Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Виталий, то что ты 10 лет назад не смог выпросить там гражданство, не делает ее нецивилизованной, скорее наоборот.:)

А кто тебе сказал "не смог выпросить"?

а зачем, тут, у нас этого добра не меньше

или Виталик, свое ****** не воняет?

Подожди, не передергивай. Мы говорим о "цивилизованной" России или об Украине?

А кто тебе сказал "не смог выпросить"?

Сильные подозрения на этот счет у меня. После твоих рассказов о своих гастарбайтерских набегах в Россию.

По ссылке, о том как работает инфраструктура аэропортов в цивилизованных странах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на детали: чистота, благоустройство, одежда людей - как далека от этого Украина.:(

А вот как выглядят маленькие региональные центры в России, прикоснитесь к цивилизации:

Подожди, не передергивай. Мы говорим о "цивилизованной" России или об Украине?
ты хочешь уверить что такого нет в цивилизованной франции, англии, голандии, норвегии и германии, или в штатах?

а тебя вот этот знак у них не смущает? В Киеве его многие наверное носят?

А чего он должен меня смущать?

а вот тут небритые и в вышиванках, тебя не смущают?

Я вот, тоже, бороду не брею, а стригу до состояния недельной щетины. А шо?

Льняная вышиванка очень практичная вещь при жаре. А шо?

Сильные подозрения на этот счет у меня. После твоих рассказов о своих гастарбайтерских набегах в Россию.

Аа, ню-ню. Подозрения можешь себе в зад засунуть.

ты хочешь уверить что такого нет в цивилизованной франции, англии, голандии, норвегии и германии, или в штатах?

А у вас ****ов линчуют!

-----------------------------------------------------

Кстати, по теме топика. Помницца, тут про ё-мобиль гордо щеки надували всякие мишки и прочие Нордексы. И чо? :попкорн:

Хе-хе... Особенно в свете чикагских 2.25. :D

И че ты ржешь? Это почти в три раза дороже чем в Москве.

Ты смотри как красиво съезжает, а про электрички по 11 долларов когда будет?

Вот как казачат народ россейский за проезд в электричках, разница в 4 раза:

Украинский источник? Проходим мимо.

Что касается электричек в России, то цена в среднем рубль за километр, если скорая - полтора рубля.

Но конечно это правило действует не всегда, так как на пригородных маршрутах в основном небольшие частные перевозчики, и они уж сами устанавливают цену на проезд, исходя из своих предпочтений. Капитализм.

Так что там по поводу ё-мобиля? Скоро уже купить можно будет? А то я заждался. :попкорн:

В этом году начнутся поставки.

Желаешь сделать предзаказ - тебе сюда:

Предзаказов уже почти 200 тыс. Так что придется подождать.

Потом тебе придется переключиться на что-нибудь другое, находящееся в процессе строительства/наладки. Но тебе же не привыкать, - не так ли? Помнишь свою тему 2-3 года назад, где ты потешался над "новостью", что Газпром, якобы окончательно убедившись в невозможности постройки Северного потока начал за бесценок продавать трубы и технику?

Вот тут будет то же самое. Все - божья роса.

Планы и их выполнениеПлан Сроки Статус Комментарий
Завершение ресурсных испытаний роторно-лопастного двигателя [25] Лето 2011 года Не выполнено Информация о действующем образце отсутствует
Выпуск предсерийной партии ё-мобилей для проведения испытаний и сертификации [40] Ноябрь 2011 года Не выполнено Производство прототипов не начато, перенесено на конец 2012 года
Завершение эксплуатационно-сертификационных испытаний [40] Апрель 2012 года Не выполнено Информация о проведённых испытаниях отсутствует
Начало производства ё-мобилей на первом заводе[22] 1 сентября 2012 года Срок не вышел
Выпуск 25 тысяч серийных ё-мобилей[41] До конца 2012 года Срок не вышел
Открытие первого завода и начало серийного выпуска автомобилей После января-февраля 2013 года[42] Срок не вышел

Обратите внимание на детали: чистота, благоустройство, одежда людей - как далека от этого Украина.:(

А вот как выглядят маленькие региональные центры в России, прикоснитесь к цивилизации:

Детский какой-то стиль совсем: вроде бы нельзя здесь отобрать десяток фото рядом с объектами Евро2012...

