Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Надписи интересные есть на станках, производящих российские двигатели - LIEBHERR

"Концерн LIEBHERR начал производство своих собственных дизельных двигателей в 1984 году и самого начала они задали новые стандарты в отношении надёжности и сроков эксплуатации.
Дизельные двигатели LIEBHERR разработаны и производятся в Швейцарии в городе Бюлль, где расположена штаб-квартира Liebherr International AG. Производственная программа включает в себя 4-х и 6-ти цилиндровые рядные и 6-ти и 8-ми цилиндровые V-образные дизельные двигатели, используемые в строительной отрасли, мобильных кранах (подъемное оборудование), энергетических установках (дизель-генераторы и электростанции) и других видах спецтехники и оборудования."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Пока что именно "путин спиздел". Оплаты в рублях еще не было.

Да ты шаман! А как ты угадал?
У нас своих мебельных магазинов хватает, незачем наполнять рынок иностранцами.

По поводу российского автомобилестроения можно сказать что оно выживает только за счет своей дешивизны, но о качестве можно забыть.

А на Украине дизеля Евро-4 делают? Как там с дешевизной и качеством?

Мы здесь говорим о России как сырьевом придатке или я ошибаюсь?

Это значит никак на Украине с дизелями евро-4, я правильно пронял?
О "сырьевом придатке" он здесь говорит... ты гляди :іржач:

какие то нерусские буковки на железячках на заводе в ярославле.
небось российского только сырье.

Если ты не ****ишь как обычно - специально для тебя найду. Переводи 10 килобаксов на мой счет. ;)

Людей, не людей. Вы то с мишкелапусом при чем? Каким боком вы к людям относитесь? Вы фофудьеносцы.

вот это я понимаю мебель! :іржач: Версаль, ****! Главное нарядно выглядит и бахато... Цигане просто в ахуе. Я так понимаю это евродизайн, бу-га-га....

Да уж не то ****о, что ты проектируешь, и не та мебель для *****, на которую ты дрочишь.

Как мне нравится этот мебельный диспут. Представители беднейшего государства Европы воротят нос от мебели, которой пол США завалено. И не только США, разумеется.

Завалено или не завалено, а пять цен дерут только в ваших *****х.

Пипец... ребят, Вы сами то не осознаете, что это деградация? :eek:

Абсолютно нет. Чего не так? Чтобы в подъезде не было срача (точнее, было бы его меньше, ибо ***** хватает и без мусора) лучше мусор выносить в контейнер сразу. Для этого в нормальных странах придумали мусорные пакеты, есть такие в ваших *****х?

Да, да, да. Раздельный сбор мусора в Украине - уже смешно. Уж не говоря про то, что для этого нужны мусороперерабатывающие заводы. Которых нет.

Специально для имбецилов: очередной.
Поздравляю тебя спиздемши. :клас:

Можно только поздравить ИКЕА, за то что они находят ***** по всему миру.

Не встречал в своей жизни человека со средним достатком который купил себе домой мебель от ИКЕА.

Ну вот тебе: мишкелапус и Ко. Правда, есть сомнения что у него "средний достаток". Походу, ****ит косолапый.

Все это штучные экземпляры. А Икея огромный бизнес миллиардными инвестициями. И вот потэтому Икея не идет в Украину - ее жители не в состоянии обеспечить покрытие этих инвестиций. И отнюдь не потому что в Украине существуют мебельные заводики (в России их гораздо больше), а совсем по другой причине. Не занимайся самообманом.

Опять у тебя ****еж. Приводили уже ссылку: наши чиновники просто сильно большой откат хотят от ИКЕИ. А те вроде как принципиально их не дают. А так бы уже давно построили.
Хотя, нахрена они нам тут? Пусть медведям в *****х ***ню за пять цен впаривают.

а...я видимо сильно заблуждался в оценке вашей дремучести. Кстати в курсе, что количесвто автомобилей на долю населения в Красноярске еще 3 года назад было выше чем в Киеве сейчас?

Ну и что? Наворовавшиеся покупают авто, а простой народ белье в речке полоскает.

