Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Та я ебу о какой именно сибирской магистрали там рассказывали? НО... Общее состояние дорог например Красноярского края
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы водителей- Я думаю после грейдера любой асфальт покажется отличным.... И это федеральная трасса не? А вот местные-
Мне продолжить? Там обо всей сибири есть Например:
Что здесь можно добавить? Но таковы факты изложенные самими автомобилистами. Вот теперь давай позубоскалим над украиной. Ты помниться собрался по харькову на танке проезжать, это видать от большого опыта езды по сибирским дорогам?

Вот же лгунишка. :D Отзывы с 2004 по 2006.

Что касается дорог Украины. Украинские юга:

jFCOl7lBpas

И не стыдно тебе про Сибирь заикаться, после этого. :eek::eek::eek:

Это ты сказал - т.е. просто так. И это ты первым же примером привел аэропорт 30-х годов реконструированный к какой-то конференции с приездом иностранцев о чем в нем самом установленна памятная доска.:іржач: Это об ахинее. я прекрасно знаю значение этого термина- "навести марафет" или "пустить пыль в глаза".

Хватит под дурачка косить. Там построил огромный терминал, ВПП, диспетчерский центр

Хватит под дурачка косить. Там построил огромный терминал, ВПП, диспетчерский центр
Так в Харькове то же самое построили: терминал, ВПП, сейчас новую вышку гонят. И в чем отличие?
А когда будут примеры европейских стран куда россиянам легче уехать, чем украинцам?

Лгунишка у тебя в штанах.:D
Отзывы с 2004 по 2006.
Ну и шо? шото изменилось? Ты же просил предметного разговора давай поговорим.
И не стыдно тебе про Сибирь заикаться, после этого. :eek::eek::eek:
Я в Крым в этом году ездил. Как и очень многие из здесь присутсвующих. Нормальные дороги ни разу не грунтовка как в вашей сибири, везде мосты есть. За 8 час из Харькова в Алушту а это 720км, а ни разу не 95км как по вашим охуенным сибирским дорогам.

Говоришь я вру и сейчас все не так? ОК Опровергни меня балабол. Фотками, оф данными другими документами. Я привел отзывы конкретных людей, о конкретных участках. Докажи свою правоту я не против. Лично я так только за.

ОГа читаем твою же вики твою-же статью https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцово_(аэропорт) -
15 июня 2009 года запущен новый международный терминал.
Отлично
Внутри него установлена памятная табличка, текст на которой говорит о том, что аэропортовый комплекс «Кольцово» был полностью реконструирован в связи с проведением в Екатеринбурге саммитов ШОС и БРИК и открыт Президентом Российской Федерации Д. А. Медведевым 15 июня 2009 года.

С вводом в эксплуатацию нового терминала общая площадь аэровокзального комплекса «Кольцово» составила более 90 тысяч квадратных метров, а пропускная способность возросла вдвое, до 8 миллионов 400 тысяч пассажиров в год[7].
Т.е. его пропускная способность до "реконструкции" сост 4,2 млн. чел
2010 год был отмечен ростом объёмов перевозок через «Кольцово», было обслужено:eek::eek::eek: - 2,75 млн человек.
Опаньки! Ну и как это назвать? Был огромный терминал в *****х ктр. и так хватало с головой для потребностей пассажиров, но его "реконструировали", да так, что он и до того стоял пустой а теперь его пропускная способность в три раза превышает пассажиропоток. Это что как не "пускание пыли в глаза"?:іржач::іржач::іржач::іржач: Не ну денег много, стройте.... Только гордиться тут нечем, кроме крайнего *******изма правителей ктр. ради удовлетворения своего тщеславия ТАК тратят деньги. и кстати я не удивлюсь если денежки кредитные. Лапшы навешали на уши инвесторам и вперед.

Опаньки! Ну и как это назвать? Был огромный терминал в *****х ктр. и так хватало с головой для потребностей пассажиров, но его "реконструировали", да так, что он и до того стоял пустой а теперь его пропускная способность в три раза превышает пассажиропоток. Это что как не "пускание пыли в глаза"?:іржач::іржач::іржач::іржач: Не ну денег много, стройте.... Только гордиться тут нечем, кроме крайнего *******изма правителей ктр. ради удовлетворения своего тщеславия ТАК тратят деньги. и кстати я не удивлюсь если денежки кредитные. Лапшы навешали на уши инвесторам и вперед.

