Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром хорошего парня

• Автор теми Автор теми Stepanito
  • Дата створення Дата створення
так то ка комплимент был жеж)))не могла ж я сказать*ох,дедуля*)))))
Могла :)
Отчего ж - не могла... Но не сказала. Мелочь, а приятно. Мерси, барышня. Мерси боку.
Для дедули, кстати, я оч даже ничо так. К слову :) Сам себя не похвалишь, так и не дождёсси...

Превед ХФ!

Вообщем сразу к проблеме. Парень 22 года. Заканчиваю универ зимой, уже устроился на работу айтишником, колочу бабло потроху, все как бы складывается норм, работа збс, есть пару хобби от которых тащусь, друзяк крутых успел найти пока учился, вообщем грех жаловаться, но не тут то было, должна же быть как говорится ложка дёгтя... Вообщем с девушками одна беда постоянно с самого детства. Всегда кому нравился я и кто нравился мне были разные дамы. Но, опять же, это не корень проблемы, я попросту как по темплейту западаю на девицу, и сразу становлюсь "хорошим парнем" по отношению к ней, ухаживаю, забочусь, стремно упрекнуть в чем-то и тд тп (но взаимности так и не видал) при чем паралельно могу вести себя обыкновенно с остальной тусой... Не могу ниче поделать, рассудок как бы отключается в компании с ней. Еще одна проблема состоит в том что добиваться есть охота только тех девушек на которых западаю, тоесть рандомную девушку добиваться расценивается моим мозгом как дурная трата времени и сил...

В школьные годы как-то проще было, запал на девицу, давай ухаживать, она ноль на масу ну и ладно, пойду качать ельфа... а время то шло, в универе тяжелее такая хрень переносилась, но тоже попросту забивал и шел себе дальше, последний случай зацепил просто до костей, новая сотрудница появилась пол года назад, я запал, поухаживал, опять пролёт и тут то начало крышу рвать просто... Кстате последний случай, если кому интересно могу описать подробнее...

Вообщем собственно в чем вопрос, начал копать че за дела то, нарыл что такая хрень называется "синдром хорошего парня", и лечится ударами дубиной по башке и пробуждению генов самца внутри, читал пикап форумы, действенный, но трешак как по мне, тоесть методы рабочие, НО это опять таки алгоритмы придуманые кем-то, которые ты повторяешь что бы добиться опр результата, не катит как по мне, хочу вникнуть в сам корень, во-первых каким-то образом избавиться от ****ого синдрома, и дальше набить скилл общения/соблазнения, вообщем ищу какой-то буст опыта с противоположным полом (литература, хотите в скайп если не вгруз)... такое.

Да, знаю, мамин сынок, рос без бати, это правда... Еще зеленый, да... **** был пару раз, но скажем так, по случайному истечению обстоятельств, тоесть не Агонь, раз на ****и ходил, тоже как то не особо....

Возможно тема стара как мир или занудна, сильно не пинайте

пункт первый-пи*дуй в спортзал! :yahoo:

пункт второй-Денис Бурхаев.он психолог-подкасты на ютубе,у него есть сайт,книги,вк...

рандом ,тож почему-то рандом!..:увага:

а мол.люди щас и впрямь женственные!фу..я б такому никогда не дала :(

но,с др.стороны и девочки какие-то холодные и отмороженные :rolleyes:

Останнє редагування:
...девочки какие-то холодные и отмороженные :rolleyes:
"Женщина, которую все считают холодной, просто ещё не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь" (Жан де Ла Брюйер)
Времена меняются, но не люди :)

:іржач::іржач::іржач:

" ты ей только здрасьте сказал, а она - уже думает как назовет ваших детей"(где-то от лица мужиков о женщинах)
А здесь похоже мальчик с поведением девочки.

Решил холостяк налепить пельменей. Пошёл к соседке мясорубку взаймы просить. Нажал на звонок, а сам думает: "Вот возьму я мясорубку, сделаю пельмени, придётся соседку на ужин звать, потом она останется на ночь, потом забеременеет, и в итоге мне придётся на ней жениться". Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей: "Да иди ты на *уй со своей мясорубкой".

:іржач:

"Женщина, которую все считают холодной, просто ещё не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь" (Жан де Ла Брюйер)
Времена меняются, но не люди :)

но дистанция как-то увеличилась между современными парнями и девушками :увага:

- разный тип мужчин востребован у женщин в разном возрасте. Ты скорее всего будешь популяпен чуток позжее. Когда накопятся бабки и станешь реально более уверенным в себе.

/QUOTE]

чтото в этом есть

:) крепко подозреваю, что в эпоху вышепомянутого автора, дистанция, определённая приличиями, была много большей.
Да Вы поглядите на нас. Двое совершенно незнакомых людей вполне свободно обмениваются мнениями о межполовых отношениях :)
Да в молодые годы моих родителев, к примеру, они бы со стыда сгорели в такой ситуации.
Как по мне, напротив. Много больше свободы стало. Иное дело, что взаимопониманию эта свобода не способствует.

