Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Нет, чувство зависти.
С каких хуев? Не надо выдавать свои эротические фантазии за суровую реальность.
Чувство зависти у меня может вызывать сосед, купивший новенький Лексус. Или коллега по работе, завевший сиськастую и жопастую 20-летнюю любовницу :D
А вести с МАКСа-2011 мне лично похуй. Кабы не ты, я бы и не знал шо такое мега-событие происходит ныне ;)

Да конечно другие
Вобще-то грустно смотреть на потуги страны еще недавно бывшей по настоящему великой А осталось от этого только золоченые палаты кремлепутиных да понту с три короба

Зависть, такая зависть.:)

С каких хуев? Не надо выдавать свои эротические фантазии за суровую реальность.
Чувство зависти у меня может вызывать сосед, купивший новенький Лексус. Или коллега по работе, завевший сиськастую и жопастую 20-летнюю любовницу :D
А вести с МАКСа-2011 мне лично похуй. Кабы не ты, я бы и не знал шо такое мега-событие происходит ныне ;)

Когда человеку пох, он просто проходит мимо, а не делает как ты.

Когда человеку пох, он просто проходит мимо, а не делает как ты.

Я люблю наноимперцев задрачивать... Вы такие забавные, когда начинаете надувать счОки. А еще более забавными становитесь, когда начинаете пену изо рта пускать и на ****о исходить как ты сейчас :іржач:
Не ***. россия вперде палюбэ :россия:

Я люблю наноимперцев задрачивать... Вы такие забавные, когда начинаете надувать счОки. А еще более забавными становитесь, когда начинаете пену изо рта пускать и на ****о исходить как ты сейчас :іржач:
Не ***. россия вперде палюбэ :россия:

Я исхожу на ****о?:eek: Да я спокоен как удав, в отличии истерящего тебя. Единственная моя эмоция это легкое чувство гордости за себя любимого, так как я предвидел такую реакцию на выложенные видео. :)

Пара свежих видео с МАКСа.

Су-35 вытворяет что то фантастическое:
NLrKQOERKwI

:)

Не пойму что вы тут увидели фантастического? Бочка с выходом в разворот, разворот с заходом в бочку кривоватый кстати, кобра, мертвая петля, имельман, двойной имельман тоже кривенький... обычный пилотажный комплекс не самой высокой сложности и не самого лучшего исполнения. Чего там фантастического???

Я исхожу на ****о?:eek: Да я спокоен как удав, в отличии истерящего тебя. Единственная моя эмоция это легкое чувство гордости за себя любимого, так как я предвидел такую реакцию на выложенные видео. :)
Было бы чем гордится ;) положили какую то смешную хрень и гордитесь... от незнания того, что это - смешная хрень. Вы тех же "Стрижей" или "Русских Витязей" пилотажи на сушках 27 посмотрите, вот там есть чем гордиться, а это так - ни аэробатики нормальной, ни каких то особых летных свойств не продемонстрировано.

Не пойму что вы тут увидели фантастического? Бочка с выходом в разворот, разворот с заходом в бочку, кобра, мертвая петля, имельман, двойной имельман... обычный пилотажный комплекс не самой высокой сложности. Чего там фантастического???

Дело даже не в трюках, а в изяществе и легкости того как Сушка это исполняет. Как он зависает, ворочаясь в воздухе, и практически хвостом вперед летит (условно говоря) - я такой маневренности никогда не видел.

Было бы чем гордится ;) положили какую то смешную хрень и гордитесь... от незнания того, что это - смешная хрень. Вы тех же "Стрижей" или "Русских Витязей" пилотажи на сушках 27 посмотрите, вот там есть чем гордиться, а это так - ни аэробатики нормальной, .

Чувтвуется профессионал. Стрижи и Витязи ничего такого и близко не делают, их конек - синхронность.

