Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
ой какие мы нежные. Неужели это звучит страшнее, чем, например, ****аться с конем?

что это у вас, батенька, за нездоровые фантазии на ночь глядя появились - от ******а до зоофилии? :(

Решают какая комната в доме для чего предназначена, какие обои поклеить, какой купить холодильник, что и когда в него класть, кто будет готовить обеды и убирать дом, кого и когда приглашать в гости, заняться ****ом на кухне или в прихожей...

и в чем тут могут возникнуть трудности в быту у двух близких родственников при обоюдном желании не портить друг другу жизнь? :незнаю:
простое соблюдение норм общежития + доля пофигизма и жить можно :)

что это у вас, батенька, за нездоровые фантазии на ночь глядя появились - от ******а до зоофилии? :(

и в чем тут могут возникнуть трудности в быту у двух близких родственников при обоюдном желании не портить друг другу жизнь? :незнаю:

согласен.
вот хорошая норма для общежития - "обоюдное желание не портить друг-другу жизнь"...

ТС прошли времена джентельменства, разбалывали в свое время прадеды:D .... щас почти все бабы стервы или косят под них .....И выдумки про то что найдешь ту которая это оценит - ну как минимум наивно. Веди себя как то по наглее что ли и меньше думай о постройке там всяких "замков" живи сегоднешним днем- удачи в преодолении сего барьера :пиво:

Не знаю. Я не видела, что брат и сестра жили долго вместе. А как привести в дом пару? Можно теоретически представить, что все живут большой дружной семьей, рожают детей и имеют общую кастрюлю борща. Очень счастливая и дружная картинка представляется. Но на практике...:rolleyes: Даже с родителями пытаются разъехаться.

Не знаю. Я не видела, что брат и сестра жили долго вместе. А как привести в дом пару? Можно теоретически представить, что все живут большой дружной семьей, рожают детей и имеют общую кастрюлю борща. Очень счастливая и дружная картинка представляется. Но на практике...:rolleyes: Даже с родителями пытаются разъехаться.

вот заладила -"я не видела"...
допускаешь такую мысль - что ты не все, в этой жизни, могла видеть?
как привести кого то домой? - очень просто. пришли, сели в гостинной, все вместе мило пообщались и разошлись по своим комнатам...
или может хотела "родео" по всем комнатам устроить?
а говорили - скромница...

вот заладила -"я не видела"...
допускаешь такую мысль - что ты не все, в этой жизни, могла видеть?
как привести кого то домой? - очень просто. пришли, сели в гостинной, все вместе мило пообщались и разошлись по своим комнатам...
или может хотела "родео" по всем комнатам устроить?
а говорили - скромница...

По своим кухням и санузлам разошлись...

Допускаю, что не все видела. Это хорошо. Допускаю, что кто-то так живет. Много странностей в мире. Вон дядя Сабик выше довольно неприятные варианты подкинул. Но большинство - нет, предпочитают жить все же отдельно.

Останнє редагування:
По своим кухням и санузлам разошлись...

Допускаю, что не все видела. Это хорошо. Допускаю, что кто-то так живет. Много странностей в мире. Вон дядя Сабик выше довольно неприятные варианты подкинул. Но большинство - нет, предпочитают жить все же отдельно.

конечно отдельно! разговора не было, что кто то к этому стремится. но если уж так сложилась ситуация не выгонять же на улицу человека...
вон сабик, не только приютил, но и еще чего. вообще безотказный...

конечно отдельно! разговора не было, что кто то к этому стремится. но если уж так сложилась ситуация не выгонять же на улицу человека...
вон сабик, не только приютил, но и еще чего. вообще безотказный...

Я ж не писала про выгонять. И писала про временные обстоятельства, когда действительно кто-то у кого-то живет. Но это временные обстоятельства. А не осознанное решение всю жизнь прожить одним домом.

Я ж не писала про выгонять. И писала про временные обстоятельства, когда действительно кто-то у кого-то живет. Но это временные обстоятельства. А не осознанное решение всю жизнь прожить одним домом.

скажи, ты принимала когда нибудь осознанное решение, прожить одним домом всю жизнь?

Если Альця похожа на ту девушку, как у нее на аватаре, я бы не против устроить с ней "общий быт". PS: сестра живет отдельно

скажи, ты принимала когда нибудь осознанное решение, прожить одним домом всю жизнь?

Еще нет. )

Если Альця похожа на ту девушку, как у нее на аватаре, я бы не против устроить с ней "общий быт". PS: сестра живет отдельно

Спасибо, pikus. Но аватарка отражает меня только эмоционально.
Внешне я не очень похожа на Рейчел Макадамс. Но она мне очень нравится. И как актриса, и как женщина. )

Еще нет. )

Спасибо, pikus. Но аватарка отражает меня только эмоционально.
Внешне я не очень похожа на Рейчел Макадамс. Но она мне очень нравится. И как актриса, и как женщина. )

на кого ты похожа?

Выпить не пробовал перед знакомством? Если выпил, может мало? ;) :пиво:

я не знаю как у кого, но это самообман. Выпивка помогает расслабиться, если ты находишься в привычной обстановке, среди знакомых и друзей. В незнакомых ситуациях от этого будет больше вреда. Да и знакомиться с перегаром - уже жирный минус себе заработать.

Назад
Зверху Знизу