Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
США даже автомобили не научились нормальные делать
это пишет росиянин?? )))))))))))))))
любая машина мира, включая ТАТА, лучше росийского ****ища..

Еврей доказал, а шо?
надо еще обсудить в каких условиях живет этот доказатель. росия даже ученым не может обеспечить достойный уровень жизни.
да и зачем? нефть и газ через Озеро течет и все ок.

Человек калибра Перельмана при работе в России легко может иметь 200+ зарплату. Естественно, если будет статьи и отчеты писать, а не забившись в дальний угол что-то доказывать.

Так он собственно "доказал", а не написал отчет?

Не находите легкий *****изм в ваших размішлениях?

К МКС летать на Российских "Союзах" - херня, главное **** там подтирать ZEWA!!!
Спутники выводим на Российских движках - херня, зато у нас есть ZEWA!!!
Один вопрос - Вы *****?

Ві всегда лонгируете СССР в РФ?

А каким боком расея к Союзам и к тем движкам?
Это всё разработано в СССР.
А что расея разработала? Нелетающую Булаву? Рассыпающиеся в воздухе ракеты на параде в ******ополе?
ЗЫ. Даже туалетная бумага - и та импортная, тьфу...
Хопа "демократ" пожаловал.
Я так понял что показатель прогресса это новый сорт туалетной бумаги?
Тогда это все в корне меняет.
Вам от туда виднее, после развала вы хорошо научными работниками подкормились.
Да и сейчас не брезгуете.
Как там борьба с терроризмом проходит, я слышал вы добились огромных успехов.
Кстати ваш перл с налоговым кодексом просто наводит фурор.
Ну а какие у вас законы -пальчики оближешь, можно как анекдот читать.
Ваше демократическое общество , в президентской республике ,давно не читало своих законов.
Надо быть по активнее.
У себя на родине.

Останнє редагування:
1)И куча-куча оборонки, но там может быть проблема с гостайной и невыездом, а я такого не хочу - иногда пошататься где-нибудь в Египте весьма забавно
2)В общем, математик, владеющий си++, в России без работы не останется точно.
1) Мне и в Крыму неплохо)
2) Это верно, по себе знаю)

Мать моя женщина! "Ракетоноситель". Как теперь это развидеть?!

На каком это вообще языке написано?! ЧТО они имеют в виду под этим загадочным ракетоносителем? Поезд, который перевозит ракеты?
Кстати, у Зенита и Антареса российские маршевые движки, украинского на Антаресе только двигло 3-й ступени и пару баков, а у Зенита - сборка и процентов 30-40 деталей. И, если Антарес еще может пособираться(там непонятно что с первой ступенью - новые движки в РФ заказали, а где собираться будет - хз), то Зенит, кажись, умер. Жаль, неплохая ракета была в средне-тяжелом классе.
В США приняли закон, запрещающий в американской космонавтике использовать российские движки, и выделили бабки на разработку своего вместо РД-180. На все остальные, насколько я понимаю, аналоги в мире существуют.
Поскольку космическая отрасль в США под санкциями, то даже если кооперация по украинским ракетам-носителям выгорит, российские движку туда никто не вопрёт.

Вы опять про то, что "Союзы" разработали в СССР?

Вы опять хотите примазаться? Только вспоминайте (я это не раз говорил), что и все ****** в котором Вы обвиняете СССР к Вам тоже прилипнет. Так Вы имеете отношение к "Союзу"?
Sineva, Вы еще и в космической отрасли специалист?
=
Вы уже мост через Керченский пролив построили?

Так, что идите..., и не просто идите..., а идите строить мост.

В США приняли закон, запрещающий в американской космонавтике использовать российские движки, и выделили бабки на разработку своего вместо РД-180. На все остальные, насколько я понимаю, аналоги в мире существуют.
Поскольку космическая отрасль в США под санкциями, то даже если кооперация по украинским ракетам-носителям выгорит, российские движку туда никто не вопрёт.
Закон очень хитрый, и приобретенных двигателей он не коснулся.
На сколько им хватит приобретенных никто не знает.
Так что не все так просто. Подождите не спешите когда пыль опустится вы увидите истину.
Вы почитайте историю движка, сколько попыток было его повторить. Глушко рулит.
Нельзя за бабки заставить художника сотворить шедевр.Бабками можно только создать условия.
Херня вся в том, что заново изобретать велосипед противоречит законам капитализма. Как говорят D&G- дорого и глупо.
И если на рынке есть спрос, то будет и предложение.
«Это просто бизнес, ничего личного!»

