Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А где Travisil писАл, что Москва-Владик = юг-север... Все что им было напИсано и как я это понял: "юг-север" - это касалось исключительно Канады... А Москва-Владивосток к канадскому "югу-северу" никаким смысловым оборотом речи (для грамотного человека) не относится... ;)

ЗЫ:искренне надеюсь, что ты, не тупой, а банально устал и потому был невнимателен... :пиво:

этапять. Слив засчитан. Ну ежели Ваз сравнивать с Эмкой, то да... Суперавто....

этапять. Слив засчитан. Ну ежели Ваз сравнивать с Эмкой, то да... Суперавто....

Засчитан слив вас, и группы граждан, которые ранее здесь утверждали, что от Москвы до Владивостока на авто нельзя доехать.:іржач:

ЗЫ. Если я покажу фотки того что сейчас строится во Владике, то боюсь мы потеряем некоторых форумчан...

:D:D:D

для начала пусть город угадают))

Сын архитектора предлагает пипками померяться?

Засчитан слив вас, и группы граждан, которые ранее здесь утверждали, что от Москвы до Владивостока на авто нельзя доехать.:іржач:

ЗЫ. Если я покажу фотки того что сейчас строится во Владике, то боюсь мы потеряем некоторых форумчан...

Видно, что Travisil испытывает сильную потребность в увеличении ЧСВ, но личных успехов не хватает и он компенсирует это гордостью за то, к чему имеет косвенное отношение. А может и очень косвенное.

Вперед в Россию? ("Media Libre", Франция)

.... Такое мощное экономическое притяжение находит свое выражение в показателях иммиграции и наглядно демонстрирует растущее влияние россии, которая, кстати говоря, является единственной европейской страной группы БРИК. россия (страна-террорист) остается вторым государством мира по числу работающих в нем иностранных компаний, уступая в этом только США. По оценкам на 2010 год, в россии насчитывалось 12 миллионов иностранцев при населении в 142 миллиона человек. Разумеется, большую их часть составляют гастарбайтеры из Средней Азии (самая дешевая рабочая сила), однако, как полагают в Ассоциации европейского бизнеса, в россии работает (пусть и не на постоянной основе) почти полмиллиона выходцев из Европейского Союза. .....

....С профессиональной точки зрения, быстрый рост и динамика внутреннего российского рынка являются настоящей «золотой жилой» для иностранных компаний, и это крепкое экономическое здоровье делает поиск возможностей для сбыта гораздо проще, чем во многих странах Западной Европы.....

....в Москве я встретил немало французов, которые остались жить в россии: кто-то совсем недавно, а кто-то уже 10 с лишним лет назад. Говоря о жизни в россии, суровости климата и сложностях с русским языком, я был удивлен тем, как часто слышал следующую фразу: «Я не хочу уезжать». Должен сказать, что и мои первые впечатления были скорее довольно приятными. В россии нет бесконечных забастовок, которые так мешают поездкам и нормальной жизни. Магазины, бары и рестораны в городах открыты круглые сутки, что создает определенное чувство свободы....

....Должен признаться, что находиться в стране, где вокруг не чувствуется (вездесущий во Франции) упадок – на редкость приятное ощущение. Мне кажется, это один из ключевых моментов для того, чтобы понять притягательную силу россии для иностранцев. В россии все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все». ....

....По данным МВФ, россия (страна-террорист) уже сейчас россия (страна-террорист) обгоняет Францию и лишь немного отстает от Германии по показателю паритета покупательной способности ВВП. Я же, как евразийский француз, давно все для себя решил: остаюсь жить в россии! ....

Вся статья -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Ну и видео в тему:D

xeb3ZLb-wJ4

Останнє редагування:
Несколько комментариев к той статье в Иносми:
" Allgood:Офигеть
24/02/2011, 17:27
Либо за эту статью заплатили, либо он дурак, либо разобрался в системе откатов.
Ответить | Всего сообщений в ветке: 22. Раскрыть ветку
tatarin369:А как же медведи?
24/02/2011, 17:28
Эх! Уговорил!!! Тоже остаюсь...
Ответить | Всего сообщений в ветке: 5. Раскрыть ветку
Евгений Сафронов:я давно догадывался, что провокаторы, предлагающие выезд за кордон, на самом деле хотят освободить места для переселяющихся французов
"На улицах, в метро и магазинах – повсюду в Москве ощущается пронизавшая город энергия и бьющая через край жизненная сила людей. Есть в российской столице нечто волнующее, позитивное и привлекательное."

