Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
хорошо, я понял. Банки - вселенское зло, доллар - бумага. Посоветуй как хранить сберижения?

Про МВФ: какие деньши они печатают? Они не имеют права эмитировать нтодну из валют

Банки честно говорят, что они дадут нам 100 грн, а вернуть им надо будет 137грн. Что тебе не нравится???

Единственно безопасное место вложить (хранить не безопасно, "кризисы" всякие бывают) деньги в общественно полезное дело.

МВФ начисто завязан через ФРС и ряд других евро банков. Что стоит ФРС дать деньги МВФ даже под процент? МВФ не подотчетно.

Да это они говорят чесно, но они не говорят, что таким образом бешенно раскручивают инфляцию. Посмотрите, за 20 лет нашей "независимости" постоянно идет обесценивание денег, почему эти псевдо финансисты не могут справиться этим явлением? Все просто, к примеру в развитых странах рост тваров составляет ну до 5% в год. Понятно. А у нас дай Бог, что бы вообще был рост. А какая на сегодня учетная ставка НБУ 8,5%. Что это значит. Это значит, что роста товаров нет, а рост денежной массы минимум 8,5% в год. Вот где собака зарыта. А все "экономисты" и "финансисты" в одно горло кричат, что это процент высокий из-за инфляции! Врут или не понимают.

Коб не секретна, она замалчивается СМИ, политиками, попами и пр.

Ну как бы тебе объяснить? Понимаешь, это фикция свободы выбора.
Вот тот же Азаров типа может не брать кредит. Типа выбор. Но нет выбора. Он не может не взять. Не будучи образованным можно понять, что НЕ ВОЗМОЖНО выплатить 200 млрд за 5-10 лет имея бюджет в 200-230млрд. А жить? за что стране? Вот как бы кто поступил? А? Кто рискнет жизнями 46 млн. человек? А тем более они боятся потерять власть. Брали и будут брать кредиты. Вопрос, У кого, Сколько, На сколько и Под что. Вот и делайте ваши ****** господа.

о! про азарова - это ты здорово придумал. Давай дам расклад, чтобы отделаться от МВФ?
1. Янукович отдает должность главы нацбанка кому-то ручному и выполняющему все указания.
2. Этот кто-то ручной печатает 50млрд грн. в куюпюрах по 500грн, с себестоимостью 10грн. Итого потратили мы 1млрд.грн. Теперь даем кому-то их вкредит на мобильные телефоны и машины под 50%.Через год имеем на ровном месте 75млрд, чистый доход - 74млрд. Того и глядишь за 3 года расплатимся

Да это они говорят чесно, но они не говорят, что таким образом бешенно раскручивают инфляцию. Посмотрите, за 20 лет нашей "независимости" постоянно идет обесценивание денег, почему эти псевдо финансисты не могут справиться этим явлением? Все просто, к примеру в развитых странах рост тваров составляет ну до 5% в год. Понятно. А у нас дай Бог, что бы вообще был рост. А какая на сегодня учетная ставка НБУ 8,5%. Что это значит. Это значит, что роста товаров нет, а рост денежной массы минимум 8,5% в год. Вот где собака зарыта. А все "экономисты" и "финансисты" в одно горло кричат, что это процент высокий из-за инфляции! Врут или не понимают.

Инфляция существует. В нашей стране она большая, в мире-нет. Это нормальное явление рыночной экономики. Точно так же постоянно растет доход людей. И что? И почему это роста товаров нет? правительство постоянно отчитывается о росте ВВП

Так что ты предлагаешь??? Что делать? как жить дальше-то?

Критиковать очень легко. Расскажи, что предлагают твои гении из КОБа взамен существующей системе?

Ну ты уж совсем обнаглел. Если интересно узнать иную точку понимания - скачаешь, почитаешь или фильмы посмотришь, а если нет, так чего мне распинаться. Я тебя проинформировал вкаратце - сделал доброе дело, теперь и ты потрудись.