:eek::eek::eek:
:іржач::іржач::іржач:
Ояебу, то-то они наш терминал сараем зовут... Ну, у нас 800 тыс. пропускная способность в год, а нахуа больше? Дай Бог эту цифру освоить...
А вот терминал на 8,5 лямов паксов в год в *****х с населением в миллион душ, которые никому кроме как самому этому миллиону ни разу не интересны - это круто :іржач:
****ь-колотить... Это ж пропускная способность Nice Cote d'Azur.... :іржач:
Так то ж ворота Лазурного берега.. Я щас глянул - они за вчера приняли около 200 бортов, причем основная масса это Б737 и А320, даже А330 прилетали. А ебени за вчера приняли 33 борта из которых 16 - кукурузники типа Ан-24 или ATR-42... :іржач:
Не, надо быть реально полудурошными чтобы гордиться такой ситуацией. Это ж скоко бабла ввалили, страшно подумать :іржач:

Любите вы хлопчики чужое бабло считать.:D

У каждого свои недостатки. Вы ж к примеру любите заходить в гости и поучать нас жизни, рассказывая при этом какие вы невъебенно крутые и богатые ;)

Лгунишка у тебя в штанах.:D Ну и шо? шото изменилось? Ты же просил предметного разговора давай поговорим..

Разумеется изменилось. Всерьез за дороги взялись только три года назад, но взялись очень по крупному.

Я в Крым в этом году ездил. Как и очень многие из здесь присутсвующих. Нормальные дороги ни разу не грунтовка как в вашей сибири, везде мосты есть. За 8 час из Харькова в Алушту а это 720км, а ни разу не 95км как по вашим охуенным сибирским дорогам.

Так никто и не спорит что в Крыму лучшие дороги в Украине. Недаром это автономия. ;) Ту лучше расскажи про почти субтропическую трассу Одесса-Николаев - почему такая ****. А ведь там нормальные дороги построить куда легче и в разы дешевле, чем в зоне вечной мерзлоты.

ОГа читаем твою же вики твою-же статью https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцово_(аэропорт) - Отлично Т.е. его пропускная способность до "реконструкции" сост 4,2 млн. чел Опаньки! Ну и как это назвать? Был огромный терминал в *****х ктр. и так хватало с головой для потребностей пассажиров, но его "реконструировали", да так, что он и до того стоял пустой а теперь его пропускная способность в три раза превышает пассажиропоток. Это что как не "пускание пыли в глаза"?:іржач::іржач::іржач::іржач: Не ну денег много, стройте.... Только гордиться тут нечем, кроме крайнего *******изма правителей ктр. ради удовлетворения своего тщеславия ТАК тратят деньги. и кстати я не удивлюсь если денежки кредитные. Лапшы навешали на уши инвесторам и вперед

Этот аэропорт по прогнозам превысит пассажиропоток в 4 млн, в ближайшие 5-7 лет. К тому же, там был морально устаревший терминал, очень маленький, разумеется без стыковочных рукавов, и прочих прелестей жизни. Конечно его построили не на сегодня, а с заделом, что бы потом дважды не тратиться. В украинской политике и экономике термины "долгосрочность" и "стратегические перспективы" не употребляются и не применяются на практике, поэтому их реализация в других странах и вызывает у тебя оторопь. Ну а теперь я добью - этот терминал строился на частные средства инвесторов. Как ты будешь теперь выкручиваться, не представляю. :D

:eek::eek::eek:
:іржач::іржач::іржач:
Ояебу, то-то они наш терминал сараем зовут... Ну, у нас 800 тыс. пропускная способность в год, а нахуа больше? Дай Бог эту цифру освоить...

Гыыыы... С таким планированием Украина точно станет superpower.

А вот терминал на 8,5 лямов паксов в год в *****х с населением в миллион душ, которые никому кроме как самому этому миллиону ни разу не интересны - это круто :іржач:
****ь-колотить... Это ж пропускная способность Nice Cote d'Azur.... :іржач:
Так то ж ворота Лазурного берега.. Я щас глянул - они за вчера приняли около 200 бортов, причем основная масса это Б737 и А320, даже А330 прилетали. А ебени за вчера приняли 33 борта из которых 16 - кукурузники типа Ан-24 или ATR-42... :іржач:
Не, надо быть реально полудурошными чтобы гордиться такой ситуацией. Это ж скоко бабла ввалили, страшно подумать :іржач:

Спусти счоки (блин, прилипло это слово - счоки) насчет ******. До этих ****** вам двадцать лет устойчивого и стабильного развития, чего не наблюдается.:D

А про терминал я уже выше ответил.

