Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Очень понравилось выражение на вашем форуме

Судя по фоткам у вас позорные панельки до сих пор строят.

И в Москве и в европейской Риге. И у вас бы строили, но заводы панельного домостроения разворовали. Да и народ настолько нищий, что спроса на новое жилье не существует.
А у нас да, панель самое дешевое жилье, которое может позволить практически любая семья.

заметь они по крайней мере не выглядят настолько убого как ваши харьковские, пресловутые убогие серые бетонные монстры.

Я рад за вас.
Если ты не можешь купить квартиру в Харькове, это не значит что все нищие.

Моя квартира в Красноярске стоит 115 тысяч $. Так что примерно сможешь сориентироваться, что я могу купить в Харькове, продав тут.

Ты считаешь, что это выигрывает у панельных домов в эстетических и потребительских качествах?

И все это из современных материалов.

То есть тех, которые не вышли в тираж еще в 19 веке? В остальном современности найти не могу. Особенно понравилось благоустройство придомовой территории на третьем фото.

Э
И все это из современных материалов.
Я вижу, железобетон,пенобетонные блоки и штукатурка. Офигенно современные материалы. Евро :іржач:
Самое главное не отличить от фешенебельных кварталов доходных домов Чикаго и Сан Франциско.

:іржач: догадайся. Не стоит переносить представления о рынке недвижимости Харькова на Россию.

Я вот не понимаю, они когда такое пишут, просто троллят, или это и правда такая пешерная эрудированность :confused:

Я вот не понимаю, они когда такое пишут, просто троллят, или это и правда такая пешерная эрудированность :confused:

я это называю харьковский центро-мира-пупизм :іржач:
Они думают что Харьков это маленькая копия вселенной, шаблончик который можно приложить к любой ситуации. Видимо связано с чрезвычайно "широким" кругозором.

Не надо сравнивать Красноярск с Россией.

в принципе да, это всего лишь 14-ый город по населению и по доходам середнячок.

Эй Вы, ... российские граждане(:D), вам негде поговорить о своем интимном, кроме как на украинском форуме? Во блин, ********ие у соседей!

Не оскорбил "российскими гражданами"? Ну слава Богу. Вы ж такие ранимые.... Ой, как девушки!
----
Кстати, Travisil, я понял, что ты понюха, что рекомендовалось! Молодец! Так и продолжай!

Вкладення

• 24.webp
    24.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 68
Так как ты рекламируешь свои ***** то это красноярский центро-мира-тупизм.

Расширяю ваше сознание. Еще полгода назад вы не знали о таком городе, а сейчас новости штудируете из сибири. Это забавно, да и полезно.

Хреново у тебя со зрением, тебе к окулисту надо.

Пользуюсь очками и контактными линзами. Открой мне глаза, чего я не заметил?

Это ты про красноярские панельки?

Ты мне лучше ответь на вопрос, что раньше появилось - панель или монолит? Это к вопросу о "И все это из современных материалов"

Это за домом небольшой зеленый массив, а ты привык к асфальту?

Да ладно. Это называется - пустырь.

Я не окулист и думаю что это безнадежно.
Кстати а что это за деревня на фото рядом с твоим районом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

частные дома, коттеджи. Что не так?

Обосри вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще, новый комплекс жилья среднего класса, по 1500 $ за м2.

Вкладення

• work_21.webp
    work_21.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 69
Ты же сам назвал это котеджами, у меня на такое язык не повернется.

Сказал, что там частные дома, коттеджи. Есть и 2-ух этажные многоквартирные дома, и кирпичные и из бруса. Что собственно не устроило? Есть сомнения что коттеджи тоже присутствуют в этом секторе?

Вкладення

• 0_517a5_c3b06b3f_orig.webp
    0_517a5_c3b06b3f_orig.webp
    188.2 КБ · Перегляди: 68
Я же привожу данные от жителей твоего же микрорайона и делаю вывод что ты относишься к разряду ****унов - собеседников именуемых в нете троллями.

смешной. Этот форум как раз для обсуждения проблем связанных с проживанием в новом микрорайоне, которому еще и 2-х лет нет. Для создания совместными усилиями благоприятной среды для проживания. Район спроектирован достаточно грамотно, строительство идет динамично. За 1,5 года проложили 3 магистрали, освещенных с ливневой канализацией и светофорами. Запланированы к строительству школа, 2 детсада и многоуровневая парковка, начнут в 2012-2013 году. Уже сейчас в район зашли около 15 провайдеров предоставляющих комплексные услуги связи, инета, телефона, цифрового ТВ. Привиди аналогичный пример комплексного планирования в Харькове. А заодно сообщи сколько за 20 лет построено новых школ, детсадов, поликлиник и многоуровневых автостоянок.

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 62
что жопка не ****ана, исстрадался? :D

Да откуда ж мне знать какие у тебя проблемы? :незнаю:

Это не моя специальность придумывать так как у меня сотовый берет везде.

У меня киндл3Ж, в туалете сигнал не ловил. Дом кирпичный, задворки, в комнатах - нормалек, а когда думаешь о смысле жизни и читаешь анекдоты - ну нет сигнала! А недели три назад даже там 4 полоски из пяти. Это инет-3Ж!

А двор во время сдачи дома выглядел так

Ну и чего тут "супер-супер"? Обычный двор как и у нас, разве что раскрашен.

Расширяю ваше сознание. Еще полгода назад вы не знали о таком городе

Не льсти себе - стань ближе. О красноебенях давным-давно знают все.

Пользуюсь очками и контактными линзами.

Диоптрии увеличь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу