Какой я модератор - об этом нужно судить по тому сайту который я модерирую, а не по разовору который я веду с тролём на стороннем форуме.
Что до того кто запутался, вот диалог:
Разговор идёт о том кто будет заливать информацию на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потом вы говорите что "А то что сайт модерируется" и "сравни с темой". То есть речь об украинском сайте, который модерирую я.
Так кто там в чём хреново разбирается? Жирным ничего не выделяю.
Кстати, в одном вы правы, пишут все кому не лень, в том числе добавляет изредка новости и автор российского "Сделано у нас", потому как на российских ресурсах попадаются хорошие новости про Украину.
В общем повторю ещё раз: хостинг под сайт предоставил автор российского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, движок тоже. Почему я согласился (уже была готова версия на Wordpress)? Да потому что:
1. Хороший хостинг, способный выдержать наплыв посетителей стоит денег, а сайт делается за свои деньги.
2. Вместе веселее и легче дело делать.
3. Толчок к развитию сайта. Изначально я и не предполагал, насколько автор российского сайта поможет с продвижением нашего. На его сайт заходят много людей с Украины и несколько человек уже изъявляли желание сделать такой-же для Украины, однако ни у кого руки не дошли.
Новости размещаю я, ко мне присоединились ещё несколько посетителей сайта
Украинскую версию наполняет пара человек с Западной Украины (добровольцев), я лишь изредка помогаю им поправить / добавить тэги, cut и прочее.
Проект некоммерческий, мне интересно его вести. Назначение проекта описано на страничке "О нас".