Останнє редагування:
Это значит никак на Украине с дизелями евро-4, я правильно пронял?
О "сырьевом придатке" он здесь говорит... ты гляди :іржач:

Так ніхто ж тут і не вдає, що ми "вперде планеты всей", як тут це робить "банда" красноярської школоти..

Я иду, такая вся в Дольче Габбана....

Бедняжка. И давно ты пол надумал поменять?

Налог на роскошь. Что такого? :незнаю:

Да, выбрали *****ов на свою голову. Причем вы, из РФ, страстно желали нам такого "счастья". :(

Не стОит, отбрасывать мысль, что та часть "несознательных" гражден, кои время от времени выносили пакет с мусором в люк мусоропровода, теперь будут делать это за окошко - на радость крысам, опять же... :confused:

Ну ты по себе не суди-то. Если ты такой, мягко говоря, питекантроп, то у нас таких типчиков не наблюдается.

хочешь верь, хочешь не верь - в любом городе в россии, при таких раскладах, администрация этого города через, максимум, пару дней после таких новаций, была бы в отставке...

От только не ****и. Такой ****е тут никто не поверит.
Тебе набросать ссылок когда за гораздо большую ***ню только награждают?

Виталик, ты лучше выложи фотки своей халупы, мы и посмотрим кто чем квартиры обставляет. :D

А то распизделись, качество не то - дешёвка :D

Ну и что? Наворовавшиеся покупают авто, а простой народ белье в речке полоскает.

хи-хи :) 400 000 автомобилей на 970 000 жителей. Тебя послушать в городе 470 000 человек воруют, а оставшиеся это груднички и пенсионеры которые белье в Енисее полоскают :D

Если ты не ****ишь как обычно - специально для тебя найду. Переводи 10 килобаксов на мой счет. ;)

Да ты, я гляжу финансовой воротила, счет имеешь. Ну давай его - переведу тебе денег.

После этого они что-то тут ****ят про наши лифты, ага. И это Москва и Питер. В других городах должно быть хуже.

Виталик, ты лучше выложи фотки своей халупы, мы и посмотрим кто чем квартиры обставляет. :D

А у меня по сути щас нет квартиры. Да и вообще. что это докажет?

А то распизделись, качество не то - дешёвка :D

Так и есть.

Да ты, я гляжу финансовой воротила, счет имеешь. Ну давай его - переведу тебе денег.

Если б я был уверен что ты не спиздишь, а переведешь, дал бы. А так - ты ж трепло.

Военно-морской флот России вынужденно свернул испытания субмарин проекта "Лада", с которого планировалось начать обновление неатомных подводных сил, выяснила газета "Известия".

Даже единственная построенная лодка этого проекта, "Санкт-Петербург", в боевой состав флота принята не будет, поведал изданию высокопоставленный представитель Главкомата ВМФ. "Санкт-Петербург" останется "опытным экземпляром, на котором будут испытываться отдельные комплексы", пояснил он.

Отказаться от новейших подлодок пришлось из-за целого ряда недостатков. Но главная проблема - это недоработанный двигатель, который, как выяснилось, не может развить больше половины заданной по проекту мощности. Кроме того, не готовы гидроакустический комплекс лодки, на разработку которого было потрачено 1,3 млрд рублей, боевая информационно-управляющая система "Литий" и торпеды "ТЭ-2 Игрушка".

Лодка полностью небоеспособна по целому ряду важнейших направлений. Ее дефекты и быстрое старение имеющихся дизельных подлодок вынуждают нас вернуться к заказу проверенных "Варшавянок".

Работа на двух других лодках проекта "Лада" - "Кронштадт" и "Севастополь", корпуса которых полностью готовы, была заморожена.

А о чем ты говорил?

Ты читать разучился? Вот я говорил:

А так - ты ж трепло.

Тут сходится. :)

дневная у меня меньше 200$, не надо ля-ля

Нищеброд. :)

наверное замечательно жить в тумане собственных фантазий ))

а ты выложи скан , а мы посмотрим, заценим, похвалим.

Назад
Зверху Знизу