Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Хочу но не могу... Поскольку не специалист в этой области. Но со школы помню, что чернозем - лучшая земля для сельского хозяйства, а исходя из факта, что Украина входит в тройку лидеров по экспорту зерна, делаю вывод, что мои воспоминания небезосновательны

Меня бесит многое в россии:
1. Пропоганда, направленная на осознание жителями РФ того, что они практически избранная расса
2. Империалистические замашки россии по отношению к странам бывшего СНГ
3. Самоуверенность и наглость российских политиков

И, кстати, зря ты считаешь нас одним народом. Мы уже слишком разные...

1. В Украине также шла пропаганда "богоизбранности"
2. Когда было расформировано СНГ?
3. БЮТ, НУНС, да и ПР от них особо не отличаются

Интересно, а в чем разница между русскими и украинскими. Только в мове?

а самоуверенность эта, потому что с Россией считаются во всем мире, а вот с Украиной нет, поэтому тебя и бесит. А что импеарилистического ты нашел в их замашках ? Страна уважает себя и прививает это народу. Ты наверное смотрел парад на Красной площади ? Так там граждане кричали именно "россия", потому что они горды за свою страну, ну а ты можешь и дальше доказывать

В войну гибли с именем Сталина. Только что хорошего он сделал?

Я за то, чтобы люди любили свою родину! Это здорово! И в этом я за россиян очень рад. Мне обидно, что при такой богатой стране живут практически так же, как и мы. в отличие от американцев...вот им есть за что свою страну любить. Ну по крайней мере оснований больше

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты бы свою квартиру сдал на 25 лет в аренду?
100% сдаваемых квартир кому-то принадлежат. Да, ты удивишься, но люди сдают квартиры.

Вспомни сколько боев было при Кучме по поводу ЧФ. Тогда сдали вынужденно, т.к россия спекулировала и шантажировала непризнанием Украины в ее границах.Так в том то и дело что скидка на газ только на 10 лет.
Даже её выбить было трудно. Тимошенко же разорвала договоренности по газу 50 долларовые. Просто так сдала Украину. Нахаляву.

И от людей бывших у власти и пришедших сейчас, ничего не светит, в плане улучшения жизни каждого из нас. ОНИ все усиленно защищают свои ******ы, после получения авансов.
100%. А мы еще и сремся. Сидит такой себе свидомый и бесится. А спроси у него "у тебя то лично что забрали - ты и в Севастополе никогда не был?" - начнет свое зомбомнение высказывать. А на нем ездят посмеиваясь. И ТЕ и ЭТИ. Это потому что люди свой интерес забыли. Забыли что значит быть собственником. Местные патриоты на защиту Лесопарка от загребущих депутатов - не выходят.

Хорошо, допустим россия-самый большой рынок сбыта. какой вывод мы из этого делаем?

Тот, что на нем надо делать деньги. А это, в свою очередь, предполагает не плевать россиянам на спину ради "потешить ЧСВ" или "Отомстить за обиду 370-летней давности" :)

Потому им и платят больше. Зато у наших пенсия больше и льготы есть.
Погодите, т.е. вы наконец-то согласны, что ЧФР - одна из трех наиболее прибыльных статей дохода Севастополя, наряду с туризмом и портовой деятельностью?