Спусти счоки (блин, прилипло это слово - счоки) насчет ******. До этих ****** вам двадцать лет устойчивого и стабильного развития, чего не наблюдается.:D
Если б так все было радужно, так вы б с косолапым сидели мирно в своих *****х и наслаждались жизнью, как это делают жители нормальных стран. Ан нет, вам тут на форуме как медом намазано - дай только рассказать об устойчивости и стабильности своих ****** :D

В Харькове я дома.:)
И потому у тебя в адресе стоит Санкт-Петербург? ;)

Этот аэропорт по прогнозам превысит пассажиропоток в 4 млн, в ближайшие 5-7 лет.
По прогнозам :іржач::іржач::іржач:
А когда он выйдет на 8,5 млн? Или к тому времени он уже настолько устареет, что придется его снести и построить новый... На 15 лямов. Как Рим-Фьюмичино :іржач:

******, Трависил, я ж со вчерашнего дня от тебя жду пояснений по этому поводу

Да нет. Визы дают на разных условиях.

По прогнозам :іржач::іржач::іржач:
А когда он выйдет на 8,5 млн? Или к тому времени он уже настолько устареет, что придется его снести и построить новый... На 15 лямов. Как Рим-Фьюмичино :іржач:

Я тебе открою главную буржуйская тайну - максимально возможный пассажиропоток, это цифра к которой вобще лучше не приближаться. По мере приближения к этой цифре, снижается вероятная безопасность пассажиров, комфорт, растут сопутсвующие проблемы наземного транспорта, обслужевающего терминал, и т. п. Поэтому приличные аэропорты всегда стараются иметь в запасе хотя бы 20%.

Блин, ты вобще выше прочел - терминал пострен на частные инвестиции.

******, Трависил, я ж со вчерашнего дня от тебя жду пояснений по этому поводу

А ты посмотри хотя бы по количеству консульств, посольств, и визовых центров, в разных городах Украины и РФ.

Блин, ты вобще выше прочел - терминал пострен на частные инвестиции.
У нас тут тоже дохуя чего строили на частные инвестиции. Потом выяснилось, что государство еще и должно осталось инвесторам :D
Не думаю, что у вас сильно эта система отличается.

А ты посмотри хотя бы по количеству консульств, посольств, и визовых центров, в разных городах Украины и РФ.
Это ты к чему сейчас приплел? Особенно визовые центры, которые являются коммерческими организациями и к выдаче виз никакого отношения не имеют? Речь шла о порядке выдачи виз.

Я ж напомню, я нудный
Да нет. Визы дают на разных условиях.

Старый комуняка-провокатор,дома это где родился,тепло и мама живет,и нехер тут Россию лепить.У меня и в Питере укрофобы не раз в табло получали , и в Харькове русофобы отгребли бы,только что-то нет их,все на форумах наверно:D

:іржач: :іржач:
Так тебе как раз в ветку про Ливию.
Там для миньяна еще одного героя не хватает.

У меня и в Питере укрофобы не раз в табло получали ,

Я конечно извиняюсь, но где вы там их нашли? В России украинофоб это все равно что вьетнамофоб или, к примеру, грекофоб (теоритически может они и есть конечно). У россиян просто фантазии не хватит, так по украинской теме заморачиваться. Она там вообще не популярна.

Я тебе открою главную буржуйская тайну - максимально возможный пассажиропоток, это цифра к которой вобще лучше не приближаться. По мере приближения к этой цифре, снижается вероятная безопасность пассажиров, комфорт, растут сопутсвующие проблемы наземного транспорта, обслужевающего терминал, и т. п. Поэтому приличные аэропорты всегда стараются иметь в запасе хотя бы 20%.

Я вот тут только что прочел - оказывается для харьковского аэропорта максимально возможный пассажиропоток рассчитывался как 2 млн в год, но я не буду лезть с этим красноярский форум :D
Хотя... Может быть там мне предоставят доказательства, что визы гражданам РФ европейские страны выдают как-то иначе, чем украинцам ;)

Разумеется изменилось. Всерьез за дороги взялись только три года назад, но взялись очень по крупному.

