Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Википедия никакиз ФГУП НПП Алмазов не знает.

:іржач::іржач::іржач:
Эта пистуц какой-то....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственное предприятие «Алмаз» (ФГУП «НПП «Алмаз») было создано в 1957 г. распоряжением Совета Министров СССР как составная часть отечественного ВПК с целью разработки и производства изделий электронной техники для систем военного и гражданского назначения.

За годы своего существования предприятие превратилось в крупнейший научно-производственный центр СВЧ электроники, специализирующийся на разработке и серийном выпуске СВЧ приборов и сложных комплексированных изделий на их основе, используемых в системах связи, радиолокации и навигации, в широкополосных системах специального назначения. Была создана научная школа СВЧ электроники, построена передовая конструкторско-технологическая база, сформирован высококвалифицированный коллектив ученых, инженеров и рабочих, позволившие в короткие сроки создать широкий спектр СВЧ приборов мирового уровня. Это генераторы шума и фазовращатели, лампы с бегущей и обратной волной «О» и «М» типа, магнетроны, управляемые напряжением. Ряд разработок был удостоен Государственной премии СССР. Среди них цикл работ по созданию бортовых спутников ЛБВ, позволивший создать первую национальную систему спутникового телевидения.

Тебя даже гуглить не научили, DIMM1971 это доказал, а всё пыхтишь пытаешься что то довести.

Последнее сообщение на прошлой странице не судьба посмотреть, прежде чем глупости писать?

Так как там про официальное представительство Dolce & Gabbana в Красноярске?:іржач:

Если горишь желанием узнать про гламурный Красноярск, то тебе сюда -

Когда в Харькове будут бренды не с Барабана - обязательно сообщи.

А при чем здесь сообщение Лапши?
Ты не смог найти в инете завод и переводишь стрелки сливаешься.

Как это я не смог найти его в интернете, если разговор начался с того, что Разгон дал ссылочку на его сайт? Ты болеешь что ли?:іржач:

Я лишь писал о том, что к оборонному Алмазу, как фантазировал Разгон, он не имеет никакого отношения.

Мне не нужен твой гламурный Красноярск, ты мне ссылочку на официальный магазин Dolce & Gabbana дай, а то вякнул и теперь туфту гонишь

Вякаешь здесь ты. Где я писал "В Красноярске есть официальный Дольче Габбана", а?

А Барабан живет за счет твоих соотечественников, которые скупают там товар и прут в ваши края, где вы их покупаете в "официальных магазинах"

Понеслись пьяные фантазии в стиле Поморина и Мамаду.:іржач:

Какие фантазии, россияне постоянно на барабане.
Очень запоминаются моршруты на автобусах вроде "Белгород - Барабашово" :D

Украина уже обскакала по долговым распискам РФ за 20 лет

Это кто тебе такую ***ню сказал? Плюнь ему в глаза бесстыжие!

И это - очень характерная особенность демшизы, к которой принадлежишь и ты.
(Думаю, Rain Boy обязательно отреагирует на эту фразу. У него уже выработался условный рефлекс.)

Гы. Ударенный на всю голову Ымперец, съебавшийся из сдохшей Ымперии в США, люто клянет "демшизу". :D

То есть словосочетание "официальный магазин" ассоциируется у тебя только с Габбаной?

Туповатый слив. Придумай че-нить позажигательнее. Можешь вспомнить про отелы у поросят и жеребение коз в российских *****х. ;)

В свою очередь, худшими – или, вернее сказать, самыми опасными – эксперты назвали Красноярский край, Республику Башкортостан, Челябинскую, Нижегородскую и Владимирскую области.

Если я правильно понял: Красноярский край самый плохой по качеству дорог в РФ. Так что нам тут ****ит мишкелапый про качество жизни? :confused:

ЗЫ Да, виноват, немного неправильно понял. Дороги в Красноебенях не самые плохие, а самые опасные. Это две большие разницы!

Останнє редагування:
ЗЫ Да, виноват, немного неправильно понял. Дороги в Красноебенях не самые плохие, а самые опасные. Это две большие разницы!

******ь не порок, Виталик, так что ничего страшного.
Ларчик просто открывается, Красноярск самый автомобилизированный город в России после Владивостока. Около 400 авто на 1000 человек, что больше харьковского показателя в 2 раза, кроме того протяженность дорог в крае 24 тыс. км, против, например, Харьковской области - 15 тыс.

******ь не порок, Виталик, так что ничего страшного.

Да ты знаток! :ги:

кроме того протяженность дорог в крае 24 тыс. км, против, например, Харьковской области - 15 тыс.

Ты бы еще вспомнил про площади. ;)

Да так, при чем тут то, что площадь КК примерно как площадь Украины? Ни при чем, ага. :ги:

Я конечно догадывался что ты, Виталик, малограмотный, но не настолько же. Площадь Красноярского края в 4 раза больше площади всей вашей украины :D

Ну дык причем площадь то? Объясни. Вот количество автотранспорта и протяженность дорожной сети напрямую влияет на статистику ДТП, а площадь как?

