Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ну не российская, а еще советская. Иначе бы они совсем не летали

А кроме того этого добра по складам столько что и за сто лет не расстрелять
Так, что об этом можете сильно не беспокоится;)

Ты про сроки эксплуатации слышал, умник? Да и к чему весь этот флуд про Смерчи, повоевать захотелось?

Ну дя, орудия к танком тоже только россия выпускала,..до тех пор, пока в залупу не полезла на Украину.

Ух, какие мы грозные. Казалось бы - страна с крохотной экономикой, и еще более крохотным военным бюджетом, но некоторых ее грждан все туда же тянет - к Величию. Кого вы запугиваете Смерчами, патриоты, я не пойму?:rolleyes:

Не понял я про сроки эксплуатации.
Ну вышли эти сроки - вот их отстреливают
Или ты действительно думаешь, что они у всех ракет разом закончатся и их действительно кто-то в России закупать будет?
Украина в России вообще практически не закупает вооружения. Даже стрелковое.

Да мне на это ******ь. Сроки кончатся, и Смерчей не будет. Если даже захотят купить - никто не продаст. И про собственные разработки ты кому нибудь другому втирай, ладно?

Благо дело лицензии еще от союза остались, а вот россия наоборот очень щедро покупает и в первую очередь как раз технологические сложные виды вооружений - ракеты, авиационную технику, оптику и.т.д

Ну то что Украина не закупает, то понятно - денюжков нема. Ты обронный бюджет Украины хоть знаешь, воитель? Его же без смеха нельзя называть.

Насчет России - инфу про ракеты и оптику в студию. Ждем-с. Да и авиационная техника это всего лишь беспилотники, да и то когда то там, давно и неправда.

Я кстати тоже не пойму.
Закончится нефть и газ и рассыпется эта россия сама под сопливое хныканье ура-пацтреотов.
Американцы это кстати давно поняли и теперь усиленно играют в дружбу и даже говорят, что россия великая и с крупной экономикой
Ну а как же -выкачивает свою нефть в обмен на бумажки зеленого цвета, чего не поулыбаться в ответ- вот это я понимаю пример "мощной" экономики

Ты главное жди.:іржач:

Так что там по поводу танковых орудий?:D
Ну тогда читай и обсЫрайся дальше.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, Турман, не интересны эти сюсюканья, не мне, не тем более России. Про какие танковые орудия ты вобще чешешь? Что там я должен был увидеть и обсраться по твоей ссылке - "Украина представила что то там на стенде":іржач:

России не до игр с Украиной, не тот уровень. С субъектами не играют, ими играют.

Да и дела есть по важнее. Вот, к примеру, нужно показать кто является хозяйкой в Арктике, вот это вызов для мировой державы:

Северо-Западный проход против Северного морского пути ("Foreign Policy Association", США)

.....
Рокар добавил, что Канада слишком маленькая страна, чтобы платить за превращение Северо-Западного прохода в жизнеспособный морской маршрут. В то же время, он считает, что россия гораздо больше готова к тому, чтобы превратить свой Северный морской путь в привлекательную альтернативу Суэцкому каналу. У России уже есть четыре атомных ледокола, и она строит еще как минимум один. Кроме того, россия только что объявила, что создаст вдоль маршрута следования девять центров экстренного реагирования, которые будут расположены от Чукотки до Баренцева моря. Каждый центр будет стоить 18,5 миллиона долларов, и там будет спасательная, противопожарная и вертолетная техника.
......
Скорее, россия размещает центры экстренного реагирования, которые будут приводиться в действие, когда на танкерах будет обнаружена утечка в воду нефти или вредных веществ. Как бы то ни было, нельзя отрицать, что эта страна вкладывает большие деньги в Север в целом, и в Северный морской путь в частности. А Канада в этом плане отстает. россия даже строит 15 новых станций наблюдения и 30 автоматизированных постов наблюдения. Итого, в целом их будет 70 и 33, соответственно. У нее есть даже намерение разместить в космосе дополнительные спутники, чтобы следить за погодой в российской Арктике.
.....
Пока Рокар обвиняет Канаду в отсутствии силы воли в вопросе Арктики, россия готовится к проводке по Северному морскому пути самого крупного за всю историю танкера. Проводка будет осуществляться двумя атомными ледоколами. «Ямал», на борту которого недавно прошла важная конференция по Арктике, и «50 лет победы» проведут по Северному морскому пути танкер класса суэцмакс «Владимир Тихонов» водоизмещением 162000 тонн. Выйдя из Норвегии в Мурманск в сопровождении «50 лет победы», этот танкер с газовым конденсатом за 8-9 дней дойдет до Новосибирских островов, где встретится с «Ямалом». Затем он продолжит плавание по Северному морскому пути с конечным пунктом в Таиланде. Канадские газеты не могут похвастать историями о проводке столь крупных судов по Северо-Западному проходу. Пока это дело отдаленного будущего.

