Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
я о полоскании белья в речке вапщет

а...я видимо сильно заблуждался в оценке вашей дремучести. Кстати в курсе, что количесвто автомобилей на долю населения в Красноярске еще 3 года назад было выше чем в Киеве сейчас?

а...я видимо сильно заблуждался в оценке вашей дремучести. Кстати в курсе, что количесвто автомобилей на долю населения в Красноярске еще 3 года назад было выше чем в Киеве сейчас?
прикольно,загрузил в авто белье и на речку, полоскать:)

У меня возле дома небольшой магазин ИКЕЕвской мебели, так что я знаю что это такое.

В Украине нет магазинов Икея. Тебе сколько раз нужно это повторить, что бы дошло?

А доказать я хочу что не надо "сырьевому придатку" гордиться тем что у него есть магазины ИКЕА.:D

Нужно гордиться их отсутвием, как и отсутствием мусоропроводов.:іржач:

А это, простите, можно назвать автомобилями?
Во Владике наверное еще больше, только руль правый.

Бармалей, ну действительно хватит смешить людей своими провинциальными понтами. Ты не из Норвегии и не из Эмиратов пишешь, все таки.

Икея такое ****о, что аж существует куча контор, которые под заказ из Москвы возят мебель харьквчанам. :D
А магазин твой рядом с домом торгует мелочевкой икеевской, типа бумажных светильников и фотокартин, так что не свисти про мебель.

На фоне заявлений первого вице-премьера РФ Сергея Иванова о существенном увеличении объемов финансирования гособоронзаказа в ближайшие три года СМИ заметили, что Минобороны России решило закупить три самолета Л-410УВП-Е20 чешского производства в версии бизнес-класса для перевозки руководства военного ведомства, которое до сих пор не решило все вопросы с ГОЗ-2011.

ffrankk, может быть ты сможешь внятно объяснить эти "инновации" в харьковском ЖКХ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На утку/шутку вроде не тянет... Неее.. я не верю... да и ЗАЧЕМ? :confused:

А вот еще:

Налог на застекленные балконы - это как и за что?

Это не шутка, мне мама сообщила еще 2 недели назад, что у них уже в 16-ти этажке заварили. :D Жильцам объяснили что не могут бороться с крысами и тараканами, по этому заваривают.

А ты на Барабане одеваешься, что так все знаешь.

Типа у вас есть шмотки не с барабана? Вон в соседнем топике народ не может найти настоящий экко даже. :D
В Красноярске даже не слышал, чтоб народ мог купить подделку под фирму. Все коллекции одновременно появляются и в Лондоне и Дубаи и у нас.

ffrankk, может быть ты сможешь внятно объяснить эти "инновации" в харьковском ЖКХ?

ЗАЧЕМ? Что совсем пизжец в ЖКХ и нет денег даже на текущий ремонт и банальный вывоз мусора? :confused:

А вот еще:

Налог на застекленные балконы - это как и за что?
сначала ты про полоскание белья в красноярске:)

Красноярск приравнивать к Лондону и Дубаи, по крайней мере стоит.
Сказал бы за Москву, я бы промолчал, но Красноярск....:іржач:

А что он такого дущераздирающего сказал? Что коллекции появляются одновременно? Так если есть официальный магазин (то бишь - не барабан), то разумеется он свои коллекции реализует по миру одновременно.

Так что своим постом ты в очередной раз подтвердил, что жители Украины не знают даже таких элементарных вещей.

В Красноярск лучше тягать их Китая, так что у вас там самые свежие китайские коллекции.

То что вполне официальные Дольчи Габаны именно там и шьют, ты не в курсе?

Да блин, какая *** "роскошь" - застекленный балкон??? Наоборот, коммунальщики должны это дело всячески поощрять - ведь люди реально экономят тепло и занимаются энергосбережением... Так налог то ЗА ЧТО ? :confused:
Это надо у голубых спросить, у нас тут олкус- штатный агитатор ПР, фантомас должен знать:)
А вообще бред канешн, как и все что делает Янек со своей бандой

Дык, а что же вы такие все из себя вольные и демакратофильные украинцы "молчите в трубочку"? Где демонстрации и пикеты? А?

Я не понял юмора.
А для тебя "демонстрации и пекеты" - это когда депутатов нанизают на колья вновьпостроеного забора вокруг ВР. Их, кольев, говорят, там ровно 450. Т.е. должно на всех хватить.

Дык, а что же вы такие все из себя вольные и демакратофильные украинцы "молчите в трубочку"? Где демонстрации и пикеты? А?

ЗЫ: Я совершенно случайно наткнулся на эти ссылки про "заваривание люков мусоропровода" и "налог на застекленные балконы" ... но!!! хочешь верь, хочешь не верь - в любом городе в россии, при таких раскладах, администрация этого города через, максимум, пару дней после таких новаций, была бы в отставке... от такие, господа с незалежной, аналогии... ;)
настоящих буйных мало потомушта:)
Насколько я понял решение по застекленным балконам еще не принято, это только проект

А где, в каком месте ты увидел юмор, который не понял?

Да при чем тут "буйство" то? Тут, в отличии от ЕС, ГТС, НАТО и.т.д. затрагиваются сферы жизни, которые имеют прямое отношение к каждому. А Вам *****... оказывается...

ЗЫ: навскидку примерчик - в апреле 2011 управляющая компания, по ЖКХ "случайно" включила в счет оплату за отопления - полный месяц, при том, что реально отопление отключили где-то числа 22-24 апреля... был коллективный иск в прокуратуру... через пару месяцев пришло, вместе с очередным счетом на оплату, извинение от упр. компании и перерасчет оплаты за неосуществленное, фактически, отопление...

А у вас, в Украине, оказывается, все так просто и незатейливо - "Не будет у вас мусоропровода" ... и за остекленные балконы и лоджии, тоже заплатите сполна... :eek: И всем пох...
Хм. еще раз повторю- решение еще не принято, и это мулька не от управляющей компании а от голубого правительства. Когда реально будут счета, тогда и иски получат и бунты
Ида ,главный в правительстве по ЖКХ объяснял журналистам затею с застекленными балконами тем, что некоторые провели на балконы и лоджии отопление. Я так считаю- если у тебя центральное отпление и ты решил провести трубы на балкон -лоджию, то платить таки надо, тут не поспоришь

А шо, в России ввели латинский алфавит?
Надписи на станках латинскими буквами?

зы. При плане 1550 и факте 10 штук на 11.10.2011, остальные 1540 штук за оставшиеся 20 дней соберут кувалдами, не?

Назад
Зверху Знизу