Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Я только тебе сказал. Чтобы ты был поосторожнее со словами. Так как меня уже не раз предупредили. Это был стук? Я не опускаюсь до такого.
У меня этих предупреждений выше крыши.:D Бани боятся- на форум не ходи.;)

Прочитав першу сторінку...Там якийсь синяк хвастався що тепер в курортний сезон американський чобіт не буде топтати святу кримську землю. Весь минулий тиждень ( не курортний сезон?) в Криму проходили натівські навчання СіБриз. Ще один бал синякам. За щоборолись, *****и. Він вас і тут кинув як лохів.

Да нас, Украинцев, любая власть кидает. И оранжевая и голубая и серо-буро-поцарапанная. Потому что мы - лохи! Потому что мы - двери! Подняли цену на газ для населения и все молчат. Где пресловутая юлька, почему молчит о подорожании? потомучто она в доле. почему молчит оппозиция? потому что все - в доле. А лозунги, типа "украина для украинцев" это для таких баранов, как мы. задача политиков - дать людям надежду, надежду на лучшую жизнь. надежду дали и забыли. сейчас нас поимеют пять лет, потом кто-то другой, может, нас поимеет. а может возьмём вилы и мы всех поимеем. Так что ваше утверждение "Він вас і тут кинув як лохів" в корне не верно. Потому, что не "Він", а "Вони" нас всех кинули давненько, кидают и будут кидать. Что делать, чтобы всё поменять? Куда бежать? А хрен его знает куда... и что делать... Нет пока среди политиков такого человека. да и если появится, то скорее всего убьют. Потому что мы, Украинцы, комбикорм на свиноферме. а когда свиньи жрут... они очень опасны.

У меня этих предупреждений выше крыши.:D Бани боятся- на форум не ходи.;)

"Законы пишутся для того, чтобы их нарушали". Есть такая логика. Но я всё же призывал вести диалог корректнее. Чтобы за грубостями и хамством не терялся смысл полемики. Не хватает аргументов - учись, думай, ищи контрдоводы. Но не бросай грязью.

"Законы пишутся для того, чтобы их нарушали". Есть такая логика. Но я всё же призывал вести диалог корректнее. Чтобы за грубостями и хамством не терялся смысл полемики. Не хватает аргументов - учись, думай, ищи контрдоводы. Но не бросай грязью.
Так что я нарушил если даже нынешний состав модераторов ничего там не увидел? Или тебе так хочется?https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12600590&postcount=17
Себя чувствуешь хорошо или просто провоцируешь?
Этих тварей давить надо.

... Подняли цену на газ для населения и все молчат. Где пресловутая юлька, почему молчит о подорожании? потомучто она в доле. почему молчит оппозиция? потому что все - в доле....

Антиресно, голосовали за Януковича, а теперь где ж "пресловутая юлька", типа она обещала защищать нас. :D

Юлька на своем месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Вчера были объявлены вещи, которые стали шоковыми для каждого человека в нашем государстве, объявлено, что с 1 августа будет на 50% дорожать цена на газ и на 25% будут подниматься тарифы на тепло и горячую воду», - приводит слова Тимошенко ее официальный сайт.

Или может ты бы хотел, чтобы тебе заплатили за выход на улицы с демонстрациями протеста? Давай, дружок, сам собирайся, акции уже бесплатные.

...А смотреть на здешние опусы весело.
Это поначалу... :(
Но я намекнул, что есть и правила.
Считаешь это свежим решением? Ментос? ;)
Меня наказали уже.
Чиста воспитательный процесс..
Вот я и предупредил.
А вот это зря и не по чину. Только санитары чистильщики могут это делать.
Не надо сразу злиться.
И тебе того же. :іржач:

Антиресно, голосовали за Януковича, а теперь где ж "пресловутая юлька", типа она обещала защищать нас. :D

Юлька на своем месте.

Или может ты бы хотел, чтобы тебе заплатили за выход на улицы с демонстрациями протеста? Давай, дружок, сам собирайся, акции уже бесплатные.

Объясню тебе лично. Пресловутая жаба-юля осуждала ВСЕ решения ПР, а сейчас что-то заткнулась. По крайней мере по зомбо-ящику её не видно. Поэтому мысль, что она в доле. Успеваешь понимать?
Я никогда не ходил на долбо-демонстрации, потому что без оружия в руках это пустой пук в воздух. Это ты стоял в 2004 на майдане за апельсинку и 50 грн, продал судьбу страны, павлик.

Объясню тебе лично. Пресловутая жаба-юля осуждала ВСЕ решения ПР, а сейчас что-то заткнулась. По крайней мере по зомбо-ящику её не видно. Поэтому мысль, что она в доле. Успеваешь понимать?
Я никогда не ходил на долбо-демонстрации, потому что без оружия в руках это пустой пук в воздух. Это ты стоял в 2004 на майдане за апельсинку и 50 грн, продал судьбу страны, павлик.

