4000 грн на місяць

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Кстати, за прошлый год сборы кинотеатров только возрасли... Никто особо не страдает. А русский дубляж можно услышать в белгороде. Это недалеко
Откуда данные? Цифры? Графики? Стоимость билетов? Выбор?
Никто - это ты?
Чемодан-вокзал? Типично по-оранджывому.

А если вам скажут, что Янукович лично просдал государственную тайну Украины, написав Медведву При́нцип Дирихле вы тоже поверите?
Писал он или нет науке это неизвестно, но то что он что то просрал это очевидно.:D
Никто - это ты?
Чемодан-вокзал? Типично по-оранджывому.
Министерство культуры и туризма Украины предлагает подвести черту под вопросом необходимости дублирования и субтитрования иностранных фильмов на украинском языке в связи с увеличением валовых сборов от кинопоказов в 2009 году на 37% по сравнению с 2008 годом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя другие данные есть?

Так какого хера 3.14здеть, если вы абсолютно не понимаете о чем говорите!

А если вам скажут, что Янукович лично просдал государственную тайну Украины, написав Медведву При́нцип Дирихле вы тоже поверите?

Да чего пену тут подняли? причем тут секреты? Из обогащенного урана, если я не ошибаюсь, отличные бомбы получаются, нетакли? И, скажите намилость, зачем его было отдавать? Карман тянул?

Только татары в Крыму с перепугу начали охуевать и перешли к прямым угрозам в адрес местных властей - вот тут ещё валынка мне не нравится... Янык съездил - не понятно чего им сказал, не понятно чего подписал - вообще мало что понятно.
На днях прочитал, что растаскивается легендарный Красный Камень. Уже стоит охрана с собаками и оружием, работает тяжелая техника, якобы строится дворец для московского олигарха - татарина, а вино с этого абсолютно уникального виноградника поставлялось Её Величеству Королеве Англии и является гордостью и достоянием всего народа. Думаю Чивокуня ничего не сделает, свои ж тащат.
Я, к примеру, вижу процесс, а вам внутри этого процесса мерещится то сапог русского солдата, то демоническое лицо президента газпрома. с сарданической лыбой заворачивающего кран....
.
Типа того:D

А оранжевые "СиБриз" устраивали в Крыму и Причерноморье в курортный сезон и сдали шельф о. Змеиный румынам. Где вы тогда были, почему не орали?
PS Я не сторонник Януковича, но по сравнению с Ющенко и Тимошенко он намного адекватнее
А ту на днях Чивуконя вносит в Раду предложение о допуске на территорию иностранных войск и...СиБриза тоже.:D

Вкладення

• med_photo_4961de3cd382a.webp
    med_photo_4961de3cd382a.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 67
1. Маниакальное стремление в НАТО
2. Выпрашивание кредитов у МВФ - финансового спрута США
3. Проведение учений "СиБриз-2006, 2007, 2008"
4. Военная поддержка Грузии в августе 2008го
5. Бандеризм как идеология до середины 90х взращивалась в США среди эмигрантов-украинцев и де-факто преследует цели США на постсоветском пространстве
6. Жена Ющенко - бывший агент ЦРУ

А где т. н. "отсос" у Кремля. Я вижу только нормальные отношения с Россией и возвращение Украины на свое историческое место

в НАТО так и не вступили. А ведь это достаточно просто. Ющенко вывел войска из Ирака, которые туда послал Янукович))) Отличное лизание, ничего не скажешь))) Си-Бриз и прочие учения не далее как пару дней назад Янукович поручил провести и проголосовать за них ВР. Грузию поддержали все нормальные страны, т.к. отказались признать независимость Абхазии и ЮОсетии. Кроме изгоев, некоторые из которых банально развели Кремль на бабло. Бандера очень уважаем на правом берегу Днепра, где он и творил свой "террор":D Странно, не так ли? Или может быть, все жители Западной Украины - переселенцы из США?:іржач:
А жена Януковича - бывший агент КГБ.

Начнем с конца:

Янукович намного адекватнее??? Это вы говорите о человеке, который называет Чехова украинским поэтом, Ахматову - Ахметовой, Балаклею - Балаклавой, не знает как пишется слово профессор и имеет 2 судимости??? О чем с вами можно вобще говорить?
Буш тоже не блистал знанием лтературы и путал страны. И что? Гитлер имел репутацию намного лучше чем Рузвельт и Черчилль.

Кто вам сказал, что флот кормит полСевастополя? Как он кормит? Чем и за счет чего? Что за глупости?

