Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Харьков город большой и не удивительно что в нем есть жители очень редко бывающие в городе, живут себе на окраине и не знают насколько изменился их родной город, не то что какие нибудь ***** города.

Чуть чаем не захлебнулся - это надо же такое выдать. Ну я еще понимаю старую городскую легенду про москвичей, которые никогда не были на Красной площади (хотя это тоже бред), но вот это вечное желание харьковчан равнятся на Москву, хотя Харьков с ней и рядом не стоял, доставляет невероятно!:іржач:

Мы щас говорим о зеркалах и чиновниках. Что за привычка скакать, как с шилом в ****?

Обидно, да? У вас и зеркал никогда не будет и мусоропроводы заварили:) В Крыму их, кстати, ставили еще при СССР - сейчас врядли. Ну разве что ЧФ сжалится и деньжат подкинет.:)

Схуяле?

У вас и зеркал никогда не будет

Нам они и не нужны. Обижаться по поводу ненужных вещей - ваш с мишкой удел.

мусоропроводы заварили:)

Будь моя воля - я бы вообще без них дома строил.

В Крыму их, кстати, ставили еще при СССР - сейчас врядли.

****еж.

Ну разве что ЧФ сжалится и деньжат подкинет.:)

Да нищий тот ЧФ.

Голландские ученые установили, что злорадство – это признак низкой самооценки. Такой вывод они сделали на основе проведенного эксперимента: волонтерам, участвующим в исследовании, дали прочитать рассказ о молодом человеке, нашедшем хорошую вакансию, но провалившем собеседование, затем участники отмечали, какие чувства они испытывали по поводу провала героя рассказа. В результате оказалось, что более других злорадствовали люди с низкой самооценкой. После поднятия уровня самооценки у половины участников эксперимента их реакция на успех героя рассказа менялась, и они переставали радоваться его неудачам, в отличие от по-прежнему не уверенных в себе волонтеров.

«Если кто-то наслаждается неудачами других, он верит в то, что человек заслужил это наказание, перестает ему завидовать и чувствует себя более уверенно. Также, если у вас проблемы с уверенностью в себе, вы сделаете все, чтобы лучше себя почувствовать. Столкнувшись с неудачами других людей, вы почувствуете злорадное удовольствие. Если же вам повысить самооценку, у вас отпадает нужда в зависти и злорадстве», – заключают психологи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мишка и димедрольчик трависильчик - это ведь про вас. ;)

Видно же

Нам они и не нужны. Обижаться по поводу ненужных вещей - ваш с мишкой удел.

Они везде нужны - повороты на 90 градусов есть везде.

Будь моя воля - я бы вообще без них дома строил.

Не сомневаюсь.

- ключевое слово там - "стояли"

Но кормит пол Крыма.

Очки купи.

Они везде нужны - повороты на 90 градусов есть везде.

Не тупи (впрочем, в отношении тебя с мишкой это фантастика :ги:). Они нужны на закрытых поворотах где машины едут с большой скоростью. На обычных перекрестках они в *** не впились.

- ключевое слово там - "стояли"

Ты че сказать-то хотел? Я сам езжу за рулем, в том числе и по Крыму. Я видел такие зеркала.

Но кормит пол Крыма.

****еж. Бред кокойтоидный, я бы сказал. На уровне "2000+ изнасилованных девственниц". :нудно:

Да ладно,когда это харьковчане на Москву ровнялись?:(Не дай бог.

Да постоянно. Вот Бармалей выше отписался - про людей не бывающих в центре годами, а это чисто московская городская легенда. Ну если к Москве она еще с огромными натяжками применима - там все таки некоторые административные округа побольше Харькова, то копирование этой глупой легенды на Харьков вобще вызывает недоумение.

При всей твоей любви к Харькову, ошибочно не замечать, что комплексы неудавшейся столицы там процветают.

Не дай бог нам ровняться на большую деревню или стоять рядом с ней, вокруг неё одни *****, включая Красноярск, а мы всё таки Первая Столица.

