Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему когда камлали эти агитки они не вспоминали про нефть и газ, а сейчас, спустя 20 лет, в каждом втором посте про это пищат?

Эти агитки делали весьма конкретные люди, которые знали что делали (для) себя. Поэтому к обсуждению это никакого отношения не имеет.

И еще раз напишу, чего вы к Украине прицепились то? Хотите доказать как у вас круто? Так сравнивайте с США или Японией. Что - там совсем лажа получается? Надо для своего удовлетворения найти кого то, у кого финансово хуже ситуация - и перед ним похвастаться?

Ага - то что я писал - только перевод стрелок на Украину. Я же написал факт - самая большая территория, самая богатая по ресурсам, в по ВВП на душу населения - только 51. Вычти 200 млрд$ за продажу ресурсов - и все успехи сразу исчезнут.

А ресурсы что ли с неба падают, или тяжелым трудом добываются?

Почему никому из местных свидомитов не приходит в голову критиковать за это какую нибудь Норвегию, в которой ресурсов на душу населения в 9 раз больше чем в россии.

Я не зря сюда не выкладываю фото приморских строек - чтобы кого нибудь кондратий не хватил. Я реально считаю что Владик самый перспективный город россии.

И еще - главный вопрос? Как называется тема, которую Вы создали?

Сырьевой придаток, говорите?

Из цифр, что выложил mishkelapu - 55% экспорта россии ресурсы. Это отвечает на вопрос в теме?

Эти агитки делали весьма конкретные люди, которые знали что делали (для) себя. Поэтому к обсуждению это никакого отношения не имеет.

Угу, а начитавшись этих агиток, за незалежность проголосовало конкретные 80% населения.

Самое непостижимое для украинцев, это то, что в россии можно лечится без взяток и не покупать свои шприцы с лекарствами. А знание, что там еще кормят бананами убивает их обычно наповал.

Час назад мы подписали с крупнейшим российским меди-холдингом контракт на рабочее проектирование в Красноярске 10-ти зального кинотеатра с IMAХ залом на 1000 мест.

Мы это кто:вдвоем с твоим папой? И ты ради этой ерунды отвлекался от написания постов сюда?? :іржач:

А ресурсы что ли с неба падают, или тяжелым трудом добываются?

Почему никому из местных свидомитов не приходит критиковать за это какую нибудь Норвегию, в которой ресурсов на душу населения в 9 раз больше чем в россии.

Да, в некотором плане это так. Например в Нигерии это так и происходит. Или вы скажите что Нигерия очень технически развитая страна? И повторю в сотый раз - я не критикую Россию за это. Я критикую факт хвастовства этим. Если бы тут норвежец написал - что вот у вас хреново, а смотрите как у нас - я бы так же написал бы.

А ты посчитай во сколько раз лучше живет народ в Норвегии, а потом будешь тут жопу рвать на части.

Раза в 4, это одна из богатейших стран на земле.

Но дело то не в этом - вы, свидомиты, на этой ветке попрекаете Россию за то что, мол, все успехи связаны с добычей ресурсов.

Дак почему же вы не попрекаете норвежские успехи, которая в ГОРАЗДО большей степени завязана на ресурсах?

Скан в студию или посчитаем тебя БОЛЬШИМ ПИЗДУНОМ, просто очень большим.

Не совсем понятен вопрос вопрос - если он работает в большой организации - то чего бы не подписать достаточно рядовой контракт для такой организации. Они же там не дачные домики проектируют в основном.

Правда не понятно к чему он это написал? Типа опять похвастаться?

mishkelapu, так что Вы скажете вот об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и об этом
? Или это провокации свидомых?

Дак почему же вы не попрекаете норвежские успехи, которая в ГОРАЗДО большей степени завязана на ресурсах?

может потому то жители этой страны не лазят по зарубежным форумам и не создают темы про "росия впереде"

Но дело то не в этом - вы, свидомиты, на этой ветке попрекаете Россию за то что, мол, все успехи связаны с добычей ресурсов.

