Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Нипонил, а куда на фотке девалась уже построенная высотка?

Мало того, кран слева поперли и на гравии за два месяца выросла трава....

Да, еще построили ЛЕП с опорами аля совки ....

Шо, опять мишку на пиздеже за язычок поймали? :попкорн:

Та тут не то слово. Это явный подлог.
Перцу явно пора ник закрывать нахер. Хуже уже не будет.
Сейчас назвать кого-то мишкой в Политике на ХФ - оскорбление. За это уже можно банить ...

Мало того, кран слева поперли и на гравии за два месяца выросла трава....

Да, еще построили ЛЕП с опорами аля совки ....

А шо мозжечка не хватает понять, что второе фото делалось со стороны дома? Ориентир забор, за которым и растет зеленая, зеленая, как украинский национализм, трава.;)

А шо мозжечка не хватает понять, что второе фото делалось со стороны дома? Ориентир забор, за которым и растет зеленая, зеленая, как украинский национализм, трава.;)

Поручик хорошо спросил: "Куда дом на втором плане дели, демоны?" (с)
Так шо давай, гунди мне про забор ...

зы. Хер с ним, с левым краном. Пропили, так пропили ...

Ты идиот? Фото делалось со стороны этого дома.

Да, я идиот. И поэтому считаю, шо это не один и тот-же объект.
Или снимай не как поц, или ... Короче, надо иметь, или хорошие мозги, или прямые руки.

Не, он спорит с идиотом. :D

А ведь создается впечатление, что у вас с ним солидарность... Надо же? Так что там дом, или нехватка пространственного мышления?

Да, я идиот. И поэтому считаю, шо это не один и тот-же объект.
Или снимай не как поц, или ... Короче, надо иметь, или хорошие мозги, или прямые руки.

Тут любому ежу ясно, что это один и тот же дом, но с разных сторон. Это же видно и по проекту, что сторона не та. И на первом и на втором фото виден забор с разных сторон, он же и ориентир.... Билиять птушники... Школота... :D

А ведь создается впечатление, что у вас с ним солидарность... Надо же? Так что там дом, или нехватка пространственного мышления?

Последний раз для придурков...
Сравнительные фотки делаются из одной и той же позиции позиции.
Иначе - это просто пейзаж. Или пиздешь. Кому как удобно.
Короче, ***** ...

Тут любому ежу ясно, что это один и тот же дом, но с разных сторон. Это же видно и по проекту, что сторона не та. И на первом и на втором фото виден забор с разных сторон, он же и ориентир.... Билиять птушники... Школота... :D

ты тоже архитектор?? :D

Последний раз для придурков...
Сравнительные фотки делаются из одной и той же позиции позиции.
Иначе - это просто пейзаж. Или пиздешь. Кому как удобно.
Короче, ***** ...

Провоцируешь на оскорбление?

Заткни свой поганый рот и говори культурно, хоть это для западенца и тяжело. С чего это вдруг фото надо делать обязательно с одной точки? Где ты это слышал? Это в любом случае лишь пейзаж, для более детального рассмотрения есть начертательный проект… Но ты в чертежах все равно не разбираешься.

эта ... может топик в Фото кинуть? :D
название топика хоть кто-то помнит? :(

Провоцируешь на оскорбление?

Заткни свой поганый рот и говори культурно, хоть это для западенца и тяжело. С чего это вдруг фото надо делать обязательно с одной точки? Где ты это слышал? Это в любом случае лишь пейзаж, для более детального рассмотрения есть начертательный проект… Но ты в чертежах все равно не разбираешься.

Фото в паспорте делают в разные возрасты.

Но почему то всегда с одной и тойже стороны. Зачем ?

Не знают что творят...

С чего это вдруг фото надо делать обязательно с одной точки? Где ты это слышал? Это в любом случае лишь пейзаж, для более детального рассмотрения есть начертательный проект… Но ты в чертежах все равно не разбираешься.

А с того, чтобы было очевидно сравнение. Шо не доходит?
А теперь тебе придется мне докаживать по чертежам и показаниям очевидцев шо "снимали правильно".
Давай ... начинай...

Фото в паспорте делают в разные возрасты.

Но почему то всегда с одной и тойже стороны. Зачем ?

Не знают что творят...

Пля... Тупой, еще тупее тупого. :рл:

bb7fc782ecfe.jpg

Назад
Зверху Знизу