Каково?

Проклятые москали бурлят там позитивно, а мы тут в провинции пропадаем. А ну давайте делитесь позитивами, баблом и французами. Наконец то нам иноСми о вас всю правду рассказала."
И один вопрос у меня: "почти полмиллиона выходцев из Европейского Союза" -это 10 тысяч или сто??

Несколько комментариев к той статье в Иносми:
" Allgood:Офигеть
24/02/2011, 17:27
Либо за эту статью заплатили, либо он дурак, либо разобрался в системе откатов.
Ответить | Всего сообщений в ветке: 22. Раскрыть ветку
tatarin369:А как же медведи?
Эх! Уговорил!!! Тоже остаюсь...
Ответить | Всего сообщений в ветке: 5. Раскрыть ветку
Евгений Сафронов:я давно догадывался, что провокаторы, предлагающие выезд за кордон, на самом деле хотят освободить места для переселяющихся французов
"На улицах, в метро и магазинах – повсюду в Москве ощущается пронизавшая город энергия и бьющая через край жизненная сила людей. Есть в российской столице нечто волнующее, позитивное и привлекательное."

Каково?

Проклятые москали бурлят там позитивно, а мы тут в провинции пропадаем. А ну давайте делитесь позитивами, баблом и французами. Наконец то нам иноСми о вас всю правду рассказала."
И один вопрос у меня: "почти полмиллиона выходцев из Европейского Союза" -это 10 тысяч или сто??

Я читал комменты - большинство с французом согласны, хоть и с оговорками. Так что твоя выбрка непропорциаональна медианному настроению в комментах. Хотя у тебя умишка не хватило чтобы нормально провести предвзятую выборку комментов, неужели ты не понимаешь что это банальный стеб: "tatarin369:А как же медведи?"

Так что довольно жалкая попытка, Kontakt, старайся больше:D

:D

После того как Daimler купила 10% акций “Камаза”, российская компания два года выбирала путь развития. И вот он найден и описан в пакете документов, поданном “Камазом” в Минэкономразвития для заключения соглашения о промсборке в альянсе с “АвтоВАЗом”, Renault и Nissan (есть у “Ведомостей”).

С этого года “Камаз” должен прекратить установку на грузовики собственных коробок передач; вплоть до 2020 г. он предполагает оснащать свои машины только коробками, которые собирает “ZF-Кама” (совместное предприятие немецкой Zahnrad Fabrik, у которой 51%, и “Камаза”).

С 2012 г. на российские грузовики будут устанавливаться мосты Daimler, о чем “Камаз” договорился с немецким автоконцерном в 2010 г. В 2014 г. их производство будет локализовано.

С 2014 г. “Камаз” начнет выпуск нового модельного ряда с иностранной кабиной. За основу возьмут кабину грузовика Axor полной массой 18-26 т, которая будет использоваться до 2019 г., а с 2018 г. начнется выпуск грузовиков с новой кабиной Daimler. “Камазы” с собственной кабиной завод продолжит выпускать, но их доля будет невелика — 20,7%.

В 2018 г., с переходом на стандарт “Евро-6”, “Камаз” откажется и от собственных двигателей в пользу новых силовых установок Daimler. Будет свернуто и производство двигателей Cummins, сборка которых на СП “Камминз-Кама” началась в 2007 г.

В результате средняя стоимость “Камазов” заметно вырастет — с 41 000 евро сейчас до 60 000 евро в 2020 г.