Вся статья -

Останнє редагування:
Ну, что ж
Тут трудно поспорить
****ь - это единственное качество которою у каждого рЮсского ура-пацтреота заложено от рождения.
****ь всегда и везде. Припереться куда не звали и смачно *****сть. А потом вытаращить свои бестолковые беньки и удивляться почему рЮсских нигде не любят, ублюдочную помесь карело - угров, которые даже интимные подробности все миру на показ выставляют.
Никому ваша голая **** и не летающие самолеты не интересны

Занервничал, и все гнилое нутро окончательно наружу полезло. Просто прелесть.

Ну пока, что смиялися тут дружно мы вчера. Смотрели новости, а ж рты пораскрывали от "зависти", а потом долго смиялися

Дак что еще дурачкам остается делать, кроме как неуместно гоготать над рабочими моментами развития и модернизации.

Да тут совсем недолго ждать лет 10-15.
Этим летом нефть подешевела и рубль *** покатился в низ.

Так, что это случится еще при нашей жизни.
Дуй щечки или нет, а это дружок суровая действительность

Ты просто не поверишь как мне любопытно читать твою ****итику. Здесь же все психолгоические комлексы и клише как на ладони. Выдавание желаемого за действительное, отрицание реальности, агрессия, ненависть, и т д.

Тебе сколько лет вообще?

Если ты по заданию центра тут штаны просиживаеш то это вообще ****ец России и сроки моего прогноза сдвигаются еще лет на 5-6. Так, что совсем чуть чуть осталось и толпы голодных рЮсских будут стоять с протянутой рукой на харьковской границе.
Как это произойдет держи в левой руке газету что бы я узнал тебя и дал чего покушать

Как у тебя фантазия от нервишек заиграла, приятно посмотреть. Прикольно наверное давать прогнозы, которые никто не будет проверять, хоть про Россию, хоть про налет на небесную ось фантазирую как хочешь - десять лет пройдет, и может форума не будет, а сам к тому времени куда нибудь в Белгородщину свалишь.:іржач:

На моей памяти были тролли намного интересней тебя. Покреативней, материалом владели
А ты так глупый, не интересный.

Пока на тролля здесь тянешь только ты. Насчет серьезной дискуссии с тобой - не стоишь того.

Да мне на это ******ь. Сроки кончатся, и Смерчей не будет. Если даже захотят купить - никто не продаст. И про собственные разработки ты кому нибудь другому втирай, ладно?
Ну почему никто не продаст? Китай с большим удовольствием продаст - там уже наладили производство.
Смерч это всего лишь "растолстевшая Катюша" - при необходимости и экономической целесообразности для Украины наладить выпуск не составит труда.

Всемирная летняя Универсиада. Шеньжень (Китай).
1. Китай — 75 золотых, 39 серебряных, 31 бронзовая
2. россия — 42, 45, 45
3. Южная Корея — 28, 21, 30
4. Япония — 23, 26, 38
5. США — 17, 22, 10

2. россия — 42, 45, 45
4. Япония — 23, 26, 38
5. США — 17, 22, 10
Жалко, что одаренные дети, дорастая до олимпиады, благодаря Российской спортивной инфраструктуре спускаются на иные позиции.:(

2. россия — 42, 45, 45
4. Япония — 23, 26, 38
5. США — 17, 22, 10
Американцы китайцам мало забашляли.Жадные.

Жалко, что одаренные дети, дорастая до олимпиады, благодаря Российской спортивной инфраструктуре спускаются на иные позиции.:(

Вы что то знаете про российскую спортивную инфраструктуру? И кстати, на какие иные позицие они спускаются? россия всегда была в тройке призеров на летних олимпиадах.

Ну почему никто не продаст? Китай с большим удовольствием продаст - там уже наладили производство.
Смерч это всего лишь "растолстевшая Катюша" - при необходимости и экономической целесообразности для Украины наладить выпуск не составит труда.

Я третий раз спрашиваю - денюжки откуда возьмете?

Наконец то разродился еще одной ссылочкой на Жежешечку, а то я уже переживать стал.

А что ты ей хотел сказать, кстати? Ты ожидал, наверное, что Буран полетит?