купи предпоследний номер авторевю, надеюсь ты откладывал.... не... отлаживал что-то за, что можно купить журнал с картинками :D почитай про дороги у вас потом гордись :іржач:

Слова- полова. Доказательства невьебенных изменений в качестве дорог в сибирских *****х в студию. По каждому конкретному участку плиз.

Так никто и не спорит что в Крыму лучшие дороги в Украине. Недаром это автономия. ;) Ту лучше расскажи про почти субтропическую трассу Одесса-Николаев - почему такая ****.
А шо одесса уже субтропики? Или Николаев? По факту-

РБК-Украина, 13.05.2010, Николаев, 17:43
Ремонт дорожного покрытия автомобильной трассы М-14 на участке Коблево-Николаев будет завершен через месяц. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов.
Общая протяженность дорожного полотна, требующего ремонта, составляет 73,6 км. Стоимость работ оценивается в 172 млн грн. «К работам за счет собственных оборотных средств приступило ООО «Ростдорстрой». По состоянию на 12 апреля восстановлено 5 км полотна. 14 и 26 апреля к работам подключатся еще две организации. По сути, необходимо заново построить 63 км. дороги», - сказал Н.Круглов.
Этот аэропорт по прогнозам превысит пассажиропоток в 4 млн, в ближайшие 5-7 лет.
По прогнозам пассажиропоток возможно достигнет расчетную величину "старого" терминала.... Возможно....... чем будет обусловлено столь резкое (В разы ) увеличение совершенно непонятно. Как и непонятно когда пассажиропоток достигнет расчетных 8млн. чел., тем более не понятно с чего они будут взлетать? Число полос - 2
А через 50 лет он опять будет устаревшим. В итоге пассажиропоток никогда не достигнет рассчетного.;)
Типичный пример неэфективного расходования бюджетных и внебюджетных средств ради собственных амбиций.

В украинской политике и экономике термины "долгосрочность" и "стратегические перспективы" не употребляются и не применяются на практике, поэтому их реализация в других странах и вызывает у тебя оторопь. Ну а теперь я добью - этот терминал строился на частные средства инвесторов. Как ты будешь теперь выкручиваться, не представляю. :D
Специалист в украинской экономике и политике? Откуда такие познания что применяется что нет? Чуши не мели.:D:D:D А то оторопь у меня вызывает твое балабольство.

Список акционеров приведи - тебе будет понятно кто и зачем строил.
Разберись что такое "ренова" и чьи интересы и средства она предствляет. Почему в списке обьектов значится -

2009 г. – новый гостинично-деловой комплекс Анжело Аэропорт-Отель Екатеринбург.

Стоимость его не указана, но если всего - 8млрд. то он потянул на 2.4 млрд. а это больше чем терминал внутрирослиний - 1.2 млрд. и уж на много больше международных линий-0,94 млрд.

Подумай а не за яйца с "землеотводом" и пр делами тянули на строительсво этого "инвестора", может инвестор хотел просто гостиницу построить?

И т.д. Мне это зачем? Показать всем что ты балабол? Так это и так понятно.:D

Останнє редагування:
По прогнозам пассажиропоток возможно достигнет расчетную величину "старого" терминала.... Возможно....... чем будет обусловлено столь резкое (В разы ) увеличение совершенно непонятно. Как и непонятно когда пассажиропоток достигнет расчетных 8млн. чел., тем более не понятно с чего они будут взлетать? Число полос - 2
А через 50 лет он опять будет устаревшим. В итоге пассажиропоток никогда не достигнет рассчетного.;)
Типичный пример неэфективного расходования бюджетных и внебюджетных средств ради собственных амбиций.

Специалист в украинской экономике и политике? Откуда такие познания что применяется что нет? Чуши не мели.:D:D:D А то оторопь у меня вызывает твое балабольство.

Список акционеров приведи - тебе будет понятно кто и зачем строил.
Разберись что такое "ренова" и чьи интересы и средства она предствляет. Почему в списке обьектов значится -

2009 г. – новый гостинично-деловой комплекс Анжело Аэропорт-Отель Екатеринбург.

