Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Уран - это нац. интерес и это факт. Это наука, это оборона.

Ммм, не могли бы Вы попдробнее объяснить где именно Украине так жихненно необходим ВЫСОКООБОГАЩЕННЫЙ уран?

Криворожсталь не продали, а ПЕРЕПРОДАЛИ в 5 раз дороже! Не путайте мягкое с теплым. Его кучма отдал ахметову почти даром. Корпороции миталстилл его ПЕРЕПРОДАЛИ по рыночной цене

Ога. Только денег до сих пор найти не могут... :іржач:

Страдает имидж. Если у вас один уровень образованности и IQ с Януковичем - сожалею, если вы хотябы среднюю школу без троек закончили - недоумеваю как вам не стыдно за то, кто управляет страной.

Если есть выбор между малограмотным но хозяйственником и высокоинтеллектуальной артисткой разговорного жанра - то я выберу первое. Когда ты сыт, обут одет, есть крыша над головой и хватает на масло и красную икорку то можно немного и покраснеть...

Про юлю и ющенко прошу приеры в студию. Как лично вы пострадали

Лично меня только на скачках с долларом оранжевые на приличную (по моим меркам ) сумму нагрели. Я уж не говорю про нищенскую зарплату.

Сторонники "проффесуры" и "эффективной региональной политики", "братской дружбы с Россией и вазелином" и т. д., вы довольны?
на этих выборах я ьыл ситуативным стронником.
Результатом выборов доволен.
Вы верите в светлое будущее?
в чьё?
Я в том смысле, что люди с мозгами - предприниматели, специалисты, интеллектуалы не верят.
то есть в том, что у пана Ахметова(к примеру) мозги есть, сомнений нет?:)
Эйфория по поводу выигрыша любимой команды уже должна была пройти, теперь самое время подумать, а что дальше.
эйфории и не было....вообще..
что будет дальше - эт покрыто мраком, потому как неизвестны мотивы, которые двигали российским руководством при подписании т.н. харьковского пакта.

Уран - это нац. интерес и это факт. Это наука, это оборона.

Да вы что? Какая наука, какая оборона! Вы даже примерно себе не представляете, что это такое и где он применяется.

Криворожсталь не продали, а ПЕРЕПРОДАЛИ в 5 раз дороже! Не путайте мягкое с теплым. Его кучма отдал ахметову почти даром. Корпороции миталстилл его ПЕРЕПРОДАЛИ по рыночной цене

Индусу. Который теперь является собственником одного из крупнеших предприятий в своей отрасли. А отрасль эта работает на экспорт. А экспорт это наше с вами благосостояние.

С каких пор ИНОСТРАННЫЙ флот обеспечивает наши интересы? Флот создается для того, чтобы обеспечивать национальные интересы страны, которой он пренадлежит - т.е. РФ. У нас с РФ разные интересы. не бредте!

Бредите вы. Украина отказалась от ядерного оружия под гарантии безопасности от большой восьмерки. России в том числе. Это чтоб неп углубляться.

Чем ЧФ РФ кормит Севастополь?

Флот это не только корабли. Это огромная инфраструктура. Которая содержится на деньги России. Военнослужащие - да, русские. А остальные, начиная от грузчика заканчивая директорами столовых, баз и.т.д. украинцы, которы получают зарплату.

Что касается цены на газ - она не поменялась, мы получили временную скидку. Где победа?

В том, что мы ее получили.

Страдает имидж. Если у вас один уровень образованности и IQ с Януковичем - сожалею, если вы хотябы среднюю школу без троек закончили - недоумеваю как вам не стыдно за то, кто управляет страной.

Собака лает - ветер носит.

Про юлю и ющенко прошу приеры в студию. Как лично вы пострадали

Крах банковской системы, практически полное отсутствие кредитования. Это удавка для бизнеса. За неделю не стало ничего, ни кредитов, ни кредитных линий ни овердрафтов.

Сокращение объемов производства. Обвал национальной валюты. По темпа\м инфляции мы среди мировых лидеров. Достаточно

Когда оранжевая хунта правила страной, Янукович не поднимался на баррикады, как это делает Юлька

Что вы говорите! ПР неблокировали требуну по полгода с *****ьными популистскими предложениями, от которых, кстати, отказались по причине их невыполнимости?

При том что эта армия бомбила Югославию, Ирак и Авганистан, а сейчас имеет виды на Иран. Так они скоро и нас бомбить будут под видом "учений"

Армия РФ отняли у Грузии асетию и сколько лет уже стреляют в чечне и дагестане. И что?

Значительная часть Севастопольцев работают на объектах флота. Так что после его ухода в городе безработица достигнет астрономических цифр

Цифры в студию. Сколько Украинцев работает на военной базе РФ?

