Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Виталий в ролике простое зеркало, и это видно, но Вы можете продолжать упорствовать, так даже веселее, я за это и люблю Харьков Форум.
Миша, все х.ня...
Пришел мне давеча спам, кстати с вашей е...й нерезиновой (какого хера на украинские адреса спамят, спецы мля...), так вот, там как раз предлагают продать некую херетень, которая для развлекухи делает такое караоке в режиме реального времени, только лица остаются реальными, а стыкуется к мультяшным фигурам, а дескать потом это можно записать на СД и продать развлекунам. Дескать купите такую вот кабину, сроки окупаемости, и.т.д. Цена отнюдь не космическая. Вполне себе коммерческое применение. Так что ничего необычного в этой системе я не вижу, их вполне уже серийно продают.

Всем, кто пишет в этой теме!

Непередаваемое ощущение испытываешь, когда ставишь Мишкалапуса в игнор.. :D Советую попробовать.

Миша, все х.ня...
Пришел мне давеча спам, кстати с вашей е...й нерезиновой (какого хера на украинские адреса спамят, спецы мля...), так вот, там как раз предлагают продать некую херетень, которая для развлекухи делает такое караоке в режиме реального времени, только лица остаются реальными, а стыкуется к мультяшным фигурам, а дескать потом это можно записать на СД и продать развлекунам. Дескать купите такую вот кабину, сроки окупаемости, и.т.д. Цена отнюдь не космическая. Вполне себе коммерческое применение. Так что ничего необычного в этой системе я не вижу, их вполне уже серийно продают.

Я как бэ не Миша, но "текст немного по-*****ьному написан" :пиво: Я с Вами согласен, и выше Виталию13 писал:
Хотя motion capture такого уровня вполне доступен на современных игровых приставках. Все алгоритмы давно разработаны, и доступны уже даже в виде открытых библиотек. Приложения попроще можно найти в комплекте поставки приличной web-камеры.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24926662&postcount=4004

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, господа, я охотно верю, что у России бабла от продажи нефти и газа дохуочень много. У нас - соответственно очень мало. А в чем ваша то заслуга? Ваши "булавы" не летают, спутники не запускаются, самолеты падают, глонасс - г... Ведь все что вы делаете руками - у вас не получается (с). Что, в прочем, к "нам" относится тоже. Любому мало мальски мыслящему человеку понятно, что мы живем на общем папуасском пространстве. Но отдельные *****ы неадекватыальтернативномыслящие хотят доказать что они меньшие папуасы, чем все остальные. Ну глупо же. Мерянье короткими пиписками..

Ваши "булавы" не летают, спутники не запускаются, самолеты падают, глонасс - г...

мощные аргументы!
Вот только булава летает, спутники пачками запускаются, ракетные пуски продаются десятками, самолеты везде падают, ГЛОНАСС передовая система глобального позиционирования полностью работоспособная на всей территории земного шара и поддерживается всеми современными устройствами, в том числе Айфоном 4с.
А в Красноярске только за последнюю неделю запущен построенный современный перинатальный центр и хоккейная арена на 2600 человек.

россия начала самостоятельно обеспечивать себя двигателями для ракетного оружия, таким образом избавившись от зависимости от украинского предприятия «Мотор Сич», заявил в пятницу управляющий директор Научно-производственного объединения «Сатурн» Илья Федоров.

«Мы создаем малоразмерные двигатели для тактических ракет воздушного и морского базирования и т.д. Проблема деликатная, мы о ней раньше мало говорили. Но теперь уже можно кое-что сказать. Главное – россия перестала зависеть от украинского предприятия «Мотор Сич», - сказал Федоров.

По его словам госзаказ по ракетной тематике «был серьезный». «Мы его выполнили и поставили двигатели для ракет предприятия «Радуга» и для компании «Тактическое ракетное вооружение». Это - своеобразные вехи прошедшего года», - уточнил руководитель.

Останнє редагування:
Не, господа, я охотно верю, что у России бабла от продажи нефти и газа дохуочень много. У нас - соответственно очень мало. А в чем ваша то заслуга? Ваши "булавы" не летают, спутники не запускаются, самолеты падают, глонасс - г... Ведь все что вы делаете руками - у вас не получается (с). Что, в прочем, к "нам" относится тоже. Любому мало мальски мыслящему человеку понятно, что мы живем на общем папуасском пространстве. Но отдельные *****ы неадекватыальтернативномыслящие хотят доказать что они меньшие папуасы, чем все остальные. Ну глупо же. Мерянье короткими пиписками..

