Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Кстати, за прошлый год сборы кинотеатров только возрасли... Никто особо не страдает. А русский дубляж можно услышать в белгороде. Это недалеко
Откуда данные? Цифры? Графики? Стоимость билетов? Выбор?
Никто - это ты?
Чемодан-вокзал? Типично по-оранджывому.

А если вам скажут, что Янукович лично просдал государственную тайну Украины, написав Медведву При́нцип Дирихле вы тоже поверите?
Писал он или нет науке это неизвестно, но то что он что то ******* это очевидно.:D
Откуда данные? Цифры? Графики? Стоимость билетов? Выбор?
Никто - это ты?
Чемодан-вокзал? Типично по-оранджывому.
Министерство культуры и туризма Украины предлагает подвести черту под вопросом необходимости дублирования и субтитрования иностранных фильмов на украинском языке в связи с увеличением валовых сборов от кинопоказов в 2009 году на 37% по сравнению с 2008 годом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя другие данные есть?

Так какого хера 3.14здеть, если вы абсолютно не понимаете о чем говорите!

А если вам скажут, что Янукович лично просдал государственную тайну Украины, написав Медведву При́нцип Дирихле вы тоже поверите?

Да чего пену тут подняли? причем тут секреты? Из обогащенного урана, если я не ошибаюсь, отличные бомбы получаются, нетакли? И, скажите намилость, зачем его было отдавать? Карман тянул?

Только татары в Крыму с перепугу начали охуевать и перешли к прямым угрозам в адрес местных властей - вот тут ещё валынка мне не нравится... Янык съездил - не понятно чего им сказал, не понятно чего подписал - вообще мало что понятно.
На днях прочитал, что растаскивается легендарный Красный Камень. Уже стоит охрана с собаками и оружием, работает тяжелая техника, якобы строится дворец для московского олигарха - татарина, а вино с этого абсолютно уникального виноградника поставлялось Её Величеству Королеве Англии и является гордостью и достоянием всего народа. Думаю Чивокуня ничего не сделает, свои ж тащат.
Я, к примеру, вижу процесс, а вам внутри этого процесса мерещится то сапог русского солдата, то демоническое лицо президента газпрома. с сарданической лыбой заворачивающего кран....
.
Типа того:D

А оранжевые "СиБриз" устраивали в Крыму и Причерноморье в курортный сезон и сдали шельф о. Змеиный румынам. Где вы тогда были, почему не орали?
PS Я не сторонник Януковича, но по сравнению с Ющенко и Тимошенко он намного адекватнее
А ту на днях Чивуконя вносит в Раду предложение о допуске на территорию иностранных войск и...СиБриза тоже.:D

Вкладення

• med_photo_4961de3cd382a.webp
    med_photo_4961de3cd382a.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 60
1. Маниакальное стремление в НАТО
2. Выпрашивание кредитов у МВФ - финансового спрута США
3. Проведение учений "СиБриз-2006, 2007, 2008"
4. Военная поддержка Грузии в августе 2008го
5. Бандеризм как идеология до середины 90х взращивалась в США среди эмигрантов-украинцев и де-факто преследует цели США на постсоветском пространстве
6. Жена Ющенко - бывший агент ЦРУ

А где т. н. "отсос" у Кремля. Я вижу только нормальные отношения с Россией и возвращение Украины на свое историческое место

в НАТО так и не вступили. А ведь это достаточно просто. Ющенко вывел войска из Ирака, которые туда послал Янукович))) Отличное лизание, ничего не скажешь))) Си-Бриз и прочие учения не далее как пару дней назад Янукович поручил провести и проголосовать за них ВР. Грузию поддержали все нормальные страны, т.к. отказались признать независимость Абхазии и ЮОсетии. Кроме изгоев, некоторые из которых банально развели Кремль на бабло. Бандера очень уважаем на правом берегу Днепра, где он и творил свой "******":D Странно, не так ли? Или может быть, все жители Западной Украины - переселенцы из США?:іржач:
А жена Януковича - бывший агент КГБ.

Начнем с конца:

Янукович намного адекватнее??? Это вы говорите о человеке, который называет Чехова украинским поэтом, Ахматову - Ахметовой, Балаклею - Балаклавой, не знает как пишется слово профессор и имеет 2 судимости??? О чем с вами можно вобще говорить?
Буш тоже не блистал знанием лтературы и путал страны. И что? Гитлер имел репутацию намного лучше чем Рузвельт и Черчилль.

Кто вам сказал, что флот кормит полСевастополя? Как он кормит? Чем и за счет чего? Что за глупости?