ЗЫ :Во всем мире приняты законы по борьбе с наркоторговлей и ничего -бизнес процветает.(спрос-предложение);)

Sineva, Вы еще и в космической отрасли специалист?
=
Вы уже мост через Керченский пролив построили?

Так, что идите..., и не просто идите..., а идите строить мост.
Сдесь люди общаются что бы помочь друг другу разобраться.
Если вам это не интересно то идите......Просто идите

Останнє редагування:
Мать моя женщина! "Ракетоноситель". Как теперь это развидеть?!

А как хочешь)))

Кстати, у Зенита и Антареса российские маршевые движки, украинского на Антаресе только двигло 3-й ступени и пару
баков, а у Зенита - сборка и процентов 30-40 деталей.

Слушай - русского в собираемых в РФ фольксвагеновских движках не больше, но товарищи из эрефии преподносят как великое достижение. :D:D

В Тульской области вернулись к опыту 1990-х годов, когда зарплаты выплачивались в натуральной форме. Как сообщает портал «Тульские новости», работникам ООО «Советский завод строительных материалов» часть долга по зарплате была выплачена кирпичом.

Долги на предприятии накопились еще с 2013 года. На данный момент завод должен 186 работникам 4 млн рублей.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов заявил, что ситуация с долгами данного предприятия обсуждалась с 2013 года. Предприятие должно 186 работникам 4 млн рублей. На заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате зарплаты было заявлено, что кирпичом был отдан долг на сумму 900 тыс. рублей...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщается, задолженность по выплате зарплат на 1 августа составила 1,964 млрд грн, или 5,4% месячного фонда оплаты труда за июль.
Ого, ніфіга собі. Аж цілих 100 млн доларів.Навіть менше. 80. Яка велика заборгованість :іржач:

Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в июле 2015 года возросла на 2,5%, с начала года – на 48,8%.
Об этом информирует Государственная служба статистики. Как сообщается, задолженность по выплате зарплат на 1 августа составила 1,964 млрд грн, или 5,4% месячного фонда оплаты труда за июль. Сумма задолженности по зарплате экономически активных предприятий составила 1,474 млрд грн, экономически неактивных – 33,35 млн грн, предприятий-банкротов – 456,401 млн грн.
Рост задолженности по заработной плате в июле текущего года наблюдался в Черновицкой (на 34,6%), Хмельницкой (на 30,1%), Днепропетровской и Ровненской (по 20,6%), Полтавской (на 11,9%), Закарпатской (на 10,2%), Ивано-Франковской (на 8,3%), Луганской (на 5,7%) областях, г. Киеве (на 4,9%).
В то же время в минувшем месяце задолженность по выплате зарплаты сократилась в Донецкой (на 7,4%), Львовской (на 4,8%), Житомирской (на 3,1%), Черниговской (на 2,8%), Херсонской (на 2,1%) областях.
По данным Госстата, в июле 2015 года общая сумма задолженности возросла в сфере образования – до 3,711 млн грн (на 54,2%), операций с недвижимостью – до 14,769 млн грн (на 14,8%), здравоохранения – до 11,925 млн грн (на 13,1%), профессиональной, научной и технической деятельности – до 136,212 млн грн (на 11,7%), транспорта и складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности – до 231,986 млн грн (на 2,9%), промышленности – до 1,377 млрд. грн (на 1,9%), деятельности в сфере административного и вспомогательного обслуживания – до 21,927 млн грн (на 9,1%).
Сокращение задолженности по зарплате наблюдалось в сфере информации и телекоммуникации – до 2,231 млн грн (на 54,7%), временного размещения и организации питания – до 4,420 млн грн (на 19,5%), госуправления и обороны, обязательного социального страхования – до 9,086 млн грн (на 13,0%), в оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств и мотоциклов – до 14,602 млн грн (на 4,5%).
казалось бы, при чем тут никчемный сырьевой придаточек с именем росия..?

Сырьевой придаток? Может быть. А что запоете если станет сырьевым распределителем? ;)

А такие уже есть?
Или ***** думкой богатеет?

Я не знаю чем вы там богатеете, а вопрос заключается в том, что можно быть придатком, а можно стать распределителем.

ЗЫ Уже допизделись, что нас реально хотят лишить транзита. И не *****ы, заметь хотят, а наши хозяева из европы.;)

можно стать распределителем

Укажите страну-распределителя?
О мировом рынке слышали?
О стоимости нефти на биржах тоже слышали?
Или вы считаете что цены там определяют США?

Назад
Зверху Знизу