Ты вот сейчас облажался по-полной. Практически по каждому пункту, попробуй начни гуглить с булавы и глонасса.

Как бонус попробуй нагугли сколько ЕС купил у России нефти и сколько ракет носителей Союз, ну чтобы сравнить ,)

Ты вот сейчас облажался по-полной. Практически по каждому пункту, попробуй начни гуглить с булавы и глонасса.

"Не выебуйся и невыебен будешь" (с) Очень новый и совсем не ветхий завет.

зы. Скромность украшает человека.

че там, снова спутник наебнулся? :(

че там, снова спутник наебнулся? :(

Ага, ****юли уже выписываются. Хорошо, что не спускают с рук эту херню. Так глядишь и перестанут разорять страховщиков своими неудачами, ну и энуреза радостного поуменьшится в некоторых слоях населения:)

Именно так, Майк77 :( Граждан изготовителей разгонных блоков пора потихоньку репрессировать. Всю статистику портят, помимо того, что убытков вроде на два миллиарда в рублях. 28 декабря должны были американские navstar пачкой запускать, пока отложили.

Величие, оно, заключается не в выписывании ****юлей(наказать невиновных и наградить непричастных), а в повседневной исключительности.

Все просто. Гордіня - грех. Читаем десять заповедей и не заморачиваемся. *******там тоже перед запуском читать рекомендуется(Завет и руководство пользователя).

Решетневцы там ни ухом не рылом, проблема в двигателе 3-й ступени.

Ну чё, порадовались неудаче?
Теперь наша очередь: удачно запустили залп из 2х "Булав", со штатного носителя.

Кто там, кстати, чё-то болтнул про "Булаву" выше, сколько там уже удачных запусков подряд? :)

Теперь принятие на вооружение.

Спутник связи двойного - военного и гражданского - назначения "Меридиан" упал после запуска в пятницу в районе города Тобольск.

Спутник изготовлен на Железногорском НПО имени Решетнева (Красноярский край).

Что-то там земляки Мишкилапуса набокопорили.

поп, освещавший ракуту, видимо, оскоромился и ритуал не был проведен должным образом...

1301992368165488_big_photo.jpeg

0_828b4_20c6aae2_XXL

при ссср попов на стартовой площадке не было и ракеты почти все летали, а теперь святости хоть отбавляй, только через одну падать начали... видимо, постится и молиться надо ВСЕМ россиянам синхронно... и Отца Звездония завести...

Виталий в ролике простое зеркало, и это видно, но Вы можете продолжать упорствовать, так даже веселее, я за это и люблю Харьков Форум.

Спорить будем что там не зеркало и оно далеко не "простое"?

Это учебный фильм для школ, понимаете. У Медведева тема физкультуры в школах одна из любимых. Фактически по его распоряжению введен дополнительный урок. Есть спец. гос. программа. Даже ГосСовет на эту тему проводили. Вы просто не в курсе.

Да-да. Армия у вас уже приравнена к школе, я понимаю. :D

не понятно, что в этом инновационного, если почти каждая веб-камера это делает уже несколько лет?

Тебе не объяснишь, я давно понял что ты в очень многих областях - полный профан, мягко говоря.
Расскажи мне про веб-камеры, которые могут такое делать в режиме реального времени. ;)

"Крупный обломок военного спутника "Меридиан", упавшего на землю вскоре после запуска с космодрома Плесецк, пробил крышу жилого дома в деревне Вагайцево Новосибирской области."

Спорить будем что там не зеркало и оно далеко не "простое"?

Да-да. Армия у вас уже приравнена к школе, я понимаю. :D

Да мне и спорить не надо, посмотрите еще раз самое начало ролика, первые 15 секунд, там все видно, и процесс монтажа, который по вашим словам не показан. Хоть воспроизведение и ускорено. Воспользуйтесь стоп-кадром. Вы спорите в прямом смысле с очевидными вещами.

Как вы себе представляете устройство вывода изображения размера 1 на 2 метра толщиной меньше сантиметра да еще совмещенное с зеркалом. Что это LСD, OLED, плазма, проектор? Особенно умиляет способ крепежа чудо дисплея, прям по простому насквозь болтами к стене, как обычное зеркало.

Еще раз прошу - приведите ссылки на изготовителей этого туалетного хайтека.

По поводу бадминтона, я Вам ссылки привел, кто и для кого этот фильм снимает. Армия там совсем не при чём. Если Вы готовы верить любой брехне журналистов, это Ваши проблемы.

Назад
Зверху Знизу