Если ума не хватает понять, что я хотел сказать, переживай за себя.

:D
$700 лямов ребятам за ридер по $800 =)

Тут у двигателя в Т-50 помпаж, там музейный экспонат Буран плохо отреаставрирован, и все это, по сути не имеющее отношение к теме тащится сюда под *****ские смехатушки. То есть, таким образом, у тебя, и у твоих идейных сторонников, присутствует попытка создать картину особой исключительности России в плане каких то якобы неудач.

В тот же день, когда у Т-50 произошел помпаж двигателя (рабочий момент, кстати), произошло вот это - Самолет пилотажной группы "Красные стрелы" 20 августа разбился в Англии на авиасалоне в Борнмуте, пилот погиб.

Об этом на форуме разумеется ни слова, зато помпаж обсудили и отсмеялись с лихвой. Теперь плохо отреставрированный Буран будете обсасывать три страницы.

РейнБой, вот скажи мне, если ты утверждаешь что весь из себя такой объективный, то почему ни разу не заикнулся про Ф-22, с которым вобще черт знает что происходит?

А вот еще одна ваша особенность - тащить все из болжиков. Понятное дело - в бложиках можно найти все, кому что по вкусу. А главное - достоверность информации на высшем уровне. :D

РэйнБой, еще один тест на объективность. Как ты относишся к этому:

Смартфон в армии США
Конечная стоимость одного аппарата для армии составит 10 тысяч долларов

Это распил, или просто Игры Демократии?

Останнє редагування:

Вообще-то 700 лямов ребятам не за ридер а за долю в бизнесе и технологии, ребят зовут Plastic Logic, а в Зеленограде будет построен заводик и центр разработки.

По поводу девайса - в их ридере используется собственная разработка гибких пластиковых e-ink. Цена 12000 рублей за планшетник на андроиде с сенсорным стойким к ударам экраном размера А4 это хорошая цена.

А главное россия получила доступ очень интересной передовой технологии, за не очень большие деньги.

Смартфон в армии США
Конечная стоимость одного аппарата для армии составит 10 тысяч долларов

Покажи аппарат.
Я знаком с аппаратами для военного/промышленного применения. 10 тонн еще не самый потолок, если он будет работать в любых условиях.

Вообще-то 700 лямов ребятам не за ридер а за долю в бизнесе и технологии, ребят зовут Plastic Logic, а в Зеленограде будет построен заводик и центр разработки.

По поводу девайса - в их ридере используется собственная разработка гибких пластиковых e-ink. Цена 12000 рублей за планшетник на андроиде с сенсорным стойким к ударам экраном размера А4 это хорошая цена.

А главное россия получила доступ очень интересной передовой технологии, за не очень большие деньги.

А можно поподробнее? ViziLink это будущее?

Travisil, тут никто не кичится F22
Ты же входишь на форум другой страны и начинаешь менторским тогом докладывать какие в Украине лохи и какие вы вперде. Если ты пытаешься показать, как в России все хорошо, у тебя нихрена не выходит.

Хэх
Moscow and Mountain View, California – November 9, 2010 – Russian Corporation of Nanotechnologies and Plastic Logic Inc. today announced they have entered into an agreement to create Plastic Logic’s second volume production facility for its next-generation plastic electronic displays and establish a plastic electronics industry in Russia. Under the terms of agreement RUSNANO intends to make a significant investment in the company, which is the global leader in the emerging field of plastic electronics, as part of a large-scale investment project.

Plastic Logic said it will continue to house its core R&D facility in Cambridge, England, as well as maintain its commercial factory in Dresden, Germany and corporate headquarters in Mountain View, California
И еще
PRESIDENT PUTIN said he felt he was coming home yesterday as he returned for the first time to the German city of Dresden where he spent five years between 1985 and 1989 as a KGB Cold War spy

Англия, Дрезден, Роснано - игроки все те же, не будет там не очень больших денег
Пластиклоджик молодцы,раз проиграли на рынке Амазону, B&N, Sony и китайцам, то впарим российскому министерству образования.:)
А поскольку у них теперь в доле Чубайс с Вованом, то на этой компании можно выверенно поставить крест.

А можно поподробнее? ViziLink это будущее?

Да не повторяйте Вы чужие слова. Никакого отношения к VizPlex технология PlasticLogic не имеет у них своя технология
за 700 миллионов долларов куплена 25% доля компании. Просто помимо Plastic Logic технологиями гибких электронных чернил обладает и E Ink Corporation, но там доли не продаются.

Назад
Зверху Знизу