Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Коломбина номер два?
Так та хоть смайлики ставит.
Ну шо ж ты хошь, от глЮпых женщин? :-)
Вот ты, Лонгер, такой умный и про армию (ни дня не служивши) все знаешь и про подъем экономики при "новом" правителстве знаешь, дык и расскажи с экономическими выкладками - из каких источников и за счет каких средств идет повышение (ну просто бешеное повышение!:)) з\п и пенсий. Только без эмоций, плиз, сухие экономические выкладки слабо дать?

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
Ну шо ж ты хошь, от глЮпых женщин? :-)
Вот ты, Лонгер, такой умный и про армию (ни дня не служивши) все знаешь и про подъем экономики при "новом" правителстве знаешь, дык и расскажи с экономическими выкладками - из каких источников и за счет каких средств идет повышение (ну просто бешеное повышение!:)) з\п и пенсий. Только без эмоций, плиз, сухие экономические выкладки слабо дать?
Я не говорил, что про армию всё знаю. Я говорил, что знаю то, что передают по ТВ - что российская армия разваливается, там офицеры избивают солдат, солдаты убивают друг друга и мирных жителей, от безысходности. Матери, отправляя сыновей в эту так называемую армию, почти что прощаются с ними. Чтобы всё это знать, не надо служить в армии. Я уверен, что и тебе это всё известно, но тебя это не интересует - наверно потому что ты не мужчина, и сына у тебя нет. И по большому счёту плевать тебе на чьи-то там жизни - раз ты поддерживаешь путина, то вполне естественно, что разделяешь и его человеконенавистническое отношение к людям.

По поводу пенсий - почитай закон про Пенсійне забезпечення, там кажется указано, из каких источников финансируется пенсионный фонд. А нет - так спроси у любого бухгалтера, он тебе покажет квартальный отчёт.
А то, что повышения зарплат идут за счёт сокращения рабочих мест, придумать могла только та дама с труднопроизносимым ником. Если имеется ввиду минимальная зп, то увеличение идёт из бюджета. Но никто не вправе запретить предприятию выгнать лишних секретарш и повысить зп другим работникам.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
российская армия разваливается, там офицеры избивают солдат, солдаты убивают друг друга и мирных жителей, от безысходности.
Вот только не надо ставить это в "заслугу" только российской армии. И в украинской всё не лучше, если не хуже.

Насчёт з/п - согласен ;-) . Estellitka, ведь это шутка была, правда? А то уж больно на чушь смахивает...

Пенсии действительно выплачивает именно Пенсионный фонд. Источники финансирования у него самые разнообразные (это и налоги на мобильную связь, налоги с обмена валюты, отчисления с зарплат и т.п.), но не бюджетные.
А вот уже зарплаты бюджетникам (учителя, врачи, госслужащие) выплачиваются обычно из местного бюджета.

ПыСы: причем просто так сократить из бюджетной организации невозможно - или обязаны перевести на другую должность или выплачивается компенсация что-то около десятикратного оклада (а ето сумма не маленькая) - так что повышать зарплаты не с чего остается в таком случае. А увольнение с целью поднятия зарплаты в частных фирмах попросту не имеет смысла - разве что фирма валится...

Останнє редагування:
Коломбина - в нынешнем правительстве повышение зарплат вроде бы как расчитывали за счет приватизации, борьбы с контробандой, отмены некоторых льгот. Вот только из-за повышения цен особо поднятие зарплат не ощущается. А у нас оклады вообще не поднимали - Юля повышает оклады только высоким чиновникам, а про остальных просто забыла видимо...

