Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Судя по твоим высерам на форуме - ты явно страдаешь от недостатка восхвалений.

Тебе бабы не дают? Или дают, но морщась и через силу?

Виталик, бабами можно объяснить только твои прозаичные высеры, мои объяснить намного сложнее :іржач:

Мы - это батраки кибуцы из еврейских ******? Мне так важна ваша признательность и похвала :іржач:

так бы сразу и сказал, что ты ****оболушка.
я вот получаю пособие (лапша платит), и не кичусь тут миллиардами.

ХЕЗ??? что творится...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.похоже Китай перевооружает Россию. Дело ведут к союзу двух стран.

О_о - чайна - старший брат!!!

Как мне нравится этот мебельный диспут. Представители беднейшего государства Европы воротят нос от мебели, которой пол США завалено. И не только США, разумеется.

Ребята, вы советские кухонные гарнитуры замените, для начала.

Главной страной-импортером украинской мебели по-прежнему остается россия — приблизительно половина всего экспорта. Впрочем, отечественную мебель покупают и в других странах СНГ и Западной Европы. Экспорт мебельной продукции совершает приблизительно четверть украинских производителей, в основном, это крупные мебельные предприятия.

Что касается импорта, то здесь надо отметить, что объем импортной мебели, представленной на украинском рынке, ежегодно сокращается. Отечественные производители вытесняют зарубежную мебель нижних и средних ценовых сегментов. Однако, беспокоит количество азиатской мебели, импорт которой ежегодно почти удваивается. В структуре предложений европейской мебели по-прежнему лидируют итальянские мебельщики. Это и не удивительно, так как, по мнению многих специалистов, именно итальянцы — законодатели мировой мебельной моды
В тоже время. примерная доля экспорта россии в Украину около 3.5% (мебель) Т.е. на рынках, не регулируемых доп. соглашениями, Украина имеет уверенное положительное сальдо. Даже не смоторя на то, что россия имеет отличную сырьевую базу. Вывод-россия это сырьевой придаток уже и Украины.

26 ноября 2011 года к Марсу отправится марсоход MSL, известный также как "Любопытство". Основной целью аппарата станет поиск следов жизни на Красной планете, а также изучение геологической истории планеты. За посадкой аппарата будут следить орбитальные аппараты MRO и Mars Odyssey - на рубеже второго десятилетия XXI века американская марсианская программа выглядит сильной, успешной и многообещающей. История с российским "Фобос-Грунтом" смотрится жалко

Главной страной-импортером украинской мебели по-прежнему остается россия — приблизительно половина всего экспорта. Впрочем, отечественную мебель покупают и в других странах СНГ и Западной Европы. Экспорт мебельной продукции совершает приблизительно четверть украинских производителей, в основном, это крупные мебельные предприятия.

Что касается импорта, то здесь надо отметить, что объем импортной мебели, представленной на украинском рынке, ежегодно сокращается. Отечественные производители вытесняют зарубежную мебель нижних и средних ценовых сегментов. Однако, беспокоит количество азиатской мебели, импорт которой ежегодно почти удваивается. В структуре предложений европейской мебели по-прежнему лидируют итальянские мебельщики. Это и не удивительно, так как, по мнению многих специалистов, именно итальянцы — законодатели мировой мебельной моды
В тоже время. примерная доля экспорта россии в Украину около 3.5% (мебель) Т.е. на рынках, не регулируемых доп. соглашениями, Украина имеет уверенное положительное сальдо. Даже не смоторя на то, что россия имеет отличную сырьевую базу. Вывод-россия это сырьевой придаток уже и Украины.

В нобелевском комитете твои "расчеты" оценят, я думаю. А твое - "россия и Украина", это вобще уровень ПТУ, не больше.

Сейчас узнал, что первый в Украине специалицированный торговый центр по продажи мебели "Империя мебели" открылся в..... 2006 году.:іржач:

И они с Россией равняться лезут, где к тому времени было штук десять Икей, и сотни других мебельных центров. Воистину - украинских понтов хватит на четыре США, а реальности - на полторы Молдавии.

Останнє редагування:
Такой забавный. Я теперь по идее должен покупать мебель красноярской компании Мекран, у которой свои мебельные салоны в Лондоне и Гамбурге? Жалко, что мне для этого придется продать свою квартиру чтоб табуретку у них купить :D

Фишка ИКЕИ в том, что это современный дизайн по доступным ценам для всех. А ваша укромеБля годиться только детей пугать. Дизайн фром ***** на хуторе.

фишка ИКЕИ в том, что бы менять на стекляные бусы и цветные тряпочки в туземцев сырье. Аборигенов сибирских распирает от гордости за ИКЕА:іржач:

В нобелевском комитете твои "расчеты" оценят, я думаю. А твое - "россия и Украина", это вобще уровень ПТУ, не больше.