Так все, до завтра. если что, погворим о насущном.

да уж... все-таки несколько "синих" оптимистов осталось еще. и главное, спорят еще, стараются! ребята Дальновид, Strelezc... вам самим от себя не смешно?

да уж... все-таки несколько "синих" оптимистов осталось еще. и главное, спорят еще, стараются! ребята Дальновид, Strelezc... вам самим от себя не смешно?

А кто сказал, что я "синий"? Я не сторонник Януковича

стойка и непоколебима вера русскоментального человека в крепкий царский ****юль и вражеское окружение:(

снова коба хуёба повылазила...

о! про азарова - это ты здорово придумал. Давай дам расклад, чтобы отделаться от МВФ?
1. Янукович отдает должность главы нацбанка кому-то ручному и выполняющему все указания.
2. Этот кто-то ручной печатает 50млрд грн. в куюпюрах по 500грн, с себестоимостью 10грн. Итого потратили мы 1млрд.грн. Теперь даем кому-то их вкредит на мобильные телефоны и машины под 50%.Через год имеем на ровном месте 75млрд, чистый доход - 74млрд. Того и глядишь за 3 года расплатимся

Вся проблема в том, что печатание гривны дела не решит - надо печатать доллары, но вот закавыка - нельзя. Значит надо делать что-то другое, что можно обменять на доллары на международных рынках и это никак не гривна.

Кстати, это одна из основных моих претензий к новому правительству - что Стельмах спокойно сидит в своем кресле, а не под следствием или хотя бы на даче малину собирает. С учетом того, что успешно сидит он и при тех и при этих, можно предполагать кто там ручной и кто чьи указания выполняет.

Похоже, ты - будущий премьер-министр...:D

А остальные "цветные оптимизмы" лечатся?;)
Нет, не лечатся! Любой "изм" неизлечим. Об этом могу судить на основе личных наблюдений. Оптимизм ("синий", "померанчевий", "бело-красный" etc.) вообще крайне глупая и опасная вещь. Ведь мало кто сможет возразить, что весь украинский социум на протяжении многих лет находится под его воздействием, то есть большинство выбирает "идола", как правило не читая программы и не анализируя её, затем "идол" приходит к власти и абсолютно безнаказанно начинает "покращувати життя", "людям", "любим друзям" etc, забивая при этом болт на то большинство, которое его избрало. Правильно ли это или нет? Скорее всего... правильно, так как народ аморфно наблюдает за процессом.
А где же выход? А выход то прост-всего то перестать наблюдать и действовать любым доступным методом, будь то акции протеста, прямого неповиновения или же даже общение на форуме, ведь любое действие откровенно лучше бездействия.

Ой, спасибо, порадовал. Но, к сожалению, нет этих абзацев в массово издаваемых теориях. Это плохо.

Чесно, никуда не клоню. Просто есть огромное желание попытаться объяснить людям, что через банки и всю кредитно-финансовою систему натуранльно грабят. Это узаконенное воровство. Просто мы этого не знаем и думаем, что МВФ молодцы, помогают нам, заботятся. Мол вот какие в европе честные, а мы никудышние, *****и, работать не умеем и все тут. Да нас как ***** разводят через банки. Думаете чего позволено стольким частным банкам плодиться у нас в стране? Да что бы доллар распространять как можно больше и быстрее, а если нужно, то и бысро собрать у непонимающей толпы.
Ну, вроде того.
Так тут дело не в вареньи, а в том на хера его съели. В этой теме вообще то практически никто не говорил о пользе или зле от кредитов МВФ, тут обсуждают действия нынешней власти. То есть если кредит -зло (как говорилН.Я.Азаров до выборов президента), то напрашивается вопрос, а зачем его брать, а если в стране так херово, что без кредита ну ни как (как говорит Н.Я.Азаров после победы В.Ф Януковича на выборах президента), то напрашивается вопрос, а зачем идти во власть и обещать чуть ли не рай на земле.
Особо мне доставил удовольствие тот ваш тезис где говориться, как круто Н.Я.Азаров "скрутил дулю" (в кармане) мировым акулам с трибуны ВР, а затем круто наебал их же затягивая с взятием кредита и (тут совместно с В.Ф.Януковичем) с подписанием Харьковских соглашений. Просто какой-то антиглобалист получился, так круто выдал аж две дули (в кармане) мировому правительству, а потом взял и стёба ради встал на четыре кости перед онным(юморист).
P.S. Я не отрицаю возможности существования надгосударственных групп, именуемых в аналах "Мировым правительством"-я отрицаю оффтоп как таковой в массовом кол-ве. С удовольствием пообщаюсь в созданной по вопросу "Мирового правительства" теме.