ни каких то особых летных свойств не продемонстрировано

ну-ну

Чувтвуется профессионал. Стрижи и Витязи ничего такого и близко не делают, их конек - синхронность.
Не несите ахинею милейший. Витязи летают как групповой, так и одиночный пилотаж, это раз. Второе, ЛЮБАЯ тяжелая машина пилотируется "грациозно" просто в силу своей большой массы и соответственно инерции. Так что еще раз вам говорю - каких то особых выдающихся результатов я там не увидел. Кобра была впервые продемонстрирована на Су 27 если мне не изменяет память полковником Шпаком (тогда еще подполковником) руководителем Русских Витязей. Ничего революционного у 35-й по сравнению с 27-й я не увидел. Но это - мое ИМХО, усераться с очередным "россия Вперед" в мои намерения не входит. Если по вашему это феноменальный самолет и феноменальный пилотаж - ну значит так оно и есть:іржач:

Не несите ахинею милейший. Витязи летают как групповой, так и одиночный пилотаж, это раз. Второе, ЛЮБАЯ тяжелая машина пилотируется "грациозно" просто в силу своей большой массы и соответственно инерции. Так что еще раз вам говорю - каких то особых выдающихся результатов я там не увидел. Кобра была впервые продемонстрирована на Су 27 если мне не изменяет память полковником Шпаком (тогда еще подполковником) руководителем Русских Витязей. Ничего революционного у 35-й по сравнению с 27-й я не увидел. Но это - мое ИМХО, усераться с очередным "россия Вперед" в мои намерения не входит. Если по вашему это феноменальный самолет и феноменальный пилотаж - ну значит так оно и есть:іржач:

А на сверхзвуке Вы смогли бы
Ракетой стрЕльнуть хоть бы кто?

А с чего вы взяли, что пилотаж летается на сверхзвуке? ;) представляю себе этот пилотаж, если там вираж закладывается километров 30 радиуса ;)

victor4817 сказав(ла):
А на сверхзвуке Вы смогли бы
Ракетой стрЕльнуть хоть бы кто?
А надо?
trollbl.gif

victor4817 сказав(ла):
Это бабаёвский вопрос?!
Лично я в воздушном бою на МиГ-15 стрелял небольшими очередями одновременно из всех пушек. Из расчета 6–7 снарядов большой 37-мм пушки и порядка 20 снарядов из двух 23-мм пушек в очереди. Это примерно 5–6 очередей продолжительностью около секунды. После чего заканчивался боекомплект 37-мм снарядов и оставалось немного снарядов для 23-мм пушек. В боях, которые проходили, 5–6 очередей из всех пушек мне вполне хватало, и очень редко были случаи, когда я полностью расходовал все 37-мм снаряды, их в боекомплекте 36.

beaman.png

Лично я в воздушном бою на МиГ-15 стрелял небольшими очередями одновременно из всех пушек. Из расчета 6–7 снарядов большой 37-мм пушки и порядка 20 снарядов из двух 23-мм пушек в очереди. Это примерно 5–6 очередей продолжительностью около секунды. После чего заканчивался боекомплект 37-мм снарядов и оставалось немного снарядов для 23-мм пушек. В боях, которые проходили, 5–6 очередей из всех пушек мне вполне хватало, и очень редко были случаи, когда я полностью расходовал все 37-мм снаряды, их в боекомплекте 36.

beaman.png
Дело в том, что на подходе изделия, непротиворечащие закону сохранения. Кинетические характеристики здесь будут очень важны. 6-е поколение ,быть может, и состоится, но 7-е- нет.

Дело в том, что на подходе изделия, непротиворечащие закону сохранения. Кинетические характеристики здесь будут очень важны. 6-е поколение ,быть может, и состоится, но 7-е- нет.
Многозначительно, но непонятно. Расшифруйте пожалуйста ;)

Пара свежих видео с МАКСа.

Су-35 вытворяет что то фантастическое:
NLrKQOERKwI

Ничего СУПЕР-СУПЕР я не увидел. Может, потому что нет привязки к местности? Ну, крутится самолетик. А куда он при этом летит - хз.

Российское мегадостижение!

FAv4XFiPDB4

Читаем комментарии. :)
Кому лень читать, в двух словах: обычное наебалово. Китайский продукт выдают под видом наноразработки. :D

Ну и сеанс разоблачения черной магии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу