Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Не льсти себе - стань ближе. О красноебенях давным-давно знают все.

Тогда, Виталичек, они нихера в категорию ***** не и попадают. Вот о вашем Харькове в России мало кто знает, а если знают то думают, что он в России. Вот это реальные *****!

:
Вот тебе диалог жителей твоего микрорайона о "качестве" дорог.
Или они специально внедренные оранжевые?

Возможно это обсуждали когда был уложен только черновой слой асфальтобетонного покрытия. Вечером выложу видео с регистратора, увидишь эту дорогу.

И о "качестве" строительства немного
Это у вас такие передовые панельные технологии?

Такие косяки устраняются по гарантийным обязательствам застройщика. Вместо того чтоб писать на форуме надо было накатать заявление куда следует.
У меня с квартирой все отлично. В перекрытыми радиаторами отопления и открытыми окнами в квартире +27.

ce044f8532aa0d7e1ed7c8a3a30ecacb0463f921_370.jpg

В Красноярске начали испытывать новые знаки «Пешеходный переход», оснащенные солнечными батареями.

Сегодня шесть подобных знаков установили на трех переходах (ул. Киренского в районе перинатального центра и два перехода на ул. Семафорной в районе платформы «Октябрьская»).
Знаки находятся на неосвещенных участках улиц и работают по нажатию кнопки: вмонтированные светодиоды начинают мигать по контуру знака, а также выделять находящийся внутри знака рисунок. Особенностью знаков является то, что они автономны и не требуют подведения электроэнергии.
Как пояснили в департаменте горхозяйства администрации города, данные знаки были предоставлены бесплатно фирмой-изготовителем в рамках тестирования.
«Если оборудование покажет себя как эффективное и бесперебойное, то подобные знаки начнут появляться по всему городу», - заметили в департаменте.

НГС.НОВОСТИ

Останнє редагування:
Тогда, Виталичек, они нихера в категорию ***** не и попадают.

Потрудись выражаться яснее! Кто на ком стоял? Кто и куда "не и попадал"? :D

Вот о вашем Харькове в России мало кто знает, а если знают то думают, что он в России.

Дык вырастили поколение овощей, ****. :незнаю: Ты - яркий представитель. ;)

В Красноярске начали испытывать новые знаки «Пешеходный переход», оснащенные солнечными батареями.

Это в рамках внедрения нанотехнологий, штоле?

В Белгороде открылся первый в Черноземье органный зал

15 декабря в Белгородской государственной филармонии состоялась презентация органного зала, создание которого было запланировано в ходе реконструкции филармонии.
///
Открывшийся органный зал – первый в Белгороде и Черноземье и 54-й в России. Установленный здесь орган, который принято называть королём музыкальных инструментов за многообразие, красоту и завораживающую мощь звучания, устанавливался целый год. В Белгород орган прибыл ещё в сентябре, три месяца ушло на его сборку и настройку. Он состоит из более чем 10 тысяч деталей, в том числе 2,5 тысячи труб массой от 300 граммов до 58 килограммов, изготовленных из дерева и сплава цинка с оловом и придающих органу неповторимое звуковое богатство.

Органный зал насчитывает 180 мест. Как сказала Анне-Кристин Ойле, владелица фирмы – изготовителя органа, с его появлением Белгородская государственная филармония обрела подлинную корону. В этом смогут убедиться все белгородские ценители музыки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Белгороде открылся первый в Черноземье органный зал

15 декабря в Белгородской государственной филармонии состоялась презентация органного зала, создание которого было запланировано в ходе реконструкции филармонии.
///
Открывшийся органный зал – первый в Белгороде и Черноземье и 54-й в России. Установленный здесь орган, который принято называть королём музыкальных инструментов за многообразие, красоту и завораживающую мощь звучания, устанавливался целый год. В Белгород орган прибыл ещё в сентябре, три месяца ушло на его сборку и настройку. Он состоит из более чем 10 тысяч деталей, в том числе 2,5 тысячи труб массой от 300 граммов до 58 килограммов, изготовленных из дерева и сплава цинка с оловом и придающих органу неповторимое звуковое богатство.

Органный зал насчитывает 180 мест. Как сказала Анне-Кристин Ойле, владелица фирмы – изготовителя органа, с его появлением Белгородская государственная филармония обрела подлинную корону. В этом смогут убедиться все белгородские ценители музыки.

Слышь, ты там не устроишь меня, безработного пенсионера, на удаленную работу? Я такую ххх, как ты здесь метаешь, запроста смог бы.. Почем тебе платят?

Слышь, ты там не устроишь меня, безработного пенсионера, на удаленную работу? Я такую ххх, как ты здесь метаешь, запроста смог бы.. Почем тебе платят?

Для начала напиши 10000 постов подряд во славу России, а там уж посмотрим. :D

Для начала напиши 10000 постов подряд во славу России, а там уж посмотрим. :D

:confused::confused::confused: Так что у тебя уже есть 10 000 постов многократно?? То-то я же вижу, что ты производить впечатление человека экономящего каждую букву, не говоря уже о мыслях..
Небось уже даже на мизинцах артрит..:(

Дожили... Российский "Союз" вывел сегодня на орбиту французские спутники-шпионы. Королёв бы в гробу перевернулся, если б его не кремировали...:(
"Российская ракета вывела на орбиту французские спутники."

И ещё раз 20 выведет. Франция у России их 21 штуку купила.

И чё Королёву в гробу-то ворочаться, у Франции свои космические технологии есть, но вкладывает она в Российские, основанные на работах в том числе и Королёва.

Лучше было бы если бы россия не продала "Союзы" и Франция вкладывала бы деньги в своё ракетостроение. Спутники они бы в любом случае вывели, раз им надо, чай не Польша какая-нибудь.

Дожили... Российский "Союз" вывел сегодня на орбиту французские спутники-шпионы. Королёв бы в гробу перевернулся, если б его не кремировали...:(
"Российская ракета вывела на орбиту французские спутники."

Мы им спутники, они нам Мистрали. Это называется - сотрудничество ;)
"Пускай, значить, враги наши боятся!"

россияне, кстати, против частников около мкс. Говорят, опасно. Многие согласны, но расходятся в причине опасности.

Я думаю, у россиян сама концепция частной космической индустрии вызывает ужас. Недоросли они ещё до этого. Ихний частный бизнес в технологическом секторе способен только на Ё-мобиль.
А опасность присутствует, конечно-же. Может и аварии будут. Но всё равно, я считаю, это правильное решение. Во всём мире, во всех отраслях, частные компании работают эффективнее, ну кроме разворовывания государственного бюджета естественно.

тото эффективные частники только только добрались до космоса, а неэффективные государственные на "союзах" уже почти полвека возят людей в космос стабильно и недорого.

Особенно показательна сила частных собственников на загубленных предприятиях бывших государственных.

тото эффективные частники только только добрались до космоса, а неэффективные государственные на "союзах" уже почти полвека возят людей в космос стабильно и недорого.

Я извиняюсь, а "Союз" - это российская разработка?

Космические корабли - "Союз", "Союз-ТМ" советская разработка, начина я с "Союз-ТМА" - российская.

Ракеты носители - начиная с "Союз-ФГ" - российская, до неё - советская.

Майк, можешь спорить, но (имхо) до сих пор, для ЕС (включая Францию) чеченцы, захватившие Дубровку и школу в Беслане, не бандиты, а повстанцы, так называемые - борцы за независимость. Увы...

Мне не привыкать, ведь для России хезболла и хамас тоже борцы за независимость.

Здесь есть один нюанс, 29 ноября 1947 года резолюцией № 181 Генеральной Ассамблеи ООН (33 голоса «за», 13 «против», 10 воздержались) был принят план, который предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух неназванных государств: Еврейского и Арабского.
Был ли аналогичный план ООН в отношении ичкерии?
План 47-года провален, впрочем как и ялтинская система в целом. Чьто делать? как жЫть?

Не провален, а не реализован до конца. :) В ЮНЕСКО палестинских ****** уже приняли, кстати.
Я рад за палестинских ******. а как вам нерушимость границ в Европе? Тоже не до конца реализовали? Можно ждать продолжения?:)

Назад
Зверху Знизу