Longer сказав(ла):
Я не говорил, что про армию всё знаю. Я говорил, что знаю то, что передают по ТВ - что российская армия разваливается, там офицеры избивают солдат, солдаты убивают друг друга и мирных жителей, от безысходности. Матери, отправляя сыновей в эту так называемую армию, почти что прощаются с ними. Чтобы всё это знать, не надо служить в армии. Я уверен, что и тебе это всё известно, но тебя это не интересует - наверно потому что ты не мужчина, и сына у тебя нет. И по большому счёту плевать тебе на чьи-то там жизни - раз ты поддерживаешь путина, то вполне естественно, что разделяешь и его человеконенавистническое отношение к людям.
Послушай, тероретик великий, телевизор смотрящий! Не тебе, от армии откосившему (патриот называется!), рассказывать мне об армии - у меня муж Афган прошел и в военных городках мне довелось пожить.
И при чем тут сразу вопли , что я поддерживаю путина? Я статрюсь объективно относиться к любой инфе, а не проповедовать твой принцип :"кто не с нами, тот против нас".

По поводу пенсий - почитай закон про Пенсійне забезпечення, там кажется указано, из каких источников финансируется пенсионный фонд. А нет - так спроси у любого бухгалтера, он тебе покажет квартальный отчёт.
А то, что повышения зарплат идут за счёт сокращения рабочих мест, придумать могла только та дама с труднопроизносимым ником. Если имеется ввиду минимальная зп, то увеличение идёт из бюджета. Но никто не вправе запретить предприятию выгнать лишних секретарш и повысить зп другим работникам.
Я ж просила экономические выкладки, а не эмоции. Экономических выкладок не последовало.

DM сказав(ла):
Вот только не надо ставить это в "заслугу" только российской армии. И в украинской всё не лучше, если не хуже.

Насчёт з/п - согласен ;-) . Estellitka, ведь это шутка была, правда? А то уж больно на чушь смахивает...

Кстати, я за последние ну наверно лет 10 не слышал ни одного слуачая побега, убийства или самоубийства в украинской армии. Ну может невнимательно слежу. Но я точно так же и российские новости смотрю - когда вообще делать нечего. И там такие сообщения появляются уже регулярно, за месяц одно-два точно можно услышать.

Да в любой армии думаю что хватает "бегунов"...

-Коломбина- сказав(ла):
Послушай, тероретик великий, телевизор смотрящий! Не тебе, от армии откосившему (патриот называется!),
Чё-чё? :):):)
Ты большей чуши пукнуть не могла? Я армию откосил в конце восьмидесятых-начале девяностых, когда армия была Советская. Я где-то когда-то говорил, что я патриот совка? Ну ты даёшь... офигеть с тебя.
-Коломбина- сказав(ла):
рассказывать мне об армии - у меня муж Афган прошел и в военных городках мне довелось пожить.
Ну и как?
У меня папа в средней азии служил... мне его искренне жаль.
Вообще большинство людей тебе скажет, что после армии нормальными не приходят. Афган - это вообще 3.14здец.
-Коломбина- сказав(ла):
И при чем тут сразу вопли , что я поддерживаю путина? Я статрюсь объективно относиться к любой инфе, а проповедовать твой принцип :"кто не с нами, тот против нас".
Ну раз не осуждаешь того, что щас творится в России, следовательно поддерживаешь, или как? Если считаешь преступления нормальным явлением,не осуждаешь - значит поддерживаешь, правильно?
-Коломбина- сказав(ла):
Я ж просила экономические выкладки, а не эмоции. Экономических выкладок не последовало.
Экономические выкладки я тебе дал - пенсионный фонд формируется не из городского бюджета, а уровень минимальной зарплаты устанавливается не в соответствии с числом уволенных сотрудников.
Иди с автором этого маразма пообщайся, вы поймёте друг друга.

Останнє редагування:
Peony сказав(ла):
Кстати, я за последние ну наверно лет 10 не слышал ни одного слуачая побега, убийства или самоубийства в украинской армии. Ну может невнимательно слежу. Но я точно так же и российские новости смотрю - когда вообще делать нечего. И там такие сообщения появляются уже регулярно, за месяц одно-два точно можно услышать.

Может, у нас замалчивают? чтоб вообще не было таких случаев - невероятно

Peony сказав(ла):
Кстати, я за последние ну наверно лет 10 не слышал ни одного слуачая побега, убийства или самоубийства в украинской армии. Ну может невнимательно слежу.

