Синдром успешного терпилы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
никогда не работал в бюджетных организациях. все больше - на частных производственных предприятиях.

и шо, сложно фильтры поставить админу? Или жаловаться на хомячество работающих удобнее?

упоминания о каких-то там недобросовестных врачах, школьных директорах-взяточниках и прочих примазавшихся и пилящих чужие деньги как минимум - неуместны ;) (для продвинутых юзеров-осторожно: ирония)
это большие проблемы нашего общества. да.
но смешно - когда их обсуждают бездельники в рабочее время развлекающиеся в интернете.

и шо, сложно фильтры поставить админу? Или жаловаться на хомячество работающих удобнее?
не сложно конечно. начальству оно просто обычно не надо. их устраивает, что хомячки сидят в инете. из за этого можно им не платить нормальные деньги, а в случае возмущений - тыкать в нос распечатку с трафиком.

Это какие места? Я не знаю таких мест, кроме Украины, где коммуналка = 1\4 от средней зарплаты по стране.

вы заблуждаетесь - в европе платят и больше, а еще там очень дорогое жилье и надо платить аренду, обычно в семье со средней зарплатах где два человека работает - одна зп уходит на аренду и комуслуги :(

это большие проблемы нашего общества. да.
но смешно - когда их обсуждают бездельники в рабочее время развлекающиеся в интернете.

тыкать в нос распечатку с трафиком.

Понимаете, какой парадокс - Ваши утверждения и мнения, gs, по данному вопросу, можно поставить под сомнение по тем же причинам. Про бездельников... А насчет трафика - таки да. Лично мне хватило одного раза,- когда мне еще в году 2007 показали такую распечатку, то я понял, что лучше контролировать себя, чем потом дать повод начальству для лишнего "припахивания"

вы заблуждаетесь - в европе платят и больше, а еще там очень дорогое жилье и надо платить аренду, обычно в семье со средней зарплатах где два человека работает - одна зп уходит на аренду и комуслуги :(

Ай, да не пишите ерунды. Так там и зарплаты нет в 300 долларов

Глобально по теме - нафиг этот ****. Есть водные ресурсы и берега 100 или 150 м - это рекреационная зона и какая оплата может взиматься при попытке посетить водоём?

Так в Европе это всё с умом сделано, а если что и платное, так деньги идут в бюджет, а не в карман

Дело не в том, что жалко/не жалко 20 грн, а дело в том, за что я их плачу. А то так сегодня 20, а завтра, как писали выше - это 800 грн будет

Понимаете, какой парадокс - Ваши утверждения и мнения, gs, по данному вопросу, можно поставить под сомнение по тем же причинам.
нельзя. по скольку - я не жалуюсь.
сложно не воспринимать жалобы человека который не жалуется :D

Дело не в том, что жалко/не жалко 20 грн, а дело в том, за что я их плачу. А то так сегодня 20, а завтра, как писали выше - это 800 грн будет
не будет: дешевле будет в Крым на выходные смотаться, будет Крым дороже - мотаться будут в забугорье (что уже давно происходит). на журке свет клином не сошелся ;)

Ай, да не пишите ерунды. Так там и зарплаты нет в 300 долларов

Так в Европе это всё с умом сделано, а если что и платное, так деньги идут в бюджет, а не в карман

я живу на две страны, поэтому о том что всё по уму, то вы очень заблуждаетесь. гамна то конечно меньше, но хватает, а кроме того там есть свои заморочки - например я захотел там отказатся от телефона то эта услуга оказалась платная 130 евро (подключение кстати 45 евро) и таких по уму вещей о которых мы даже не представляем себе ого-го сколько...:yahoo:

Вы не жалуетесь. Вы высказываете мнение по поводу.
по поводу жалоб на цены. в прочем можете посмеяться над тем, что человек не работает, сидит на форуме, и не жалуется, какой он бедный и несчастный:) ваше право

не будет: дешевле будет в Крым на выходные смотаться, будет Крым дороже - мотаться будут в забугорье (что уже давно происходит). на журке свет клином не сошелся ;)