кроме того протяженность дорог в крае 24 тыс. км, против, например, Харьковской области - 15 тыс.
Да, дорог в России очень много!
А беды всего только две!
706356_v-rossii-dve-bedyi.jpg

Я конечно догадывался что ты, Виталик, малограмотный, но не настолько же. Площадь Красноярского края в 4 раза больше площади всей вашей украины :D

Ты можешь догадываться о чем угодно. Это ты, а не я, словлен за руку на тупизме и незнании.
А по теме: тем более. Начинаешь тут хвастаться что у вас дорог больше чем в Харьковской области. При такой-то территории, ага. Так как ты себя ведут только имбецилы.

Ну дык причем площадь то? Объясни. Вот количество автотранспорта и протяженность дорожной сети напрямую влияет на статистику ДТП, а площадь как?

Площадь при том, что ты опять начал по-*****ьному (как и всегда, впрочем) гордиться что у вас дорог больше.

Площадь при том, что ты опять начал по-*****ьному (как и всегда, впрочем) гордиться что у вас дорог больше.

А мишкалапусу пох чем гордиться. Кол-вом или качеством дорог. А лишьба красноярския, рОдныя! :D

Если б дорОг ваще не было, то он бы тоже гордился. Их отсутствием. И рассказывал бы, что у них все подряд на самолетах и вертолетах бесплатно летают. :іржач::іржач::іржач:

Ответь на вопрос:

А мишкалапусу пох чем гордиться. Кол-вом или качеством дорог. А лишьба красноярския, рОдныя! :D

Если б дорОг ваще не было, то он бы тоже гордился. Их отсутствием. И рассказывал бы, что у них все подряд на самолетах и вертолетах бесплатно летают. :іржач::іржач::іржач:

Мне кажется харьковчане излишне закомплексованы, неужели я вам так самолюбие ущемляю, обычной по сути информацией?
Ну извините, детки, постараюсь быть скромнее :D

Кстати о дорогах, в наших *****х на строительство и ремонт дорог в 2011 году потрачено 67 млн $. Причем улицы на которых меняли асфальт-бетонное покрытие выбирали сами горожане путем интернет-голосования на портале городской администрации.

Ответь на вопрос:

Хорошо, заедем с твоей стороны, раз ты настолько туп: как влияет протяженность дорог на статистику по ДТП? По идее чем больше дорог, тем меньше ДТП должно быть, да? Так как ты пытаешься оправдать повышенную уебищность и опасность ваших дорог их большей протяженностью? Типа если б дорог было как в ХО, был бы вообще ****ЕЦ?

Хорошо, заедем с твоей стороны, раз ты настолько туп: как влияет протяженность дорог на статистику по ДТП? По идее чем больше дорог, тем меньше ДТП должно быть, да? Так как ты пытаешься оправдать повышенную уебищность и опасность ваших дорог их большей протяженностью? Типа если б дорог было как в ХО, был бы вообще ****ЕЦ?

Не ожидал такой ******и. Если ты обсуждаешь уебищность и опасность дорог, то в принципе продолжать разговор дальше не имеет смысла. Я думал, что речь идет о статистике аварийности на дорогах - количестве аварий и жертв аварий. Так вот количество ДТП естественно напрямую зависит от количество автомобилей и протяженности транспортных коммуникаций. В Красноярском крае крайне низкая плотность населения, населенные пункты разнесены на значительные расстояния, для того чтоб попасть в краевой центр зачастую необходимо проехать несколько сотен километров. На севере края это могут быть и зимники, на юге горные перевалы. Погодные условия так же играют свою роль.

Не ожидал такой ******и.

Да ты вообще по жизни непредсказуем ,походу. :)

Если ты обсуждаешь уебищность и опасность дорог, то в принципе продолжать разговор дальше не имеет смысла.

Если ты умеешь читать русские буквы (я в этом очень сомневаюсь, да), то изначально я написал такое:

В свою очередь, худшими – или, вернее сказать, самыми опасными – эксперты назвали Красноярский край, Республику Башкортостан, Челябинскую, Нижегородскую и Владимирскую области.

Тут речь идет об опасности дорог, да. Или ви не есть понимайт рюськие езыка?

Я думал, что речь идет о статистике аварийности на дорогах - количестве аварий и жертв аварий.

Ты умеешь думать? :eek:

Кстати да, тут Виталя ещё раз облажался :)-

Площадь Красноярского края - 2 366 797 км²
Площадь Украины - 603 628 км²

Давай подтверди вот это "еще раз", ты же не пустобрех, как наш красноебеневский дружок? ;)
По поводу "в четыре раза больше". Я математик, а не философ. Для меня отличие в 4 раза - это меньше, чем на порядок. Я не говорил "в точности равны", я говорил "примерно равны". Хотя не посмотрел на реальные цифры, да. Мне площадь красноярских ****** по жизни на *** не нужна.
Но ты можешь продолжать зубоскалить, я разрешаю.

ЗЫ Ты можешь объяснить своему красномишковскому дружку, что "малограмотный" здесь он, т.к. делает кучу ошибок. Я же, не проверив соответствие площадей, ну никак этим термином не могу называться. ;) А то я ему, недоучке, уже заебался такие простые вещи объяснять.

Як жили за рахунок газу та нафти, так і житимуть ... найближчі 50 років. Потім настане пздц.

Назад
Зверху Знизу