Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Особь женского рода.

edik сказав(ла):
Особь женского рода.

да. Только не пойму, если вопрос был об этом, при чем здесь ****ушка. Я ж могу и *****кой быть.

Ну я просто так выразился, все таки Украина.
И ты знаешь из всего многообразия полов мне женский пол нравится больше всего.

Эдик, ты меня озадачил.:( Что значит " многообразия полов". Лично я знаю только два. Или я что, зря новости с утра не слушала :-)

Волна, я тут покапался в инете и пришел к выводу , что ты права.

:offtopic:
VOLNA сказав(ла):
Эдик, ты меня озадачил.:( Что значит " многообразия полов". Лично я знаю только два. Или я что, зря новости с утра не слушала :-)

Дык, ответ очевиден! Парень просится на чай!
Как совет можешь позвать его рыбок покормить в аквариуме!

Посилання видалено
Ну, вот оно, вроде все в купе!

"Оказывается, «Мерседес CLS 500», так называемое «четырехдверное купе», которым пользуется будущая журналистка Анна - подруга Андрея Ющенко, на самом деле подарен ей самим сыном Президента, очевидно, в знак искренней симпатии. Поэтому, иногда садясь за руль этого автомобиля, он особенно ничего не нарушает, во всяком случае, не священное право собственности.

Но оформлен «Мерседес CLS 500» на некую очень богатую киевскую фирму. Резон здесь очевиден: молодо-зелено, вдруг молодые люди решат расстаться, с какой тогда стати оставлять девушке роскошное средство передвижения?"
(с)Это из предыидущей ссылки!

SAHbKA сказав(ла):
О рукоприкладстве Я.:ги: могу сказать, что тот позволяет...Мой отец не единажды бывал на совещаниях высших чинов, где бывал Я., правда еще премьером. Я ведет очень активные,эмоциональные,порой агрессивные...монологи... в этом я не сомневаюсь.
Но в то же время Отец мне рассказывал, что такими беседами он создавал максимально выгодные условия экономического роста данной инфрастуктуры. Так что, не буду защищать рукоприкладство,но Я.строил,а не разрушал, как происходит ныне(Ликвидация ГАИ,эти гребаные налоги, от которых страдает моя мать(ЧП),непропорциональный рост стипендий,зарплат относительно РОСТУ ЦЕН! и т.д.)
А еще я всем сердцем ненавижу ГНИЛОГО-так в моих кругах называют оранжевого пид...ой...призедента.- и ничего не могу с этим поделать.А все наверное из-за того, что МОЕЙ семье стало все-таки хуже!
Так сильно стало плохо? :)

мне понравилась эта статья
Посилання видалено

_Roman_ сказав(ла):
Вот в этом весь и прикол, знакомый знакомого рассказал... Так можно про что угодно рассказать. ББС одним словом
1. Во втором случае обходится без знакомых - ссылка на конкретный источник.
2. 80% словоблудия, которое есть в этой ветке - это ссылки на ссылки. Никаких конкретных данных нет. В том числе и у тебя, уважаемый.

_Roman_ сказав(ла):
Ну опять таки где он их употребил? Вот я сказал где и что я слышал от Юща, а вы мне скажите, где и когда такое говорил Янук? А то получается опять ктото комуто сказал, что ...
Показывали по телевидению. Было собрание партии регионов, кажеться, где Янукович сказал (почти дословно):
"Мы (там чего-то будем делать), несмотря на то, что эти казлы нам мешают"
Реакция зала при этом была как у Стоцкой, когда Киркоров послал журналистку: сначала все недоумевали, потом смешок, редкие аплодисменты. Затем все встали и начали бурно апплодировать.

Dimoks сказав(ла):
------
Сотовый Андрею подарил Виктор Янукович!

30.07.2005

Журналистам стало доподлинно известно, что сотовый телефон стоимостью 34 тыс. долларов Андрею Ющенко подарил Виктор Янукович. Так вот о каком дорогом друге говорил Виктор Ющенко?

РИА «Новости»
------
Доподлинно, это они предоставили факты? Или все на словах, как всегда?

