Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
С чего бы это?
Швейцария очень неплохо себя чувствует.

Я просто думал ему лет 50, и всё ностальгирует по "непобедимости" совка :)

У нас тоже есть возможность быть нейтральными... Например кормить полмира. Благо - земли позволяют, жаль никото не занимается, а скоро и некому будет заниматься

Почему??? Я этого не стесняюсь, и маму свою люблю. И бабушку, и тётю, и дяду, и братьев-сестер, и племяшек, которые в рф живут. Что тут такого, чтобы скрывать?

Так зачем поность их страну? Не думаю, что им понравятся все твои посты в этой теме

имхо ты не совсем адекватен

С чего это вдруг? Я последовательно отстаиваю свою позицию, с которой согласны 60% населения (данные Киевского Международного Института Социологии)

У нас тоже есть возможность быть нейтральными... Например кормить полмира. Благо - земли позволяют, жаль никото не занимается, а скоро и некому будет заниматься

У тебя странное понимание статуса "нейтрал"... :) кого кормит Швейцария?
Это навсегда отбросило бы споры о вступлении в военный блок. Навсегда прекратило бы споры и вопли по поводу "пустили флот воюющей страны в свой порт"(флот РФ) или "продали комплексы ПВО, а из них сбивают наши самолёты (ПВО продали Грузии)... Ниибёт - мы нейтрал, нравится комплекс ПВО? Купи себе у нас такой же... Хочешь стоять в нашем порту? Плати деньги, только не нарушай мировых правил и наших законов..

Тут, правда, промашка будет с ЧФРФ - его придется убирать...

Так зачем поность их страну? Не думаю, что им понравятся все твои посты в этой теме

т.е. я должен скрывать своеотношение к их стране или врать им? Они знают мое отношение. Это для них не секрет... И это нам не мешает общаться со-вер-шен-но :)

Швейчария зарабатывает на банковской системе. А у нас банки трещат по швам

У нас банки трещат по швам, так как их цель несколько отличается от банков Швейцарии...

В общем - проблема комплексная, то, что банки трещат - не есть предлог ***** не делать.

Для Украины статус нейтралитета - выход. В общем-то наилучший выход... Только при этом страдают и интересу России и интересы США (здесь больше не удастся поставить военные базы ни тем ни тем)..
Обоим "стратегическим партнерам" выгодна Украина такая, как сейчас - с бардаком вместо власти.
И чем больше бардак - тем выгоднее.

Это дело вкуса. Кому то нравится быть объектом - кому то субъектом.

Забавный тезис. Вы не хотите это обосновать? Например сбором с единицы земли, типом почвы ну и климатом, количеством собираемых урожаев...

У тебя странное понимание статуса "нейтрал"... :) кого кормит Швейцария?
Это навсегда отбросило бы споры о вступлении в военный блок. Навсегда прекратило бы споры и вопли по поводу "пустили флот воюющей страны в свой порт"(флот РФ) или "продали комплексы ПВО, а из них сбивают наши самолёты (ПВО продали Грузии)... Ниибёт - мы нейтрал, нравится комплекс ПВО? Купи себе у нас такой же... Хочешь стоять в нашем порту? Плати деньги, только не нарушай мировых правил и наших законов..

Тут, правда, промашка будет с ЧФРФ - его придется убирать...

Почему странное?
Швейцария никого не кормит, она обеспечивает сохранность бабла и не спрашивает чье это и как заработано... т.е. продает банковские услуги

А мы можем продавать товар. Только нужно приуспеть в этом и не иметь конкурентов (точнее иметь решающее преимущество, которое не оставит выбора).

ну да, такие как ты наверно считают, что лучше поносить свою страну, чтоб им было хорошо:D

Я к обеим странам отношусь с уважением. Заметь, несмотря на пророссийскую риторику, я еще ни разу не говорил о том, что нам следует войти в состав РФ. Я всего лишь критикую русофобов. Лично мне все равно, где жить, лишь бы со своим народом (украинцев и русских я считаю одним народом) и лишь бы руководство страны было нормальным (Януковича я таким не считаю, но Тимошенко и Ющенко намного хуже)

PS У меня тоже мама из России

т.е. я должен скрывать своеотношение к их стране или врать им? Они знают мое отношение. Это для них не секрет... И это нам не мешает общаться со-вер-шен-но :)

Тебя бесит россия как таковая или их руководство?

Забавный тезис. Вы не хотите это обосновать? Например сбором с единицы земли, типом почвы ну и климатом, количеством собираемых урожаев...

Хочу но не могу... Поскольку не специалист в этой области. Но со школы помню, что чернозем - лучшая земля для сельского хозяйства, а исходя из факта, что Украина входит в тройку лидеров по экспорту зерна, делаю вывод, что мои воспоминания небезосновательны

Тебя бесит россия как таковая или их руководство?

Меня бесит многое в россии:
1. Пропоганда, направленная на осознание жителями РФ того, что они практически избранная расса
2. Империалистические замашки россии по отношению к странам бывшего СНГ
3. Самоуверенность и наглость российских политиков

И, кстати, зря ты считаешь нас одним народом. Мы уже слишком разные...

Назад
Зверху Знизу