Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Не говори что мне делать, ага? И не посылаем будешь.

Вкладывать деньги в Северный Кавказ придется, чтобы местные жители реализовывались в своих регионах. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир путин, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.

Он признал, что часто слышит лозунги, типа: "Хватит кормить Кавказ!" По мнению В.путина, основная проблема в том, что в крупных городах России появляется все больше выходцев с Кавказа, которые далеко не всегда вписываются в городскую жизнь, так как не имеют должного образования.

"Они ищут лучшую долю, и это вызывает законное раздражение местных жителей", - сказал В.путин. По его мнению, выход из этой ситуации лишь один - развивать производство на самом Северном Кавказе, создавать новые рабочие места.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевести на русский? Откупаться будет путин от Кадырова (в первую очередь) и прочих кавказцев. Как бы кто к этому ни относился, но по факту - Кадыров получает дань от путина.

Останнє редагування:
demotivators.org.ua-346353-3.jpg

Предлагаю для ознакомления

Мне нервничать не приходится, ведь я с пеной у рта не доказываю величие своего города, а просто констатирую факты, заодно тащусь от двух красноярских парнишек. От вас тащится так же мой 9 летний сын, он даже иногда имеет счастье вас задрачивать от моего имени, так что не пропадайте и пишите еще.

я конечно так не тащусь, но вот моя шотландская прямоухая кошка любит позадрачивать тут от моего имени харьковчан.

Получи репу:клас:.
Приятно когда человек реально оценивает обстановку в городе, который ему как я понимаю дорог.

А что в этом собственно реального? Тебе понравилось лишь то, что житель города на радость вражеским хомячкам пустил либеральные интеллигентские сопли.

Подожди, будешь выеживаться он еще и твою настоящую зарплату покажет.:іржач::іржач::іржач:

Каким образом? Справку 2НДФЛ покажет? :D Если налоговая узнает, вот это будет проблема, а харьковские хомячки ..хе-хе...

Получи репу:клас:.
Приятно когда человек реально оценивает обстановку в городе, который ему как я понимаю дорог.

Откуда ты знаешь про реальность оценки, если в Красноярске ни разу не был?:D

demotivators.org.ua-346353-3.jpg

Предлагаю для ознакомления

***коватый набросец. Опять свидомые ничего своего скреативить не могут - все идеи тырят у *******тов. Плюс путают подарки с трофеями. Но они вобще много чего путают.:іржач:

Откуда ты знаешь про реальность оценки, если в Красноярске ни разу не был?:D
***коватый набросец. Опять свидомые ничего своего скреативить не могут - все идеи тырят у *******тов. Плюс путают подарки с трофеями. Но они вобще много чего путают.:іржач:

Да, это ты так признался, что тебе нечего ответить Kviprokvokusу?... :)

Travisil сказав(ла):
***коватый набросец. Опять свидомые ничего своего скреативить не могут - все идеи тырят у *******тов. Плюс путают подарки с трофеями. Но они вобще много чего путают.
Значит если cлово "подарки"/трофеи взять в кавычки это таки правда?

Значит если cлово "подарки"/трофеи взять в кавычки это таки правда?

Если слово "подарки" взять в кавычки, то да правда. Вот такие России делали "подарки". В русском языке кавычки, помимо прочего, показывают, что слово используется не в прямом смысле, а в ироническом. Надеюсь, смысл слова ирония Вам известен?

Ну вот вам простой пример: Z0M613 - "сторонник" политики Януковича.

Он просто опустил вас ниже плинтуса, ведь вы не просто так промолчали на мой пост про вебкамеры, а их у вас в городе достаточно чтобы сложить мнение.:D

По поводу зарплаты я уже писал что нормально зарабатывающий человек не будет фотографировать кучку денег в пакетике и выставлять это фото в нете, это прерогатива нищебродов.:іржач:

А что можно ответить на бред по поводу камер? Приведи пример как по вебкамере можно оценить качество и дороговизну одежды? Жду ссылки.
А пока давай определяй количество внедорожников:

D_Dol0yEvGI

То что моя скромная зарплата вам который месяц не дает спокойно жить я уже привык, но ничем помочь, к сожалению, не могу. Можете считать меня нищебродом, это никак не повлияет на мою жизнь и вес моих слов.

бле, да ты же просто феерический *******

А что можно ответить на бред по поводу камер? Приведи пример как по вебкамере можно оценить качество и дороговизну одежды? Жду ссылки.
А пока давай определяй количество внедорожников:

D_Dol0yEvGI

То что моя скромная зарплата вам который месяц не дает спокойно жить я уже привык, но ничем помочь, к сожалению, не могу. Можете считать меня нищебродом, это никак не повлияет на мою жизнь и вес моих слов.