До 2004 года все было нормально. Потом пришел Ющенко, обвинил Россию во всех смертных грехах и поносит ее на каждом шагу. Ежу понятно, что реакция будет соответствующей

Я как-то своей головой обхожусь, а не бездумно подхватываю чужие слова.

А если логически подумать? Европейские товары для нас дорогие, а наши им не нужны, т. к они некачественные (а если и качественные, так тем более мы для них конкуренты). Единственый рынок сбыта и источник товаров, выходит, россия и страны СНГ. По крйней мере фармзавод "Биолек", на котором я стажировался, имеет 100% экспорта своих препаратов именно в страны СНГ.
А кто же у нас тогда ближайший союзник? Евросоюз, **** которого предъявляет к нам территориальные претензии? Или может США, имеющие виды на весь мир? Или все-таки россия, где у большинства украинцев есть родственники и друзья?

Это один из немногих случаев, когда надо не логически думать, а почитать статистику:
Внешнеторговый оборот в % за 6 месяцев 2009 года:
СНГ: 39,6%
Европа: 30,6%
Азия: 21,6%

Импорт СНГ:43,8%
Европа: 35,6%
Азия:13,6%

Экспорт СНГ: 34,7%
Европа: 24,8%
Азия: 30,7%
Данные госкомстат

А есть сторонники НАТО и отсоса американцам, сторонники мытья евроунитазов?

хотелось бы узнать, каким образом последние 5 лет происходил отсос американцам и насколько этот отсос, если он был, соразмерен с нынешним отсосом у Кремля?:D

Бесполезно спорить с человеком некомпетентным. Хотя бы в силу того, что он не сможет понять, ваших аргументов, а соответственно не сможет понять, что он не прав и почему он не прав.

Делаю выводы хотя бы отталкиваясь от того, что человек во всю кричит про уран не зная вообще что это такое и где оно применяется. Человек попросту не понимает о чем говорит.

Ох как меня мало, а вас много. не успеваю всем ответить
вас уже оставили без работы?
а для кого пытаются освободить Севастополь, неужели для Украинского ВМФ? При чем бюджет к спижженым бабкам... Юля до сих пор не может внятно рассказать куда делись бабки за Криворожсталь и почему ее дочка и зять в акционерах Криворожстали

У меня и в кризис работа была и на доход я не жалуюсь. Хватает.
Севастополь освобождают не ДЛЯ а ОТ
вы не ответили: вы хоть один бюджет читали???
Компании криворожсталь не существует с 2005 года. Какие акции

Что вы говорите! ПР неблокировали требуну по полгода с *****ьными популистскими предложениями, от которых, кстати, отказались по причине их невыполнимости?

По крайней мере яйцами не кидался и дымовые шашки не пускал. И "революций" не устраивал, когда проигрывал выборы

Армия РФ отняли у Грузии асетию и сколько лет уже стреляют в чечне и дагестане. И что?

А нефиг было Грузии нападать на мирных жителей ЮО. А в Чечне и Дагестане они стреляют только по террористаи

Цифры в студию. Сколько Украинцев работает на военной базе РФ?

Кто тебе расскажет военную тайну? Езжай в Севастополь и посмотри все на месте

Я как-то своей головой обхожусь, а не бездумно подхватываю чужие слова.

А обходиться своей головой ты где учился? На Майдане? Тогда все понятно

Это один из немногих случаев, когда надо не логически думать, а почитать статистику:
Внешнеторговый оборот в % за 6 месяцев 2009 года:
СНГ: 39,6%
Европа: 30,6%
Азия: 21,6%

Импорт СНГ:43,8%
Европа: 35,6%
Азия:13,6%

Экспорт СНГ: 34,7%
Европа: 24,8%
Азия: 30,7%
Данные госкомстат

Здесь ты сам подтвердил мои слова

Ой, не смешите мои тапочки! Каким образом они "изменят приоритеты центра\регионов"?

Конечно, сейчас это не та партия регионов, что раньше. Только если следовать региональной логике,-Киев должен подвинутся...:yahoo:

Кстати федеративый дух на этом построен. Нет одного центра. Есть много...

Сторонники "проффесуры" и "эффективной региональной политики", "братской дружбы с Россией и вазелином" и т. д., вы довольны?
Глобально да. Но еще вопросы по языкам не все сняты.

Вы верите в светлое будущее? Я в том смысле, что люди с мозгами - предприниматели, специалисты, интеллектуалы не верят.
В отличие от вас, мы неверующие. А пока изменения положительные. Чудес, увы нет, но тенденция нам, людям которые полагаются не на веру, а на мозги.
А вы? Эйфория по поводу выигрыша любимой команды уже должна была пройти, теперь самое время подумать, а что дальше.
Мы не вы. У нас не было эйфории, божественного плача и стигматов. А действия пока меня удовлетворяют. Шоу конечно стало меньше - работы больше.

