Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
SAHbKA сказав(ла):
Да потому что ты наверное не ездишь на машине-не чувствуешь на собственной **** повышения цен на бензин-, не жрешь сахар-аналогично-, и не относишься к налогоплательшикам , у которых собирались отменить Единый налог и сделать Налог от прибыли(63%!!!!-не хило?).
:диявол:
Солидарна!!!!

;)

Останнє редагування:
MelAR сказав(ла):
Показывали по телевидению. Было собрание партии регионов, кажеться, где Янукович сказал (почти дословно):
"Мы (там чего-то будем делать), несмотря на то, что эти казлы нам мешают"
Реакция зала при этом была как у Стоцкой, когда Киркоров послал журналистку: сначала все недоумевали, потом смешок, редкие аплодисменты. Затем все встали и начали бурно апплодировать.

более дословно это было так: "я верю что нормальных хороших людей гораздо больше чем тех козлов, которые мешают нам жить"

видите, как можно хорошо играть на деталях и акцентах

Arty сказав(ла):
более дословно это было так: "я верю что нормальных хороших людей гораздо больше чем тех козлов, которые мешают нам жить"
и что? :)
у меня сосед перфоратор в 8 утра включил. (поэтому я здесь)
он казел? казел. он мешает мне жить? мешает.
но "я верю что нормальных хороших людей гораздо больше чем тех козлов, которые мешают нам жить"

SAHbKA сказав(ла):
Да потому что ты наверное не ездишь на машине-не чувствуешь на собственной **** повышения цен на бензин-, не жрешь сахар-аналогично-, и не относишься к налогоплательшикам , у которых собирались отменить Единый налог и сделать Налог от прибыли(63%!!!!-не хило?).
:диявол:
a kto vvel chastnogo predprinimatelya? kto vvel ediniy nalog? ne nenavistnaya li vam yuliya timoshenko? dlya togo chtobi kritikovat nujno ponimat' sut' proishodyashego.

:баран:
me_gun сказав(ла):
a kto vvel chastnogo predprinimatelya? kto vvel ediniy nalog? ne nenavistnaya li vam yuliya timoshenko? dlya togo chtobi kritikovat nujno ponimat' sut' proishodyashego.
Все,что сделала ю. тимошенко в экономике-лишь для того чтобы прочветал ее собственный бизнес.Все ее (экономические)методы подченены одному-личному благосостоянию клана тимошенко.Именно так. :хелп:

ник сказав(ла):
:баран:
Все,что сделала ю. тимошенко в экономике-лишь для того чтобы прочветал ее собственный бизнес.Все ее (экономические)методы подченены одному-личному благосостоянию клана тимошенко.Именно так. :хелп:
Ну тогда ратуйте за отмену единого налога!
Дайош отмену нафиг! Шоб Юльке хреново было!

Estellitka сказав(ла):
Было бы здорово...
Поймать тебя на улице и мозги об асфальт вышибить, ты это имеешь ввиду здорово? Согласен!

Longer сказав(ла):
Ну тогда ратуйте за отмену единого налога!
Дайош отмену нафиг! Шоб Юльке хреново было!
Интересуйтесь немножко экономикой!Нынешняя влада экономикой не то, что не интересуется ,а попросту разваливает на корню. :-(

ник сказав(ла):
Интересуйтесь немножко экономикой!Нынешняя влада экономикой не то, что не интересуется ,а попросту разваливает на корню. :-(
Шо-то я пока никакого развала не вижу.
Такие выводы можно делать разве что от полной наивности.
Чтобы развалить экономику, даже потенциала Кучмы и Ко. не хватило.
Хотя им это почти удалось, ещё Кравчука можно вспомнить, с него пошёл развал.