И притом всегда он такой.Значит это не специально, а суть Travisilа....:)

Ну вот тебе фотка с харьковского аэропорта

imgp6799.jpg

Шо, хочешь сказать там нет чистоты и благоустройства? А насчет одежды бы уже помалкивал - с каких херов белгородцы по выходным на наш Барабан прутся иногда даже организованными группами?

Желательно давать ссылки на подобные утверждения.
википедия, там все ссылки..
а на заборе тоже кое что написано..
когда пойдет серийное производство - тогда поверю.. пока что- пшик.
а для комьюта купи велосипед

а тебя вот этот знак у них не смущает? В Киеве его многие наверное носят?

а вот тут небритые и в вышиванках, тебя не смущают?

22903c6dca3f.jpg

А нельзя словами все это написать? Что смущает Мамаду? Я уверен, что словами получится намного менее уверенно. Такие фотодоказательства довольно подлая штука: можно так подловить момент, что красавица будет выглядеть ****ливо...

Вот что смущает Мамаду в этих фото, скажи словами? И будем посмотреть, насколько убедительно будет это выглядеть. И хочу подчеркнуть:моя цель здесь только в том, чтобы Мамаду не обжулил меня при помощи тенденциозно подобранных фото и всяких туманных намеков в "подписи"...
Где это происходит? Что они кричат? Кто этот в маске? Случайно-ли у него рука не сжата в кулак? Не фотожоп-ли он и двое рядом с ним? Особенно он, его рука выглядит подозрительно близкой, перспектива явно хромает...

ага, фотожоп, лично ему вышиванку фотожопил

А речь как раз о том, что без вышиванки.

Какой криминал у тех, кто в вышиванках? Это у тебя в голове такой штамп, что вышиванка-это преступление, но на самом деле это не так.

Арктур, ну чего ты *****а валяешь, при чем тут вышиванка?

у тебя к Виталику вопросы есть?

Мдя. мамаду, чего ты терпишь такие лишения и зачем мучаешь себя? Едь в цивилизованную! Вот прямо сюда:
_DSC5716.webp

а у них есть что то общее, не находишь? Или и далее будешь *****а включать?

Арктур, ну чего ты *****а валяешь, при чем тут вышиванка?

у тебя к Виталику вопросы есть?

а у них есть что то общее, не находишь? Или и далее будешь *****а включать?

Вот и я же подумал, при чем вышиванки у тебя: "а вот тут небритые и в вышиванках, тебя не смущают?"

К Виталику те же вопросы. Там хоть таких рук не одна. Но аргументация та же, "фотографическая"..

Останнє редагування:
В этом году начнутся поставки.

Желаешь сделать предзаказ - тебе сюда:

Предзаказов уже почти 200 тыс. Так что придется подождать.

Потом тебе придется переключиться на что-нибудь другое, находящееся в процессе строительства/наладки. Но тебе же не привыкать, - не так ли? Помнишь свою тему 2-3 года назад, где ты потешался над "новостью", что Газпром, якобы окончательно убедившись в невозможности постройки Северного потока начал за бесценок продавать трубы и технику?

Вот тут будет то же самое. Все - божья роса.

О, ты таки меня не игноришь.:)
До конца года недалеко. Интересно, что ты с 1 января вешать всем на уши будешь. :попкорн:

Когда хочу - игнорю, когда не хочу - нет.

Я ж не ты - чтобы лаять с заглядыванием в глаза в надежде хоть на какую-то ответную реакцию.
Я очень не люблю общаться с глупыми людьми, Виталик13. А ты - человек глупый.
Вот Маик77 - антропос отнюдь не глупый, и даже, местами, иногда яркий. Но - заражен русофобией. Я это понимаю отлично и поэтому с ним общаюсь периодически.
Но по поводу тогдашнего твоего поста о панической распродаже Газпромом всего на свете нет ни слова, разумеется. Кто бы сомневался!

А о своей зараженности острой украинофобией чего забываешь?

К тому же в августе собираюсь прикупить chainless, а то ******* эти цепи и кассеты с их истерическими капризами.

Это с карданом, что-ли? До нас сие чудо ещё не дошло. А ты уже катался на таком? Как ощущения? Мне кажется, в таком велосипеде потери энергии на трение выше, чем в классическом, поэтому КПД меньше.

Назад
Зверху Знизу