Ну раз чукча не читатель, я еще раз напишу, в 101. Попрекание идет НЕ ЗА УСПЕХИ, а ЗА ХВАСТОВСТВО этими успехами - в сравнении с Украиной. В сравнении с многими развитыми странами успехов нет.

Скан контракта? А харя не треснит?

Можешь видео глянуть красноярских новостей, смотреть с 4:30.
Как раз нашу контору посмотришь и Дашу Каплунову )))

...

:) А что там за "новость" сказано про 4 года простоя фундамента под это чудо русских иллюзий??

Ну раз чукча не читатель, я еще раз напишу, в 101. Попрекание идет НЕ ЗА УСПЕХИ, а ЗА ХВАСТОВСТВО этими успехами - в сравнении с Украиной. В сравнении с многими развитыми странами успехов нет.

Какойто бред вы пишите, батенька. Успехи либо есть, либо их нет.

Какие развитые страны зарабатывают собственным трудом, перечислите. Я вот с трудом только несколько вспоминаю.

Какие развитые страны зарабатывают собственным трудом, перечислите. Я вот с трудом только несколько вспоминаю.

Да. Нигерия тоже зарабатывает своим трудом - я не спорю с этим. То есть негры там работают. Стран которые зарабатывают без ресурсов - южная Корея, Япония навскидку. Еще Тайвань хоть это не страна - но эта отдельная часть зарабатывает не потому что она типа Китай. Германия, Франция.

А ты не можешь за напарника ответить: почему фундамент под красноярский супериллюзион стоял 4 года, прежде чем приехали иногородние инвесторы??
Неужто денег не хватало все 4 года?

А вы решили еще один построить, для богатых бомжей.

Да дело не в том. Работает человек и слава богу. Просто у россии есть деньги чтоб платить для таких должностей денег больше чем в Украине. А они начинают хвастаться - что вот мол вы крутые. А отличаются от наших проектировщиков только уровнем зарплат - которые им с бюджета дали, который больше из за продаже ресурсов.

Для спорящих напишу, это не плохо, но в том что вам с бюджета больше платят нет именно вашей заслуги.

Да. Нигерия тоже зарабатывает своим трудом - я не спорю с этим. То есть негры там работают. Стран которые зарабатывают без ресурсов - южная Корея, Япония навскидку. Еще Тайвань хоть это не страна - но эта отдельная часть зарабатывает не потому что она типа Китай. Германия, Франция.

Все? Примеры кончились? Что то не густо, не густо. Странно что ты включил в список Францию, так как не малая доля ее экономики создается за счет рекреационных ресурсов

ЗЫ. Япония банкрот, кстати.

Аргументы кончились (да и не начинались), размазывая сопли и слезы, свидомиты начали постить ухо мацквы и танцующих красноярских люмпенов. Но это никак не отменит той роковой ошибки которую совершили украинцы 20 лет назад, польстившись агитками, которые, по идее, должны были подействовать только на имбицилов.:іржач:

Мы живем не хуже многих российских регионов. И в Союзе жили бы примерно так же как сейчас. Только тебе меньше бы оставалось.

Аргументы кончились (да и не начинались), размазывая сопли и слезы, свидомиты начали постить ухо мацквы и танцующих красноярских люмпенов. Но это никак не отменит той роковой ошибки которую совершили украинцы 20 лет назад, польстившись агитками, которые, по идее, должны были подействовать только на имбицилов.:іржач:

А почему прям роковых ошибок. Первое - вам же хуже было бы - меньше денег оставалось бы. Второе - существенное улучшение последние пяток лет только, аккурат когда цены на сырье поднялись. И третье - если и совершили ошибку - то в основном либо бездельники, либо бюджетники. Те кто нормально готов работать - нормально себя чувствуют.

Назад
Зверху Знизу