре типа грузовых вагонов нового поколения совместной разработки американской компании Starfire Engineering&Technologies и отечественного Инженерного Центра Вагоностроения на базе тележки типа Barber S-2-R с осевой нагрузкой 23,5 тс и 25 тс разработки Standard Car Truck (корпорация Wabtec, США)
и
В создании современного производства и инновационной продукции использованы инженерно-технические, конструкторские и технологические решения от передовых мировых компаний – Германия, Австрия, Великобритания, Словения, Канада, Испания, США, Чехия, Бельгия, Финляндия
То есть, россия это такой себе китай - куда цивилизованные страны выносят свое производство. ИМХО страна заслуживает большего. Но путин большего не может. Хотя и это по сравнению с нами неплохо - у них хоть инвестиции идут, фирмы деньги вкладывают. Рабочие места опять же.
ну все! карачун крюковскому заводу :D
Это даже хорошо, что тролли себя так ведут. Мне это помогает становиться еще более сдержанным. :)

Между прочим "такой себе Китай" - это вторая экономика мира, которая, видимо, скоро станет первой. Так что "его пример - другим наука". Петр 1 тоже так поступал, потому и стал Великим.:)

А по качеству жизни он тоже станет первым? :confused:

А по качеству жизни он тоже станет первым? :confused:

Непонятно кого ты хотел изобличить этим вопросом, кого вывести на чистую воду, так сказать.

Я на всякий случай напомню, что Китай 15 лет назад был страной велосипедов. Может у тебя есть какие то мысли по поводу другого экономического курса, который должен был бы взять Китай, что бы уровень жизни там был выше чем сейчас?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тихвинский_вагоностроительный_завод и То есть, россия это такой себе китай - куда цивилизованные страны выносят свое производство. ИМХО страна заслуживает большего. Но путин большего не может. Хотя и это по сравнению с нами неплохо - у них хоть инвестиции идут, фирмы деньги вкладывают. Рабочие места опять же.

То есть, любое совместное производство в любом технологическом процессе, это автоматически вынос производства? Или это, по вашему непредвзятому мнению, касается только России?

Назад
Зверху Знизу