Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
но новые заводы в России строятся
И?

+есть 10000 ботов на зарплате, которые это все пиарят.
В Украине война на востоке + нет ботов на зарплате, индексирующих в поисковиках новые предприятия.

Я вот с кем из родни / знакомых не поговорю из России - стало жить хуже.

А, что родню не заберешь в свою светлую жизнь? Они там по пиарят, как херово жить в России

Было бы так просто - всех бы забрал к едрене фене.
Не все, правда, поедут. путин Партия Комсомол в головах у некоторых крепко сидят.

Где пиарят? На ХФ?

Читать умеете? В гугле. Новостей как все отлично в Раше - тонны.

Вы десятимильными шагами летите в недоСССР.
Все отечественное. Самые наноболты, ага.
Уже было СССР. Д..щие на него подвымерли, но ТВ пропаганда наглядно рассказывает, как все было хорошо.
Какой раз те же грабли.

Останнє редагування:
Еще бы и про Украину столько же новостей было

Платите зарплату новостным ботам - будут.

Вы же уже два раза прыгнули, и некоторые на Вашем форуме говорят, что не плохо было бы скакнуть и в третий раз.

Я уверен, что прыгнут. Подразвесят политиков на столбиках, а там как повезет - или прийдут нормальные и будет как во Франции или хотя бы Польше, или придут ****ы и будет как у вас.

:confused: Я?
Гражданин американец, я так-то из России пишу. Зарплату украинским ботам, вроде как, Вы платить должны. Но Америка, видимо, помогает только на словах: "мы усилим пропаганду против России", а на деле даже украинским ботам денег зажала. :D

Зачем?
Я вот думаю, что на пропаганду пока денег не надо выделять. Ваши выделяют - ну и хорошо, дергайте там на новости :)

Украине заводы не открывают и в прессе это не освещается.
С какого бодуна?
Открываются, я уверен. Не так активно, но открываются.
А вот не освещается - да.
Думаю, можно нарыть реестр предприятий и отфильтровать по годам, если есть такое желание.

Еще и за ВВП помалкивают, гады :)
Вы же его в рублях считаете, а если в долларах посчитать по 65 (или сколько там у вас) выйдет бобо :)
ТОлько не вплетайте Украину опять. Тема про Россию, ее наноболты и мегадостижения.

ЗЫ если думаете, что я пишу с радостью - ошибаетесь. Обидно видеть, как люди в России, в которой я родился, гонят ее в реальную ******у.

А вот Вы, по всей видимости ни каких примеров привести не можете, поэтому и уперлись головой в придатки и в них же и застряли.
Гражданин Синий, пожелать вам войнушку на Вашу голову, щоб меньше видригувались, чи що?

тут в какой то теме выскакивало предположение что представленные фото 3д модель. ну вот вам реальные не 3д модель:

a0e8d7e0.jpg

mc2.webp

Кстати, еще преимущества Т-90АМ над Оплотом М.
ЗПУ у Оплота стабизирована только в вертикальной плоскости, у нашего в двух плоскостях.
Да, наличие автомата сопровождения цели позволяет автоматически наводить ракету. Чего нет у Оплота.
Плюс 4 видеокамеры установленные на танке.
У Оплота в контенейре 5 снарядов и зарядов, у нашего 10.

Да, еще трехканальный прибор механика водителя, с электронной обработкой изображения.

mc1.webp

Оно тоже как "армата" столкача заводится? Оплот он того, самостоятельно заводится и усё остальное сам делает, в смысле своим экипажем.

ты подтвердил, что в России активно открывают новые заводы
И что?
Ну ешь свой новый завод, лечись им.
Для мира по факту вы - бензоколонка, за редким исключением.
Источник нефти/газа и технологического мизера вроде сапфиров и титана, которые тяжело обрабатывать.
Опять же, не в форме самолетов и часов, а в форме запчастей.

У Вас вообще-то тема - про сырьевой придаток (и так оно пока и есть), но я Вам попытался показать, что у нас не только нефть качают, но и другие заводы строят.

Да кому они ***** нужны, ваши заводы? Тем более построенные на западном или китайском оборудовании.
С них проффиту ноль целых *** десятых. Больше половины бюджета - это нефетгазовые доходы. Цена на нефть задаёт тон стоимости вашей сраной недовалюты.
Это и есть сырьевой придаток.
Российская наука к херам разрушена. Образование в ****е.
Ты можешь тешить, конечно, себя никчёмными заводишками, что высрали российские олигархи, спиздив ваши же деньги из бюджетов различных уровней, но стоимость всего фондового рынка РФ меньше рыночной капитализации одной лишь компании Apple.

С остальными нет.:)

ЛАЛ!
Ты хочешь сказать, что российская наука и образование постыднейше не прибывают в дерьме? :іржач:
Или что заводики строят не российские олигархи? Или как минимум не по невьебенным откатам этим чиновникам? :іржач:
Отэто наивняк!
Детка...

Немного *****изма в Ваших цитатах я увидел (например в вышеуказанной)
Оставьте ваши пороки вам, мне чужого не надо.

Во-вторых - какая разница кто строит заводы,
Да хоть в глаза сцы..., мания она такова, бревна то и не видно.

какую-то хрень Ваша промышленность Вам в глаза все таки вставила.
Вы о своём остатке моза больше заботьтесь, кисель ТВ там ужо нормально потрудилось.

Мне немного интересно, Carat2000, в каком месте Вы увидели манию величия.
К зеркалу обратитесь, там ответ.

Патриотизм — это любовь к своему, национализм — ненависть к чужому.
Вот и понятно почему вы такие злобные, граждане русские ******ы.

Останнє редагування:
Китайцы не воруют заводы с оборудованием, а у РФ это в крови, даже сейчас с Донбасса вывозят.
Тащи с завода каждый гвоздь -
Ты здесь хозяин,а не гость!
Тут нет других людей,пойми,
Распорядителем здесь ТЫ!
Забудь про страх,забудь про честь,
Коль нече дома детям есть!
Смотри! - начальники цехов
Воруют все,до потрохов!
Станки,машины и детали
Уже,наверно,своровали...
(ц)

Назад