Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
По поводу бадминтона, я Вам ссылки привел, кто и для кого этот фильм снимает. Армия там совсем не при чём. Если Вы готовы верить любой брехне журналистов, это Ваши проблемы.

Кстати, военного чиновника, который сообщил, что закупают тучу ракеток официально опровергли и отстранили от должности, дали какую-то пониже, чтоб было больше времени подумать стоит ли ****еть не подумавши всякую херню.

Да мне и спорить не надо, посмотрите еще раз самое начало ролика, первые 15 секунд, там все видно, и процесс монтажа, который по вашим словам не показан.

Он показан, но не весь. Я об этом говорил.

Как вы себе представляете устройство вывода изображения размера 1 на 2 метра толщиной меньше сантиметра да еще совмещенное с зеркалом. Что это LСD, OLED, плазма, проектор?

Я пока с трудом представляю. Вот только на то он и прогресс, а не попил бабок в "осколково", чтобы придумывать новые вещи. Кто 50 лет назад мог мечтать о ноутбуках и АйПадах?

Еще раз прошу - приведите ссылки на изготовителей этого туалетного хайтека.

Да я как-то уроки японского пргуливал в свое время, поэтому не могу сказать что там написано и где там ссылки на изготовителя.

По поводу бадминтона, я Вам ссылки привел, кто и для кого этот фильм снимает. Армия там совсем не при чём. Если Вы готовы верить любой брехне журналистов, это Ваши проблемы.

О. А вот тут насчет "армия не при чем" и "любая брехня журналистов" поспорь-ка ты со следующим оратором:

Кстати, военного чиновника, который сообщил, что закупают тучу ракеток официально опровергли и отстранили от должности, дали какую-то пониже, чтоб было больше времени подумать стоит ли ****еть не подумавши всякую херню.

И ****ел такое военный, и журналисты ничего не придумали, получается. ;)
Так что отказ армии от этого *****ьного решения по закупке боевых ракеток и воланов с термоядерными головками - всего лишь результат поднятой шумихи в прессе. :ги:

Хочешь переведу на нормальный язык? Чувака просто назначили крайним. В армии никто просто так от себя ничего не ****ит. Раз было сказано - значит было решение, спущенное сверху. ;)

Так что отказ армии от этого *****ьного решения по закупке боевых ракеток и воланов с термоядерными головками - всего лишь результат поднятой шумихи в прессе. :ги:

Хочешь переведу на нормальный язык? Чувака просто назначили крайним. В армии никто просто так от себя ничего не ****ит. Раз было сказано - значит было решение, спущенное сверху. ;)

Комментировать достижения японского видеомонтажа даже не буду. Какие, *****, технологии - обычный видеомонтаж. Тебе привели намёки на монтаж. Если тебе этого мало - ты вообще в людях не разбираешься, чтобы увидеть что реакция на зеркало неестественная?

Насчёт ракеток - не было никакого решения о закупке. Был дятел, который по ему известным причинам такое пёрднул, журналисты подхватили. Чем мотивировался или был мотивирован этот деятель я хз, думаю разберутся те кому по долгу службы.

На то что он сказал не по наколке сверху как раз и показывает снятие с должности.

Он показан, но не весь. Я об этом говорил.

Я пока с трудом представляю. Вот только на то он и прогресс, а не попил бабок в "осколково", чтобы придумывать новые вещи. Кто 50 лет назад мог мечтать о ноутбуках и АйПадах?

Да я как-то уроки японского пргуливал в свое время, поэтому не могу сказать что там написано и где там ссылки на изготовителя.

О. А вот тут насчет "армия не при чем" и "любая брехня журналистов" поспорь-ка ты со следующим оратором:

Он, монтаж показан, до момента отбытия "монтажеров" со стремянкой глаза откройте.

Получается Вы не в курсе, но на основании одного вирусного ролика делаете выводы. Ну что ж это метод.

Чувак "крайний" это полковник Шепелев до недавнего времени начальник управления физической подготовки Вооруженных сил России, решать вопросы физической подготовки в армии - это была его работа. Или Вы думаете всем занимается министр? Один захотел выслужиться, второй с его слов написал статью. Теперь все довольны особенно полковник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментировать достижения японского видеомонтажа даже не буду. Какие, *****, технологии - обычный видеомонтаж. Тебе привели намёки на монтаж. Если тебе этого мало - ты вообще в людях не разбираешься, чтобы увидеть что реакция на зеркало неестественная?

Реакция самая что ни на есть естественная. Там монтаж, но монтаж в реальном времени на сем девайсе, который выглядит как зеркало.

Насчёт ракеток - не было никакого решения о закупке. Был дятел, который по ему известным причинам такое пёрднул, журналисты подхватили. Чем мотивировался или был мотивирован этот деятель я хз, думаю разберутся те кому по долгу службы.

На то что он сказал не по наколке сверху как раз и показывает снятие с должности.

Ты сам веришь что в армии кто-то может что-то сказать от себя, против воли начальства? Скажи, да или нет. ;)

Чувак "крайний" это полковник Шепелев до недавнего времени начальник управления физической подготовки Вооруженных сил России, решать вопросы физической подготовки в армии - это была его работа. Или Вы думаете всем занимается министр? Один захотел выслужиться, второй с его слов написал статью. Теперь все довольны особенно полковник

Ну , да, ну да, перегибы на местах, уже проходили, царь хороший, чиновники всё портят.
Холопам объяснили , все довольны.:іржач::іржач::іржач:

Он, монтаж показан, до момента отбытия "монтажеров" со стремянкой глаза откройте.

