Статус: Офлайн
Повідом.: 1112
Повідом.: 1112
В МВФ печатный станок не стоит. Долларовый станок стоит в ФРС. Это разные организации. Если следовать твоей логике,то зачем вобще США что-то произвоить?Я с пониманием отношусь к твоему непониманию.
Вот задумайся, ты банкир. В твоем банке стоит печатный станок под доллары, при чем абсолютно законный и ты имеешь полное право печать столько сколько хочешь - все по закону. О каком БИЗНЕССЕ можно вести речь!!!
Ты думаешь, что национальные банки, в том числе и Федеральная резервная система США (ФРС) и ЦБ России и НБУ - это гос. структуры?
Ну так знай, что ничего подобного - фактически это частные структуры. И у каждого свой станок. И они могут печать или изымать столько денег сколько посчитают нужным. У них денег немерянно!!!
Я не думаю, а знаю. что НБУ - это гос.структура, так же как и ЦБР. Так же я знаю, что ФРС не является гос.структурой. Учи мат.часть
Кстати по поводу литературы. Спасибо nawa, что напомнил.
Очень рекомендую скачать и прочитать книгу Экономическая азбука Ефимова В.А. Она для тех кто хочет разобраться в кредитно-финансовой системе. Все доступно и на понятном языке.
nawa, после прочтения "экономика для чайников" можешь переходить к "Экономическая азбука". Многое для себя откроешь. Советую всем.
Ага, посмотрю,когда время будет. интересно, на какой литературе такие умы вырастают

Знаем мы ваших финансистов. Только ни один финансист не знает откуда "кризисы" берутся и как сделать, что бы их впредь не было. Только псевдо теории разводят.
Я понял! Дружище, ты пересмотрел передач и перечитал статей про теорию заговора и мировое правительство!
очередной великорусский знаток всего понемножку