4000 грн на місяць

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Понятно. А воспитаны они на базарах? Или в тиши кабинетов олигархов?
Только начни базар. Гепа завтра же кожанку оденет и красными бантами украсится. :D
И свой мерс окончательно переделает под броневик.

Насчет Гепы не сомневаюсь.

Так я не о нем. Пацаны, которые коммунистическую идею пользуют, кто они? Кто их кормит? У нас ведь нет уже классической социальной базы для коммунистической партии. Предприятия развалены, профсоюзы карманные, лидеры коммунистов строят особняки и ездят на мерсах. Для фашизма вполне подходящее общество, а для коммунизма не вижу шось.

Так я не о нем. Пацаны, которые коммунистическую идею пользуют, кто они? Кто их кормит? У нас ведь нет уже классической социальной базы для коммунистической партии. Предприятия развалены, профсоюзы карманные, лидеры коммунистов строят особняки и ездят на мерсах. Для фашизма вполне подходящее общество, а для коммунизма не вижу шось.

Эээ... я назвал бы их ярко выраженными ИНЖП,но весьма и весьма умными челами ,несмотря на диагноз.
Главное ,чтобы их ум преобладал над их менталитетом-тогда они добьются того ,чего хотят. Но это -как получиться.
Кстати-как и в начале двадцатого века,они выходцы из обеспеченных семей и то, что мне в них нравиться-они технократы.

Вот. Гражданин даже не в состоянии понять, что когда продукция завода становится неконкурентоспособной - всех выгоняют на улицу. Делают безработными.
Цена на газ +50% средний гражданин просто рад и славит ВФЯ. :D

Цена на газ +50% средний гражданин просто рад и славит ВФЯ. :D

а если б "голубые проФФесионалы" Севастополь россии не сдали - то газ бы на все 150% подорожал бы. Так что славь мудрого Чугуния, чернь!:D

Зачем Янукевичам больше прав регионам, когда все они уже правят в Киеве?

За искажение фамилии политика тебе полагается предупреждение. Правила раздела "Политика" знаешь?

За искажение фамилии политика тебе полагается предупреждение. Правила раздела "Политика" знаешь?

За незнание фольклорной мудрости (анекдота) про "чугуний" тебе полагается вечный эцих с гвоздями, а не умничание в разделе "Политика". :D

За незнание фольклорной мудрости (анекдота) про "чугуний" тебе полагается вечный эцих с гвоздями, а не умничание в разделе "Политика". :D

Тут ТАКое сплошь и рядом,поручик!У некоторых оное(чувство юмора)напрочь отсутствует,жаль....:D:D:D:пиво:

тема вроде некорректно названа. Я за ПР не голосовал и не их последователь, но оптимист всегда плюс иногда после встречи с друзьями становлюсь синим, то есть синим оптимистом. Значит синие оптимисты есть!

а если б "голубые проФФесионалы" Севастополь россии не сдали - то газ бы на все 150% подорожал бы. Так что славь мудрого Чугуния, чернь!:D
Восславим же братия Чугуния и мудрого Кровосисю.
PS А жить то как хорошо стало, так весело:D

Прочитав першу сторінку...Там якийсь синяк хвастався що тепер в курортний сезон американський чобіт не буде топтати святу кримську землю. Весь минулий тиждень ( не курортний сезон?) в Криму проходили натівські навчання СіБриз. Ще один бал синякам. За щоборолись, ідіоти. Він вас і тут кинув як лохів.

1. Мне ничего не полагается. Ваши бородатые анекдоты я слышал ещё в 80-х годах прошлого века.
2. Ты читай внимательнее. Я не про "чугуний" писал. Так что умник здесь не я.

Тут ТАКое сплошь и рядом,поручик!У некоторых оное(чувство юмора)напрочь отсутствует,жаль....:D:D:D:пиво:

У меня с чувством юмора всё в порядке. А Вы с товарищем - невнимательные. "Когда читаешь мои сообщения, читай внимательно и в носу не ковыряйся, а то мозг поцарапаешь" (с) Кто-то на Харьков Форуме.

1. Мне ничего не полагается. Ваши бородатые анекдоты я слышал ещё в 80-х годах прошлого века.
2. Ты читай внимательнее. Я не про "чугуний" писал. Так что умник здесь не я.

А, ну тогда всё забембись. :клас:
А то я уже и переживать начал... :D
Предупреждение вот схлопотал с изящной формулировкой, обвиняющей меня в избирательном внимании, хотя я в цитате всегда выделяю именно тот момент, к которому относится мой комментарий. :rolleyes:

а шо это за смотрящий такой тут нарисовался? шо, голубые ужо понанимали и сюда своих "людей"?

а шо это за смотрящий такой тут нарисовался? шо, голубые ужо понанимали и сюда своих "людей"?

Если бы я в этой теме был смотрящим от регионалов, тут многие вокруг меня уже в полосатых костюмчиках прогуливались...:D Это был юмор. Не обижайтесь, мои цветные оппоненты. Послушав политиков с разных сторон, мне лично хочется стать цветом ветра.
А смотреть на здешние опусы весело. Но я намекнул, что есть и правила. Меня наказали уже. Вот я и предупредил. Не надо сразу злиться.

Если бы я в этой теме был смотрящим от регионалов, тут многие вокруг меня уже в полосатых костюмчиках прогуливались...:D Это был юмор. Не обижайтесь, мои цветные оппоненты.
В каждой шутке есть только доля шутки.:D
А смотреть на здешние опусы весело. Но я намекнул, что есть и правила. Меня наказали уже. Вот я и предупредил. Не надо сразу злиться.
Т.е настучал.

Назад
Зверху Знизу