Вы были в Севастополе? Российские моряки получают зарплату втрое выше чем наши и тратят её у нас. В киосках, снимая хаты, покупая одежду.

Россию я боюсь только из-за того, как она подходит к нашим отношениям. Как только со стороны РФ будет проявляться уважение к нац.интересам Украины и к украинцам вцелом, я так же начнц их уважать. может быть.
Не надо. Мы видели как вопреки желанию народа Украину тянули в НАТО. Это касательно нац. интересов и их уважения оранжевыми. Вы хотите чтобы россия уважала людей, лопающихся от пещерной русофобии?

Про товарооборот информацию в студию. Или это так, пустой треп?
Тут вам не гугл. Но приведем.

Точно! Это вам по ОРТ сказали?

Нет, по РЕН-ТВ :D
А ты, наверное, кроме Первого Национального ничего не слушаешь

Если это военная тайна, и вы ее не знаете, то о чем говорите?

О жизни в Севастополе

1.Назовите хоть одну страну НАТО, живущую хуже нас
2.Тигипко хочет еще 20млрд. взять у МВФ. Тоже империалист и американский прихвостень?
3. И что?
4. А как вы определили кто прав в этом конфликте?
5. Что это за идеология такая? и какие цели у США на постсоветском пространстве?
6. Где доказательства?

Кстати, за прошлый год сборы кинотеатров только возрасли... Никто особо не страдает. А русский дубляж можно услышать в белгороде. Это недалеко

Сразу видно - З. Бжезинского не читал. А жаль, тебе было бы полезно ;)

Точно! Это вам по ОРТ сказали?

Если это военная тайна, и вы ее не знаете, то о чем говорите?

В чем я подтвердил их? Да, 1/3 идет в СНГ, остальное - не в СНГ.

меньше трети делится по всем францим-германиям-италиям и прочим. процентов по 2-3 на крупную европескую страну. А СНГ - читай на 80% россия. ВОт и получается - что она лидер и с отрывом.

1.Назовите хоть одну страну НАТО, живущую хуже нас

Это не связаные вещи. Швейцария( не НАТО) - живет намного лучше Турции (НАТО)

4. А как вы определили кто прав в этом конфликте?

историю конфликта с 1989 года почитайте.

Кстати, за прошлый год сборы кинотеатров только возрасли... Никто особо не страдает. А русский дубляж можно услышать в белгороде. Это недалеко[/QUOTE]

Это что? Все? Разницу в стоимости билетов 2008 и 2009 годов не учитывают?
По фильмам мне график предоставишь? Ну, там, "Аватар" с какими фильмами 2008 года сравнить?

меньше трети делится по всем францим-германиям-италиям и прочим. процентов по 2-3 на крупную европескую страну. А СНГ - читай на 80% россия. ВОт и получается - что она лидер и с отрывом.

Хорошо, допустим россия-самый большой рынок сбыта. какой вывод мы из этого делаем?

в НАТО так и не вступили. А ведь это достаточно просто.
Франция и Германия были против. Они хоть и в НАТО, но имеют свое мнение, а не американское

Ющенко вывел войска из Ирака, которые туда послал Янукович))) Отличное лизание, ничего не скажешь)))
Нафига американским солдатам-мародерам конкуренты?

Си-Бриз и прочие учения не далее как пару дней назад Янукович поручил провести и проголосовать за них ВР.
Вот здесь я согласен, что это сдача национальных интересов. Только оранжевых на майдане по этому поводу я не вижу

Грузию поддержали все нормальные страны, т.к. отказались признать независимость Абхазии и ЮОсетии. Кроме изгоев, некоторые из которых банально развели Кремль на бабло.
Я не считаю США и их подстилок нормальными странами. А остальные помнят опыт Югославии и Ирака
Бандера очень уважаем на правом берегу Днепра, где он и творил свой "******":D Странно, не так ли? Или может быть, все жители Западной Украины - переселенцы из США?:іржач:

Галичина вообще регион уникальный

Да и топят настоящие Украинцы не газом, а дровами. Действительно, какая разница для населения, сколько будет стоит отопление?

Ну сколько можно бред постить , какое отношение российский газ имеет к отоплению.

Что там жена, когда Сам на службе у Кремля.:D
Вы были в Севастополе? Российские моряки получают зарплату втрое выше чем наши и тратят её у нас. В киосках, снимая хаты, покупая одежду.
Потому им и платят больше. Зато у наших пенсия больше и льготы есть.

Назад
Зверху Знизу