Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Когда хочу - игнорю, когда не хочу - нет.

Ясно. Когда обсираешься - тупо молчишь. Тоже правильно.

Я ж не ты - чтобы лаять с заглядыванием в глаза в надежде хоть на какую-то ответную реакцию.

Вот только при чем тут я? Лаешь ты, а стрелки переводишь на меня. :)

Я очень не люблю общаться с глупыми людьми, Виталик13. А ты - человек глупый.

Ню-ню. Похвали меня, моя губонька? Сколько раз ты тут обсирался - и типа ничо?

Но по поводу тогдашнего твоего поста о панической распродаже Газпромом всего на свете нет ни слова, разумеется. Кто бы сомневался!

Хочешь сказать ничего тогда не распродавалось? Просто видимо ворье оттуда нашло способ еще немного денежек стырить, вот и делали это.
Тут же найти твоих проколов - раз плюнуть. Ты не раз и не два игнорил когда тебя лицом в твое ****** тыкали. И снова проигноришь.

Чушь. Потери энергии вообще незаметны. Они на самом деле, по статистике, таковы: на цепи до колеса доходит 98%, на shaft-driven - не менее 96%.

Ну, я так понимаю, переключает скорости на нём планетарная втулка. https://en.wikipedia.org/wiki/Hub_gear А у неё КПД ниже. И весит она немало.

У меня цепной велик имеет 24 передачи (3 на передней зубчатке и 8 на задней). Но это - натуральный геморрой, если вдруг не отрегулируешь это все хозяйство очень тщательно периодически.

Наверное у тебя моноблоки стоят.

0004021405b.jpg

А я до сих пор грипшифты юзаю. Их настороить гораздо легче.

JUNIOR%20200_Brake%20Levers.jpg

С тех же херов, почему американцы толпами прутся в Мексику на выходные. В том числе и закупиться дешевыми лекарствами и погулять с дешевыми же ****ами.

Бред сивой кобылы. Цены в Харькове и Белгороде на все группы товаров почти одинаковые за некоторым исключением. Например отвратное курево типа Примы дешевле в Белгороде, если везти его контрабасом. А шмотье дешевле в Харькове потому что Барабан.
Но ты у нас влез из серии "слышал звон да не знаю где он". Я намекаю угро-финну на то, что одежда что в Харькове, что в Белгороде, что в Красноярске, что во Владивостоке - из одного китайского контейнера, поэтому не стоит рассказывать про большие отличия в одежде у житвелей Харькова и Владивостока.
А что это у вас в аэровокзале аж в глазах рябит от повторов International Airport? Похоже, и сами не верят в реальность подобной декларации? :)
Наверное, потому что 90% трафика у нашего аэропорта международный. Летают из него в Стамбул, Москву, Тбилиси, Вену, Дубаи, Шарджу, Барселону, Анталию, Салоники, Ираклион, Бургас, Тиват. Мало конечно, но с каждым годом трафик растет.

В нищем ЛА в LAX только один терминал - международный, все остальные - domestic. Причем я даже до сих пор не помню, где там написано, что он - международный. Возможно, что и нигде. Хотя, все же где-нибудь да и написано. Просто явно не крупными буквами.
И что? Аэропорт Владивостока тоже смешно выглядит на фоне LAX. Ты этим пердежом в лужу что хотел сказать - что аэропорты США круче кипятка? Ты у нас сегодня за Кэпа Очевидность? :D

Отнюдь. Выглядит вполне на уровне и по сравнению с LAX. Размером меньше, разумеется. Но и сам Владик - 600 тыс. населения против почти 14 млн. ЛА и окрестностей. Владиковский аэропорт после запуска аэроэкспресса даже и удобнее LAX. Аэроэкспресс - очень удобня и комфортная штука. Не нужно зависеть от пробок, продираясь к аэропорту по городу и фривэям.

А давай сравним Владик с MSP. Там населения поменьше чем во Владике будет, даже если с Сент-Полом взять.

Та ты чо?

Гугель почему-то говорит, что население Миннеаполиса более 2.8 млн. чел., а метро (с окрестностями) - более 3.3 млн. чел.

Владик же еще не дотягивает до 600 тыс.

Выкинь свой гугель :D
Население Миннеаполиса - 300 с лихуем тысяч человек, вместе с Сент-Полом - около 500. Странно,что человек, живущий давно в США пишет такие глупости :D
3.3 млн - это метро действительно, ну так давай тогда и Владику Приморский край посчитаем, коего 2 млн душ.

Интересно, а какой аэропорт в Курске? Спрошу у своих родственников в следующий раз.

Не хочешь сравнить Харьков с Владиком? Знаю, что не хочешь. :)

А смысл? Разные аэропорты, разные задачи...
Ты уже кажется сам допер насколько глупы эти сравнения :D
Я показал россиянцу что у нас тоже есть аэропорты и люди ходят одетыми. А ты как обычно,ни хрена не разобрав, понесся что-то там доказывать, сравнивать, LAX приплел ни к селу ни к городу...:D

Да, за исключеним пары-тройки стран, остальные - прямо-таки первосортная заграница.

Ну вот кто делает международный трафик твоему Владивостоку - Пекин,Сеул, Ченджу, Утопао, Харбин, Далянь. За исключением Сеула, остальное прямо-таки первосортная заграница :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сырьевой придаток такой сырьевой. :рл:

Ты "забыл" еще Пусан, Гонконг, Токио, Бангкок.

