Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
прекрасным вкусом обладают не только изысканные блюда, но и обычные заурядные. Я понял, что расфуфыренная мордашка женщины, которая рядом со мной, не дает мне ровным счетом ничего. Вот не знаю, зачем мне это и все. Я видел обвисший целюлит у красотки с модельной внешностью, одетой от кутюр и видел совершенные античные формы у простой девушки из небогатой семьи, которая неброско одевалась в секонд хенде, сутулилась и стеснялась своей Богом данной красоты. У меня переписался стандарт восприятия красоты. Я стал видеть больше красивых женщин, мне стало больше нравиться. Искренне.

Поддерживаю. И немодельные формы могут очень нравится. А модельные (если говорить о настоящих) так вообще фигня. Я пошел еще дальше - я не считаю этих девушек заурядными. Красота, она в слаженности, силе, выносливости, способности рожать, в силе характера, мировоззрении, надежности, ласке. Уххх....!!!

Было у меня пару случаев, когда я напирал, и действовал как пикапер. Только потом стыдно становилось, и давал деру. Умом как бы раскинул, все вроде норм, никого не обижал, ну получили удовольствие и разошлись. Но так как-то паршиво на душе. Как будто сам себя обманул. Больше решил так не поступать. Уж лучше побыть одному, это тоже классно.

Останнє редагування:

Это называется насилие над личностью..
Все люди разные и это хорошо...Т.к благодаря этому, может действовать правило " каждой твари по паре"

Но делать усилие над собой, к тому же не нужное совершенное...:confused:

Любому человеку нао работать над собой...и развиваться..и на этом пути обязательно встретятся люди, способные принять вас.
А зачем другие вообще нужны?

ТС, никого не слушай. Общайся с разными и девушками и не парься... Найдется та, которая будет счастлива;)

Нет, ничего специально я не делаю. Если провсти аналогию с питанием - раньше я бы сравнил себя с гурманом, а сейчас понял, что прекрасным вкусом обладают не только изысканные блюда, но и обычные заурядные. Я понял, что расфуфыренная мордашка женщины, которая рядом со мной, не дает мне ровным счетом ничего. Вот не знаю, зачем мне это и все. Я видел обвисший целюлит у красотки с модельной внешностью, одетой от кутюр и видел совершенные античные формы у простой девушки из небогатой семьи, которая неброско одевалась в секонд хенде, сутулилась и стеснялась своей Богом данной красоты. У меня переписался стандарт восприятия красоты. Я стал видеть больше красивых женщин, мне стало больше нравиться. Искренне.
А, понятно. Т.е. раньше велись на поверхностный лоск - расфуфыренные мордашки и шмотки. А потом поняли, что красота это нечто иное и неплохо бы заглянуть глубже. Похвальная метаморфоза.

...что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

А, понятно. Т.е. раньше велись на поверхностный лоск - расфуфыренные мордашки и шмотки. А потом поняли, что красота это нечто иное и неплохо бы заглянуть глубже. Похвальная метаморфоза.

...что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

да именно так. Стих нагуглил :клас::клас::клас:

Они тратят уйму денег и времени на шмотки, маникюр, на косметику, парикмахерские именно для этого - чтоб мужчина ее хотел. И если ей это дать - она будет только счастлива.
Вообще-то мы это делаем, чтоб
получать от мужчины внимание, ухаживания
Не вызвав у вас, мужчин, ****уального интереса, на это все можно не расчитывать. :rolleyes:

да именно так. Стих нагуглил :клас::клас::клас:

Да, Заболоцкий хорош.

О красоте человеческих лиц

Есть лица, подобные пышным порталам,
Где всюду великое чудится в малом.
Есть лица - подобия жалких лачуг,
Где варится печень и мокнет сычуг.
Иные холодные, мертвые лица
Закрыты решетками, словно темница.
Другие - как башни, в которых давно
Никто не живет и не смотрит в окно.
Но малую хижинку знал я когда-то,
Была неказиста она, небогата,
Зато из окошка ее на меня
Струилось дыханье весеннего дня.
Поистине мир и велик и чудесен!
Есть лица - подобья ликующих песен.
Из этих, как солнце, сияющих нот
Составлена песня небесных высот.

Останнє редагування:
- животное она всегда, что с ****ом что без него. Вот лось - он же всегда лось. Так и женщина.

да, но какая выгда от женщины, если например, с ней нет ****а?

-0W-OvS0oLM.jpg

да, но какая выгда от женщины, если например, с ней нет ****а?

Хм... ну давай начнем с того,что если женщина домработница или кухарка- **** не всегда обязателен)))

Да и вообще, все приходят к тому возрасту,когда **** исчезает из жизни...

Эх, вот так взяли и приравняли женщину к домашнему животному.... вам везде выгода нужна:D

Хм... ну давай начнем с того,что если женщина домработница или кухарка- **** не всегда обязателен)))

Да и вообще, все приходят к тому возрасту,когда **** исчезает из жизни...

Эх, вот так взяли и приравняли женщину к домашнему животному.... вам везде выгода нужна:D

я шо, я ниче, это все Альця первая начала :)

я шо, я ниче, это все Альця первая начала :)

А ты бы,как мужчина, мог бы всю ответственность и на себя взять)))

Зачем мужчине женщина,а женщина мужчина...для тепла и уюта:rolleyes:
Если кот мужчина не вырабатывает тепла- это плохой мужчина:D

А ты бы,как мужчина, мог бы всю ответственность и на себя взять)))

Я ее конечно очень люблю и уважаю, но как это получается: мне брать на себя ответственность за всех девушек на форуме, или чо? Я понимаю, за свою брать ответственность, но за какую-то другую ....

Я ее конечно очень люблю и уважаю, но как это получается: мне брать на себя ответственность за всех девушек на форуме, или чо? Я понимаю, за свою брать ответственность, но за какую-то другую ....

что-то напомнило...

кажется из библии...:D

получается, без ****а женщина вообще никомуненужное животнайе?

Не ****ом единым. Но без него - никуда.
Вы представляете себе жизнь с женщиной, которая не является ни вашей мамой, ни дочерью, без ****а? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу