Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
ой какие мы нежные. Неужели это звучит страшнее, чем, например, трахаться с конем?

что это у вас, батенька, за нездоровые фантазии на ночь глядя появились - от инцеста до зоофилии? :(

Решают какая комната в доме для чего предназначена, какие обои поклеить, какой купить холодильник, что и когда в него класть, кто будет готовить обеды и убирать дом, кого и когда приглашать в гости, заняться сексом на кухне или в прихожей...

и в чем тут могут возникнуть трудности в быту у двух близких родственников при обоюдном желании не портить друг другу жизнь? :незнаю:
простое соблюдение норм общежития + доля пофигизма и жить можно :)

что это у вас, батенька, за нездоровые фантазии на ночь глядя появились - от инцеста до зоофилии? :(

и в чем тут могут возникнуть трудности в быту у двух близких родственников при обоюдном желании не портить друг другу жизнь? :незнаю:

согласен.
вот хорошая норма для общежития - "обоюдное желание не портить друг-другу жизнь"...

ТС прошли времена джентельменства, разбалывали в свое время прадеды:D .... щас почти все бабы стервы или косят под них .....И выдумки про то что найдешь ту которая это оценит - ну как минимум наивно. Веди себя как то по наглее что ли и меньше думай о постройке там всяких "замков" живи сегоднешним днем- удачи в преодолении сего барьера :пиво:

Не знаю. Я не видела, что брат и сестра жили долго вместе. А как привести в дом пару? Можно теоретически представить, что все живут большой дружной семьей, рожают детей и имеют общую кастрюлю борща. Очень счастливая и дружная картинка представляется. Но на практике...:rolleyes: Даже с родителями пытаются разъехаться.

Не знаю. Я не видела, что брат и сестра жили долго вместе. А как привести в дом пару? Можно теоретически представить, что все живут большой дружной семьей, рожают детей и имеют общую кастрюлю борща. Очень счастливая и дружная картинка представляется. Но на практике...:rolleyes: Даже с родителями пытаются разъехаться.

вот заладила -"я не видела"...
допускаешь такую мысль - что ты не все, в этой жизни, могла видеть?
как привести кого то домой? - очень просто. пришли, сели в гостинной, все вместе мило пообщались и разошлись по своим комнатам...
или может хотела "родео" по всем комнатам устроить?
а говорили - скромница...

вот заладила -"я не видела"...
допускаешь такую мысль - что ты не все, в этой жизни, могла видеть?
как привести кого то домой? - очень просто. пришли, сели в гостинной, все вместе мило пообщались и разошлись по своим комнатам...
или может хотела "родео" по всем комнатам устроить?
а говорили - скромница...

По своим кухням и санузлам разошлись...

Допускаю, что не все видела. Это хорошо. Допускаю, что кто-то так живет. Много странностей в мире. Вон дядя Сабик выше довольно неприятные варианты подкинул. Но большинство - нет, предпочитают жить все же отдельно.

Останнє редагування:
По своим кухням и санузлам разошлись...

Допускаю, что не все видела. Это хорошо. Допускаю, что кто-то так живет. Много странностей в мире. Вон дядя Сабик выше довольно неприятные варианты подкинул. Но большинство - нет, предпочитают жить все же отдельно.

конечно отдельно! разговора не было, что кто то к этому стремится. но если уж так сложилась ситуация не выгонять же на улицу человека...
вон сабик, не только приютил, но и еще чего. вообще безотказный...

конечно отдельно! разговора не было, что кто то к этому стремится. но если уж так сложилась ситуация не выгонять же на улицу человека...
вон сабик, не только приютил, но и еще чего. вообще безотказный...

Я ж не писала про выгонять. И писала про временные обстоятельства, когда действительно кто-то у кого-то живет. Но это временные обстоятельства. А не осознанное решение всю жизнь прожить одним домом.

Я ж не писала про выгонять. И писала про временные обстоятельства, когда действительно кто-то у кого-то живет. Но это временные обстоятельства. А не осознанное решение всю жизнь прожить одним домом.

скажи, ты принимала когда нибудь осознанное решение, прожить одним домом всю жизнь?

скажи, ты принимала когда нибудь осознанное решение, прожить одним домом всю жизнь?

Еще нет. )

Если Альця похожа на ту девушку, как у нее на аватаре, я бы не против устроить с ней "общий быт". PS: сестра живет отдельно

Спасибо, pikus. Но аватарка отражает меня только эмоционально.
Внешне я не очень похожа на Рейчел Макадамс. Но она мне очень нравится. И как актриса, и как женщина. )

Еще нет. )

Спасибо, pikus. Но аватарка отражает меня только эмоционально.
Внешне я не очень похожа на Рейчел Макадамс. Но она мне очень нравится. И как актриса, и как женщина. )

на кого ты похожа?

Выпить не пробовал перед знакомством? Если выпил, может мало? ;) :пиво:

дельный совет.
добавлю.
выпей перед а потом с телочкой бухани.
пойдет как по маслу.
масло захвати тоже...

Выпить не пробовал перед знакомством? Если выпил, может мало? ;) :пиво:

я не знаю как у кого, но это самообман. Выпивка помогает расслабиться, если ты находишься в привычной обстановке, среди знакомых и друзей. В незнакомых ситуациях от этого будет больше вреда. Да и знакомиться с перегаром - уже жирный минус себе заработать.

Назад
Зверху Знизу