Коб не секретна, она замалчивается СМИ, политиками, попами и пр.

Ну как бы тебе объяснить? Понимаешь, это фикция свободы выбора.
Вот тот же Азаров типа может не брать кредит. Типа выбор. Но нет выбора. Он не может не взять. Не будучи образованным можно понять, что НЕ ВОЗМОЖНО выплатить 200 млрд за 5-10 лет имея бюджет в 200-230млрд. А жить? за что стране? Вот как бы кто поступил? А? Кто рискнет жизнями 46 млн. человек? А тем более они боятся потерять власть. Брали и будут брать кредиты. Вопрос, У кого, Сколько, На сколько и Под что. Вот и делайте ваши ****** господа.
А на *** ****еть этим людям, что кредитов не будут брать, что есть резервы в стране ( квинтэссенция из одной из передач Шустер Life)?

По "синему" оптимизму сюда!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров заявил, что выполняет обещания

Ну, заявить он может все что угодно, но мы то с тобой не дети и не выжившие из ума.;)

Эта пять! :клас:
Цитатка из твоего источника:
Скажите, а может человек с иждивенческим настроением построить новую страну? Ответ очевиден: конечно же, нет. Новую страну могут построить только те люди, которые имеют для этого достаточно сил, знаний, энтузиазма, образования, готовы создать свое дело.

Кровосися предлагает нам заняться нашим настроением, всемерно улучшать его и не обращать внимания на суммы по счетам за квартиру, налоги г-ву, на цены в магазинах и заправках. Ведь если мы будем огорчаться, или не дай Бог расстраиваться, мы ж не сможем построить новую страну. И поэтому, когда наше правительство говорит нам, что жить становится веселей, мы должны радоваться и веселиться. :D

А кто сказал, что я "синий"? Я не сторонник Януковича

Во блин. Вот так и на улице. Они все УЖЕ не сторонники....А как голосовали, то поглаживали лапшу на ушах в виде налоговых каникул на 5 лет и шли к урнам избирательным как овцы на бойню. А теперь они не сторонники. Ага...
Хотя может хоть к пяти процентам дойдет...Правда эти 5% нас от Гепы не спасут...

• Це лайк!
Реакції: Bert
Во блин. Вот так и на улице. Они все УЖЕ не сторонники....А как голосовали, то поглаживали лапшу на ушах в виде налоговых каникул на 5 лет и шли к урнам избирательным как овцы на бойню. А теперь они не сторонники. Ага...
Хотя может хоть к пяти процентам дойдет...Правда эти 5% нас от Гепы не спасут...

миллионы шли, как "овцы на бойню"..
интересно, а себя ты с каким животным ассоциируешь?

И один в поле воин! Но я не один. Благодаря интернету эта информация доступна. Конечно, подобного вы не увидите по ******оскопу, это табу. Иначе рухнет вся ростовщическо-рабовладельческая система.

Скажу честно, мне нечего скрывать - всю эту информацию раскрывает КОБа (Концепция Общественной Безопасности). Да есть противники ее, но это их дело. Я много чего узнал и узнаю, жаль только времени всегда не хватает узнать больше......................

О, свеженькое приплыло... КОБа. Давно здесь такое не проплывало.;)

Назад
Зверху Знизу