Следишь невнимательно :). Вообще-то такое стараются не афишировать. У России армия всё-же побольше, засим и отфильтровать всё не получается, в отличие от Украйны.

А вообще, когда перестанут набирать в армию 18-летних пацанов, которые ещё себя толком не осознают, тогда и порядок в армии будет. ИМХО.
Вот только дорогая эта реформа, блин.

DM сказав(ла):
Следишь невнимательно :). Вообще-то такое стараются не афишировать. У России армия всё-же побольше, засим и отфильтровать всё не получается, в отличие от Украйны.
Если учесть, что в России средства массовой информации находятся под жестким контролем властей, то если бы хотели фильтровать - фильтровали бы еще и как, никто бы ничего не узнал. Но наверно не считают нужным это скрывать. А у нас так и вообще, давно бы разнесли по всему миру. У нас журналисты чувствуют себя намного свободнее (наглее), чем в России, из мухи слона раздуют за один день.
Так что, кажется мне, дело не в том, что там "армия побольше, всё не удаётся отфильтровать". Просто там это происходит, а тут или вообще нету такого явления, или оно исчезающе мало.

Drill сказав(ла):
Может, у нас замалчивают? чтоб вообще не было таких случаев - невероятно
Как это замалчивают? У нас что, всё ТВ подчинено строго одному дядьке - министур обороны товарищу Кузьмуку? Марчуку? Гриценко? Кому именно? Ни при Кучме, ни сейчас, слава богу, таких случаев в Украине нет или почти нет.
Ну не та у нас армия, не тот народ, что в России.

Longer сказав(ла):
Чё-чё? :):):)
Ты большей чуши пукнуть не могла? Я армию откосил в конце восьмидесятых-начале девяностых, когда армия была Советская. Я где-то когда-то говорил, что я патриот совка? Ну ты даёшь... офигеть с тебя.
Ах да! Теперь понятно! Значит тогда откосил из полических убеждий, диссидент ты наш! :-) Ну так пойди-ка прояви сейчас патриотизм - послужи в Украинской армии, салабон!

Ну и как?
У меня папа в средней азии служил... мне его искренне жаль.
Вообще большинство людей тебе скажет, что после армии нормальными не приходят. Афган - это вообще 3.14здец.
Это тебе - кто-то и что-то скажет, ты всему веришь. Я на армию немного изнутри посмотрела. Да, действительно бардака хватает. И в совковой армии и в нынешней - украинской. Про российскую говорить не буду - потому что не знаю. Скорее всего принципиальной разнице в украинском и в российском бардаке в армии нет.

Ну раз не осуждаешь того, что щас творится в России, следовательно поддерживаешь, или как? Если считаешь преступления нормальным явлением,не осуждаешь - значит поддерживаешь, правильно?
Давай-ка хоть чуть-чуть попытайся быть объективным. Что считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ? То я то доказано СУДОМ. Теперь назови что какие именно ПРЕСТУПЛЕНИЯ доказаны судом относительно режима Пу.
Еще раз уточняю - я не оправдываю ни-чего, я стараюсь рассуждать объективно (если ты конечно знаешь - что такое- объективность)

Экономические выкладки я тебе дал - пенсионный фонд формируется не из городского бюджета, а уровень минимальной зарплаты устанавливается не в соответствии с числом уволенных сотрудников.
Вопрос был - ЗА СЧЕТ чего пошло повышение сейчас? И как соотносится повышение з\п и пенсий с ростом цен?

Longer сказав(ла):
Как это замалчивают? У нас что, всё ТВ подчинено строго одному дядьке - министур обороны товарищу Кузьмуку? Марчуку? Гриценко? Кому именно? Ни при Кучме, ни сейчас, слава богу, таких случаев в Украине нет или почти нет.
Ну не та у нас армия, не тот народ, что в России.
Ну да! Ну конечно же! :-) :-) :-) Верь в это , Лонгер! Свято верь! И ни в коем случае не общайся с людьми служащими в укаинской армии ! А то твои иллюзии быстро развеятся...

