Синдром успешного терпилы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
прикинь, на алексеевке, из дома раньше был отличный вид на лес. а потом еще один дом построили. весь вид загородили! с какой стати. произвол!
с какой стати жители ближайших жилых районов должны куда то ходить если всю жизнь этот островок был бесплатным.
а еще - всю жизнь комунизм был. все для народа. все бесплатно. каждому по потребности.
А еще - когда то, жители центра харькова могли за дом по грибы ходить. с какой стати из тех домов теперь надо ездить черти знает куда?

Я не прошу бесплатно жарить шашлык в беседках или бесплатно ходить в ресторан Мельница.
Но почему надо платить за элементарное право посидеть на пляже ? :confused:
давай по другому вопрос поставим - почему ты решил, что в любом месте где ты захочешь, для тебя это должно быть бесплатно?

давай по другому вопрос поставим - почему ты решил, что в любом месте где ты захочешь, для тебя это должно быть бесплатно?

а почему должно быть бесплатным? если это не чья-то частная территория.

личный произвол монополиста ).
тыж нагло порезал кусок поста про меру наглости
так я думал ты стерпишь :-)

если я лично считаю эту цену нормальной. Ну как по себе. Мне все равно надо идти на митинг? :-)

да. и кидалово.
продавали квартиры с видом на лес, продали, теперь вид на лес продают другому дому )))

те дома еще при совке раздавали бесплатно :)

глупый вопрос. А почему это должно быть платно?
по тому - что коммунизм закончился.

одни терпят молча. вторые так же молча терпят, а потом темы на хф создают.

Кто нибудь знает, что такое комплекс раба?

я тоже буду рад, если какие-то люди расчистят за мостом дикий берег, сделают альтернативый пляж с аттракционами и будут брать деньги за вход.
Тебе пора во власть. раз ты лично хочешь решать - где платную делать а где бесплатную.
ты не против чтобы за мостом платную делали. а люди которые туда ходя - против.. прикинь...

И не было там никогда засрано.

:іржач::іржач::іржач: уровень чистоты там можно посмотреть во всех оставшихся местах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на журке единственный нормальный пляж на широкой проточной воде, это на платном островке. Тот что на апендиците со стоячей водой на половину с мочей. Все остальные берега заросли камышом и там негде купаться.
Так тебе же только позагорать.

я ничего не предлагаю делать. я философствую. об общих тенденциях в социуме. что творится на конкретной Журке - мне малоинтересно.
Философствуют тут все через одного. Вы сделайте уже что-нибудь. А я подтянусь. А так попусту - воздух сотрясаете.

эт не глупости. эт утрированная модель заявления права на чужую собственность/территорию
Реалии таковы, что не всякого защимить можно. Берут только ничейное.

Но почему надо платить за элементарное право посидеть на пляже ?
Иди на бесплатный, посиди. После ваших посиделок обычно ****а остается как после армии китайцев.

Проблема в том, что у участков земли на Украине нет конкретных собственников. Поэтому урожайность пшеницы тут в 3 раза меньше чем во Франции. А вместо пшеницы растет рапс и подсолнечник.

этим всё сказано. Можно закрывать тему.

уровень чистоты там можно посмотреть во всех оставшихся местах.

Причем самое интересно вот что, тут пацанчик собирал людей, что бы почистить мусор. Его такие же вот личности как Кристабаль засмеяли. Сказали - власти должны убирать. ****ая в рот курица-собака! Им хочется что бы все было нахаляву и в ****е!

Если бы вовремя убирали мусор, то и на бесплатно было относительно чисто.
Ты какой-то странный. Убирать волонтеры должны? Это нужен целый штат сотрудников, что бы за вами мусор убирать.

глупый вопрос. А почему это должно быть платно? Ты на лавочке в парке бесплатно сидишь.
Правильно. А что означает бесплатно? То, что из уплаченных нами налогов купили лавочки, подмели улочки, вкрутили лампочки............ мы как бэ заплатили за многие вещи.

Конечно не против если какой-то бизнесмен вложит деньги и насыпет пляж там где его никогда не было.

Если бы вовремя убирали мусор, то и на бесплатно было относительно чисто.
чего ж небыло? там люди ходя купаются. нравится им - в камышах резвиться.
у нас есть какие то законы, которые говорят о том, что раз на этом месте что то было - но ничего другого уже быть не может?

Конкретно в том что есть город с парками, скверами и водоемами. Это общая собственность, которая убирается коммунальной службой. Но вход туда доступен всем. Это право граждан.
правильно. по этому есть Гидропарк. а остров никогда в парк не входил.
кроме того - город имеет законное право менять границы этих парков.

напомните, где я декларировал намерения действовать? и темболее кого-либо к этим действиям подтягивать?
То есть вы себя сейчас сами подписываете под пустослова?

а когда ничейное заканчивается, чьё берут?
А ничейное не заканчивается и не закончится, пока не появится хозяин.

Назад
Зверху Знизу