Похоже, ты - будущий премьер-министр...
А остальные "цветные оптимизмы" лечатся?
Нет, не лечатся! Любой "изм" неизлечим. Об этом могу судить на основе личных наблюдений. Оптимизм ("синий", "померанчевий", "бело-красный" etc.) вообще крайне глупая и опасная вещь. Ведь мало кто сможет возразить, что весь украинский социум на протяжении многих лет находится под его воздействием, то есть большинство выбирает "идола", как правило не читая программы и не анализируя её, затем "идол" приходит к власти и абсолютно безнаказанно начинает "покращувати життя", "людям", "любим друзям" etc, забивая при этом болт на то большинство, которое его избрало. Правильно ли это или нет? Скорее всего... правильно, так как народ аморфно наблюдает за процессом.
А где же выход? А выход то прост-всего то перестать наблюдать и действовать любым доступным методом, будь то акции протеста, прямого неповиновения или же даже общение на форуме, ведь любое действие откровенно лучше бездействия.
Ой, спасибо, порадовал. Но, к сожалению, нет этих абзацев в массово издаваемых теориях. Это плохо.
Чесно, никуда не клоню. Просто есть огромное желание попытаться объяснить людям, что через банки и всю кредитно-финансовою систему натуранльно грабят. Это узаконенное воровство. Просто мы этого не знаем и думаем, что МВФ молодцы, помогают нам, заботятся. Мол вот какие в европе честные, а мы никудышние, *****и, работать не умеем и все тут. Да нас как ***** разводят через банки. Думаете чего позволено стольким частным банкам плодиться у нас в стране? Да что бы доллар распространять как можно больше и быстрее, а если нужно, то и бысро собрать у непонимающей толпы.
Ну, вроде того.
Так тут дело не в вареньи, а в том на хера его съели. В этой теме вообще то практически никто не говорил о пользе или зле от кредитов МВФ, тут обсуждают действия нынешней власти. То есть если кредит -зло (как говорилН.Я.Азаров
до выборов президента), то напрашивается вопрос, а зачем его брать, а если в стране так херово, что без кредита ну ни как (как говорит Н.Я.Азаров
после победы В.Ф Януковича на выборах президента), то напрашивается вопрос, а зачем идти во власть и обещать чуть ли не рай на земле.
Особо мне доставил удовольствие тот ваш тезис где говориться, как круто Н.Я.Азаров "скрутил дулю" (в кармане) мировым акулам с трибуны ВР, а затем круто наебал их же затягивая с взятием кредита и (тут совместно с В.Ф.Януковичем) с подписанием Харьковских соглашений. Просто какой-то антиглобалист получился, так круто выдал аж две дули (в кармане) мировому правительству, а потом взял и стёба ради встал на четыре кости перед онным(юморист).
P.S. Я не отрицаю возможности существования надгосударственных групп, именуемых в аналах "Мировым правительством"-я отрицаю оффтоп как таковой в массовом кол-ве. С удовольствием пообщаюсь в созданной по вопросу "Мирового правительства" теме.
Коб не секретна, она замалчивается СМИ, политиками, попами и пр.
Ну как бы тебе объяснить? Понимаешь, это фикция свободы выбора.
Вот тот же Азаров типа может не брать кредит. Типа выбор. Но нет выбора. Он не может не взять. Не будучи образованным можно понять, что НЕ ВОЗМОЖНО выплатить 200 млрд за 5-10 лет имея бюджет в 200-230млрд. А жить? за что стране? Вот как бы кто поступил? А? Кто рискнет жизнями 46 млн. человек? А тем более они боятся потерять власть. Брали и будут брать кредиты. Вопрос, У кого, Сколько, На сколько и Под что. Вот и делайте ваши ****** господа.
А на *** ****еть этим людям, что кредитов не будут брать, что есть резервы в стране ( квинтэссенция из одной из передач Шустер Life)?