Ну это понятно. Но такими темпами скоро просто не будет вообще выхода к водоёму. В Киеве уже владельцы маетков на берегу Днепра затягивают берег противопехотной колючей проволокой

я живу на две страны, поэтому о том что всё по уму, то вы очень заблуждаетесь. гамна то конечно меньше, но хватает, а кроме того там есть свои заморочки - например я захотел там отказатся от телефона то эта услуга оказалась платная 130 евро (подключение кстати 45 евро) и таких по уму вещей о которых мы даже не представляем себе ого-го сколько...:yahoo:

Так это наверняка прописано в договоре. А тут речь про то, что завтра, как написали выше, в подъезде поставят крепких ребят, которые за вход/выход будут взимать мзду

Сравнивать дикий феодализм и ЕС невозможно

я думаю, что на форуме минимум такого *****, о котором пишет ТС. здесь в основном любят *********** перед окружающими. и не от хорошей жизни. хорошая жизнь у таких только в мечтах, которые они на форум и излевают. люди, которые добились в жизни какого-то успеха и финансового благополучия (относительного) на порядок спокойнее. опять же, это в основном, бывают и исключения. и не единичные.

Ну это понятно. Но такими темпами скоро просто не будет вообще выхода к водоёму. В Киеве уже владельцы маетков на берегу Днепра затягивают берег противопехотной колючей проволокой
ну этим закон не писан, понятное дело. а для остальных просто будут менее престижные места (которые и огораживать не интересно)

Может человек заплатить 30 грн. за пляж, то все кто не могут - *****
Вопрос не в том, ***** или не *****, а плата взимается за то, чтобы на пляже места хватило для тех кто пришел. Будет бесплатно - будет тесно. Вот и все дела.

С парковкой, кстати, точно та же ситуация. Цена парковки должна быть ровно такая, чтобы было 5% свободных мест.

Вопрос не в том, ***** или не *****, а плата взимается за то, чтобы на пляже места хватило для тех кто пришел. Будет бесплатно - будет тесно. Вот и все дела.

С парковкой, кстати, точно та же ситуация.
по-моему, ты ерунду написал :) двадцатка - ну не те деньги (пара бокалов самого дешевого пива?) - эта сумма не отвадит от пляжа, маловата...

а плата взимается за то, чтобы на пляже места хватило для тех кто пришел. Будет бесплатно - будет тесно. Вот и все дела.
ну прямо благодетели по-твоему :рл:
это уже проблемы тех, кто пришел. тесно? пойдут в другое место. плату нужно брать на уборку территории или еще за какой-то сервис типа платного туалета. все. а не просто за возможность находиться на какой-то территории.

это уже проблемы тех, кто пришел. тесно? пойдут в другое место. плату нужно брать на уборку территории или еще за какой-то сервис типа платного туалета. все. а не просто за возможность находиться на какой-то территории.
+1
да и не так барьеры ценовые делаются: например, если бы нужно было обязательно брать беседку на энное количество часов минимум, соответственно отдать с компании гарантированную сумму... баксов сто - вот это был бы барьер... и сервис (чуток навязанный ;)), а двадцатка...

плата взимается за то, чтобы на пляже места хватило для тех кто пришел. Будет бесплатно - будет тесно. Вот и все дела.

Бред, имхо. Если за сервис - эт нормально, я считаю (и он-таки там имеется. В отличии от нормальной воды)

А как на Журке отгоняют палочки Коха в сторону бесплатных мест?
Санстанция который год констатирует норму паразитов и микробов только на платных участках
Люди это без всяких шуток объясняют тем, что платный пляж находится там где есть течение и бьют ключи. А на бесплатном все купаются в своем ****е.
Конечно бредятина, ну так и нехуй туда вообще ходить.

Есть там туалет бесплатный, уборка территории, аттракционы бесплатные, прыгалки для детей бесплатные, водяные горки для взрослых бесплатные. Если ты про остров на Журавлевке. С этим все ок.

Я говорю не про юридическое оформление, за что берется плата, а за экономическое обоснование цены. Я ж когда цену буду входного билета считать, я ж ее всяко не по методу "издержки плюс" как в госплане СССР буду считать.

Назад
Зверху Знизу