Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
_Roman_ сказав(ла):
Ну щас оранжевые начнут говорить, что янук там и морды бил и ничего. Кстати, а ктонить видел как он их бил? По телику или где еще?
Понимаю, что ссылки на ссылки - это плохо, но...
Два источника на одно событие. Подробностей я не выяснял.
Первый источник:
Одна моя знакомая сообщила, что её сестра работает в больнице, куда привезли Кушнарева после рукоприкладства Яныка. Кушнарь отходил неделю
Второй источник:
Главный бух. фирмы, которую я обслуживаю (от имени своей фирмы) говорила, что лично присутствовала на пъянке, где Янык заехал Кушнарева. Поводом стала фраза подвыпившего Кушнарева: "А что, может мне пойти в президенты от власти?"

Полностью согласен

Longer сказав(ла):
Но твоё благосостояние выросло, и мозговые импульсы уступили место желудочным рефлексам... женщина ты неглупая, но приятнее какать не на пустой желудок, ага?

В совке такая ахинея прокатывает. Но нигде больше.

Ой боже мой.. тут ты расписалась в том, присоединилась к тому, что все мы за Ющенко, так верили, но такой-сякой не оправдал... как приятно быть носителем разрушенных надежд и чаяний... хоть ты и относишься по моей классификации к подонкам, но всё ж поставить себе на лбу штамп "я тоже человек" и ты не против. Увы, ты заведомо не в той категории. И твои слёзные пассажи стоят немного.
я это имел ввиду

_Roman_ сказав(ла):
Longer сказав(ла):
Ещё бы, ведь для тех, кто голосовал за зэков, нету никаких моральных принципов, поэтому даже слово "подонок" - это комплимент.
А уж о продажности и быдляцтве ты бы помолчал.
Похоже по версии лонгера главное достоинство Ющенко это судимость януковича :-)
И откуда взялося это слово : быдлы? Лично я слышал его только из уст ющенко, когда он после первого тура на теледебатах сказал: "Спасибо, что проголосовали за меня и показали что вы не быдлы и не козлы..."
Значит если я за него не голосовал, то получается что именно меня (ну и еще половину страны) назвал быдлом и козлом. И вообще такие высказывания состороны юща по телевизору уже задолбали, если чел неможет нормально говорить нехер лезть в эфир

Эти слова первым употребил Янык. А эта фраза Ющенко означала, что поддержав его люди не согласны с мнением Яника. И не надо теперь заворачивать фразы в другие стороны. Это уже похоже на ************* народа агитациями за Яныка.

-Коломбина- сказав(ла):
Эдик, ты уж проси у Лонгреа и его дорогущий мобильник во временное пользование;))) Представляешь - звонишь ты ему по этому крутому мобильнику и спрашиваешь: "Лонгер? ти де? А я на морі!" :))))
Анекдот
- Петю, ти де? В тюрмі? А я на морі!
- Васю, ти де? В тюрмі? А я на морі!
- Колю, ти де? В тюрмі? А я на морі!
Заклади трьох друзів, та отримай путівку на море. Реклама податкової інспекції

нда...

Strom сказав(ла):
ну если так - у оранжевых остался только один тайный задрипаный форумчишка на троих, то такое редчайшее ****о никого естественно не интересует.
Ну и слава богу. Тебе там всё равно делать нечего. Иди на ФУП и воняй там.

Похмеляешся? :)

MelAR сказав(ла):
Понимаю, что ссылки на ссылки - это плохо, но...
Два источника на одно событие. Подробностей я не выяснял.
Первый источник:
Одна моя знакомая сообщила, что её сестра работает в больнице, куда привезли Кушнарева после рукоприкладства Яныка. Кушнарь отходил неделю
Второй источник:
Главный бух. фирмы, которую я обслуживаю (от имени своей фирмы) говорила, что лично присутствовала на пъянке, где Янык заехал Кушнарева. Поводом стала фраза подвыпившего Кушнарева: "А что, может мне пойти в президенты от власти?"
Вот в этом весь и прикол, знакомый знакомого рассказал... Так можно про что угодно рассказать. ББС одним словом

MelAR сказав(ла):
Эти слова первым употребил Янык. А эта фраза Ющенко означала, что поддержав его люди не согласны с мнением Яника. И не надо теперь заворачивать фразы в другие стороны. Это уже похоже на ************* народа агитациями за Яныка.
Ну опять таки где он их употребил? Вот я сказал где и что я слышал от Юща, а вы мне скажите, где и когда такое говорил Янук? А то получается опять ктото комуто сказал, что ...