Предлагаю равняться на Кишинев - он и столица, и зарплаты там сравнимы, не то что в "большой деревне".:D

Ну что касается первой столицы - то как Гусь Хрустальный столица хрусталя, то и Харьков был столицей чего то там. Ты хоть в курсе, что эта так называемая столица, входила в состав государства, где столицей таки была "большая деревня", или про это в телевизоре не показывают? Твою "первую столицу" назначили дяденьки из "большой деревни", а когда дяденьки из "большой деревни" перехотели - "столицу" оттуда убрали. Тебе нужно это принять, как бы грустно не было.:D

Останнє редагування:
Мне от этого не холодно не жарко, история есть история.
Зато я знаю что Красноярску столицей не быть никогда.:D

Как и Харьков ей не был никогда. В Украине настоящая столица одна. И в СССР она была одна. И в обоих случаях это не Харьков.:)

Это не легенда, а реальность.
Москвичам лазить по Красной площади нахрен не надо, это удел туристов. Так же как для жителей курортных городов море, они не валяются на пляже целыми днями как приезжие отдыхающие.
В любом городе есть старушки которые дальше магазина и больницы в своем районе не ходят годами, не понимать этого можно только по простоте душевной или слабоумию врожденному.:D:D:D

Спасибо что лежачих инвалидов в пример не привел. А старушки они и в Африке старушки. Я все таки имел в виду экономически активное население.

А мне похрену что ты имел ввиду.:іржач:
Я Мише отвечал, на его пост про маму, а ты как всегда тупишь, не въехав в тему лезешь с пояснениями.
Тролль, ****.:D

Не нервничай так. Просто признай, что тебя подвели комплексы жителя неудавшейся столицы, и тебя "малость" занесло с оценками величины Харькова. Харьков это как Токио, только Харьков.:D

Не нервничай так. Просто признай, что тебя подвели комплексы жителя неудавшейся столицы, и тебя "малость" занесло с оценками величины Харькова. Харьков это как Токио, только Харьков.:D

опять бред ради срача

опять бред ради срача

Это твой перл? :confused: Стоит запатентовать..

Чуть чаем не захлебнулся - это надо же такое выдать. Ну я еще понимаю старую городскую легенду про москвичей, которые никогда не были на Красной площади (хотя это тоже бред), но вот это вечное желание харьковчан равнятся на Москву, хотя Харьков с ней и рядом не стоял, доставляет невероятно!:іржач:

Обидно, да? У вас и зеркал никогда не будет и мусоропроводы заварили:) В Крыму их, кстати, ставили еще при СССР - сейчас врядли. Ну разве что ЧФ сжалится и деньжат подкинет.:)

Опять красноярская школота разбушевалась, видать двери снегом занесло, сидят дома и баклуши бьют..:)

Не мешай народу ******* на свое величие ;)

Вот оно чё!
Российская действительность на фоне украинской нищеты видется как величие! Бу-га-га.

mishkalapus: Вот оно чё! Российская действительность на фоне украинской нищеты видется как величие!

Да ладно тебе! Российская действительность/нищета идет параллельным курсом с украинской. Это же касается и большинства городов, в т.ч. Красноярска. Величия нет, есть провинциальность. Многие крупные предприятия, заводы и фабрики обанкрочены, их территории сданы под склады и товарно-продуктовые базы. Большая часть градообразующих предприятий уводит налоги за бугор (около 70%). В архитектурном плане, Красноярск перестал представлять культурную и историческую ценность. Туристическая и гостиничная сферы фактически нулевые. То, что создается и планируется – хорошо, но недостаточно для этого города. Медленное развитие. Безвкусица и хаос инфраструктур. Отсутствие лица. Это наш Красноярск без прикрас.

Да ладно тебе! Российская действительность/нищета идет параллельным курсом с украинской. Это же касается и большинства городов, в т.ч. Красноярска. Величия нет, есть провинциальность. Многие крупные предприятия, заводы и фабрики обанкрочены, их территории сданы под склады и товарно-продуктовые базы. Большая часть градообразующих предприятий уводит налоги за бугор (около 70%). В архитектурном плане, Красноярск перестал представлять культурную и историческую ценность. Туристическая и гостиничная сферы фактически нулевые. То, что создается и планируется – хорошо, но недостаточно для этого города. Медленное развитие. Безвкусица и хаос инфраструктур. Отсутствие лица. Это наш Красноярск без прикрас.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: Лишился я дара речи..Хорошо, если до вечера восстановится, а сейчас даже клаву нажимаю с трудом.

Это наш Красноярск без прикрас.

Вот ты всю малину испортил. Это мы можем проговаривать в своем кругу, например на скайскрейперсити, зачем это выносить на обсуждение с врагами России? Да и критика человека-перфекциониста со столичным мерилом.

Да, шаблон у меня порвался. Квипроквокус - респект. мишка - ты снова в пролете? :)

Назад
Зверху Знизу