Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Янык за месяц сдал обогащенный уран и флот. ЗА 1 МЕСЯЦ сдал нац. интересы страны.... тоже не факт?
Это только у оранжевых 333 бакса за куб газа считается национальными интересами. У работающих на заводах украинцев интересы иные.

Это только у оранжевых 333 бакса за куб газа считается национальными интересами. У работающих на заводах украинцев интересы иные.
Какое отношение имеет цена на газ к целостности территории Украины? Где кто и когда сдавал свою территорию ради уменьшения цены на газ? Может давай тебя в рабство продадим?

Работающим на заводах Украинцам углубоко ***** стоимость газа, НЕ ***** алигархам которые эти заводы держат.

А оранжевые "СиБриз" устраивали в Крыму и Причерноморье в курортный сезон и сдали шельф о. Змеиный румынам. Где вы тогда были, почему не орали? А вас беспокоит флот, который пол-Севастополя кормит. И Россию боитесь, с которой у Украины самый высокий товарооборот, которая наиболее посещаемая украинцами страна и вообще имеет с Украиной общее происхождение.
А в чем по-вашему национальный интерес? В возможности поносить ближайшего союзника в ущерб собственной экономике?

PS Я не сторонник Януковича, но по сравнению с Ющенко и Тимошенко он намного адекватнее

Начнем с конца:

Янукович намного адекватнее??? Это вы говорите о человеке, который называет Чехова украинским поэтом, Ахматову - Ахметовой, Балаклею - Балаклавой, не знает как пишется слово профессор и имеет 2 судимости??? О чем с вами можно вобще говорить?
Но я поговорю :)
То, что сдали шельф - это недопустимая ошибка. Я согласен.
В учениях Sea Breeze ничего плохого не вижу. Нормальная практика взаимодействия с иностранными армиями.
Кто вам сказал, что флот кормит полСевастополя? Как он кормит? Чем и за счет чего? Что за глупости?
Россию я боюсь только из-за того, как она подходит к нашим отношениям. Как только со стороны РФ будет проявляться уважение к нац.интересам Украины и к украинцам вцелом, я так же начнц их уважать. может быть.
Про товарооборот информацию в студию. Или это так, пустой треп?
И не называйте россию нашим ближайшим союзником. она для Украины ничего не делает

А чего вы так раздухарились? Все еще впереди, годика через два надо такое постить - вот тогда дааа, а может и нет.

Поподробнее об интересаз Украинцев, работающих на заводах. Кстати, подскажите кто ХАЗу задолженность по ЗП погасил или напомнить?

Так а какие тут факты придумывать? Янык за месяц сдал обогащенный уран и флот. ЗА 1 МЕСЯЦ сдал нац. интересы страны.... тоже не факт?

Я конечно понимаю, бесполезно, но попробую.

Нац интересы это уран? Да, вся нация беспокоилась о том. чтоб он у нас лежал. И чтоб тратить деньги на его хранение и охрану. Это, неибаццо, приоритет для каждого неибаццо свидомого неибаццо Украйинця.

Черноморский флот России, который является гарантом независимости Украины. Который обеспечивает рабочими местами Севастополь. Это от лукавого.

И какое нам дело до цены на газ? Да раззве у нас основной экспортный продукт - металлопрокат? Да разве у нас есть металлургические комбинаты? Да разве топливо для металлургических комбинатов природный газ?

Как флот Российский стоять будет, когда русские офицеры с украинскими на одной детской площадке с детьми гуляют - так трагедия. А как продать Криворожьсталь(***, металлургия, основа экономики страны) индусу так герои!

Потерпите ещё немного..... Человеку огранниченному свойственно упорствовать в своих заблуждениях. Но упорствовать он будет ровно до того, пока не коснётся его лично. Моё мнение ПР "почує вопль кожного" осенью-зимой. Тогда можно обсуждать, если разрешат.:)

Работающим на заводах Украинцам углубоко ***** стоимость газа, НЕ ***** алигархам которые эти заводы держат.

Да и топят настоящие Украинцы не газом, а дровами. Действительно, какая разница для населения, сколько будет стоит отопление?

Янукович намного адекватнее??? Это вы говорите о человеке, который называет Чехова украинским поэтом, Ахматову - Ахметовой, Балаклею - Балаклавой, не знает как пишется слово профессор и имеет 2 судимости???

Да пускай хоть далай ламу римским папой именует. От этого никто не страдает материально. А вот от управления несудимой Юлей и ничогонекравшого Виктора Андреича еще и как.

Я конечно понимаю, бесполезно, но попробую.

Нац интересы это уран? Да, вся нация беспокоилась о том. чтоб он у нас лежал. И чтоб тратить деньги на его хранение и охрану. Это, неибаццо, приоритет для каждого неибаццо свидомого неибаццо Украйинця.

Черноморский флот России, который является гарантом независимости Украины. Который обеспечивает рабочими местами Севастополь. Это от лукавого.

И какое нам дело до цены на газ? Да раззве у нас основной экспортный продукт - металлопрокат? Да разве у нас есть металлургические комбинаты? Да разве топливо для металлургических комбинатов природный газ?

Как флот Российский стоять будет, когда русские офицеры с украинскими на одной детской площадке с детьми гуляют - так трагедия. А как продать Криворожьсталь(***, металлургия, основа экономики страны) индусу так герои!