Вы были в Севастополе? Российские моряки получают зарплату втрое выше чем наши и тратят её у нас. В киосках, снимая хаты, покупая одежду.

Россию я боюсь только из-за того, как она подходит к нашим отношениям. Как только со стороны РФ будет проявляться уважение к нац.интересам Украины и к украинцам вцелом, я так же начнц их уважать. может быть.
Не надо. Мы видели как вопреки желанию народа Украину тянули в НАТО. Это касательно нац. интересов и их уважения оранжевыми. Вы хотите чтобы россия уважала людей, лопающихся от пещерной русофобии?

Про товарооборот информацию в студию. Или это так, пустой треп?
Тут вам не гугл. Но приведем.

Точно! Это вам по ОРТ сказали?

Нет, по РЕН-ТВ :D
А ты, наверное, кроме Первого Национального ничего не слушаешь

Если это военная тайна, и вы ее не знаете, то о чем говорите?

О жизни в Севастополе

1.Назовите хоть одну страну НАТО, живущую хуже нас
2.Тигипко хочет еще 20млрд. взять у МВФ. Тоже империалист и американский прихвостень?
3. И что?
4. А как вы определили кто прав в этом конфликте?
5. Что это за идеология такая? и какие цели у США на постсоветском пространстве?
6. Где доказательства?

Кстати, за прошлый год сборы кинотеатров только возрасли... Никто особо не страдает. А русский дубляж можно услышать в белгороде. Это недалеко

Сразу видно - З. Бжезинского не читал. А жаль, тебе было бы полезно ;)

Ты уж постарайся.
Напоминаю.

Точно! Это вам по ОРТ сказали?

Если это военная тайна, и вы ее не знаете, то о чем говорите?

В чем я подтвердил их? Да, 1/3 идет в СНГ, остальное - не в СНГ.

меньше трети делится по всем францим-германиям-италиям и прочим. процентов по 2-3 на крупную европескую страну. А СНГ - читай на 80% россия. ВОт и получается - что она лидер и с отрывом.

1.Назовите хоть одну страну НАТО, живущую хуже нас

Это не связаные вещи. Швейцария( не НАТО) - живет намного лучше Турции (НАТО)

4. А как вы определили кто прав в этом конфликте?

историю конфликта с 1989 года почитайте.

Кстати, за прошлый год сборы кинотеатров только возрасли... Никто особо не страдает. А русский дубляж можно услышать в белгороде. Это недалеко[/QUOTE]

Это что? Все? Разницу в стоимости билетов 2008 и 2009 годов не учитывают?
По фильмам мне график предоставишь? Ну, там, "Аватар" с какими фильмами 2008 года сравнить?

меньше трети делится по всем францим-германиям-италиям и прочим. процентов по 2-3 на крупную европескую страну. А СНГ - читай на 80% россия. ВОт и получается - что она лидер и с отрывом.

Хорошо, допустим россия-самый большой рынок сбыта. какой вывод мы из этого делаем?

в НАТО так и не вступили. А ведь это достаточно просто.
Франция и Германия были против. Они хоть и в НАТО, но имеют свое мнение, а не американское

Ющенко вывел войска из Ирака, которые туда послал Янукович))) Отличное лизание, ничего не скажешь)))
Нафига американским солдатам-мародерам конкуренты?

Си-Бриз и прочие учения не далее как пару дней назад Янукович поручил провести и проголосовать за них ВР.
Вот здесь я согласен, что это сдача национальных интересов. Только оранжевых на майдане по этому поводу я не вижу

Грузию поддержали все нормальные страны, т.к. отказались признать независимость Абхазии и ЮОсетии. Кроме изгоев, некоторые из которых банально развели Кремль на бабло.
Я не считаю США и их подстилок нормальными странами. А остальные помнят опыт Югославии и Ирака
Бандера очень уважаем на правом берегу Днепра, где он и творил свой "террор":D Странно, не так ли? Или может быть, все жители Западной Украины - переселенцы из США?:іржач:

Галичина вообще регион уникальный

Да и топят настоящие Украинцы не газом, а дровами. Действительно, какая разница для населения, сколько будет стоит отопление?

Ну сколько можно бред постить , какое отношение российский газ имеет к отоплению.

Что там жена, когда Сам на службе у Кремля.:D
Вы были в Севастополе? Российские моряки получают зарплату втрое выше чем наши и тратят её у нас. В киосках, снимая хаты, покупая одежду.
Потому им и платят больше. Зато у наших пенсия больше и льготы есть.

Назад
Зверху Знизу