Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Kittyhawk сказав(ла):
Я не ставлю это в заслугу одному только Кучме. Я против того чтобы необоснованно ставить это в заслугу Юле.
ok, ya soglasen na 100% chto eto zasluga ne tol'ko timoshenko, hotya imenno ee blok bil iniciatorom i osnovnom razrabotchikom, kuchma podpisal znachit i on vnes svoi vklad. eto ne osparivaetsya. ya privel eto kak primer molodomu cheloveku, kotoriy krichit o tom kak razvalivayut ekonomiku i obijayut ego mamu.

SAHbKA сказав(ла):
Да потому что ты наверное не ездишь на машине-не чувствуешь на собственной **** повышения цен на бензин-, не жрешь сахар-аналогично-, и не относишься к налогоплательшикам , у которых собирались отменить Единый налог и сделать Налог от прибыли(63%!!!!-не хило?).
:диявол:
Бензин:
а) повышение происходит периодически. Как при старой власти, так и при новой. Дело тут уже не прямо в Юще
б) Ваш любимый старший брат, который спит и видит Вам счастье, давит своими тарифами, что тоже влияет на цены
в) покажи мне нормальную страну, где цены на бензин не поднялись?
Сахар:
не правительство устанавливает цены на сахар. И предусловия повышения цен зависят не полностью от правительства, а и от возможностей, предоставленных ему для решения подобных вопросов. А возможности эти дает парламент, который явно не проправительственный.
Налогоплательщики и единый налог.
- да, я не являюсь таким. И что?

Arty сказав(ла):
более дословно это было так: "я верю что нормальных хороших людей гораздо больше чем тех козлов, которые мешают нам жить"

видите, как можно хорошо играть на деталях и акцентах

В данном случае детали ни на что не повлияли.
Речь шла о том, кто первым начал употреблять эти слова.

a to chto edinonolojniki eto v 90% sluchaev chistaya obnalichka. op etomu i rassmatrivayutsya i budut prinyati izmeneniya v sisteme nalogooblajeniya.

ok, vozmojno ya oshibayus, prosto v nastoyashii moment ne mogu utochnit svoyu infu. kak poyavlyus' na rodine uznayu podrobnee i otpishu.

MelAR сказав(ла):
В данном случае детали ни на что не повлияли.
Речь шла о том, кто первым начал употреблять эти слова.

в каком случае? вы чувствуете разницу смысловых оттенков между той фразой что вы привели и той что была сказана?
во время прошлогодней клоунады естественно оттенки покрасили в необходимый цвет - очень просто чуть-чуть изменить текст и добавить то что необходимо для поднятия "волны народного возмущения"

а вопрос о том кто первый начал должен был отпасть ещё в детском садике

ник сказав(ла):
Инфляционные показатели и линия ВВП довольно таки "тассованые" индексы.Допустим вы знаете какая линия ВВП в ГОНДУРАСЕ? Намного выше чем в Украине.А вот уровень жизни намного ниже.Так вот судить об устойчивости государства можно только по уровню жизни ее граждан.К большому сожалению нынешние олигархи пришедшие к власти,причем сомнительным путем, НЕ МОГУТ удержать планку уровня жизни,допустим на уровне 2001года :мир:
Вообще да, ВВП - понятие отфонарное. Вон в прошом году нам такие сказочки заливали насчёт ВВП 13 процентов - ну Украина прям восточноевропейский тигр, чуть ли не Южная Корея... и где это ВВП можно было ощутить? Ложь и обман это всё.

Но а уровень жизни... разве он сейчас сильно изменился? У пенсионеров вырос, у кого-то другого упал, в среднем то же самое. Пока никаких изменений не заметно, рано говорить и делать серьёзные выводы.

Вернемся к теме ....
Как ранее и прогнозировалось, господа из налоговой все быстро объяснили.. правда не так как прогнозировалось (вот такой вот коламбурчик :))
Посилання видалено
"Ющенко-младший разбогател на торговле символами революции"

ПыСы .. Лонгер.. я обязательно отпишусь в твоей теме ... но позже.. сейчас некогда даже все прочитать.

Туфта всё насчёт символики - он ни копейки не заработал на этом.
Вообще владельцем прав был Катеринчук, он тоже ничего не поимел, да и не собирался. А Андрей Ющенко только неделю назад получил эти права.

