Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Если тебе пофиг, почему ты обсуждал американскую частную космическую программу?

Потому что государственная программа Союза / России оказалась эффективнее (это меня интересует). И судьба бывших гос предприятий, которые "эффективные" собственники не способны удержать на плаву меня интересует. Гос предприятия меня интересуют прежде всего местные.

США не я цеплял - а тот кто написал, что гос предприятие менее эффективно чем частник. Состояние пилотируемой космонавтики в США мне известно и, кстати, интересно. Разоряемые бывшие гос предприятия США пока вне зоны моих интересов.

Здесь есть один нюанс, 29 ноября 1947 года резолюцией № 181 Генеральной Ассамблеи ООН (33 голоса «за», 13 «против», 10 воздержались) был принят план, который предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух неназванных государств: Еврейского и Арабского.
Был ли аналогичный план ООН в отношении ичкерии?

то есть ты поддерживаешь все резолюции ГА ООН?

Кстати, да. Кроме права нерушимости границ в Европе есть ещё право наций на самоопределение. Вопрос, какое право правее...
Я про ялтинскую систему ,которой пришел 314здец, а ООН ее составная часть

Понимаешь, дружище, есть ещё резолюция Совета Безопасности ООН №242, в которой ООН потребовал вывода израильских вооруженных сил с территорий оккупированных во время конфликта 1968 года....;)
И как они там оказались? С чего это началось:
В 1967 году Египет, Сирия и Иордания стянули свои войска к границам Израиля, изгнали миротворцев ООН и заблокировали вход израильским кораблям в Красное море и Суэцкий канал. На юге продолжались атаки боевиков-федаинов. В своём выступлении по радио Насер призвал арабские государства сбросить Израиль в море

Типа, Суэцкий канал протекает по территории Израиля? Не знал...:незнаю:
Типа, а какая в этом разница для ответа на мой вопрос?

Вы уж лучше бы о погоде спросили... Гламурнее выглядит...:іржач:

Ну, так можно заявить, что не важно по чьей территории проходит газопровод Уренгой-Помары-Ужгород...;)
морское право,у канала статус пролива. Египет не имеет права блокировать проход каких-либо кораблей любой страны

Разница большая... Кстати, а какая у вас погода?:)
Вот, Ilynitch, погода у нас теплая! Почки на кустах сирени скоро раскроются! Вот так!
----
Так какого хрена Израиль оккупировал территории? Нет ли схожести оккупации Берлина РККА? Или для получения такого права нужно пустить врага на свою территорию, где-нибудь до середины?
----
Кстати, там написано полностью понятно про Суэц! Еще раз:
заблокировали вход израильским кораблям в Красное море и Суэцкий канал

...То есть советские (читай русские, украинские и др.) моряки обеспечили его функционирование.:)
И что дальше? Прикинулся валенком в шланге и все?:D

Понимаешь, дружище, есть ещё резолюция Совета Безопасности ООН №242, в которой ООН потребовал вывода израильских вооруженных сил с территорий оккупированных во время конфликта 1968 года....

Посмотри на досуге что означает фраза "ум шмум"..
а потом реши , стОит ли мне что нибудь писать про решения.

....Я просто хотел отметить, что не смотря ни на какое морское право, канал не функционировал, пока его не разминировали.:)....
Забавный, Вы, Ilynitch! И память у Вас забавная!:D
....Хорошо, а пока всем спокойной ночи....
Конечно, и Вам того же!:пиво:

1kQA3uBanac

Или это в политЛОЛ лучше постить? :ги:

В Белгороде открылся первый в Черноземье органный зал

Я че-та не понял: вы и этим гордитесь? Типа, когда построят первый ватер-клозет где-то в черноземных *****х, вы тоже будете орать об этом на весь мир как о невъебенном достижении??? :eek:

11.webp

Останнє редагування:
В мишколапых *****х аэровокзал сгорел, вщент

В мишколапых *****х аэровокзал сгорел, вщент

Сгорел аэропорт Черемшанка, обслуживающий региональные рейсы и являющийся базовым аэродромом для авиации МЧС.
Аэропорт Емельяново, который находиться в паре километров от сгоревшего в порядке.
Жертв нет.

Сгорел аэропорт Черемшанка, обслуживающий региональные рейсы и являющийся базовым аэродромом для авиации МЧС.
Аэропорт Емельяново, который находиться в паре километров от сгоревшего в порядке.
Жертв нет.
Иди проект аеропорта рисуй, делай деньги пока горячо:)

А проект нового Емельяново уже делает немецкая HOCHTIEF.
А шо, своим вундеркиндам из КБ как это его - не то Ломовика, не то Дробовика местная власть не доверяет? :іржач:
Ото меньше надо на ХФ зависать, а больше времени уделять профессиональному развитию :мораль:

А шо, своим вундеркиндам из КБ как это его - не то Ломовика, не то Дробовика местная власть не доверяет? :іржач:
Ото меньше надо на ХФ зависать, а больше времени уделять профессиональному развитию :мораль:

и строить будут турки из немецкого кирпича, не-не не придаток :D

Если бы собирались строить сарай типа харьковского аэро-коровника, то вероятно обошлись бы услугами местных проектировщиков. Но так как планируется строить авиахаб международного уровня, для приема в том числе трансконтинентальных рейсов из Северной Америки, то решили обратиться к проектировщикам, которые уже построили Шереметьево и Владивостокский аэропорт. Учиться у немцев не позорно.

Переглянути вкладення 13333804

Назад
Зверху Знизу