Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А средняя вещь в Bosco стоит 400$.
Зачем выбрасывать кучу денег за шмотки ***** никому в мире не известной расейской компании, когда можно намного дешевле купить брендовые вещи мировых марок??? :D

Зачем выбрасывать кучу денег за шмотки ***** никому в мире не известной расейской компании, когда можно намного дешевле купить брендовые вещи мировых марок??? :D

Только в нищих странах со средниафриканским душевым ВВП принято считать, что состоятельные люди (богачи в их градации) покупают вещи из-за бренда, а не из-за качества.

Ну еще жители стран со среднеафрикансим душевым ВВП любят подразниться искажеными словами, считая это очень остроумным. Простим им эту глупую провинциальность.

Ты это модным дамочкам расскажи, которые сейчас стадами в таких ходят. Они отметят, что у меня есть чувство вкуса.
Ты из какого села вышел, что у вас там в спортивных костюмах ходят? :)

Как человек легко и безмятежно расписывается в своей поразительной ****амотности и малообразованности. Это заслуживает уважения.
ну, так поясните расписавшемуся - с какой стороны у вас дядюшка пу висит такой волосатый, а с какой другой? Уважьте, блин, если заслуживаю.

Вроде человек и не бедный, но почему то предпочитает "АДИДАС"

Та нищеброд, однозначно. Нет шоб одеваться у Юдашкина или Зайцева, лучше поддерживать китайскую или малайзийскую легкую промышленность. При етом рекламируя моднявый бренд загнивающей западной страны. :рл:

Только в нищих странах со средниафриканским душевым ВВП принято считать, что состоятельные люди (богачи в их градации) покупают вещи из-за бренда, а не из-за качества.
Ну да. Куда там какому нибудь Diesel например до рассейского боско по качеству. )))

Ты из какого села вышел, что у вас там в спортивных костюмах ходят? :)

Ага, тетки-гопницы в спортиках за 500 баксов.

ну, так поясните расписавшемуся - с какой стороны у вас дядюшка пу висит такой волосатый, а с какой другой? Уважьте, блин, если заслуживаю.

Я понимаю что ты пытаешься юморить, но получается без исключений тупо и несмешно. Даже твои собратья по сознательному разуму игнорят тебя. Ты заметил?

Ну да. Куда там какому нибудь Diesel например до рассейского боско по качеству. )))

Боже, подари сознательным логику хоть на один день. Почему ты так жестокосерден к ним?

Причем тут джинсовый Дизель к в основном спортивному Боско?

Вроде человек и не бедный, но почему то предпочитает "АДИДАС"

А с каких это пор Адидас стал дорогой маркой? Это обычный ширпотреб со средним качеством и дизайном.

Використання спортивних костюмів в повсякденному житті будь-якої вартості - ознака бидлоцтва та фімозності моску.

Боже, подари сознательным логику хоть на один день. Почему ты так жестокосерден к ним?

Ну, і де тут логіка, москалику?

А, так эта боска просто спортивки?
Та ну ***. Еще за такие деньги :D
Не, ну наверное в Азии считается особым шиком потратить зарплату врача или учителя на спортивные штанишки от местных "кютюр" :іржач:
Щечки сильнее надуй :)

А, так эта боска просто спортивки?
Та ну ***. Еще за такие деньги :D
Не, ну наверное в Азии считается особым шиком потратить зарплату врача или учителя на спортивные штанишки от местных "кютюр" :іржач:
Щечки сильнее надуй :)

Опять пошел аристократический апломб насчет Азии. Их Африка обгоняет, а они спать не могут, все об Азии думают.

Я понимаю что ты пытаешься юморить, но получается без исключений тупо и несмешно. Даже твои собратья по сознательному разуму игнорят тебя. Ты заметил?
ну и пусть себе, зато вы такой глазастый, мы с вами будем переписываться, вы меня учить будете, а я буду весело смеяться, это я обещаю, тупо клянусь.

Относится к высокому ценовому сегменту.

Не надо путать высокую моду и распальцованных быков. БОСКО - для распальцованных *****ов.

Нормальная одежонка, некоторым нравится :)

Либо откатинг, либо отсутствие средств на более качественные бренды.

Не надо путать высокую моду и распальцованных быков. БОСКО - для распальцованных *****ов.

Бугага. И что же в ней распальцованого? Она обшита стразиками и покрыта сусальным золотом?

Это одежда спортивного минимализма, несмотря на то что качественная и дорогая.

Либо откатинг, либо отсутствие средств на более качественные бренды.

Отсутвие средств? Ты только что плакался, что Боско дорогая.:D

Бугага. И что же в ней распальцованого? Она обшита стразиками и покрыта сусальным золотом?

Это одежда спортивного минимализма, несмотря на то что качественная и дорогая.
мне уже надо смеяццо или еще будет?

Опять пошел аристократический апломб насчет Азии. Их Африка обгоняет, а они спать не могут, все об Азии думают.
Бедняга, ты наверное не замечаешь что галимые понты, надувание щечек, не обеспеченное ничем, исходит исключительно от тебя.
Расскажи ка сколько получает рядовой врач педиатр в районной поликлинике вашего городка, и сколько себе таких шмоток за пол-штуки баксов он может себе позволить :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как дысали, как дысали!
:попкорн:

Травісіл ще не втомився обтікати?

Забавно смотреть за истерикой сознательных.Все сразу стали опытными портнихами, дизайнерами, метросексуалами с опытом ношения десятков коллекций и посещений модных подиумов, и вынесли свой вердикт - Боско ****о.

Хотя все же понимают, что в силу материального и духовного нищебродства, опыта ношения Боско у них нет и быть не может. Их потолок - Барабан.

Бедняга, ты наверное не замечаешь что галимые понты, надувание щечек, не обеспеченное ничем, исходит исключительно от тебя.
Расскажи ка сколько получает рядовой врач педиатр в районной поликлинике вашего городка, и сколько себе таких шмоток за пол-штуки баксов он может себе позволить :)

У собственной страны африканские экономические показатели, а он волнуется о врачах в далекой России. Есть ли предел человеческому лицемерию?

Назад
Зверху Знизу