А вот насчёт "такой-сякой" Юлии Тимошенко.
Неплохой закон приняли, теперь предпринимателям будет значительно (весьма и весьма значительно) проще.

Бизнес будут регистрировать за день
Корреспондент.net

02 Августа 2005, 13:22

С 1 сентября 2005 года сроки регистрации малого бизнеса будут сокращены до одного дня.

Председатель Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Андрей Дашкевич сообщил о том, что это станет возможным благодаря внедрению системы электронного обмена данными между государственными регистраторами и органами, в которых осуществляется постановка предпринимателей на учет.

По словам Дашкевича, с 15 августа как эксперимент в Киеве заработает режим электронного обмена данными между государственными регистраторами и органами, в которых осуществляется постановка предпринимателей на учет.

Глава ведомства также отметил, что принципиальная позиция Госкомитета заключается в сохранении функций государственной регистрации и контроля за лицензионной деятельностью за специально уполномоченным органом, которым является Госкомпредпринимательства, а в перспективе - Национальная комиссия по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Андрей Дашкевич также сообщил о создании предприятия "Государственный ресурсный центр", которое администрирует Единственный госреестр субъектов предпринимательской деятельности (около 14 млн записей), а также обеспечивает его работу соответствующим программным продуктом.

Longer сказав(ла):
Туфта всё насчёт символики - он ни копейки не заработал на этом.
Вообще владельцем прав был Катеринчук, он тоже ничего не поимел, да и не собирался. А Андрей Ющенко только неделю назад получил эти права.

Откуда знаешь??
Поделись источником.

Barmaley сказав(ла):
Откуда знаешь??
Поделись источником.
Насчёт чего, что неделю назад получил права?
Это я условно сказал, а насчёт того, что не поимел - не знаю, а каким образом?

Longer сказав(ла):
... а насчёт того, что не поимел - не знаю, а каким образом?
Навскидку (подробнее некогда) ... был конкурс Евровидиние ... была на площади сцена .. мне почему то кажется (не помню точно), что она вся была увешана оранжевыми лентами/флагами и надписями/плакатами "Так" ... так вот организаторы были просто ОБЯЗАНЫ платить за это правообладателю, ну еще там флажочки и т.п. ..кое что написано в статье ... все таки прочитай... там приведены слова вроде начальника налоговиков ...

Barmaley сказав(ла):
Навскидку (подробнее некогда) ... был конкурс Евровидиние ... была на площади сцена .. мне почему то кажется (не помню точно), что она вся была увешана оранжевыми лентами/флагами и надписями/плакатами "Так" ... так вот организаторы были просто ОБЯЗАНЫ платить за это правообладателю, ну еще там флажочки и т.п. ..кое что написано в статье ... все таки прочитай... там приведены слова вроде начальника налоговиков ...
А можеш показати де ти бачив комерційне використання помаранчевої символіки на євробаченні.

Посилання видалено
Посилання видалено

MelAR сказав(ла):
Бензин:
а) повышение происходит периодически. Как при старой власти, так и при новой. Дело тут уже не прямо в Юще
б) Ваш любимый старший брат, который спит и видит Вам счастье, давит своими тарифами, что тоже влияет на цены
в) покажи мне нормальную страну, где цены на бензин не поднялись?
Сахар:
не правительство устанавливает цены на сахар. И предусловия повышения цен зависят не полностью от правительства, а и от возможностей, предоставленных ему для решения подобных вопросов. А возможности эти дает парламент, который явно не проправительственный.
Налогоплательщики и единый налог.
- да, я не являюсь таким. И что?
Короче, ВАСЯ,даже самый захудалый экономист скажет тебе, что массовое повышение зарплат, стипендий, пособий и т.д однозначно приведет к росту цен на все!
.

Да и з/п повышают за счет увольнения части коллектива, а пенсии - за счет гор бюджета...

Barmaley сказав(ла):
Это не ты ли просил доказательств, когда я сказал, что путин имеет огромные доходы от контрабанды оружия через Чечню?
Не, наверно не ты - ты не тот человек, который оперирует фактами и только фактами и от других требует того же.

Estellitka сказав(ла):
Да и з/п повышают за счет увольнения части коллектива, а пенсии - за счет гор бюджета...
Коломбина номер два?
Так та хоть смайлики ставит.

Назад
Зверху Знизу