Сейчас узнал, что первый в Украине специалицированный торговый центр по продажи мебели "Империя мебели" открылся в..... 2006 году.:іржач:

И они с Россией равняться лезут, где к тому времени было штук десять Икей, и сотни других мебельных центров. Воистину - украинских понтов хватит на четыре США, а реальности - на полторы Молдавии.

понты у тебя, у меня цифры;)

фишка ИКЕИ в том, что бы менять на стекляные бусы и цветные тряпочки в туземцев сырье. Аборигенов сибирских распирает от гордости за ИКЕА:іржач:

Почти все что продается в российских икеях - делается в России.

понты у тебя, у меня цифры;)

У тебя фантазии. А суровая правда - первый мебельный центр в Украине появился в 2006, когда в России их было сотни.:іржач: В такой ситуации надо сидеть и помалкивать, а не пытаться равняться с Россией.

Российские перцы, влезая на харьковский форум, предлагают молчать.
Скромный братский народ.

Почти все что продается в российских икеях - делается в России.

У тебя фантазии. А суровая правда - первый мебельный центр в Украине появился в 2006, когда в России их было сотни.:іржач: В такой ситуации надо сидеть и помалкивать, а не пытаться равняться с Россией.

да куда уж там ровняться на Россию:іржач:
В первую очередь, это высокая емкость внутреннего рынка. По некоторым оценкам, средний уровень потребления мебели в год на душу населения в России составляет около $10 (при этом аналогичный усредненный показатель по странам Западной Европы составил в 2001 г. около 260 евро).

да куда уж там ровняться на Россию:іржач:
В первую очередь, это высокая емкость внутреннего рынка. По некоторым оценкам, средний уровень потребления мебели в год на душу населения в России составляет около $10 (при этом аналогичный усредненный показатель по странам Западной Европы составил в 2001 г. около 260 евро).

Вот же лгунишка. Чем то ты мне Мамаду напоминаешь, с его фантазиями про "КАКУВСЕХ"

В России среднедушевое потребление мебели оценивается в ~ 105 долл. на человека в год

Поморин, вот зачем так глупо врать, а? Ну соврал бы в два раза, может никто бы и не заметил. Умнее надо быть.

Это ****ец, товарищи. россия встала с колен.
зарплаты в НПП Алмаз. Это ж блин оборонное предприятие. Ведущий инженер-конструктор - от 9 тысяч рублей. 300 ***ть долларов в лучшем случае.
******и, повыздыхали бы они уже...
В общем, я, похоже, присоединился к уверенным в том, что ядерного оружия у России нет и быть не может.

так а зачем им теперь производство оружия? Они у Франции купят кораблики, у кого-нибудь что-то еще... В теме светилась новость об открытии в Ярославле нового производства двигателей. Мне вспомнилась история автомобилестроения в России. Сначала американцы строят современное производство в Нижнем Новгороде. Там производили современные на то время авто. Теперь там производят "Волги":D В Ставрополе-на-Волге построен итальянцами суперсовременное на то время производство малолитражек. Теперь там производят вазики( российскими автомобилистами называемыми тазиками), не смотря на гигантские финансовые вливания государства. Похожая история и с АЗЛК. Вопрос: в России нет устоявшейся конструкторской школы или почему со временем любое современное производство начинает быстро отставать, продолжая десятилетиями выпускать одну и ту же, не модернизированную продукцию? И что будет с российским автопромом после вступления в СОТ? И что станется в среднесрочной перспективе с упомянутым заводом в Ярославле? Думаю, очень быстро устареет (если материнская структура не станет непрерывно модернизировать)

На,только не плачь:)

Я так понимаю, тут некоторым модераторам правда глаза колет. Мат удалю, но, все же, повторю.

Вот когда на оборонных предприятиях у вас будут зарплаты, соизмеримые с американскими оборонными, тогда поговорим. А пока иди обтекай. Нет в России ни одной ядерной бомбы, которая способна взорваться, нет ни армии, ни производства. Все, что вы можете делать - это лизать ******ы за газовые контракты с Западной Европой и иногда чморить соседей, чтобы поддерживать в своем населении остатки патриотизма.
Вас еще не захватили только потому, что вы никому не нужны.

Это ****ец, товарищи. россия встала с колен.
зарплаты в НПП Алмаз. Это ж блин оборонное предприятие. Ведущий инженер-конструктор - от 9 тысяч рублей. 300 ***ть долларов в лучшем случае.
******и, повыздыхали бы они уже...
В общем, я, похоже, присоединился к уверенным в том, что ядерного оружия у России нет и быть не может.

Википедия никакиз ФГУП НПП Алмазов не знает. Знает только:

Ты ответь сначала - где научился так бессовестно врать?:іржач:

Назад
Зверху Знизу