Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Peony сказав(ла):
Да дело не в личностях, а в темах.
Неважно, кто говорит, важно, что.
И если кто-то признается, что просто задрачивает, то с таким человеком говорить не имеет смысла.
Если это камушек в мой огород, то хочу еще раз повторить , что с серьезными и сильными собеседниками я говорю соотвественным образом. Если ты внимательно читаешь топик, то заметь , что с Ме-ганом получился довольно интресный диалог и кое-в -чем в процессе разговора наши точки зрения совпали.
Что касается моего острословия - та я ж Коломбина ;) нужно соответсвовать нику :) :)

-Коломбина- сказав(ла):
Если это камушек в мой огород, то хочу еще раз повторить , что с серьезными и сильными собеседниками я говорю соотвественным образом. Если ты внимательно читаешь топик, то заметь , что с Ме-ганом получился довольно интресный диалог и кое-в -чем в процессе разговора наши точки зрения совпали.
Ну замечательно.
Но если тебе собеседник кажется слабым, то зачем обязательно расписываться и в собственной слабости, признавая прилюдно, что не ведёшь дискуссию, а просто юродствуешь? Не понимаю этого. Если ты умнее - ну так говорит более умные вещи, а не ещё более нелепые.
-Коломбина- сказав(ла):
Что касается моего острословия - та я ж Коломбина ;) нужно соответсвовать нику :) :)
Сорри, не знаю, что это за персонаж.

me_gun сказав(ла):
ya ponyat ne mogu, pchemu ne dav proizoiti sobitiyu vi uje obsujdaete kakie negativnie posledstviya ono za soboi povlechet? pochemu tak? jenskaya poverhnostnost' i legkost' v sujdeniyah? davaite podojdem i uvidim, obsujdaem tol'ko to chto proishodit. andrej vipendrivalsya babkami - pust' dast otvet, papa ciknul na jurnalistov - pust' izvinitsya. dal'she posmotrim.
Давайте подождем. Я ж не против:) Время покажет - есть ли действительно свобода слова или нет. Если не ошибаюсь Президент уже официально извинился. А вот отчета о доходах его семьи что-то долго не видно ;) ВидЬма тяжеловато усе подсчитать, да так чтоб выглядело в пределах приличия :-)

Peony сказав(ла):
Ну замечательно.
Но если тебе собеседник кажется слабым, то зачем обязательно расписываться и в собственной слабости, признавая прилюдно, что не ведёшь дискуссию, а просто юродствуешь? Не понимаю этого. Если ты умнее - ну так говорит более умные вещи, а не ещё более нелепые
.
При чем здесь - юродствуешь? Слышал такое слово - ГРОТЕСК?

Сорри, не знаю, что это за персонаж
Коломбина - комичный персонаж итальянского фольклора. Юмор - это мой стиль :)

dimas сказав(ла):
Ну опять "если бы, да кабы". Я написал свой пост намереваясь намекнуть что мы никогда не узнаем, что было бы "если...". Поэтому все такие сравнения произошедших фактов считаю неуместными и глупыми. Мы имеет то, что имеем. не больше и не меньше.
davai dogovorimsya ne pryatt' golovu v pesok.
eshe raz povtoryayu svoi vivodi delayu na osnove lichnogo opita, eto 1, 2 - pri kuchme takih voprosov nikto ne zadaval i pri yane ne zadavali bi, tak kak eto bil kandidat ot vlasti (pravda v konce on popitalsya stat' "opozicionerom liricheskogo nastroya" (c) ) i daje jalovalsya na to chto papa ego obmanul.

-Коломбина- сказав(ла):
Peony сказав(ла):
.
При чем здесь - юродствуешь? Слышал такое слово - ГРОТЕСК?
Коломбина - комичный персонаж итальянского фольклора. Юмор - это мой стиль :)
Слово такое слышал.
Это когда изображают явление в причудливой, искаженной форме.
Это искусство, а не просто ***** задрачивание. Это нужно уметь.

Peony сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Слово такое слышал.
Это когда изображают явление в причудливой, искаженной форме.
Это искусство, а не просто ***** задрачивание. Это нужно уметь.
ну дык поучи меня ;)
Кста, а ты всерьез воспринимаешь это высказвание Лонгера?
(с)
Какие при этом будут достижения и свершения - вопрос второй, главное, что благодаря ему миновала страшная угроза для страны и народа.
Если бы на месте ВАЮ был другой человек, не лидер, не столь харизматичная личность, неизвестно, чем бы всё ******ось, скорее всего тысячами трупов
.

-Коломбина- сказав(ла):
Peony сказав(ла):
ну дык поучи меня ;)
Кста, а ты всерьез воспринимаешь это высказвание Лонгера?
(с)
.
Знаешь, я не умею ни создавать гротеск, ни наверно даже просто задрачивать. Так что увы, не поучу.

