Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Да ты шо!
На вашем то ваще новости отпадные :D
90% новостей о турбоатоме, как там освоили глубокое сверление отверстия в штоке паровой турбины по новой технологии. :D

Да ты шо!
На вашем то ваще новости отпадные :D
90% новостей о турбоатоме, как там освоили глубокое сверление отверстия в штоке паровой турбины по новой технологии. :D

Наш сайт не расчитан на не умеющих считать и писать, но всё ж попробую помочь.

На нашем сайте 7 новостей про турбоатом (кстати, сверление на турбоатоме несколько отличается от задалбывания соседей перфоратором)
Всего новостей 130.

Не буду задавать непосильных задач по вычислению процентов, а сразу дам ответ у нас 5% новостей про "Турбоатом" (ты ошибся примерно в 18 раз). Причём такой большой процент исключительно потому, что лично я живу в Харькове и старался именно про Харьков собрать новостей побольше, они мне интереснее.

Мишка, перестань позорить Россию, там реально много достижений, твой троллинг только мешает людям их увидеть :)

Не мешай мишке гордиться повышением урожайности надоев в *****х!

ты про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :

Производство сахара на Украине выросло на 41.8%
Производство цемента за 9 месяцев выросло на 9,8%
Украинский агрохолдинг занял 2-е месте в мире по производству яиц
ДТЭК за 9 месяцев 2011 года увеличила добычу угля на 18% и увеличила отпуск электроэнергии

:іржач::іржач::іржач:

Не, ну реально утомил малёхо. Ещё б нечем было гордиться - так у них заводы новые чуть не каждый день строят, а он тут херню всякую несёт.

Вот из снежного Татарстана репортаж, к примеру, чем не круть
B2VKkLGA_-I

ты про
? :

ДТЭК за 9 месяцев 2011 года увеличила добычу угля на 18% и увеличила отпуск электроэнергии

Я туда вообще не захожу, так что не в курсе.

Не, ну реально утомил малёхо. Ещё б нечем было гордиться - так у них заводы новые чуть не каждый день строят, а он тут херню всякую несёт.

Вот из снежного Татарстана репортаж, к примеру, чем не круть
B2VKkLGA_-I

Есть еще репортажи где "первый российский ИПад" и "первый российский ИФон" царям показывают. На деле - туфтой оборачивается это.

ты про
? :

Я про "это", про тот же сайт что и ты. Перешёл по ссылке, а там совсем другие новости, прикинь?

У тебя избирательное зрение? :) Ты не ешь сахар, живёшь и работаешь в юрте (построено без применения цемента), на новый год останешься без оливье, не признаёшь центрального отопления, электричества из розетки и не пользуешься металлическими изделиями, типа машина, автобус, велосипед (металл плавят с помощью угля)

Я про "это", про тот же сайт что и ты. Перешёл по ссылке, а там совсем другие новости, прикинь?

У тебя избирательное зрение? :) Ты не ешь сахар, живёшь и работаешь в юрте (построено без применения цемента), на новый год останешься без оливье, не признаёшь центрального отопления, электричества из розетки и не пользуешься металлическими изделиями, типа машина, автобус, велосипед (металл плавят с помощью угля)

зачем ты мне это адресовываешь, это все к Виталику.

Я туда вообще не захожу, так что не в курсе.

Есть еще репортажи где "первый российский ИПад" и "первый российский ИФон" царям показывают. На деле - туфтой оборачивается это.

Зря не заходишь. Про ипад не знаю. А с "ифоном" трюк получился офигенный. Заказали телефон с ГЛОНАСС, получилось криво и дорого, инет на ****о изошёл какой плохой телефон. А вот докумекать, что телефон там вообще с боку припёку, а главное было что Quallcom в результате для этого телефона разработал чип с ГЛОНАСС, а так как разработки уже проведены, и он теперь поддержку ГЛОНАСС тулит во все свои чипы.

Один гениальный комбинатор идей недавно так и помер не зная что его новейший иФон поддерживает ГЛОНАСС.

Зато вони было на "никакой" телефон :). Да и партию этих недоразумений продали вроде. Просто у нас народ рассуждает на уровне 2х летних детей - цаца / бяка. Не хочу себе такой и всё. А то что ГЛОНАСС стране нужен и что телефон реально блестяще решил свою задачу - сообразить не могут.