SAHbKA сказав(ла):
О рукоприкладстве Я.:ги: могу сказать, что тот позволяет...Мой отец не единажды бывал на совещаниях высших чинов, где бывал Я., правда еще премьером. Я ведет очень активные,эмоциональные,порой агрессивные...монологи... в этом я не сомневаюсь.
Но в то же время Отец мне рассказывал, что такими беседами он создавал максимально выгодные условия экономического роста данной инфрастуктуры. Так что, не буду защищать рукоприкладство,но Я.строил,а не разрушал, как происходит ныне(Ликвидация ГАИ,эти гребаные налоги, от которых страдает моя мать(ЧП),непропорциональный рост стипендий,зарплат относительно РОСТУ ЦЕН! и т.д.)
А еще я всем сердцем ненавижу ГНИЛОГО-так в моих кругах называют оранжевого пид...ой...призедента.- и ничего не могу с этим поделать.А все наверное из-за того, что МОЕЙ семье стало все-таки хуже!

Не могу отрицать, что Вам стало хуже - недостаточно данных. Я, например, ухудшений не почуствовал.

MelAR сказав(ла):
80% словоблудия, которое есть в этой ветке - это ссылки на ссылки. Никаких конкретных данных нет. В том числе и у тебя, уважаемый.
Я помоему точно сказал, когда, где и как Ющ применял слова козлы и быдлы. Первые минуты теледебатов после первого тура выборов.
Применение таких слов, а равно как и слова *****, в эфире национальных телеконалов, недопустимо со стороны кандидатов в президенты, а тем более со стороны президента. Так что Ющ в этом плане ничем не отличается от Янука

_Roman_ сказав(ла):
Я помоему точно сказал, когда, где и как Ющ применял слова козлы и быдлы. Первые минуты теледебатов после первого тура выборов.
Применение таких слов, а равно как и слова *****, в эфире национальных телеконалов, недопустимо со стороны кандидатов в президенты, а тем более со стороны президента. Так что Ющ в этом плане ничем не отличается от Янука
Эй, уважаемый!
Вы за телеэфиром следили?
Изначально Янукович выступал и обозвал людей козлами. Перед огромной аудиторией. А Ющенко потом отвечал "что мы не козлы".

ну чё причипились к хлопцю киллеры наёмные,парень то хороший , а знаете какая у ниго каллиграфия в школе была?Бумер и лимона не стоит ,так шо он его не заслужил?
Вот в другой республикете , где меня опять угораздило жить ещё более не красивая история вышла.Дочка президента решила получить высшее образование-один университет не осилила,второй то-же бросила,третий ей папа похоже специально выстроил,на первых же экзаменах профессор ей вместе с вопросами выложил ответы на стол,не думаю ,что слишком скрывался-всё равно никто не вякнет,но девочка с задней парты встала и вякнула (завистливая, наверное учила до потери пульса)Дочка встаёт и уходит , типа в гробу я видала ваши универы.Через неделю студентку, которая заявила жалобу переезжает машина,на всю жизнь в ********** каляске.Хотя связи,конечно, никто не доказал и не попытался,но люди прочитали статью и всё поняли,какой то уровень свободной прессы ещё ,слава богу, существовал.Как на Украине ,слава богу, уже существует,проблема конечно не в политиках, как сами понимаете в социуме ,его производные весь полит. олимп и Ющенко действительно народный президент и как никто другой отражает все наши ****ства и достоинства.Опасно то услужливое окружение, которое создаётся вокруг политиков ,там действительно дело не в одном мерсе/бумере.
А дочка, как сами догадываетесь без диплома не пропала,состоялась как бизнесмен, дорогие машины в её салонах шли ,как гарячие пирожки,т.к. купить у нее машину синоним подружиться с властью, но бизнес сразу закончила , как только папа упустил власть,прошло 5 лет и уже в Майaми в шопинге киллеры наёмные проследили ,продолжает тратить по 50 штук за пол часа.Согласен , что параллели не корректны, дело было далеко и все люди разные , я например знал действительно замечательных ребят и детей влиятельных людей , но всё таки дело в социуме

Останнє редагування:
MelAR сказав(ла):
Не могу отрицать, что Вам стало хуже - недостаточно данных. Я, например, ухудшений не почуствовал.
Да потому что ты наверное не ездишь на машине-не чувствуешь на собственной **** повышения цен на бензин-, не жрешь сахар-аналогично-, и не относишься к налогоплательшикам , у которых собирались отменить Единый налог и сделать Налог от прибыли(63%!!!!-не хило?).
:диявол:

Назад
Зверху Знизу