А высказываний ни его, ни твоих я много пока не видел.
Тут в основном, как я понимаю, идет борьба сторонников януковича и ющенко. Лонгер, как я понимаю, за Ющенко, а ты за Януковича?
С любой стороны могут быть глупости, но если что-то не нравится или кажется глупостью, то на мой взгляд лучше глупость разоблачить, опровергнуть, а не говорить "ха-ха-ха да я же гротеск щас из тебя сделаю" :):)

Не... Peony, тут скорее идёт спор Лонгера против многих ;). Вообще же есть те, кто за Ю и против него. И это совсем не означает - за Я.

Peony сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Знаешь, я не умею ни создавать гротеск, ни наверно даже просто задрачивать. Так что увы, не поучу.

А высказываний ни его, ни твоих я много пока не видел.
Тут в основном, как я понимаю, идет борьба сторонников януковича и ющенко. Лонгер, как я понимаю, за Ющенко, а ты за Януковича?
С любой стороны могут быть глупости, но если что-то не нравится или кажется глупостью, то на мой взгляд лучше глупость разоблачить, опровергнуть, а не говорить "ха-ха-ха да я же гротеск щас из тебя сделаю" :):)
Не совсем так - есть сторонники Я, сторонники Ю, есть рационалисты -"против всех" , я кста голосовала "против всех", и отдельной строчкой идет Лонгер! :-)
Что касается "разоблачать-опровергать-высмеивать", то опять же повторю - у каждого свой стиль ведения дискуссий. У постояльцеф форума даже выработался уже у каждого свой почерк :) Наверняка, если ники и аваторы отключить, то постояльцы друг друга все равно узнают.
Так что Пеони, чем критиковать чей-то стиль, рекомендую поработать над созданием СВОЕГО "лица" на этом форуме ;)

Уважаю таких людей, кто не боится выступать против всех.
Значит у человека свое мнение, и он его считает правильным.
А вот у меня к тебе, Коломбина, пару вопросов.

С чего ты взяла, или подсказал кто, что рационалисты - это против всех?
В ситуации, когда надо было спасать страну от хаоса и от прихода к власти Януковича, рациональнее всего (ну даже с точки зрения арифметики) было голосовать за Ющенко. Это первый вопрос.
А второй - почему Логнер идет отдельной строчкой? Он что, за Симоненко был? :) Или что тебе не нравится?

Ага, и насчет своего лица. Это верно, можешь мою критику пропустить мимо ушей, дело твое.

Останнє редагування:
SAHbKA сказав(ла):
Короче, ВАСЯ,даже самый захудалый экономист скажет тебе, что массовое повышение зарплат, стипендий, пособий и т.д однозначно приведет к росту цен на все!
.
С приходом новой власти более массового повышения з/п и пенсий, чем то, что провел Янукович перед выборами, я не вижу. Если ты видишь - дай конкретные факты (с подтверждениями)

Peony сказав(ла):
В ситуации, когда надо было спасать страну от хаоса и от прихода к власти Януковича, рациональнее всего (ну даже с точки зрения арифметики) было голосовать за Ющенко. Это первый вопрос.
Это вопрос с точки зрения субъективного восприятия... С моей колокольни, к примеру, один другого не лучше.
Peony сказав(ла):
А второй - почему Логнер идет отдельной строчкой? Он что, за Симоненко был? Или что тебе не нравится?
Патамучта он - уникум :).

Сорри за то, что вмешался ;)

DM сказав(ла):
Это вопрос с точки зрения субъективного восприятия... С моей колокольни, к примеру, один другого не лучше.

Патамучта он - уникум :).

Сорри за то, что вмешался ;)

Ничего, извиняю :)
Если мы говорим о рациональности (это Коломбина начала, может ты не при чем и не разделяешь ее определение), то не может быть нечетких критериев "лучше-не лучше". Есть ноль, и есть единица, это основа логики.
Чем Логнер уникум, я пока не понял. Я вот почитывал форум без регистрации, а тебя вообще тут вижу сегодня кажется впервые. Откуда ты так быстро все понял? :)

Peony сказав(ла):
С чего ты взяла, или подсказал кто, что рационалисты - это против всех?
Не обощай , плиз. Рационалисты могут придерживаться любой полит-позиции. Я лично в вопросах политики стараюсь придерживаться рационализма не потому что голосовала "против всех", а потому что хочу видеть рацинальные зерна в политие ЛЮБОЙ власти, а не рассматривать происходящее через призмы либо оранжевых либо сине-белых очков.

Пеони, не сочти за труд - почитай в этом разделе были предвыборные топики - там уже велись бурные дискусси о том кто и как принесет возможный хаос.
Продолжать дебаты на тему - кто ж лучше Ю или Я, не вижу смысла. Выборы прошли. Маемо тэ що маемо. Давайте обсуждать проблемы сегодняшнего дня, а не балабонить о том, что при Януке было все гораздо хуже.

А второй - почему Логнер идет отдельной строчкой? Он что, за Симоненко был? :)
Ноу коммент. Потусуешься еще немножко здесь - и поймешь почему этот товариСЧ отдельной строчкой :-) Ток про Симоненко боше так шути - Лонгера ж кондрашка хватит от одного только предположения, что он мог быти сторонником Симы ! :-)

Ага, и насчет своего лица. Это верно, можешь мою критику пропустить мимо ушей, дело твое.
Пока твоя критика сводится к тому , что плохая тетка Коломбина обижает хорошего парня Лонгера :-)

Arty сказав(ла):
в каком случае? вы чувствуете разницу смысловых оттенков между той фразой что вы привели и той что была сказана?