-То есть ***** всех кого можешь. Господь увидит, что стараешься - и пошлет красивую. Если сильно стараться будешь - то и не одну. ;-)
Это называется-количество перейдет в качество)

Хороший ты парень ТС...

Рассказываю.. психология женщин одна и таже всегда... сначала наебаться доусрачки и потом искать *****у который бы цветы дарил и играл в любов.. а надо за патлы и в стойло..

Мой случай... постоянно смотрю на 100 км вперед, строю целый внутренний замок c избранницей в центре, и из-за этого осторожничаю с каждым шагом, а потом как отшивают, меня просто накрывает с головой обломками этого замка... Вот как раз избавиться бы от этого. Все говорят правильные вещи здесь, я понимаю, но что-то конкретней бы

Хочешь реальный совет, вот:
1. Чувство любви к женщине это не только ****уальное влечение. Попробуй его понять для начала. Это еще и взаимодействие, взаимная доброта, помощь, мало ли еще что. Попробуй почувствовать, хотя бы позитивные эмоции к любым женщинам, в тот час некрасивым. Даже специально, займись именно некрасивыми, поскольку красота тебя будет невротизировать. Нужно чтоб ты это почувствовал, почувствовал их доброту к тебе, сам проявил доброту. Это очень нужно, это единственное что тебе может помочь. Но никто за тебя это сделать не может. И никто тебя не заставляет с ними встречаться, но этот пункт должен быть выполнен, просто на уровне чувства. Надо чтоб ты это чувствовал.

Не уверен, что тебе потребуется второй пункт, дальше ты все поймешь, твой взгляд на мир изменится.

Боже, какие же твои бабы - дегенеративные убожества. Тс, тебе надо искать категорию девушек, которые охотятся конкретно на таких как ты. Остальные - третий сорт, как колбаса за 40 грн в сельском магазине.
Дело в том, что внешность примитивных баб, которые тебя так манят, как правило довольно четко отображает их сущности. А ты себя вообще не ценишь, хотя ты, реал но, бриллиант и находка практически для любой бычки в наше время. Учись смотреть в саму суть и если телка - бычка, то и веди себя с ней как со сктиной, а если там племенная и породой за версту несет, то разберись кто она по сути и веди себя соответствующе. Сукам можно и в лифте под хвост заехать, а с нормальными можно и в постели.

Хочешь реальный совет, вот:
1. Чувство любви к женщине это не только ****уальное влечение. Попробуй его понять для начала. Это еще и взаимодействие, взаимная доброта, помощь, мало ли еще что. Попробуй почувствовать, хотя бы позитивные эмоции к любым женщинам, в тот час некрасивым. Даже специально, займись именно некрасивыми, поскольку красота тебя будет невротизировать. Нужно чтоб ты это почувствовал, почувствовал их доброту к тебе, сам проявил доброту. Это очень нужно, это единственное что тебе может помочь. Но никто за тебя это сделать не может. И никто тебя не заставляет с ними встречаться, но этот пункт должен быть выполнен, просто на уровне чувства. Надо чтоб ты это чувствовал.

Не уверен, что тебе потребуется второй пункт, дальше ты все поймешь, твой взгляд на мир изменится.

Феерический ****атизм. Тс, не слушай.
Чувства - химия мозга. Тяга, как правило, возникает к каким то качествам в купе с животными инстинктами, типа запахов, силы, тела... Женская логика проста: любая баба хочет семью и детей, ну практмчески любая. Она хочет быть социально защищенной. Не знаю с какой там ***двой ты имел дела, ведь люди все разные, но это - сучьи отсорози. Ключик можно подобрать к любой, но нужна ли тебе любая? Ищи умную, они попадаются и среди красивых, но она должна понимать, что ты ей сможешь дать, увидеть перспективу твоего развития. А тупая смотрит на ****о и лахи. Это в кратце, даже меньше яиц у кастрата. Тут надо персонально, а не в общем.

Хороший ты парень ТС...

Рассказываю.. психология женщин одна и таже всегда... сначала наебаться доусрачки и потом искать *****у который бы цветы дарил и играл в любов.. а надо за патлы и в стойло..

А сам на работу в охрану сутки/трое.

Решил холостяк налепить пельменей. Пошёл к соседке мясорубку взаймы просить. Нажал на звонок, а сам думает: "Вот возьму я мясорубку, сделаю пельмени, придётся соседку на ужин звать, потом она останется на ночь, потом забеременеет, и в итоге мне придётся на ней жениться". Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей: "Да иди ты на *уй со своей мясорубкой".

:іржач:

Схватит его в какая то селючка из дрогобыча или самбора в свои цепкие объятия, мокнет он в нее хуем, а она уже беременна. И пошло-поехало... а через пару лет окажется, что зп в двушку зелени - жалкие гроши и если бы не родительская картошка, давно бы по миру пошли или в могиле лежали. ОтакОт!

пункт первый-пи*дуй в спортзал! :yahoo:

пункт второй-Денис Бурхаев.он психолог-подкасты на ютубе,у него есть сайт,книги,вк...