А где пробки, ты считаешь это пробками?:іржач::іржач::іржач:

А про вес твоих слов , это шедевр.:іржач::іржач::іржач:

мишка не вылазил из берлоги еще? То ли "позитива" нету, то ли инет отрубили за неуплату. :)

мишка не вылазил из берлоги еще? То ли "позитива" нету, то ли инет отрубили за неуплату. :)

что жопка не ****ана, исстрадался? :D

Так же как ты определяешь что в Харькове живется хуже.

Я лишь передал впечатления своей мамы. Ты невнимателен и рассеян.

А что ты тулишь видео автопробок с ютуба, да ещё за сентябрь 2010.
Предоставь ссылку на реальное видео онлайн.
Так это твое утверждение что по вебкамерам можно тебе что-то определить, вот и жду примеров от тебя, стрелки не переводи.

Н
И еще.
О проблемах или достижениях любого города можно судить по мнениям и высказываниям горожан на форуме этого города. Перерыв холмик гугля, я не нашел даже того чтобы можно было назвать зачатком форума, может я плохо искал?
А ну ка школьники посоветуйте мне красноярский форум на котором вы обсуждаете свои двойки.:іржач:

Слив засчитан, скучно даже перетирать твои отмазки дальше.

По поводу форума...Общегородской помойки по подобию Харьков-форума не существует. Народ все как то по интересам группируется. Из тех которые интересны мне, прошу:

с разделом Оффтопик за жизнь и политику.

Ваще много полезного.

Ну и конечно мой любимый

Новости обсуждаются чаще всего на тех же новостных порталах типа
.

Так что ждем новых откровений и разоблачений о Красноярске )))

Слив засчитан, скучно даже перетирать твои отмазки дальше.

По поводу форума...Общегородской помойки по подобию Харьков-форума не существует. Народ все как то по интересам группируется. Из тех которые интересны мне, прошу:

с разделом Оффтопик за жизнь и политику.

Ваще много полезного.

Ну и конечно мой любимый

Новости обсуждаются чаще всего на тех же новостных порталах типа
.

Так что ждем новых откровений и разоблачений о Красноярске )))

А ты и по другим, настоящим, помойкам лазишь? Раз из этой не вылазишь?

У тебя по поводу сливов какая то мания, любишь видимо канализацию:іржач:. Я спросил тебя про городской форум, а не специализированные, нахрена мне форум архитекторов или автофорум, а твой любимый вообще закрыт для незарегистрированных, ***** он такой нужен.
А про вебкамеры молчок.

Те камеры что ты раскопал именно для мониторинга пробок, нафиг они иногородним. Ищи сам, я пользуюсь только камерами Бобрового лога.
Если в харькове на весь город хватает одного общегородского, это не значит, что это универсальная модель для всех городов. Это скорее признак убогости.

Вот это и есть *****, Мишка это с твоего любимого форума.

И это в 21 веке.

ага-ага давай капай дальше, про отключение воды и света :D

:іржач::іржач::іржач: На больший пук силенок не хватило?

Ну что тебе убогому объяснять. В европейском Харькове же новых районов на пустом месте не строят, как и новых дорог.
Вот раскинь мозгами и предстать пусто поле, проложили коммуникации, построили дороги, стали строить дома. Куда ставить вышки сотовых операторов? На крыше домов не дают жильцы, рядом промышленных и нежилых объектов нет. Твои варианты решения проблемы?
У маня хороший прием только возле окна. Так что пришлось заказать себе домашний телефон на всякий случай. Установка Ростелекома за 100 рублей. В квартиру приходит оптоволоконный кабель и втыкается в распределитель, а из него уже выходит телефон, инет и цифровое ТВ FullHD. Так что да темнота у нас и убогость.

А как же пресловутые красноярские архитекторы не предусмотрели наличие сотовой связи в микрорайоне? Промашка вышла.

Вот оно че )) Архитекторы ))) Ну да нуда...
В проектировании
архитекторы ваще если и принимали то опосредованное участие.

В общем как обеспечить сотовой связью новый жилой район многоэтажных зданий ты не придумал? Надо к тебе на балкон передатчик повесить))

Насчет темноты не знаю, а вот убогость присутствует.

Ну конечно куда нам убогим то в калашный ряд.
Вот аргументируй
, а то пресно как то выходит. На горизонте кранов наверное столько, что во всем Харькове не насобираете:D

Это не моя специальность придумывать
я понял, твоя специальность молоть..языком...

Назад
Зверху Знизу