Хочу но не могу... Поскольку не специалист в этой области. Но со школы помню, что чернозем - лучшая земля для сельского хозяйства, а исходя из факта, что Украина входит в тройку лидеров по экспорту зерна, делаю вывод, что мои воспоминания небезосновательны
Хорошо, что вы признали, что вы не специалист. Можете мне не верить и поинтересоваться у специалистов.
В чем вы не правы:
1. В том что кроме Украины чернозема нигде нет.
2. То что вы не учитываете климата и наличия других типов почвы.
3. Климат и другие влияющие на земледелие факторы.
4. Не учитывать качество поставляемой продукции (Украина, как и россия поставляет зерно не самого высокого качества).
5. Не учитывать остальные культуры...
Итого картина получается искаженная и не правдивая. Вот пару ссылок для из серии кто является лидером мире.
Ну и пара ссылок навскидку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Пропоганда, направленная на осознание жителями РФ того, что они практически избранная расса
1. Ссылку в студию. На расу и избранную. И пропоганду. Пока же мне вспоминается про 140 тыс лет до нашей эры и про то, что исус был украинцем, ну и про нереальное плодородие Украинских земель... что без Украины РФ умрет...
2. От Сяну до Дону, отношение к самоопределение Крыма и Восточной Украины и русинов показывают совсем не имперские украинские амбиции.
3. Ну это ваше личное.
Это вы про ЗУ и ВУ - полностью с вами согласен. Только вы не украиноязычный представитель менталитета ЗУ.

О, ***,легкая кавалерия подтянулась.:D Ну и каким образом они есть подстилками?

нафиг они в Ирак поперлись? У него даже ОМП не было?

3. Воять что то свое, нечто центристкое, поза блоковое. (очень сложное, долгое и наиболее правильное для страны, ИМХО)
Вот мой вариант.

Так, просто интересно: сколько тебе лет? и какое у тебя образование?

я вас умоляю. При чем тут возраст? Великая Шахматная Доска опубликована в 97 году, а начало его книг про США - СССР в 86 году.

так в Польше живут поляки,а в России много неруси))))

В США тоже сплошная "нерусь". И ничего - живут.

Тут, правда, промашка будет с ЧФРФ - его придется убирать...
ЧФ вообще ерунда. Официальные евророжи заявили что и в НАТО нас и в ЕС взять могут с ЧФ. Это не довод никак.

т.е. я должен скрывать своеотношение к их стране или врать им? Они знают мое отношение. Это для них не секрет... И это нам не мешает общаться со-вер-шен-но :)

тебе приятно было бы с ними общаться, если бы они относились к Украине как "эти вонючие хо%лы - амеrские подстилки". Если бы мои в РФ так относились - я бы не общался.

А есть сторонники НАТО и отсоса американцам, сторонники мытья евроунитазов?

Т. е. вы признаете факт отсоса Великому Пу, но считаете, что это лучше чем делать то же самое деде Сэму?

НАТО - благо, и только неспособный мыслить здраво этого не видит.

Насчет евроунитазов - поляки отправили домой в прошлом году бабок больше чем получили от ЕС в виде помощи (что-то вроде 30Млрд против 20). Но вы, похоже, воспитаны в классовом духе и предпочитаете свой родной толчек, немытый но гордый.

Вы в этот список явно не входите. Если не брать агитки для баранов, оторые печатались до выборов, а взять нормльные данные экзитпола поле выборов - то тут ситуация с "умными людьми среди избирателей" иная -
:D

Это данные не о том, а о Юле. Я не ее сторонник. Я вообще не сторонник этого ****а. Я просто против вас.

Как было с Юлей и Ющенко мы видели. Давайте года три-пять посмотрим как с Януком.

давайте посмотрим, давайте. Интересно, сможете вы признать свои ошибки через 3-5 лет.

А где сдача территории? Флот арендует там порт 20 лет уже. еще на 20 продлили аренду. Не вижу сдачи территории. Вс европа базаи США обвешана - и ничего. Никто про сдачу территории не ноет. Ерундовый довод короче.

Трудно доказывать вещи, очевидные для любого студента первокурсника исторического факультета (не совкового, конечно) обывателю.

Это не связаные вещи. Швейцария( не НАТО) - живет намного лучше Турции (НАТО)

дешевое передергивание понятий;)

и сторию конфликта с 1989 года почитайте.

в чьем изложении?