-Коломбина- сказав(ла):
Ах да! Теперь понятно! Значит тогда откосил из полических убеждий, диссидент ты наш! :-) Ну так пойди-ка прояви сейчас патриотизм - послужи в Украинской армии, салабон!
О, у тебя и жаргон типичной уборщицы в военной части. Коломбина, так держать! :)
-Коломбина- сказав(ла):
Это тебе - кто-то и что-то скажет, ты всему веришь. Я на армию немного изнутри посмотрела. Да, действительно бардака хватает. И в совковой армии и в нынешней - украинской. Про российскую говорить не буду - потому что не знаю. Скорее всего принципиальной разнице в украинском и в российском бардаке в армии нет.
Нет. Но у них гибнут люди, а так никакой разницы.
-Коломбина- сказав(ла):
Давай-ка хоть чуть-чуть попытайся быть объективным. Что считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ? То я то доказано СУДОМ. Теперь назови что какие именно ПРЕСТУПЛЕНИЯ доказаны судом относительно режима Пу.
Еще раз уточняю - я не оправдываю ни-чего, я стараюсь рассуждать объективно (если ты конечно знаешь - что такое- объективность)
Ну если тебе твоя совесть ничего не подсказывает, ты живёшь понятиями добра и зла по решению суда, тогда с тобой всё ясно.
-Коломбина- сказав(ла):
Вопрос был - ЗА СЧЕТ чего пошло повышение сейчас? И как соотносится повышение з\п и пенсий с ростом цен?
Второго вопроса вообще не было, это ты его щас прилепила.
А на первый я уже отвечал.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну да! Ну конечно же! :-) :-) :-) Верь в это , Лонгер! Свято верь! И ни в коем случае не общайся с людьми служащими в укаинской армии ! А то твои иллюзии быстро развеятся...
Понятное дело, что украинская армия такая же прогнившая, как и российская - взяточники везде, солдафоны дачи генералам строят... правда Ющ выступал и сказал - поймаем на таком деле, сравняем нафиг дачу с асфальтом :)
Было бы здорово, но как-то не верится...

Но это ж немного другая тема, коррупция это одно, а побеги из армии - другое. У меня есть знакомые в армии, всякое рассказывают, но насчет такого, как в России, пока не слышал.

Кстати, народ, а почему некоторым так сильно хочется, чтобы и у нас гибли солдаты? Коломбина, ДМ - вы так рассуждаете, как будто это не ваша страна, а какое-то враждебное африканское племя, которому чем хуже, тем вам лучше.

Я конечно не знаю, может вы не с Украины, а из России, и поэтому так ее защищаете, а на Украину нападаете. Тогда сорри.

Longer сказав(ла):
О, у тебя и жаргон типичной уборщицы в военной части. Коломбина, так держать! :)
Божн мой, Лонгер! Так ты еще и специалист по лексике уборщиц! :-) Ну прям всезнайка- теоретик! ЧесСлово не знала , что уборщицы используют такие слова как - "диссидент" :-)

Нет. Но у них гибнут люди, а так никакой разницы.
Ты Чечню имеешь в виду? Да это беда для России. Так же как и беда для нас погибшие в Ираке. И пусть цифры несопоставимы, но и там и там людские жизни.
Что касается дедовщины, то в украинской армии, это явление , к сожалению, не исчезло.
Признайся честно- ты наверное из-за боязни дедовщины не пошел служить, слабак (аналогия армейсому лексикону- "салабон") ;)

Ну если тебе твоя совесть ничего не подсказывает, ты живёшь понятиями добра и зла по решению суда, тогда с тобой всё ясно.
Я уже задавала тебе вопрос , но ты так и не ответи. Что есть понятия ДОБРО и ЗЛО в политике?

Второго вопроса вообще не было, это ты его щас прилепила.
А на первый я уже отвечал.
Слив засчитан.

Назад
Зверху Знизу