На Урале крупные заводы занялись «handhunting-ом» – охотой за рабочими руками. Промышленники начали переманивать друг у друга высококлассных пролетариев

Екатеринбург, Февраль 14 (Новый Регион, Александр Родионов) – Свердловские заводы выходят на новый уровень развития – по примеру бизнеса они занялись конкурентной борьбой за высококлассных работников. Нл, в отличие от «беловоротничковой» headhunting – «охоты за головами», речь, скорее, идет о понятии handhunting – «охота за руками». В погоне за квалифицированным пролетариатом заводы уже начали конкурировать друг с другом, передает корреспондент «Нового Региона». К примеру, екатеринбургские предприятия почитают за счастье трудоустроить токаря с питерского производства – и ближайшие соседи не в обиде, и квалификация сотрудника может быть выше.

Газетные объявления и интернет-сайты снова пестрят объявлениями о найме рабочих специальностей. Ряд из них заставляют всерьез задуматься специалистов с высшим образованием – почему я не стал сварщиком или токарем? Удивляться этому не стоит – некоторым рабочим предлагают весьма недурные зарплаты – скажем, сварщику на «Уралхиммаше» сулят вплоть до 80-100 тыс. рублей. Через два с половиной года после начала мирового экономического кризиса, банкротств, простоев и вынужденных отпусков на заводах поверить в это, прямо скажем, трудно. И, тем не менее, все это правда, подтверждает специалист кадровой службы «Уралхиммаша» Оксана Столярова. По ее словам, из-за обилия заказов производство сейчас сильно нуждается в рабочих руках. «Нужны высококлассные специалисты, желающих трудоустроиться много, но подходят нам далеко не все. Найти нужных работников удается далеко не всегда», – говорит собеседница агентства.
При этом Столярова подтверждает – сварщики на «Химмаше» действительно могут заработать и 80, и 100 тысяч. «Но на Урале таких рабочих сейчас немного – все заняты на других производствах. По этой причине мы начали приглашать людей из других регионов. Например, из Санкт-Петербурга – известно, что квалификация рабочих там очень высока, в городе много заводов с высокой загрузкой», – говорят на предприятии.

В активном поиске «золотых» рабочих рук сейчас находится и екатеринбургский гигант – «Уралмашзавод». На сайте предприятия выложено огромное количество вакансий – наряду с инженерами здесь сегодня требуется почти два десятка рабочих профессий – токари, фрезеровщики, электрогазосварщики. На «Уралмаше» подтверждают, что работящим и опытным готовы платить большие деньги. При этом мотивацию сулят двух видов – материальную, собственно, высокую зарплату и нематериальные блага. Это путевки в санатории, питание, место в общежитии для иногородних и даже частичная компенсация за съем жилья в Екатеринбурге, говорят на заводе...

Вперед в Россию? ("Media Libre", Франция)

.... Такое мощное экономическое притяжение находит свое выражение в показателях иммиграции и наглядно демонстрирует растущее влияние россии, которая, кстати говоря, является единственной европейской страной группы БРИК. россия (страна-террорист) остается вторым государством мира по числу работающих в нем иностранных компаний, уступая в этом только США. По оценкам на 2010 год, в россии насчитывалось 12 миллионов иностранцев при населении в 142 миллиона человек. Разумеется, большую их часть составляют гастарбайтеры из Средней Азии (самая дешевая рабочая сила), однако, как полагают в Ассоциации европейского бизнеса, в россии работает (пусть и не на постоянной основе) почти полмиллиона выходцев из Европейского Союза. .....

....С профессиональной точки зрения, быстрый рост и динамика внутреннего российского рынка являются настоящей «золотой жилой» для иностранных компаний, и это крепкое экономическое здоровье делает поиск возможностей для сбыта гораздо проще, чем во многих странах Западной Европы.....

....в Москве я встретил немало французов, которые остались жить в россии: кто-то совсем недавно, а кто-то уже 10 с лишним лет назад. Говоря о жизни в россии, суровости климата и сложностях с русским языком, я был удивлен тем, как часто слышал следующую фразу: «Я не хочу уезжать». Должен сказать, что и мои первые впечатления были скорее довольно приятными. В россии нет бесконечных забастовок, которые так мешают поездкам и нормальной жизни. Магазины, бары и рестораны в городах открыты круглые сутки, что создает определенное чувство свободы....