Уран - это нац. интерес и это факт. Это наука, это оборона.
Криворожсталь не продали, а ПЕРЕПРОДАЛИ в 5 раз дороже! Не путайте мягкое с теплым. Его кучма отдал ахметову почти даром. Корпороции миталстилл его ПЕРЕПРОДАЛИ по рыночной цене

С каких пор ИНОСТРАННЫЙ флот обеспечивает наши интересы? Флот создается для того, чтобы обеспечивать национальные интересы страны, которой он пренадлежит - т.е. РФ. У нас с РФ разные интересы. не бредте!
Чем ЧФ РФ кормит Севастополь?

Что касается цены на газ - она не поменялась, мы получили временную скидку. Где победа?

Да пускай хоть далай ламу римским папой именует. От этого никто не страдает материально. А вот от управления несудимой Юлей и ничогонекравшого Виктора Андреича еще и как.

Страдает имидж. Если у вас один уровень образованности и IQ с Януковичем - сожалею, если вы хотябы среднюю школу без троек закончили - недоумеваю как вам не стыдно за то, кто управляет страной.

Про юлю и ющенко прошу приеры в студию. Как лично вы пострадали

Потерпите ещё немного..... Человеку огранниченному свойственно упорствовать в своих заблуждениях. Но упорствовать он будет ровно до того, пока не коснётся его лично. Моё мнение ПР "почує вопль кожного" осенью-зимой. Тогда можно обсуждать, если разрешат.:)

Вот давайте сначала коснется, а потом будем вопить. А то оракул на оракуле и оракулом погоняет.

Да и топят настоящие Украинцы не газом, а дровами. Действительно, какая разница для населения, сколько будет стоит отопление?

Я посмотрю как для тебя конкретно опустят тариф. Уверен, что в конце года / начале следующего - поднимут

Какое отношение имеет цена на газ к целостности территории Украины? Где кто и когда сдавал свою территорию ради уменьшения цены на газ? Может давай тебя в рабство продадим?

А где сдача территории? Флот арендует там порт 20 лет уже. еще на 20 продлили аренду. Не вижу сдачи территории. Вс европа базаи США обвешана - и ничего. Никто про сдачу территории не ноет. Ерундовый довод короче.

Вот. Гражданин даже не в состоянии понять, что когда продукция завода становится неконкурентоспособной - всех выгоняют на улицу. Делают безработными.

А где сдача территории? Флот арендует там порт 20 лет уже. еще на 20 продлили аренду. Не вижу сдачи территории. Вс европа базаи США обвешана - и ничего. Никто про сдачу территории не ноет. Ерундовый довод короче.

Через 20 лет поймешь, думаю, даже раньше. Как только скидка на газ закончится...
уже сейас депутаты думы решают по каким учебникам нашим детям историю учить... Далі буде

Ты бы свою квартиру сдал на 25 лет в аренду?
Вспомни сколько боев было при Кучме по поводу ЧФ. Тогда сдали вынужденно, т.к россия спекулировала и шантажировала непризнанием Украины в ее границах.
Через 20 лет поймешь, думаю, даже раньше. Как только скидка на газ закончится...
Так в том то и дело что скидка на газ только на 10 лет.

Начнем с конца:

Янукович намного адекватнее??? Это вы говорите о человеке, который называет Чехова украинским поэтом, Ахматову - Ахметовой, Балаклею - Балаклавой, не знает как пишется слово профессор и имеет 2 судимости??? О чем с вами можно вобще говорить?

Когда оранжевая хунта правила страной, Янукович не поднимался на баррикады, как это делает Юлька

В учениях Sea Breeze ничего плохого не вижу. Нормальная практика взаимодействия с иностранными армиями.

При том что эта армия бомбила Югославию, Ирак и Авганистан, а сейчас имеет виды на Иран. Так они скоро и нас бомбить будут под видом "учений"

Кто вам сказал, что флот кормит полСевастополя? Как он кормит? Чем и за счет чего? Что за глупости?
Значительная часть Севастопольцев работают на объектах флота. Так что после его ухода в городе безработица достигнет астрономических цифр

Россию я боюсь только из-за того, как она подходит к нашим отношениям. Как только со стороны РФ будет проявляться уважение к нац.интересам Украины и к украинцам вцелом, я так же начнц их уважать. может быть.

До 2004 года все было нормально. Потом пришел Ющенко, обвинил Россию во всех смертных грехах и поносит ее на каждом шагу. Ежу понятно, что реакция будет соответствующей

Про товарооборот информацию в студию. Или это так, пустой треп?
И не называйте россию нашим ближайшим союзником. она для Украины ничего не делает

А если логически подумать? Европейские товары для нас дорогие, а наши им не нужны, т. к они некачественные (а если и качественные, так тем более мы для них конкуренты). Единственый рынок сбыта и источник товаров, выходит, россия и страны СНГ. По крйней мере фармзавод "Биолек", на котором я стажировался, имеет 100% экспорта своих препаратов именно в страны СНГ.
А кто же у нас тогда ближайший союзник? Евросоюз, **** которого предъявляет к нам территориальные претензии? Или может США, имеющие виды на весь мир? Или все-таки россия, где у большинства украинцев есть родственники и друзья?

Вот. Гражданин даже не в состоянии понять, что когда продукция завода становится неконкурентоспособной - всех выгоняют на улицу. Делают безработными.

Вігонят через 10 лет. Что изменится? Это как болеть раком и понимать, что тебе отсрочили смерт. Только померать без одной ноги будешь и в мучениях...

а американский 6 флот может , а российский который лет 200 там базируется не может... вся инфраструктура города Севастопользавязана на обеспечение жизнедеятельности флота...

так "ЛЮДИ" и поделили...:D:D:D

1. Причем тут американский флот? американцы тоже защищают только свои интересы.

2. Вы не ответили на вопрос. Вы бюджет хоть один читали?

Назад
Зверху Знизу