Варианты "хуже уже не будет" не катят - 20 лет говорят, что не будет, а оно...
Хуже будет если Юля опять прийдет. Начнутся тогда опять - неприятие бюжета и ручное регулирование.
Вариант "с Юлей было бы хуже" не катит (ну было бы, так еще будет возможность убедиться:D. Не посядят, не надейтесь)
А... это у вас монолог. А я то ***** отвечал... :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Янукович не боится того, что будет потом. Ему сегодня нужны:

— послушные кадры для администрирования;
— эффективные инструменты для подавления;
— простые рычаги для управления;
— доступные средства для бюджета;
— надежные источники для обогащения.

хотелось бы узнать, каким образом последние 5 лет происходил отсос американцам и насколько этот отсос, если он был, соразмерен с нынешним отсосом у Кремля?:D

1. Маниакальное стремление в НАТО
2. Выпрашивание кредитов у МВФ - финансового спрута США
3. Проведение учений "СиБриз-2006, 2007, 2008"
4. Военная поддержка Грузии в августе 2008го
5. Бандеризм как идеология до середины 90х взращивалась в США среди эмигрантов-украинцев и де-факто преследует цели США на постсоветском пространстве
6. Жена Ющенко - бывший агент ЦРУ

А где т. н. "отсос" у Кремля. Я вижу только нормальные отношения с Россией и возвращение Украины на свое историческое место

Бесполезно спорить с человеком некомпетентным. Хотя бы в силу того, что он не сможет понять, ваших аргументов, а соответственно не сможет понять, что он не прав и почему он не прав.

Делаю выводы хотя бы отталкиваясь от того, что человек во всю кричит про уран не зная вообще что это такое и где оно применяется. Человек попросту не понимает о чем говорит.
Расскажите, мне, убогому, для чего же используется уран?

Сторонники "проффесуры" и "эффективной региональной политики", "братской дружбы с Россией и вазелином" и т. д., вы довольны? Вы верите в светлое будущее? Я в том смысле, что люди с мозгами - предприниматели, специалисты, интеллектуалы не верят. А вы? Эйфория по поводу выигрыша любимой команды уже должна была пройти, теперь самое время подумать, а что дальше.

Варианты "хуже уже не будет" не катят - 20 лет говорят, что не будет, а оно...

Вариант "с Юлей было бы хуже" не катит (ну было бы, так еще будет возможность убедиться:D. Не посядят, не надейтесь)

А что такое в твоем понимании светлое будущее?

А нефиг было Грузии нападать на мирных жителей ЮО. А в Чечне и Дагестане они стреляют только по террористаи

Точно! Это вам по ОРТ сказали?

Кто тебе расскажет военную тайну? Езжай в Севастополь и посмотри все на месте

Если это военная тайна, и вы ее не знаете, то о чем говорите?

Здесь ты сам подтвердил мои слова

В чем я подтвердил их? Да, 1/3 идет в СНГ, остальное - не в СНГ.

Глобально да. Но еще вопросы по языкам не все сняты.
Надеюсь, в этом году в кинотеатре наконец-то фильм с русским дубляжем посмотрю.
Кабинет Министров уволил Анну Чмиль с должности председателя Государственной службы кинематографии.
Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1033 от 12 мая.
В документе указано, что Чмиль уволена согласно ее заявлению и выходом на пенсию.
59-летняя Чмиль занимала должность председателя Госслужбы кинематографии с мая 2006 года. Она известна, в частности, тем, что выступала за обязательное дублирование фильмов на украинский язык.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Маниакальное стремление в НАТО
2. Выпрашивание кредитов у МВФ - финансового спрута США
3. Проведение учений "СиБриз-2006, 2007, 2008"
4. Военная поддержка Грузии в августе 2008го
5. Бандеризм как идеология до середины 90х взращивалась в США среди эмигрантов-украинцев и де-факто преследует цели США на постсоветском пространстве
6. Жена Ющенко - бывший агент ЦРУ
1.Назовите хоть одну страну НАТО, живущую хуже нас
2.Тигипко хочет еще 20млрд. взять у МВФ. Тоже империалист и американский прихвостень?
3. И что?
4. А как вы определили кто прав в этом конфликте?
5. Что это за идеология такая? и какие цели у США на постсоветском пространстве?
6. Где доказательства?

Надеюсь, в этом году в кинотеатре наконец-то фильм с русским дубляжем посмотрю.

Кстати, за прошлый год сборы кинотеатров только возрасли... Никто особо не страдает. А русский дубляж можно услышать в белгороде. Это недалеко

Расскажите, мне, убогому, для чего же используется уран?

Так какого хера 3.14здеть, если вы абсолютно не понимаете о чем говорите!

А если вам скажут, что Янукович лично просдал государственную тайну Украины, написав Медведву При́нцип Дирихле вы тоже поверите?

ВНутренняя оппозиция опявится в самой партии регионов

Назад
Зверху Знизу