Разница смысловых оттенков:
в случае определения, кто первым начал обзывать противоположную сторону казлами, на что повлияли смысловые оттенки?
в других случаях: в обоих формулировках одна сторона называет других казлами - это есть норма жизни?

Arty сказав(ла):
во время прошлогодней клоунады естественно оттенки покрасили в необходимый цвет - очень просто чуть-чуть изменить текст и добавить то что необходимо для поднятия "волны народного возмущения"

Была указана ссылка на телеэфир. Что там было приукрашено?
То что я неточно сформулировал - я и не претендовал на точность фразы. Моя формулировка нигде ни на какие смысловые разницы для других людей не могла повлиять

-Коломбина- сказав(ла):
Не обощай , плиз. Рационалисты могут придерживаться любой полит-позиции. Я лично в вопросах политики стараюсь придерживаться рационализма не потому что голосовала "против всех", а потому что хочу видеть рацинальные зерна в политие ЛЮБОЙ власти, а не рассматривать происходящее через призмы либо оранжевых либо сине-белых очков.
А, теперь понятно.
А то из твоего первого утверждения следовало, что ты считаешь рационалистами именно тех, кто голосовал против всех.
(ты сказала, дословно "есть рационалисты -"против всех").

Я тоже хочу видеть рациональные зерна во власти, разве кто-то не хочет? :)
-Коломбина- сказав(ла):
Пеони, не сочти за труд - почитай в этом разделе были предвыборные топики - там уже велись бурные дискусси о том кто и как принесет возможный хаос.
Продолжать дебаты на тему - кто ж лучше Ю или Я, не вижу смысла. Выборы прошли. Маемо тэ що маемо. Давайте обсуждать проблемы сегодняшнего дня, а не балабонить о том, что при Януке было все гораздо хуже.
Ой, ну мне хватает с головой текущих тем, а не то что еще перечитывать архивы... никакого терпения не хватит.
-Коломбина- сказав(ла):
Ноу коммент. Потусуешься еще немножко здесь - и поймешь почему этот товариСЧ отдельной строчкой :-) Ток про Симоненко боше так шути - Лонгера ж кондрашка хватит от одного только предположения, что он мог быти сторонником Симы ! :-)
Лучше бы ты ответила, так было бы проще. А то выходит я должен специально за кем-то наблюдать... и вообще не люблю предубеждений.
По этому поводу проводили очень много экспериментов, например, брали группу студентов, делили на две подгруппы и говорили преподавателю, что в первой подгруппе все умные, во второй все *****и, в итоге по окончанию эксперимента первая подгруппа имела намного лучший средний балл чем вторая. Это самые простые методы манипуляции сознанием, на мне такое не прокатит :)
Гораздо сложнее привести аргументы, тут человек начнёт не доверять сказанному, а анализировать... а направить анализ в нужную сторону намного труднее.
-Коломбина- сказав(ла):
Пока твоя критика сводится к тому , что плохая тетка Коломбина обижает хорошего парня Лонгера :-)
Да нет, не так. Просто я как-то не проникся гротеском в политической теме.

-Коломбина- сказав(ла):
Не совсем так - есть сторонники Я, сторонники Ю, есть рационалисты -"против всех" , я кста голосовала "против всех", и отдельной строчкой идет Лонгер!

-Коломбина- сказав(ла):

Досить оригінальний перехід. :-)
Так всетаки хто такі раціоналісти з твєї точки зору? ;)

Peony сказав(ла):
Я тоже хочу видеть рациональные зерна во власти, разве кто-то не хочет? :)
Ну тогда для начала сними оранжевые очки ;)

Ой, ну мне хватает с головой текущих тем, а не то что еще перечитывать архивы... никакого терпения не хватит.
Ну звыняй, но я тож не диггер - из предыдущих топиков подборку делать :-)

А то выходит я должен специально за кем-то наблюдать... и вообще не люблю предубеждений.
По этому поводу проводили очень много экспериментов, например, брали группу студентов, делили на две подгруппы и говорили преподавателю, что в первой подгруппе все умные, во второй все *****и, в итоге по окончанию эксперимента первая подгруппа имела намного лучший средний балл чем вторая. Это самые простые методы манипуляции сознанием, на мне такое не прокатит :)
Я читала про этот экперимент, поскольку увлекалась одно время психологией. Я не призываю ни кого к предвзятости. Ты вот ради любопытсва на любой форум зайди - и заметишь что там, как и влюбом коллективе после длительного общения складываюся определенные межличностные связи (симпатии-анитпатии). И ни чего особенного в этом нет.

Да нет, не так. Просто я как-то не проникся гротеском в политической теме.
А зря... в политеке без юмора - аж ни как! :)

Назад
Зверху Знизу