рандом ,тож почему-то рандом!..:увага:

а мол.люди щас и впрямь женственные!фу..я б такому никогда не дала :(

но,с др.стороны и девочки какие-то холодные и отмороженные :rolleyes:
Диана, аватарка у тебя прикольная, а слоновьи ноги на ней стоит заретушировать.

Останнє редагування:
Подсумируем итог темы, что говорит народ:

1. ТС скушен, сю-сю, а надо решительно. Надо ситуацию ломать.
2. Нужно искать именно своего человека, с остальными бабами не разводить мыло. Пользоваться теми, кто западает на тебя.
3. Что в общем-то ситуация нормальная, а то что тут некоторые хвастаются, так это ****ежь.
4. Что для большей привлекательности надо подождать пока твоя зп увеличится.
5. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
6. Что нужно в спортзал и к психологу.
7. Сходить к прасте.

Все это вероятно, но это так, 10%, внешняя видимость. Каждый пункт можно разбить в хлам.
Это только следствия, причины так сказать. И не в коем случае не надо им следовать. Без внутреннего понимания процесса, нужного чувства, ты только измучаешь себя.

TCу нужна внутренняя мотивация, уверенность, а она рождается как цветок в душе, в результате малюсеньких положительных опытов.

Да ***ня это все, он - айтишник. А это находка для любой бычки.

Айтишник щаз достаточно умен чтобы не вступить в адидас шмадидас чиксу с блесками на одежде и небрежной косметикой на фасаде

TCу нужна внутренняя мотивация, уверенность, а она рождается как цветок в душе, в результате малюсеньких положительных опытов.
где ТСу взять положительный опыт? пока его только футболили

Типичная ситуация, решения нет, или один вариант, поломать окружающую вселенную, ну для этого, надо вывернуться наизнанку и выложиться не меньше олимпийского чемпиона.
Бабы просто осатанели, в ручную их не взять никакими силами.

Ты уже подписал петицию за свободное ношение оружия? :D

ТС, слушай, что говорят Pikus и Стасичка.

Сейчас люди измельчали. Живут поверхностно, одни инстинкты. А вот глубина личности уже считается лишним и ненужным. Я не утверждаю, что это плохо. Это так, как есть. И остаются еще люди, такие, как ты, ТС. И пишешь ты человечно, с посылом, и разбираться пытаешься.

Затруднение в том, что оцениваешь ты свои успехи на поприще личной жизни с позиции современных требований. А не надо. Да, хочется взаимности и бушующих чувств. Все будет. Да, понимаю, хочется сейчас. Развивайся, живи, наблюдай, как ты поступаешь в личных отношениях, меняется ли что-то, если поступать по-иному, слушай себя.

Быть хорошим парнем - это очень много значит. Правда.

ТС все прально - добиваться нужно клевых телок
зря только остальных отталкиваешь, они такие же будут через месяц букетов конфетав

походу они клевые только внешне

- запомни вот что. Женщинам не нравится когда их любят. Не, ****еть они будут обратное, но на уровне инстинкта их привлекают те, кому они *****.

Потому потренируйся реально на тех, чья значимость для тебя низка. Результат приятно удивит.

юзать людей для собственной выгоды как-то совесть грызет, что ли

А с какого перепугу Вы решили, что должно быть иначе?
Я примерно в этом возрасте потерял девственность. И не то, чтобы не было возможностей, или желания... даже мозги, по идее, были. Но работали они плохо. И это тоже - нормально.

Потому что вижу на примерах моих друзей, которые по духу близки, как у них ситуация складывается определенно не как у меня

Во-вторых, именно в этих попытках налаживания связей с девочками - вслепую, наощупь, через **** - весь цимес. Эти *******ы со своим "пикапом" сводят отношения к физиологии, а весь кайф этого всего именно в душевных переживаниях.
Исходя из вышеизложенного, это всё - только Ваш путь. Свой собственный. Особенный. Чем больше будете слушать кого, на кого-то ориентироваться, тем больше Вы украдёте у себя, любимого.
Ну, вот так как-то

Ну я вот как бы я этого и придерживаюсь, но как бы не глубоко захожу и с тем же самым результатом в итоге... Наболело однако.

юзать людей для собственной выгоды как-то совесть грызет, что ли

я тебе прямо скажу, только ты не обижайся.
слова про совесть - это онанизм.
ты удивишься, когда узнаешь как женщинам нравится быть выпотрошенными, вывернутыми наизнанку.
Да я почти уверен, что ты и сам это знаешь.
Онанизм - это не серьезно.

рандом ,тож почему-то рандом!..

можна просто ТС.

Типичная ситуация, решения нет, или один вариант, поломать окружающую вселенную, ну для этого, надо вывернуться наизнанку и выложиться не меньше олимпийского чемпиона.
Бабы просто осатанели, в ручную их не взять никакими силами.

та ну, это уже перебор, у тебя прослеживается чувство полной безысходности здесь, а как по мне так просто просто переосмыслить нужно свои ценности на фоне современности

Назад
Зверху Знизу