Сегодня в новостях вспомнили приснопамятную исторю Клинтона и Моники. Тогда президента США не трепали только ленивые журналисты:)) И что интресно - НИ РАЗУ Клинтон в отвтет не позволил себе оскорбить какого-нибуть представителя масс-медиа. Все ж получается что в истории с авто Андрея больше облажался не сынок, а папа. Если б Ю. не грубил журналисту, то эту историю б благополучно забыли бы через пару недель, а так... проскользнуло его истинное отношение к "свободной" прессе...

-Коломбина- сказав(ла):
Сегодня в новостях вспомнили приснопамятную исторю Клинтона и Моники. Тогда президента США не трепали только ленивые журналисты:)) И что интресно - НИ РАЗУ Клинтон в отвтет не позволил себе оскорбить какого-нибуть представителя масс-медиа. Все ж получается что в истории с авто Андрея больше облажался не сынок, а папа. Если б Ю. не грубил журналисту, то эту историю б благополучно забыли бы через пару недель, а так... проскользнуло его истинное отношение к "свободной" прессе...

Резонно...

Алло, Стол Заказов Русского Радио?
- Да.
- Передайте привет от народа Украины нашему любимому президенту Виктору
Ющенко и поставьте, пожалуйста, песню, которая не оставит его
равнодушным.
- Это что, "Ще не вмерла Украина"?
- Нет, это - "Черный бумер, черный бумер…"

observer сказав(ла):
Алло, Стол Заказов Русского Радио?
- Да.
- Передайте привет от народа Украины нашему любимому президенту Виктору
Ющенко и поставьте, пожалуйста, песню, которая не оставит его
равнодушным.
- Это что, "Ще не вмерла Украина"?
- Нет, это - "Черный бумер, черный бумер…"
Здорово!!!

------
Сотовый Андрею подарил Виктор Янукович!

30.07.2005

Журналистам стало доподлинно известно, что сотовый телефон стоимостью 34 тыс. долларов Андрею Ющенко подарил Виктор Янукович. Так вот о каком дорогом друге говорил Виктор Ющенко?

РИА «Новости»
------

О рукоприкладстве Я.:ги: могу сказать, что тот позволяет...Мой отец не единажды бывал на совещаниях высших чинов, где бывал Я., правда еще премьером. Я ведет очень активные,эмоциональные,порой агрессивные...монологи... в этом я не сомневаюсь.
Но в то же время Отец мне рассказывал, что такими беседами он создавал максимально выгодные условия экономического роста данной инфрастуктуры. Так что, не буду защищать рукоприкладство,но Я.строил,а не разрушал, как происходит ныне(Ликвидация ГАИ,эти гребаные налоги, от которых страдает моя мать(ЧП),непропорциональный рост стипендий,зарплат относительно РОСТУ ЦЕН! и т.д.)
А еще я всем сердцем ненавижу ГНИЛОГО-так в моих кругах называют оранжевого пид...ой...призедента.- и ничего не могу с этим поделать.А все наверное из-за того, что МОЕЙ семье стало все-таки хуже!

Санька, дай я тебя расцелую :-). Твой пост- как лучик в тёмном царстве :)
З.Ы. Лонгер- а ты помолчи, просто хотя бы ради разнообразия.

Останнє редагування:
рост цен на бензин, падение доллара, отмена ГАИ, сотовый за 30 тыс.
меня это мало еб.... (волнует вообщем.)

а вот что меня волнует так это то что я прихожу в гости к бабушке с дедушкой
и узнаю что эта **** (Юля Тимошенко или Юшенко? или оба?) уменьшили им пенсию... :диявол:

вот это ****ец. ПОЗОР с большой буквы. ГАНЬБА!
это просто стыдно уменьшать пенсионерам пенсию... и не важно что на 4 грн.
сам факт забрать у пенсионеров 4 грн. ???
это можно чисто по человечески объяснить?

Dimoks сказав(ла):
------
Сотовый Андрею подарил Виктор Янукович!

30.07.2005

Журналистам стало доподлинно известно, что сотовый телефон стоимостью 34 тыс. долларов Андрею Ющенко подарил Виктор Янукович. Так вот о каком дорогом друге говорил Виктор Ющенко?

РИА «Новости»
------

что-то я там Посилання видалено такого не нашла.
плохо искала? Или не там?

------не нашла----

Дрилл так ты ****ушка?

Назад
Зверху Знизу