Ну избирательное зрение и проблемы с математикой у тебя же, вот и обращаюсь именно к тебе.

у тебя видимо проблемы с адекватностью.
Виталик высмеивает российские новости достижений в СХ, я ему привожу аналогичные новости с украинского сайта. Тут ты зачем то влазишь с аргументами капитана очевидность, доказывая полезность модернизации народного хозяйства.
В целом в украинских новостях позитива мало. Ни одной новой больницы, детсада, школы, спорткомплекса. Новые производства единичны. Основная масса малозначительные новости о ремонтах, покупках иностранного оборудования, расширения номенклатуры.

Суть спора в том, что индустриальный центр украины Харьков, с населением в 1,5 раза большим уступает по всем абсолютным и относительным показателям Красноярску.
При этом украинские "адекваты" называют динамично развивающийся Красноярск *****ми, забывая, что сами живут живут в деградирующем, стагнируещем, провинциальном поселении.

Останнє редагування:
А проектное бюро - это организация в которой на постоянной основе только менеджеры отвечающие за коммерческую часть проекта, а все остальные технические работники набираются по мере необходимости для выполнения какого - либо определенного проекта. На так называемый договор подряда. Выполнил работу, получил деньги.

Чушь полная. Открываем, например, сайт
и смотрим команду.

Укажи кто тут менеджеры коммерческой части, посмеемся.
Архитектурное бюро - это прежде всего имя и персоналии. На них весь бизнес и держится.
И кто ты собственно такой, что судишь об этой отрасли и изрыгаешь такие глупости?

Не надо сожалеть о "малограмотных украинцах", а лучше подумай о тупых россиянах типа тебя которые не знают разницы между проектным бюро и проектным институтом но лезущих с рассуждениями по любому вопросу

Проектный институт - это порождение не конкурентной совковой системы. Который действительно действует только в одном направлении (специализации).

А проектное бюро - это организация в которой на постоянной основе только менеджеры отвечающие за коммерческую часть проекта, а все остальные технические работники набираются по мере необходимости для выполнения какого - либо определенного проекта. На так называемый договор подряда. Выполнил работу, получил деньги.

Поэтому немецкие и итальянские проектные бюро из 20-30 человек на две головы выше украинских бюро (только начинающих работать по такой системе) и на 10 голов всяких прочих российских и африканских институтов

Лаваш, вот лезешь ты с поучениями, однако сам допускаешь фактологические и логические ошибки.

ОКБ - это именно опытно-конструкторское бюро. Не институт. И в СССР они существуют многие десятки лет. (существуют и ныне).

При этом те же немецкие и итальянские бюро так и не выдали на гора проектов уровня Т-50 или АН-225, про итальянские и немецкие истребители 5го поколения что-то совсем не слышно.

Институты занимаются несколько другими вопросами чем КБ и КБ к ним обращаются по мере надобности.

Что про африканские и российские институты. Почему же такое пренебрежение? Вот "Боинг" свои нынешние самолёты разрабатывает в Москве на треть - это признак слабости российских КБ? :)

Что тебе написал Мишка я не вижу, по понятным причинам, да и не особо хочу:)

SbZG2BwJyZQ

:клас: Не то что долбаные "нанотехнологии".

:рл: Очень полезная штука. И какой прогресс, японцы освоили программу видеомонтажа!

В реальном времени, ага. Про полезность речи конкретно тут нет, но в реальном времени накладывать изображение на реальное - очень полезным может оказаться.

В реальном времени, ага. Про полезность речи конкретно тут нет, но в реальном времени накладывать изображение на реальное - очень полезным может оказаться.

Хз, такое делается без всякого реального времени при монтаже.

Офигеть! Бу-га-га, моя вебкамера
делает такие видео-маски вот уже 2 года. Ой не могу....:іржач:

1KP3woar9ME

Хз, такое делается без всякого реального времени при монтаже.

Именно что без реального времени.

Офигеть! Бу-га-га, моя вебкамера
делает такие видео-маски вот уже 2 года. Ой не могу....:іржач:

1KP3woar9ME

Это ты у нас КоксДзул? Или ты просто ******* чье-то видео, как делаешь обычно?

Назад
Зверху Знизу