Значит вы экономикой не интересуетесь,Или давно вся ваша недвижимость находится где-то в Швейцарии. :yahoo:

ник сказав(ла):
Значит вы экономикой не интересуетесь,Или давно вся ваша недвижимость находится где-то в Швейцарии. :yahoo:
Вообще говоря, экономикой не интересуюсь.
Только как обыватель - смоторю, что-то подорожало, что-то подешевело, что-то появилось, пропало. Только в таком плане.
И как обыватель могу сказать, что ухудшения ситуации нету, не считая безина и сахара. Но это легко объяснимо, поэтому тревоги не вызывает.
А насчёт недвижимости в курсе. Я стал богаче на пару десятков тысяч доларов. По-моему, не так уж плохо :)

Kittyhawk сказав(ла):
Указ "Про спрощену систему оподаткування, обліку та звітності
суб'єктів малого підприємництва" подписан президентом Кучмой. Закон "Про державну підтримку малого підприємництва" принят Верховной Радой и подписан президентом Кучмой.

Причем тут Юля????

Юля, может и ни при чем, но ставить это в заслугу исключительно Кучме...

Кучма сам эту систему придумал? Кто-то ж это разрабатывал (или рассматривал возможность введения в нашей стране), - выступал с инициативой, так сказать.
Кто точно знает, кого на самом деле благодарить за это?

:-)
Longer сказав(ла):
Вообще говоря, экономикой не интересуюсь.
Только как обыватель - смоторю, что-то подорожало, что-то подешевело, что-то появилось, пропало. Только в таком плане.
И как обыватель могу сказать, что ухудшения ситуации нету, не считая безина и сахара. Но это легко объяснимо, поэтому тревоги не вызывает.
А насчёт недвижимости в курсе. Я стал богаче на пару десятков тысяч доларов. По-моему, не так уж плохо :)
А в это время тысячи людей стали беднее на дисятки тысяч долларов!

ник сказав(ла):
:-)
А в это время тысячи людей стали беднее на дисятки тысяч долларов!
Те, у кого нету квартиры и кто хочет купить?
Ну неприятно конечно, но недвижимость дешевела разве что в 1998 году во время обвала. А в обычных условиях только дорожает.
А подорожание сейчас наверно связано с теми программами насчёт жилья, которые анонсирует Кабмин. Но говорить, что общая экономическая ситуация ухудшилась, тут нельзя. Главные экономические показатели - индекс инфляции, ВВП - в норме.

Longer сказав(ла):
Те, у кого нету квартиры и кто хочет купить?
Ну неприятно конечно, но недвижимость дешевела разве что в 1998 году во время обвала. А в обычных условиях только дорожает.
А подорожание сейчас наверно связано с теми программами насчёт жилья, которые анонсирует Кабмин. Но говорить, что общая экономическая ситуация ухудшилась, тут нельзя. Главные экономические показатели - индекс инфляции, ВВП - в норме.
Инфляционные показатели и линия ВВП довольно таки "тассованые" индексы.Допустим вы знаете какая линия ВВП в ГОНДУРАСЕ? Намного выше чем в Украине.А вот уровень жизни намного ниже.Так вот судить об устойчивости государства можно только по уровню жизни ее граждан.К большому сожалению нынешние олигархи пришедшие к власти,причем сомнительным путем, НЕ МОГУТ удержать планку уровня жизни,допустим на уровне 2001года :мир:

Longer сказав(ла):
Главные экономические показатели - индекс инфляции, ВВП - в норме.

Мне почему-то все равно, что происходит с ВВП и прочими показателями. Для меня важно, что зарплата не изменилась, а купить на нее можно меньше.

_Roman_ сказав(ла):
Я помоему точно сказал, когда, где и как Ющ применял слова козлы и быдлы. Первые минуты теледебатов после первого тура выборов.
Применение таких слов, а равно как и слова *****, в эфире национальных телеконалов, недопустимо со стороны кандидатов в президенты, а тем более со стороны президента. Так что Ющ в этом плане ничем не отличается от Янука
Согласен, использование таких слов от высшых чинов - недопустимо.
Вот только первоначально речь шла о том, что Ющ употребил слова, а Янык нет. Я указал на обратное, затем дал конкретный пример. И это было ещё до теледебатов.
На дебатах Ющ не говорил, что народ ***** и козлы. Он сказал, что не надо народ считать быдлом и козлами.
Так что это уже совсем другое.

Назад
Зверху Знизу