Не знаю, посмотрел расписание аэропорта - не нашел таких рейсов. Это в твоей параллельной Вселенной? :D
ЗЫ. Ага, их ввели пару недель назад. Оперативность сайта аэропорта во Владике может сравниться с оперативностью сайта в Харькове :D
Ну что ж глянул я статистику Владика за 1 квартал, не впечатляет. Всего лишь в два раза больше Харькова, при том что у нас в январе полоса была на ремонте. При том, что действия авиавластей России на три порядка адекватнее наших - у Владика "открытое небо". Так что насчет людей и возможностей летать в сравнении Харькова с Владивостоком я бы не зубоскалил
ЗЫ.ЗЫ. Я естественно имел в виду международный трафик

Останнє редагування:
Виталь, есть информация, что в сентябре начнут строить "Южный поток". ;)
И откуда у "Газпрома" столько столько бабла?:незнаю: Казалось бы, все попилили на строительстве "Северного", а тут оказывается, что не всё...

"...Строительство "Южного потока" для транспортировки газа в Европу в обход Украины начнется в сентябре.

Об этом рассказал в Ростове-на-Дону на заседании межведомственной рабочей группы по реализации строительства газопровода "Южный поток" начальник департамента по управлению проектами "Газпрома" Леонид Чугунов, передает ИТАР-ТАСС..."

Бабло - от шальных цен на энергоносители. Строить - стройте побольше всякого разного. Тем более по таким ценам. У вас из под носа уводят государственные деньги, а вы визжите от удовольствия. И посмотрим еще как построят. Пока что экспорт газа в Европу стабильно падает. Но фофудьеносцы и это могут представить как достижение - транзит через Украину меньше же становится. :ги:

Меньше?:іржач:
А какова стоимость прокачки 1000 куб. по Северному потоку, для сравнения с УГТС?

"Газпром" стал самой прибыльной компанией мира по версии Forbes

А Нафтогаз - единственная в Европе убыточная газонефтяная компания.
Кто на что способен, короче говоря.
Это ж уметь надо!

Ко мне какие претензии?

С каких это пор украинские националисты стали считаться людьми в Харькове?
Да и зверьки здесь не в почёте, если что. :D

Покажи место, где я предъявлял к тебе претензии.
Ну, ты мне тычешь на убыточность Нафтогаза, как будто я в этом виноват. ;)
А ПРовские *****ы умышленно разорили уже не одно крупное предприятие.
Несколько дочерних аошек-поставщиков газа официально признаны банкротами. После чего будут скуплены за бесценок пиарастами, я в этом уверен.

По поводу зверьков тебе виднее, конечно.
По поводу зверьков это ТЕБЕ виднее, а не мне. :іржач:

Отнюдь!
Это ж у тебя в друзьях - нацики. А они во всем мире не считаются полноценными людьми. Так что - зверьки!

Тебе вот, если вдруг захочешь выехать из своего хлева сюда, посмотреть на нормальную страну, нужно будет несколько напрячься с выпрашиванием визы. Где тебя с вероятностью 30% пошлют на хер. А мне - просто взять паспорт и приехать в твою страну как к себе домой.
так что даже твои власти тебя считают отнюдь не равным нормальным людям.

Факты - вещь упрямая.

Опять "павлиный хвост" во всей красе..

Опять "павлиный хвост" во всей красе..

Что характерно - такого ****** как от лапши в адрес своей страны я никогда не слышал от коренных американцев. В лапше видно сразу эмигранта из наших, тут кстати его собрат часто гостил Euroland, пропал куда-то. Это довольно странная порода людей, выехавших в Штаты и на этом основании считающих себя белыми людьми, а остальных - быдлом. Как правило они не добились успехов на новом месте, поэтому пытаются самоутвердится в своих глазах за счет наличия иностранного подданства.
ЗЫ. Лапша, можешь не утруждать себя перечнем своей недвижимости по всему миру и длиной члена. Я знаю что ты крут аки Крез и за один раз можешь ******* "двадцять кыць" :D

Оооо, хотелось бы цитат , которых ты не слышал

*****а включаешь? Могу сказать - обычно американцы настроены весьма дружелюбно, по крайней мере здесь на севере. Многие знают что такое и где находится Украина. Обычно если разговор касается страны, то ищут какой-то позитив. Никогда не слышал ничего презрительного ни от кого - а я здесь общаюсь с большим количеством народа, причем не по работе. В общем, контраст от общения с простыми американцами и лапшой очень существенный. Правда, лапша пишет что он с юга, а здесь мне многие говорили что на юге живут еще те мудаки :D

ну не всеж тебе бубенцами позванивать?
Могу сказать - обычно американцы настроены весьма дружелюбно, по крайней мере здесь на севере. Многие знают что такое и где находится Украина. Обычно если разговор касается страны, то ищут какой-то позитив.
Просто ты, украинец, контактируешь в основном с соответствующим контингентом. С воспитанными людьми. К примеру когда мне приходилось общаться с гражданином Тувалу, я так же восхищался его страной (хотя до него и не знал что это за острова такие) а потом узнал уже много интересного о еней.

В общем, контраст от общения с простыми американцами и лапшой очень существенный. Правда, лапша пишет что он с юга, а здесь мне многие говорили что на юге живут еще те мудаки
ты вообще интересный человек, абсолютно не диференцирующий общение в интернете (флуд) и общение в реале. А вот так же как Лапша, так же обсираешь жителей юга америки, утверждая кто там живет. Где логика?

Просто ты, украинец, контактируешь в основном с соответствующим контингентом. С воспитанными людьми.
Намекаешь на то, что лапша - из отбросов общества?
May be... :D

А вот так же как Лапша, так же обсираешь жителей юга америки, утверждая кто там живет. Где логика?

Я не обсераю - я всего лишь передаю мнение, высказанное мне другими людьми. Хотя если честно - общался с десатком ребят с юга, вполне отличые ребята. Таки беру свои слова назад. Просто лапша она такая лапша... Не такая как все :D

Назад
Зверху Знизу