....Должен признаться, что находиться в стране, где вокруг не чувствуется (вездесущий во Франции) упадок – на редкость приятное ощущение. Мне кажется, это один из ключевых моментов для того, чтобы понять притягательную силу россии для иностранцев. В россии все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все». ....

....По данным МВФ, россия (страна-террорист) уже сейчас россия (страна-террорист) обгоняет Францию и лишь немного отстает от Германии по показателю паритета покупательной способности ВВП. Я же, как евразийский француз, давно все для себя решил: остаюсь жить в россии! ....

Вся статья -

У нас шелкоперы тоже умеют крапать подобные вау-статейки, но здесь над ними просто будут смеятся да и бюджеты под них выделять некому и неоткуда. А вы читайте, читайте... Давно заметил - россияне гораздо легче нас ведутся на комплименты и лесть:D

Я читал комменты - большинство с французом согласны, хоть и с оговорками. Так что твоя выбрка непропорциаональна медианному настроению в комментах. Хотя у тебя умишка не хватило чтобы нормально провести предвзятую выборку комментов, неужели ты не понимаешь что это банальный стеб: "tatarin369:А как же медведи?"
Так что довольно жалкая попытка, Kontakt, старайся больше:D

Я взял первые, сверху и никакой выборки не делал..

Моего умишки хватает, чтобы заподозрить надувательство там, где пишут:
1. "однако, как полагают в Ассоциации европейского бизнеса, в россии работает (пусть и не на постоянной основе) почти полмиллиона выходцев из Европейского Союза ".
Похоже на известное выражение: солидная фирма арендует дырокол.
Ассоциация евробизнеса должна бы иметь точную цифру, а не говорить "почти полмиллиона".

2. "в Москве я встретил немало французов" . " В россии все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все»" Да, на пустыре возможно всё...
3. " По данным МВФ, россия (страна-террорист) уже сейчас россия (страна-террорист) обгоняет Францию и лишь немного отстает от Германии по показателю паритета покупательной способности ВВП. " Где эти данные??

У нас шелкоперы тоже умеют крапать подобные вау-статейки, но здесь над ними просто будут смеятся да и бюджеты под них выделять некому и неоткуда. А вы читайте, читайте... Давно заметил - россияне гораздо легче нас ведутся на комплименты и лесть:D

Вобще то статья написана для французской газеты. Ты головушку то включи - кому он там хотел польстить? И покажи мне вау-статйки про Украину в иностранной прессе.

Я взял первые, сверху и никакой выборки не делал..

Моего умишки хватает, чтобы заподозрить надувательство там, где пишут:
1. "однако, как полагают в Ассоциации европейского бизнеса, в россии работает (пусть и не на постоянной основе) почти полмиллиона выходцев из Европейского Союза ".
Похоже на известное выражение: солидная фирма арендует дырокол.
Ассоциация евробизнеса должна бы иметь точную цифру, а не говорить "почти полмиллиона".

Тебе надо было написать 496 298, и тогда бы цифра тебя устроила? Ты знаешь про то что цифры принято иногда округлять?

2. "в Москве я встретил немало французов" . " В россии все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все»" Да, на пустыре возможно всё...

На каком пустыре? Ты вобще в адеквате?

3. " По данным МВФ, россия (страна-террорист) уже сейчас россия (страна-террорист) обгоняет Францию и лишь немного отстает от Германии по показателю паритета покупательной способности ВВП. " Где эти данные??