Стоимость его не указана, но если всего - 8млрд. то он потянул на 2.4 млрд. а это больше чем терминал внутрирослиний - 1.2 млрд. и уж на много больше международных линий-0,94 млрд.

Подумай а не за яйца с "землеотводом" и пр делами тянули на строительсво этого "инвестора", может инвестор хотел просто гостиницу построить?

И т.д. Мне это зачем? Показать всем что ты балабол? Так это и так понятно.:D

Ты какие то вещества что ли употребляешь? :eek:

Ты какие то вещества что ли употребляешь? :eek:
Чиста по детски, когда нечего сказать, мы переходим на личности.
Для справки еда и вода это вещества, их я употребляю регулярно. Водку - редко, пиво- чаще. Все?

Цыферки и пр. с сайта аэропорта "Кольцово", с ними и спорь.
Ты по дорогам сибирским что? Стрелочки перевел и в кусты?:іржач::іржач::іржач:

Чиста по детски, когда нечего сказать, мы переходим на личности.
Для справки еда и вода это вещества, их я употребляю регулярно. Водку - редко, пиво- чаще. Все?

Цыферки и пр. с сайта аэропорта "Кольцово", с ними и спорь.
Ты по дорогам сибирским что? Стрелочки перевел и в кусты?:іржач::іржач::іржач:

Ты начал нести уже откровенный бред, причем, судя по всему, сам это понимаешь. Флуд ради флуда. Теорию про то что терминал стоимостью 300 млн долларов построили из-за гостинницы на 200 номеров (которую построили на 2 года позже), можно придумать только под грибами. В общем - больше так не позорься.

Что касается разговора про сибирские дороги, в очередной раз даю ссылку:

Под заголовком: Полное дорожное видео трассы «Москва - Владивосток»

...
У нас ведь демократия, и президент может в любой момент поменять премьера, что не раз и делалось. Так что эскапада Кудрина непонятна, она ему шансов на премьерский пост не добавляет.

И вообще чушь какая-то получается: с премьером Медведевым он работать не хочет, а с президентом Медведевым, который главнее, работал четыре года с удовольствием...

Поэтому версий остается две – политическая и экономическая. Политическая: в «вашингтонском обкоме» принято решение «мочить путина», поэтому статусные либералы эвакуируются, чтобы не попасть в «зону поражения»; в Москву послом едет «специалист по революциям» М.Макфол, и вообще так всегда в Восточной Европе революции и делаются – в ходе выборов. Как именно? Собьют временно цены на российские газ и нефть, а дальше само пойдет. Все как обычно. Механизмы здесь уже есть, технологии «оранжевых революций», как оспенные одеяла, розданы местным «******ам». Так ли это – скоро увидим.

Но есть и экономическая версия, и она как бы не опаснее политической по последствиям. Отставка министра финансов произошла при крайне неприятных экономических симптомах: мало того, что рубль посыпался вниз (стоит запомнить, что резкое падение произошло ДО вашингтонских откровений Кудрина), но в последние месяцы наблюдаются еще более неприятные вещи. Резко вырос импорт из дальнего зарубежья – на десятки процентов (!) по сравнению с предыдущими годами. И это – вовсе не рост потребления, а один из симптомов массового вывода из страны валюты. Ведь вовсе не факт, что суммы по контрактам соответствуют импортируемой товарной массе: с поставщиками договариваются о дележке дополнительной маржи, или вообще контракты заключаются с собственными фирмами. И это – лишь один канал. Скупаются наличные доллары и евро, больше доллары (разумеется, теми, у кого есть рубли). Выглядит это как преддверие девальвации. И вот тут-то приходит на память что-то до боли знакомое...
А ведь было уже такое. В 1998 году ни с того ни с сего уходит в отставку «глыба», «матерый человечище» Черномырдин; на сцену выскакивает Кириенко (посмотрите в Интернете, кто это такой). Чирик – дефолт по ГКО, рубль (и сбережения) в 4 раза обесценивается, Кириенко соскакивает. Ошеломленные и обокраденные зрители, не успев прожевать попкорн, в изумлении смотрят друг на друга. Причем во время этих событий все участники процесса из властной группировки уверяли друг друга и общественность, что с экономикой у нас все в порядке. Ну прямо как сейчас
...

Порадуйте чем-нибудь хорошим, господа топикстартеры, только пож. не с "сделаноунас"

Назад
Зверху Знизу