Еще раз: монтаж показан, но не весь. Куски вырезали.

Ну дык это и называется "нашли стрелочника". Человек на его должности с его опытом не мог не знать, что в армии "отсебятина", мягко говоря, не приветствуется.

Ну , да, ну да, перегибы на местах, уже проходили, царь хороший, чиновники всё портят.
Холопам объяснили , все довольны.:іржач::іржач::іржач:

Радует то, что от ****ежа "это все придумали журналисты!" мы отошли. :) Хоть эту ложь не надо опровергать.

Еще раз: монтаж показан, но не весь. Куски вырезали.

Ну дык это и называется "нашли стрелочника". Человек на его должности с его опытом не мог не знать, что в армии "отсебятина", мягко говоря, не приветствуется.

Радует то, что от ****ежа "это все придумали журналисты!" мы отошли. :) Хоть эту ложь не надо опровергать.

Ну приведите мне хоть одну ссылку, на нормальный блог или сайт посвященный технологиям, где это чудо обсуждается. Пока ролик ходит по инету под тегами "лол" и "прикол"

Понимаете, линейный монтаж появился даже не вчера, а вот устройство вывода с такими характеристиками, это интересно.

Ты шо какие земляки?
Американцы и либерасты

Только так.

Ну и где эт радость, я имею в виду глонасс, можно приобрести?

Ну конечно же в магазине! Удивительно что люди не знают где купить iPhone :)

iPhone 4s:

Навигатор Garmin:

родная магнитолка для Mazda 5

защищённый КПК "Кулон"

Вообще - гугл в помощь. Сейчас почти всё новое что поддерживает GPS поддерживает и ГЛОНАСС

Оно не продаётся, оно исключительно для гордиться достижениями.;)

Я думал "забанили в гугл" - это прикол, оказывается таки есть такие люди :)

Есть же яндекс, даже если в гугле забанили, вот к примеру только

Телефоны с поддержкой GLONASS:

оно например для этого :

Хорошо! Бум ждать когда в Москве такую штуку запустят, сейчас уже каждый второй автобус с маленькой надписью навигация спереди. Было бы удобно, зашел с телефона - посмотрел :клас:

Я тогда наверное неправильно выразился
Есть хоть один покупатель этого чуда?
Знаем, что Кони с ним бегает - но то пес безмозглый, а вот из людей кто-то сменил за свои кровные GPS на ГЛОНАСС.

Где можно взгнуть на это чудо?

Иногда безмозглые псы даже публикуются на ХФ.
Уже практически никто не производит чипов, которые не используют сигнал ГЛОНАСС. Чип навигатора лишь выдает координаты для позиционирования и самому навигатору пофиг от какой системы получать сигналы, он одновременно принимает и тот и другой. Следовательно не будет никакого разделения на навигаторы ГПС и ГЛОНАСС.

Основной боевой танк Т-90МС "Тагил" (россия)

1317027089_mc1.webp

В настоящее время, модернизированный танк Т-90МС "Тагил" обладает самой крутой и навороченной системой управления огнем и самой лучшей боевой живучестью среди всех известных танков.

Xt-pWFm7jJE

Ну что украинские танковые "специалисты"? Переедит ли Украинский танк "Оплот" новый Российский танк Т-90МС "ТАГИЛ"?
Я думаю, что глядя на новый танк русских, все ясно:D

Я тогда наверное неправильно выразился
Есть хоть один покупатель этого чуда?
Знаем, что Кони с ним бегает - но то пес безмозглый, а вот из людей кто-то сменил за свои кровные GPS на ГЛОНАСС.

Где можно взгнуть на это чудо?

Да мало ли владельцев iPhone у нас??? :) Или их кровавый Путен заставил их купить?

Сравниваем)))

Даже мне, как неспециалисту, понятно, что ты сравниваешь **** с пальцем, а не то, о чем я писал выше:D

Спутники ГЛОНАСС сгубила контрабанда

Корейско-украинский прибор российской сборки
Вся правда об «уникальном» отечественном ГЛОНАСС-навигаторе, подаренном президенту

Кто то тут помянул ГЛОНАС?:D

Опоздал ты на 3 года. ГЛОНАСС нынче продают в составе новейших смартфонов и эти все "сенсации-разоблачения" давно не актуальны. Выше ссылка на яндекс по телефонам - почитай, там есть из чего выбрать, флагманы от Apple, Samsung, Motorolla и хз кого ещё ,)

Понятно, вопросов не имею))

Ну конечно, мировые производители подсуетились -такой рынок сбыта пропадает))
Главное, что презу представили отечественный прибор ГЛОНАС. НЕ подскажешь, где он сейчас?))

Давай так, или ГЛОНАСС - это огромный рынок сбыта и мировые производители это видят (не знаю кому это ещё непонятно) или ГЛОНАСС ***** никому не нужен.

Там где надо ГЛОНАСС внедряется - транспорт, военщина - причём в том числе и на отечественной элементной базе, где это нужно.

Что до ширпотреба - так кетайцы в айфоны ставят, вам мало iPhone? Вы привыкли только к отечественному (украинскому / русскому) ширпотребу? :)

А что до того МТС за дикую цену, что пропиарил Путен, так уже разжевали всё по полочкам давно:

Но людям жеж токо поржать и посчитать себя самым умным надо. Подумать, что у этого телефона задачи были не ворваться на рынок ширпотреба, а сделать востребованной всю систему ГЛОНАСС - это ж напрягаться надо.

Назад
Зверху Знизу