Просвещайся - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)

Земля 65,458,750
1 США 13,811,200
— Еврозона 10,371,393
2 Китай 7,055,079
3 Япония 4,283,529
4 Индия 3,092,126
5 Германия 2,727,514
6 россия (страна-террорист) 2,088,207
7 Франция 2,061,884
8 Великобритания 2,046,780
9 Бразилия 1,843,601
10 Италия 1,777,353
....
33 Украина 320,762

Хотя это старые данные, за 2007 год. Вот посвежее 2009 - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)

— World 72,536,974
1 United States 14,256,300
— Eurozone 11,135,595b
2 People's Republic of China 9,104,181
3 Japan 4,138,481
4 India 3,752,032
5 Germany 2,984,440
6 Russia 2,687,298
7 United Kingdom 2,256,830
8 France 2,172,097
9 Brazil 2,020,079
10 Italy 1,921,576
....
39 Ukraine 291,091

Весь транспорт Екатеринбурга оснащен системами спутниковой навигации – приборы «прикрутили» даже к мусоровозам

Екатеринбург, Февраль 18 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Сто процентов екатеринбургского муниципального общественного транспорта оборудовали системами спутниковой навигации. Как сообщает пресс-служба городской администрации, навигаторами оснастили 1000 трамваев и троллейбусов, 500 автобусов, а также всю уборочную технику районных ДЭУ и мусоровозы «Спецавтобазы».
....
Также городские власти обещают сделать информацию о перемещении транспорта общедоступной, чтобы каждый интернет-пользователь смог получить сведения о месте нахождения трамвая, троллейбуса или автобуса нужного ему маршрута

И так уже во всех крупных городах РФ.

Ну ты же ссылаешься на википедию, а эта фраза прямёхонько оттуда или у тебя своя вики, для недообразованных :іржач:https://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_на_душу_населения

В данном случа ссылка на Вики была формальной - в ней были официальные данные от ВБ, вот главное. А в самой Вики любой селюк может написать любую фигню.

Портфель заказов на российское оружие достиг 48 млрд долларов

Челябинские медики разработали искусственную печень

аха-ха!!! 5 балов!

Уровень экономического развития - нельзя считать точной характеристикой!

:D:D:D
Точная характеристика - это удельное количество шароваров, бандур и комитетов по исторической памяти )))

Сыну архитектора явно нечего делать..

Челябинские медики разработали искусственную печень

[/QUOTE]

В Институте общей и неотложной хирургии изобрели новый способ удалять опухоли на печени. Разрезы делают при помощи тонкой струи газа.

Хтось скаже, що Росия експортує крім сировини?

космическую технику и услуги, программное и информационное обеспечение, атомные станции, суда, вооружения, машины и оборудование, авиатехнику.

в 2010 году экспортировано:

машин и оборудования на 20 млрд $
42 тыс. легковых автомобилей
10 тыс. грузовых автомобилей
электричества на 1 млрд$
пшеницы на 2 млрд$
спирта и водки на 120 млн $ :D
удобрений на 8 млрд $
бумаги и тканей на 700 млн$

Питання:
1. це все нове чи перефарбоване "маде ін ссср"?
2. куди експортують, в країни Африки?

В россии живут и работают самые богатые иностранные специалисты

В россии живут и работают самые богатые иностранные специалисты, подсчитала компания HSBC. Речь идет не о дорожных рабочих из стран Средней Азии, а квалифицированных специалистах-управленцах....

....Более трети иностранных специалистов, работающих в россии (36%) зарабатывают не менее $250 тысяч в год, пишет The Financial Times со ссылкой на исследование, проведенное HSBC в более чем 100 странах мира. На втором месте находится Сингапур: там 32% иностранных специалистов получают более четверти миллиона долларов в год...

.....В развивающихся экономиках иностранным рекрутам легче сделать карьеру и, соответственно, заработать больше денег, объясняют эксперты HSBC. 82% опрошенных по всему миру спецов считают, что большие перспективы предоставляет россия (страна-террорист), 75% – Китай, 70% – Индия, 69% – Бразилия....

.....Но если в начале двухтысячных зарплата российских экспатов на топовых позициях превышала заработки российских топ-менеджеров процентов на 30–40, то сегодня зарплаты практически сравнялись....

....В будущем сокращения количества эспатов ожидать не стоит, говорят эксперты. россия (страна-террорист) все больше и больше нуждается в опытных специалистах, особенно с обозначенным президентом россии Дмитрием Медведевым курсом на модернизацию страны....

Вся статья -

Назад
Зверху Знизу