Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Понятно. А воспитаны они на базарах? Или в тиши кабинетов олигархов?
Только начни базар. Гепа завтра же кожанку оденет и красными бантами украсится. :D
И свой мерс окончательно переделает под броневик.

Насчет Гепы не сомневаюсь.

Насчет Гепы не сомневаюсь.

Так я не о нем. Пацаны, которые коммунистическую идею пользуют, кто они? Кто их кормит? У нас ведь нет уже классической социальной базы для коммунистической партии. Предприятия развалены, профсоюзы карманные, лидеры коммунистов строят особняки и ездят на мерсах. Для фашизма вполне подходящее общество, а для коммунизма не вижу шось.

Так я не о нем. Пацаны, которые коммунистическую идею пользуют, кто они? Кто их кормит? У нас ведь нет уже классической социальной базы для коммунистической партии. Предприятия развалены, профсоюзы карманные, лидеры коммунистов строят особняки и ездят на мерсах. Для фашизма вполне подходящее общество, а для коммунизма не вижу шось.

Эээ... я назвал бы их ярко выраженными ИНЖП,но весьма и весьма умными челами ,несмотря на диагноз.
Главное ,чтобы их ум преобладал над их менталитетом-тогда они добьются того ,чего хотят. Но это -как получиться.
Кстати-как и в начале двадцатого века,они выходцы из обеспеченных семей и то, что мне в них нравиться-они технократы.

Вот. Гражданин даже не в состоянии понять, что когда продукция завода становится неконкурентоспособной - всех выгоняют на улицу. Делают безработными.
Цена на газ +50% средний гражданин просто рад и славит ВФЯ. :D

Цена на газ +50% средний гражданин просто рад и славит ВФЯ. :D

а если б "голубые проФФесионалы" Севастополь россии не сдали - то газ бы на все 150% подорожал бы. Так что славь мудрого Чугуния, чернь!:D

За искажение фамилии политика тебе полагается предупреждение. Правила раздела "Политика" знаешь?

За незнание фольклорной мудрости (анекдота) про "чугуний" тебе полагается вечный эцих с гвоздями, а не умничание в разделе "Политика". :D

За незнание фольклорной мудрости (анекдота) про "чугуний" тебе полагается вечный эцих с гвоздями, а не умничание в разделе "Политика". :D

Тут ТАКое сплошь и рядом,поручик!У некоторых оное(чувство юмора)напрочь отсутствует,жаль....:D:D:D:пиво:

тема вроде некорректно названа. Я за ПР не голосовал и не их последователь, но оптимист всегда плюс иногда после встречи с друзьями становлюсь синим, то есть синим оптимистом. Значит синие оптимисты есть!

а если б "голубые проФФесионалы" Севастополь россии не сдали - то газ бы на все 150% подорожал бы. Так что славь мудрого Чугуния, чернь!:D
Восславим же братия Чугуния и мудрого Кровосисю.
PS А жить то как хорошо стало, так весело:D

Прочитав першу сторінку...Там якийсь синяк хвастався що тепер в курортний сезон американський чобіт не буде топтати святу кримську землю. Весь минулий тиждень ( не курортний сезон?) в Криму проходили натівські навчання СіБриз. Ще один бал синякам. За щоборолись, *****и. Він вас і тут кинув як лохів.

1. Мне ничего не полагается. Ваши бородатые анекдоты я слышал ещё в 80-х годах прошлого века.
2. Ты читай внимательнее. Я не про "чугуний" писал. Так что умник здесь не я.

Тут ТАКое сплошь и рядом,поручик!У некоторых оное(чувство юмора)напрочь отсутствует,жаль....:D:D:D:пиво:

У меня с чувством юмора всё в порядке. А Вы с товарищем - невнимательные. "Когда читаешь мои сообщения, читай внимательно и в носу не ковыряйся, а то мозг поцарапаешь" (с) Кто-то на Харьков Форуме.

1. Мне ничего не полагается. Ваши бородатые анекдоты я слышал ещё в 80-х годах прошлого века.
2. Ты читай внимательнее. Я не про "чугуний" писал. Так что умник здесь не я.

А, ну тогда всё забембись. :клас:
А то я уже и переживать начал... :D
Предупреждение вот схлопотал с изящной формулировкой, обвиняющей меня в избирательном внимании, хотя я в цитате всегда выделяю именно тот момент, к которому относится мой комментарий. :rolleyes:

За искажение фамилии политика тебе полагается предупреждение. Правила раздела "Политика" знаешь?

а шо это за смотрящий такой тут нарисовался? шо, голубые ужо понанимали и сюда своих "людей"?

а шо это за смотрящий такой тут нарисовался? шо, голубые ужо понанимали и сюда своих "людей"?

Если бы я в этой теме был смотрящим от регионалов, тут многие вокруг меня уже в полосатых костюмчиках прогуливались...:D Это был юмор. Не обижайтесь, мои цветные оппоненты. Послушав политиков с разных сторон, мне лично хочется стать цветом ветра.
А смотреть на здешние опусы весело. Но я намекнул, что есть и правила. Меня наказали уже. Вот я и предупредил. Не надо сразу злиться.

Если бы я в этой теме был смотрящим от регионалов, тут многие вокруг меня уже в полосатых костюмчиках прогуливались...:D Это был юмор. Не обижайтесь, мои цветные оппоненты.
В каждой шутке есть только доля шутки.:D
А смотреть на здешние опусы весело. Но я намекнул, что есть и правила. Меня наказали уже. Вот я и предупредил. Не надо сразу злиться.
Т.е настучал.

Назад
Зверху Знизу