Ой, а можно подробнее про апельсинку? Моя любимая тема со времен Люси Янукович...

Да, и кстати, сожалею разочаровывать, но теория заговора с Тимошенко в доле не выдерживает критики. Просто все ТВ нынче синее, а донбасяне любят,когда программа Время на всех трех каналах (ну еще Киркорова с Басковым можно), так что Юльку-воровку просто в ящик не пущают. Но ты все равано не теряй бдительность...;)

Я подтверждаю, что ещё раз проголосовал бы за Януковича - как наименее злокачественную альтернативу Тимошенко

хотя он тоже всяких гадостей для народа сотворил , но по-любому меньше, чем получилось бы у Юлии Владимировны, дорвись она до руля

Хорошо это говорить, живя в Германии

Я подтверждаю, что ещё раз проголосовал бы за Януковича - как наименее злокачественную альтернативу Тимошенко

хотя он тоже всяких гадостей для народа сотворил , но по-любому меньше, чем получилось бы у Юлии Владимировны, дорвись она до руля

подобные посты - приговор этой стране. Вернее констатация ее смерти.

Заслужили

Скорее, будущей трансформации в нечто вроде южной Осетии или Сомали. Ожидать чего-то хорошего от бандитов - это уже диагноз.

А от агентов Пентагона - полная атрофия мозгов

Скорее, будущей трансформации в нечто вроде южной Осетии или Сомали. Ожидать чего-то хорошего от бандитов - это уже диагноз.

Не согласен, бандиты ни причем. Общество хотело бандитов - получило бандитов. Оно не могло хотеть ни интеллектуалов, ни технократов, ни предринимателей, потому что не дозрело ни до чего большего мошенников и бандитов.

Это конечно не Сомали, недо-Мексика, но вполне даже Боливия.

А от агентов Пентагона - полная атрофия мозгов

Дальновид, ты просто уже затрахал! Лучше бы ты был тихим *****ом.

Я все больше склоняюсь к мысли, что ты штатная дурилка, "Алекс Петров" раздела Политика, но крайне негативная дурилка.

вот оптимист

На Канарах тже хорошо отдыхается - нафиг тебе те Багамы? :)

ЗЫ был бы я таким доверчивым, что принимал бы вещание политиков украинских всеръёз, ща бы не в Германии жил, а мучился бы в районной больничке гденить в Харькове :) НО мы, граждане Непала, на такую мякину не ведёмся - "сам не плошай" - наиболее актуальная из всех русских пословиц, дошедших до нас из глубины веков от мудрых предков:))

ЗЫЗЫ у мну товарищ детства взялся за ум - уже пару месяцев как в Канаде всей семъёй. Дядька Олег, если ты читаешь этот пост, знай - я рад за тебя, на Украине перспектив пока никаких - этим она существенно отличается от Канады

Я никогда не считал патриотизм добродетелью, и считал, что всегда нужно стремиться к улучшению, в том числе среды обитания. Но не могу понять, какого ***, уже улучшившие для себя эту среду продолжают люмпенствовать на подобных форумах всячески подчеркивая "что вы там в ****"?! Извини, если я тебя превратно понял...

Тут можна спорить и спорить, но существующая реальность не терпит сослагательного наклонения, по типу "если бы Юля была у власти, то гадостей было больше". Повторюсь реальность в том, что более 48% украинских граждан выбрали, по их мнению меньшее зло, как результат Украина подписала Харьковские соглашения, продлив аренду ЧФ РФ без выгоды для большинства граждан, малый и средний бизнес попали под налоговый пресс, боьшое кол-во предприятий "сливаются" за откаты, или же своим людям, без выгодыдля бюджета, продолжается нагнетание языкового вопроса, это в негативе. А где же позитив? А позитив лишь в одном, ИМХО-Юг и Восток Украины слышат лозунги приятные их уху. Хотелось бы спросить, у тех кто по прежнему считает Януковича меньшим злом, а не велика ли цена за приятные уху слова?

ЗЫ был бы я таким доверчивым, что принимал бы вещание политиков украинских всеръёз, ща бы не в Германии жил, а мучился бы в районной больничке гденить в Харькове :) НО мы, граждане Непала, на такую мякину не ведёмся - "сам не плошай" - наиболее актуальная из всех русских пословиц, дошедших до нас из глубины веков от мудрых предков:))

Мой вам совет. Раз вы живёте в Германии, то не надо тут говорить как всё плохо в Украине. Я и так знаю это. Живёте там и живите. Вас же никто не учит как жить и за кого голосовать.

Юлька на своем месте.

Это поначалу... :(

Считаешь это свежим решением? Ментос? ;)

Чиста воспитательный процесс..

А вот это зря и не по чину. Только санитары чистильщики могут это делать.

И тебе того же. :іржач:

Странная здесь публика. Человека не знает, но на ты сразу. И ржёт постоянно над своими "шедеврами". Видно птицу по помёту.

Назад
Зверху Знизу