Извинаюсь за пристальный к вам интерес :)

Дальновид

**** себя, правда...

Сторонники "проффесуры" и "эффективной региональной политики", "братской дружбы с Россией и вазелином" и т. д., вы довольны? Вы верите в светлое будущее?
Немножко ощущаю себя обманутым вкладчиком. Вопросы, разъединяющие страну обещали не поднимать, а вышло, что наоборот, раздули. С Россией тоже, вместо эффективных переговоров устроили какое-то гоп дурный с печи.
Ну а вот мудрой экономической политикой Азварова и высоком курсом гривни к рублю, доллару и марке доволен даже очень.

:пиво: Взять хотя-бы соотношение кто кого считает друзьями и недругами.

В чем благо? В мытье туалетов американских казарм? Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

:D:D Прежде всего надо было бы задать этот вопрос самому себе:

" Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?" :D:D

Кто поверит после этого поста, что Дальновид думает во время написания постов??? :(:(

А то, что это был ответ на аналогичный по "содержательности" пост от Dead gaijin ("НАТО - благо, и только неспособный мыслить здраво этого не видит".) ничего не меняет.

Чушь собачья!:іржач:
-жители РФ это более 100 этносов и потому о какой-то рассе говорить не уместно;
-мы соседи и потому в зоне российских интересов. Это нормально! Как и то что они соответственно в зоне наших...
-наглость и самоуверенность наших того-же порядка. Отличие в калибре. россия ядерная держава и с этим все считаются.

В чем благо? В мытье туалетов американских казарм? Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

ну, устал я немного от политкорректности, а потому лень объяснять :)

Но так и быть... Тезисно:

1) Нато защищает образ жизни граждан стран участников. Каков этот образ нужно объяснять? (Турция не показатель, но вы и в Турции наверное отдыхали, да?)
2) Страны нато объединяет приверженность демократии (оригинальной) и правам и свободам человека. (Вы будете научно спорить о том, что лучше, совок или Запад?)
3) Членство в НАТО обязывает странуи ее власть придерживаться цивилизованных правил игры.

и т. д.

В ответ на твои возражения:

1) Югославия.

Почему-то многострадальная Сербия (ее народ, в том числе) активно стремится в и будет принят в блок, ее бомбивший. С чего бы это?

Это, конечно, спорный вопрос, но, лично, верю в мировых жандармов. Вопрос - кто может им быть? Культурная Европа+цивилизованная Америка или полусовковая россия да страны выродки?

2)Ирак.

Нехорошо получилось... Но в **** политкорректность! Вы за шариат, намазы, джихады? Вам какая рубаха ближе к ****?

3)россия

Нато против России. Ну, наверное... И против ******. И против Китая. А фули, цивилизационное противостояние.
Я бы слова не сказал против России, будь это страна с гражданским обществом и без Сталина, ленина и Иоана Грозного в подкорке. Я далек от сельской культуры с глечиками, вышиванками и балалайками с медведями и жил бы с ****ой хоть в одном государстве хоть по соседству, но эта, ***ть, вечная мерзлота хочет быть Великой И Ужасной, а не уважаемой и богатой.

И хватит писать ***ню про мытье унитазов. На ХФ, все-таки, не очень много сторонников Н. Витренко;)

Ты наверное смотрел парад на Красной площади ? Так там граждане кричали именно "россия", потому что они горды за свою страну, ну а ты можешь и дальше доказывать

и в день победы гордо развивались флаги под котороми ******ы от роа воевали с моими дедами :отстой

Я в том смысле, что люди с мозгами - предприниматели, специалисты, интеллектуалы не верят. А вы?

Форма подачи вопроса-это что то:D "люди с мозгами - предприниматели, специалисты, интеллектуалы" и "вы":іржач:.А ты то сам,кто?Интеллектуал или Вы?:D

Ник-то хороший - а сама ИРА уже беззубая;)

Ты про саму IRA, или про девочку с этим ником???
Кто девке зубы выбил????!!!! Узнаю - НОГИ ВЫДЕРНУ!!! :іржач:

P.S. А вобще в этой стране не хватает реальной радикальной организации... Форумных крикунов и майданных стояльцев - хоть отбавляй, а на деле, как обычно пук :)

Назад
Зверху Знизу